Просмотр полной версии : Какой вы химический элемент из таблицы Менделеева?
http://www.psixtest.lefej.com/Kakoi_vu_element_tablizi_Mendeleeva.htm
я - АЛЮМИНИЙ.Вы мягкий добрый дружелюбный металл. Хорошо сходитесь с людьми, у вас много друзей.
genka-krokodil64*
20.06.2008, 05:12
Я Аллюминий.
Сладкая Конфетка*
20.06.2008, 08:05
и я! АЛЮМИНИЙ.Вы мягкий добрый дружелюбный металл. Хорошо сходитесь с людьми, у вас много друзей.
Лелька Алтайская**
20.06.2008, 14:29
Три раза пробовала - всё равно получается алюминий...может, там других вариантов нет?
мудрость
20.06.2008, 14:35
Я тоже -А. Наверно мы похожы друг друга, поэтому и так получается. Я попробала второй раз и дала другие ответы, противоположные на моим и тогда получилось другое-титан.
karochka64
20.06.2008, 14:49
AЛЮМИНИЙ.Вы мягкий добрый дружелюбный металл. Хорошо сходитесь с людьми, у вас много друзей.
...и я тоже алюминий...:biggrin:
ЗОЛОТО. Вы яркая личность, высоко цените себя. Вы любите деньги и роскошь и все сделаете ради этого.
CAXAPOK*
21.06.2008, 17:53
Как и у большинства...Алюминий
АЛЮМИНИЙ.Вы мягкий добрый дружелюбный металл. Хорошо сходитесь с людьми, у вас много друзей.
Ох, не знаю... Как хочется верить этому тесту... ;)
ТИТАН. Вы прочный твердый волевой металл. Ваша цель- добиться власти и авторитета.Ради этого вы нередко применяете силу. Вы лидер по характеру.
из меня хорошая лопата получиться!!!! или чайник))))))
Лелька Алтайская**
05.09.2008, 21:01
Не...пластина в голову..титановая..вечная практически;)
Опять Терминатор ожил?.)))
АЛЮМИНИЙ.Вы мягкий добрый дружелюбный металл. Хорошо сходитесь с людьми, у вас много друзей.
Конкретная Кошка**
07.03.2013, 01:08
Какой вы химический элемент из таблицы Менделеева?
http://aeterna.qip.ru/test/result/44493/
Итак, ты... Ксенон
Открыт этот элемент больше 100 лет назад, но о своей значимости постоянно напоминает. Иногда бывает предсказуем, а иногда даже лучшие экстрасенсы не догадаются, что он за фрукт. Вроде как сходится со всеми элементами. Ксенон - элемент будущего! По крайней мере сам он так точно считает. Если Ксенон нагревать, то в протест он начнет холоднеть и вообще случится какая-нибудь жуткая аномалия. Впрочем, если к Ксенону относиться хорошо, то он станет белым и пушистым. Возможно. Если вы ему понравитесь.
Читала предыдущие ответы, стало любопытно, все почему-то Алюминии, только одни результат -- Золото...))))
У меня -- Ксенон, полная моя характеристика.... у Конкретной Кошки по-другому и не может быть....)))))
Что ж, улыбнуло... вся правда обо мне...))))
ИТАК, ТЫ... ТИТАН
Честно? Элемент-то так себе, чего не скажешь о том, какой он на самом деле. Очень сильный, смелый, решительный, отважный, замечательный, роскошный... и еще куча бесполезных эпитетов. Если его нагревать, критиковать или бить (вот на это уж точно никто не решится!) то может стать второй Наоми Кэмбэлл (первую-то нам уж точно никто не заменит). Силу его характера можно сравнить с Великой Китайской стеной, может идти как напролом, так и в обход. Разубеждать этот элемент бесполезно, упрям как осел (закидайте меня гранатами, если не так). А вообще автор только учится и может ошибаться, близко к сердцу воспринимать не рекомендуется
Итак, ты... Сера
Не смотри на меня так! Очень важный и жизнеспособный элемент. При взаимодействии с критикой и запретами может взорваться. Кучу кислот образует и чего-то там еще. А так, в общем, довольно легковоспламеняющийся элемент. Поэтому поджигать не советуется (проверено на бедном авторе). Благодаря этому элементу взрываются вулканы, планеты, звезды и т.д. Зато(!)без Серы не было бы (не)здорового образа жизни и (сигарет)полезных минеральных веществ. Да здравствует великая Сера!
Белая Хризантема**
07.03.2013, 13:12
Итак, ты... Сера Не смотри на меня так! Очень важный и жизнеспособный элемент. При взаимодействии с критикой и запретами может взорваться. Кучу кислот образует и чего-то там еще. А так, в общем, довольно легковоспламеняющийся элемент. Поэтому поджигать не советуется (проверено на бедном авторе). Благодаря этому элементу взрываются вулканы, планеты, звезды и т.д. Зато(!)без Серы не было бы (не)здорового образа жизни и (сигарет)полезных минеральных веществ. Да здравствует великая Сера!
Пyмяyx**
07.03.2013, 13:30
Ошибка 404 — cтраница не найдена
Возможно, указан неправильный адрес страницы
Вероятно, страница была удалена или перемещена
Перейдите на стартовую страницу сайта lefej.com
Воспользуйтесь поиском в интернете:
Белая Хризантема**
07.03.2013, 13:52
http://aeterna.qip.ru/test/result/44493/
Пyмяyx**
07.03.2013, 14:18
Итак, ты... Серебро Ха, а ты думал, золото будет? Между прочим, Серебро гораздо лучше и полезнее золота( ну кроме тех, кто не страдает золотой лихорадкой и манией величия). Серебро довольно яркий элемент, особенно если он мисс или мистер Вселенная или только собирается ей/им стать. Поддается обработке только со стороны родственников. В наше прогрессивное время Серебро все больше ценят как единственный и неповторимый элемент. Гордыня же этого элемента и вовсе превышает +1138 градусов по цельсию. Предупреждение: частое восторжение Серебром может привести к его потемнению и возвышенному самомнению!
РТУТЬ!
Ртуть не реагирует при нормальных условиях с Н2, но с атомарным H образует газообразный гидрид (http://www.xumuk.ru/encyklopedia/1024.html) HgH
Итак, ты... Ксенон Открыт этот элемент больше 100 лет назад, но о своей значимости постоянно напоминает. Иногда бывает предсказуем, а иногда даже лучшие экстрасенсы не догадаются, что он за фрукт. Вроде как сходится со всеми элементами. Ксенон - элемент будущего! По крайней мере сам он так точно считает. Если Ксенон нагревать, то в протест он начнет холоднеть и вообще случится какая-нибудь жуткая аномалия. Впрочем, если к Ксенону относиться хорошо, то он станет белым и пушистым. Возможно. Если вы ему понравитесь.
Алесандра
18.04.2015, 01:42
ИТАК, ТЫ... ВОДОРОД
Очень классный элемент, поздравляю. Жизнеобеспеченный такой. Вроде бы его открыл средневековый целитель (имя не помню). Ты, наверное, ждешь нормальных характеристик? Подожди, достану учебник. Итак, самый первый и самый продвинутый элемент на нашем земном шаре. Когда захочет, может быть незаметным. В общем-то неопасен, но если сказать слово против... Имеет кучу мнений на счет всего, что видит. Предупреждение: ни в коем случае не запирать в замкнутых пространствах и при этом пытаться его переубедить - эффект может оказаться разрушительным!
Итак, ты... Водород Очень классный элемент, поздравляю. Жизнеобеспеченный такой. Вроде бы его открыл средневековый целитель (имя не помню). Ты, наверное, ждешь нормальных характеристик? Подожди, достану учебник. Итак, самый первый и самый продвинутый элемент на нашем земном шаре. Когда захочет, может быть незаметным. В общем-то неопасен, но если сказать слово против... Имеет кучу мнений на счет всего, что видит. Предупреждение: ни в коем случае не запирать в замкнутых пространствах и при этом пытаться его переубедить - эффект может оказаться разрушительным!
Белая Хризантема**
14.08.2015, 10:57
Итак, ты... Водород Очень классный элемент, поздравляю. Жизнеобеспеченный такой. Вроде бы его открыл средневековый целитель (имя не помню). Ты, наверное, ждешь нормальных характеристик? Подожди, достану учебник. Итак, самый первый и самый продвинутый элемент на нашем земном шаре. Когда захочет, может быть незаметным. В общем-то неопасен, но если сказать слово против... Имеет кучу мнений на счет всего, что видит. Предупреждение: ни в коем случае не запирать в замкнутых пространствах и при этом пытаться его переубедить - эффект может оказаться разрушительным!
vaverite
14.08.2015, 11:30
ИТАК, ТЫ... ВОДОРОД
Очень классный элемент, поздравляю. Жизнеобеспеченный такой. Вроде бы его открыл средневековый целитель (имя не помню). Ты, наверное, ждешь нормальных характеристик? Подожди, достану учебник. Итак, самый первый и самый продвинутый элемент на нашем земном шаре. Когда захочет, может быть незаметным. В общем-то неопасен, но если сказать слово против... Имеет кучу мнений на счет всего, что видит. Предупреждение: ни в коем случае не запирать в замкнутых пространствах и при этом пытаться его переубедить - эффект может оказаться разрушительным!
Виктор Жук
29.12.2016, 15:03
Да, много у нас алюминия. Как в земной коре. ))) Я, ежели по тесту, оказался радием. Неожиданно для себя. Мне ближе йод. Не по тесту: я много времени посвятил ему. Писал курсовую по кислородным соединениям йода. А работать приходилось и с кадмием.
Виктор Жук
29.12.2016, 15:08
Итак, ты... Ксенон... Вроде как сходится со всеми элементами...
...но на поверку оказался благородным газом. Даже окисляется с большим трудом, образуя крайне неустойчивый оксид. Любой химическое взаимодействие для ксенона термодинамически невыгодно. То есть, элемент самодостаточный.