PDA

Просмотр полной версии : Cinematic (вот и я)

cinematic
27.06.2008, 03:12
Боброго времени суток :)

Лелька Алтайская**
27.06.2008, 03:14
Бобры добры?:)
Привет, Синематик! Рады видеть!
А вот я интересуюсь, чаво ж так мало о себе рассказал? Мона чуть подробнее, возраст, профессия, ну и проч...Все, что посчитаешь возможным.

cinematic
27.06.2008, 03:25
Жили-были три медведя,
Медведь Вася да медведь Федя
Ну а третьего Ерему
вечно запирали дома :)

Бобры добры, ага. Я рад тут быть :)

АНКЕТНЫЕ ДАННЫЕ:
34 года, рост 185, вес 90 (+-) :)
профессия техническая
неженат
что еще сказать? не люблю анкеты, спросите чтонибудь живое :)
"В борьбе бобра с ослом всегда побеждает бобро..." (народная мудрость)

Лелька Алтайская**
27.06.2008, 03:35
Неординарность мышления и здоровый юмор присутствуют, это приятно.
А какими качествами должен обладать человек, чтобы ты им заинтересовался?
Что для тебя важно в общении?

Белая Хризантема**
27.06.2008, 11:06
Добро пожаловать , Синематик ..!
Занимаешься ли ты каким нибудь видом спорта ?

Лелька Алтайская**
27.06.2008, 11:10
Борьба на диване с подушкой не считается:)

volex
27.06.2008, 11:29
ПРИВЕД !!! Cinematic!

Надеюсь, здесь на ЛБК ты найдёшь для себя много полезного и приятного!

volex
27.06.2008, 11:31
Скажи, как там у вас в Spb c БОБРАМИ или хотябы с бобрятеной?...

cinematic
27.06.2008, 12:26
Неординарность мышления и здоровый юмор присутствуют, это приятно.
А какими качествами должен обладать человек, чтобы ты им заинтересовался?
Что для тебя важно в общении?

Меня просто-таки притягивают естественные и ненапряжные люди :)
Не обязательно позитивные, просто спокойные внутри. Снаружи они могут изрыгать и буйствовать, но это как раз от внутреннего спокойствия. Тащусь от таких :)

cinematic
27.06.2008, 12:32

Раньше я активно занимался вот чем: футбол-волейбол-хоккей, парусный спорт, горные лыжи, турпоходы.
Сейчас все это очень редко, под парусами не был лет 6, а на лыжах.. в СПб... с теперешней зимой... хорошо если раза 3-4 за сезон покатаюсь... Хожу сейчас в качалку :) созрел. А еще много хожу пешком

cinematic
27.06.2008, 12:50
Скажи, как там у вас в Spb c БОБРАМИ или хотябы с бобрятеной?...

... На данный момент нам точно стало известно что бобры не интересуются бобрятиной. Нормальных половозрелых бобров в здравом рассудке занимают исключительно живые особи :biggrin:
Однако есть и второе значение слова "бобрятина". Так обозначают редкое, но меткое бедствие. В каждое тысячное новолуние бобры сбиваются в огромные клинья и мигрируют. Горе тому, кто встанет у них на пути! В этом состоянии обычный бобер теряет расудок и половозрелость, и от обычной бобрятины отличается только тем, что активно шевелится :)

А в целом Ленобласть на бобров не жалуется :)

Пyмяyx**
27.06.2008, 19:25
Парусный? Какой клуб? Имя Сергей Егоров тебье что-нибудь говорит?

Clarissa
27.06.2008, 19:32
Боброго времени суток :)
Доброго :) Привет, земляк

Miachik
27.06.2008, 20:19
Меня просто-таки притягивают естественные и ненапряжные люди :)
Не обязательно позитивные, просто спокойные внутри. Снаружи они могут изрыгать и буйствовать, но это как раз от внутреннего спокойствия. Тащусь от таких :)
А я всегда думала, что внешне спокойные люди скрывают те вулканы, которые у них происходят внутри. А такого, чтобы человек внешне буйствовал, а внутри был спокоен... так это игра, выдрючивается перед публикой. Внутренне спокойный и уверенный человек, он внешне тем более будет спокоен.
Или я тебя неправильно поняла.

CAXAPOK*
27.06.2008, 22:33
Мячик,полностью согласна с тобой.

cinematic
28.06.2008, 23:37
Парусный? Какой клуб? Имя Сергей Егоров тебье что-нибудь говорит?

Парусный клуб был не в этом городе, имя не знакомо.

cinematic
28.06.2008, 23:39
Доброго :) Привет, земляк

Привет :) Чем занималась в эти выходные? Я работал. И завтра буду работать... Аврал блин

cinematic
28.06.2008, 23:52
А я всегда думала, что внешне спокойные люди скрывают те вулканы, которые у них происходят внутри. А такого, чтобы человек внешне буйствовал, а внутри был спокоен... так это игра, выдрючивается перед публикой. Внутренне спокойный и уверенный человек, он внешне тем более будет спокоен.
Или я тебя неправильно поняла.

Это я неправильно выразился. Человек, спокойный внутренне, для сохранения этого внутреннего спокойствия может всякие неугодные эмоции выбросить из себя через буйство и тп :) а еще он просто не стесняется проявлять эмоции. Но по большей части он и правда спокоен :)

Miachik
29.06.2008, 02:24
Это я неправильно выразился. Человек, спокойный внутренне, для сохранения этого внутреннего спокойствия может всякие неугодные эмоции выбросить из себя через буйство и тп :) а еще он просто не стесняется проявлять эмоции. Но по большей части он и правда спокоен :)
А мне твой кумир совсем не симпатичен. Это просто циник и редиска. Сверху красная, а внутри белая. Он свои эмоции выплескивает скажем на женщину, буйствует в своих великих чувствах, ревность, любовь пылкую изобажает, а на самом деле эта женщина ему по барабану. Ну выпустил свой любовный жар, сопли утер и пошел своими делами заниматься в своем непоколебимом спокойствии. То же и к семье и к работе. Бегает, кричит чего-то суетиться, а на самом деле внутри равнодушно-спокоен. Потому что безразличен. Притворщик и лицимер.
Вот челоовек голову теряет от любви, отчаяния, горя, радости, а при этом он внешне абсолютно спокоен. Так умеет свои эмоции держать в узде. Это да!!! Этому завидую, этого к сожалению не дано. :(

Jakky
29.06.2008, 04:21
А мне твой кумир совсем не симпатичен. Это просто циник и редиска. Сверху красная, а внутри белая. Он свои эмоции выплескивает скажем на женщину, буйствует в своих великих чувствах, ревность, любовь пылкую изобажает, а на самом деле эта женщина ему по барабану. Ну выпустил свой любовный жар, сопли утер и пошел своими делами заниматься в своем непоколебимом спокойствии. То же и к семье и к работе. Бегает, кричит чего-то суетиться, а на самом деле внутри равнодушно-спокоен. Потому что безразличен. Притворщик и лицимер.
Вот челоовек голову теряет от любви, отчаяния, горя, радости, а при этом он внешне абсолютно спокоен. Так умеет свои эмоции держать в узде. Это да!!! Этому завидую, этого к сожалению не дано. :(

...полностью согласна с тобой,Мячик...только не завидуй тем,кто внешне всегда абсолютно спокоен...не так это и просто,да и чревато...расстроенными нервами...болезнями различными...скрытое долгое время напряжение добром не оборачивается...да и в общении излишне сдержанные люди довольно трудны...никогда не поймешь,что думает этот человек или чувствует...не знаю,как кому,но мне это действует на нервы...:smile:
...кстати,Синематик...а как у тебя с самоконтролем?:smile:

Лелька Алтайская**
29.06.2008, 10:00
Мяченька, я думаю, что вы немного не поняли друг друга.
Вот смотри, при всей моей внутренней гармонии и умиротворенности, снаружи я заводная. Мне безумно нравится хохмить с вами, розыгрыши, приколы...и в жизни я душа любой компании. Хотя в душе - очень серьезна, порой даже чересчур. Так что, я тоже лицемерю?
Прочла, что написала...гыыыы..."пошла реклама"

cinematic
29.06.2008, 16:55

Каких-то ты невротиков описываешь :)
Нее, я говорю про простого человека, когда ему хорошо - он рад, когда плохо - он грустит или чтото еще, если любит - то любит открыто, если нет - то и не говорит, что любит. Всё честно.
2JAkky: самоконтроль у меня есть :) иногда даже лишнего.

cinematic
29.06.2008, 16:59
Вот смотри, при всей моей внутренней гармонии и умиротворенности, снаружи я заводная. Мне безумно нравится хохмить с вами, розыгрыши, приколы...и в жизни я душа любой компании. Хотя в душе - очень серьезна, порой даже чересчур. Так что, я тоже лицемерю?

Вот Вот! :)

Clarissa
29.06.2008, 17:38
Привет :) Чем занималась в эти выходные? Я работал. И завтра буду работать... Аврал блин
Сегодня утром пришла с работы..сегодня отдыхаю от суточной работы и еще 2 дня буду отдыхать :)
Что за авралы ?

Annushka
15.07.2008, 10:07
Присоединяюсь к твоему ГыГыГыыыы! Сама такая же!
Через чур серьёзный подход к жизни, ведёт к напряжению и естественно , что его хочеться снять, вот поэтому такой типаж хохмит над всем! и не как не лицемерит.
мне , кажется, что Синематик, имел ввиду , говоря о спокойствии, о людях сильных духом, такие люди всегда естествены и притягательны, не зависимо от их внешних данных!:-D
Синематик! Добро пожаловать! Давай дружить!:mrgreen:

tvpux
18.07.2008, 21:00
приветики

Miachik
18.07.2008, 21:57
Каких-то ты невротиков описываешь :)
Нее, я говорю про простого человека, когда ему хорошо - он рад, когда плохо - он грустит или чтото еще, если любит - то любит открыто, если нет - то и не говорит, что любит. Всё честно.
2JAkky: самоконтроль у меня есть :) иногда даже лишнего.
Мы и правда не поняли друг друга. Да мне тоже нравятся искренние, естественные люди.
Насчет простоты.... не знаю... по-моему это не зависит от человека. Невозможно упроститься или усложниться по своему желанию. Я имею ввиду суть, а не внешние проявления.

Clarissa
01.08.2008, 20:30
Синематик, ты куда пропал ?

Лелька Алтайская**
01.08.2008, 20:37
Он уехал на спортивное ориентирование...Будет в понедельник. Что передать;)?

CAXAPOK*
02.08.2008, 19:31
Дождемся понедельника...

cinematic
09.08.2008, 14:01
я спортивно поориентировался :) ориентацию так и не сменил.

Белая Хризантема**
09.08.2008, 14:11
Ну вот и славно , наконец то тыс нами ... рады тебявидеть ..

cinematic
09.08.2008, 15:02
я тоже рад вас видеть :)

Лелька Алтайская**
09.08.2008, 16:18
Синема, милый...кто там у тебя конопатил? и аватар сменил...Ты меня пугаешь:)

CAXAPOK*
10.08.2008, 01:17
Хорошо поориентировался:) ,носик подрос:D

Рыська*
10.08.2008, 01:41
Страшный какой аватар:-)

Clarissa
10.08.2008, 22:38
Девочки, он по вебке в скайпе очень даже милый :)

И как мы все понимаем, что быстрый и хороший хостинг стоит денег.

Никакой обязаловки. Всё добровольно.

Работаем до пока не свалимся

Принимаем:

BTС: BC1QACDJYGDDCSA00RP8ZWH3JG5SLL7CLSQNLVGZ5D

LTС: LTC1QUN2ASDJUFP0ARCTGVVPU8CD970MJGW32N8RHEY

Список поступлений от почётных добровольцев

«Простые» переводы в Россию из-за границы - ЖОПА !!! Спасибо за это ...

Яндекс цитирования Яндекс.Метрика

Архив

18+