PDA

Просмотр полной версии : Дайте мне совет!!!!

мудрость
02.07.2008, 17:53
Друзья, я попала в странная и очень неприятная ситуация. У меня уже 7 месецов есть прекрасная любовь. К сожаления он женатый, но я это знала и приняла. Но два дни назад с телефона моего любимого получила звонок.Угадайте-была женщина, не не его жена, а другая женщина. Она мне кричала, говорила что его дарить мне и т.д.сказала-"Я другая любовница!". Я с ним разговаривала, он признал что еще не окончил отношения,мы с ним договорились. Я очень люблю его, знаю что он меня тоже. Но вот сейчась она опять звонила мне.Не знаю как поступить надо.Очень неприятно и больно мне все это.Дайте мне совет.Как бы поступили вы в таком случае???

Белая Хризантема**
02.07.2008, 18:01
Лично я бы верила ему , если ты чуствуешь , что он любит тебя , а на скандальную "бабу " не обращай внимания ..

мудрость
02.07.2008, 18:14
Он не скрыл от меня, что еще не окончил эти отношения, вчера разговаривали. Сказал, что пока это невозможно, а почему он не обяснил. Но я верю, что он это сделает.Но когда она звонить мне, тогда у меня ощущение просто ужасно.

Белая Хризантема**
02.07.2008, 18:16
Не разговаривай с ней , в игнор ее ..она его чем то шантажирует ..

мудрость
02.07.2008, 18:29
Да, она только що звонила, молчить....Мне так хочется сказат ее некоторые "милые" слова, но думаю что недостойно с такими женщини заниматься.

Пyмяyx**
02.07.2008, 18:41
Я бы сказал(а), что мужчина сам решит, с кем ему быть.

Annushka
02.07.2008, 19:06
трудно, что либо сказать по этому поводу. ситуация не из приятных. я согласна и с мнением Хризантемы и Пума.
но есть ещё и мой взгляд на эту ситуацию: (если не возражаешь).
прежде всего мне не понятна позиция твоего любимого мужчины. как он мог допустить отражение своих проблем на тебе. но и если это уж произошло, то он как можно быстрее должен остановить эти дрязги и оградить тебя он нервных стрессов.
не ввязывайся в разговор с ней . не переживай (если это конечно возможно) это не твои проблемы.
пусть она разбираеся с ним .а он с ней.
а у тебя пусть всё начинается с чистого листа! удачи тебе!

Весна
02.07.2008, 19:08
Просто попробуй отпустить ситуацию, успокоиться. Всё будет так, как надо. Пусть это случится не сразу, нужно какое то время, но обязательно всё будет хорошо. Ведь даже у самого негативного проявления есть своё позитивное намерение.

мудрость
02.07.2008, 19:23
Спасибо большое, я тоже так ему сказала. Попросила ему чтобы держал ее далеко от меня, пока устроят своими взаимоотношения. Я его люблю, поэтому пытаюсь понят.Попробаю вооружить себя с терпение.

Лелька Алтайская**
02.07.2008, 19:29
Друзья, я попала в странная и очень неприятная ситуация. У меня уже 7 месецов есть прекрасная любовь. К сожаления он женатый, но я это знала и приняла. Но два дни назад с телефона моего любимого получила звонок.Угадайте-была женщина, не не его жена, а другая женщина. Она мне кричала, говорила что его дарить мне и т.д.сказала-"Я другая любовница!". Я с ним разговаривала, он признал что еще не окончил отношения,мы с ним договорились. Я очень люблю его, знаю что он меня тоже. Но вот сейчась она опять звонила мне.Не знаю как поступить надо.Очень неприятно и больно мне все это.Дайте мне совет.Как бы поступили вы в таком случае???
Милая Ирен! Главное в этой ситуации - не торопиться! Не руби с плеча, реши - нужен тебе этот мужчина или нет? А вот потом только действуй...Здесь решать только тебе...
Что касается звонков этой дамы - никаких контактов! Смени номер или занеси её в список игнорирования...это обязательно! Побереги свои нервы.

мудрость
02.07.2008, 19:48
Лелька, я боюсь что она не остановиться пока не найдет и не увидет меня.Только -что кто то звонил дома и спросил моя дочь на каком адресе мы находимся. Мне уже стало смешно все это. Эта женщина наверно в панике. А про него. Да, я знаю что он мне нужен. Действительно мне болить от то что произошло, но все таки я его люблю.А для меня любовь больше все, верю что она всегда и все побеждает.

Лелька Алтайская**
02.07.2008, 20:07
Лелька, я боюсь что она не остановиться пока не найдет и не увидет меня.Только -что кто то звонил дома и спросил моя дочь на каком адресе мы находимся. Мне уже стало смешно все это. Эта женщина наверно в панике. А про него. Да, я знаю что он мне нужен. Действительно мне болить от то что произошло, но все таки я его люблю.А для меня любовь больше все, верю что она всегда и все побеждает.
Терпеть не могу истеричных бабенок! Такие на многое пойдут...Еще и домой заявится со скандалом...Ситуэшен:???:

Пyмяyx**
02.07.2008, 20:09
Выясняет адрес?
Может стоит обратиться в полицию (или в Болгарии милиция?)?

Лелька Алтайская**
02.07.2008, 20:14
Ага, Пум! "Спасите, меня преследует любовница моего любовника?"
И все это на глазах дочери...Нет, это не выход..

мудрость
02.07.2008, 20:26
Лелька права! Не стоит! Моя дочь забавляется. Это для нее большой урок. Она понимает как недостойно все это и что так никогда не надо вести себя настоящая женшчина. А я даже к полицию не нужно обращатся, наверно она его колежка, а он следователь. Так что если она решила, то обезательно мне найдет.Ну хорошо, пусть найдет мне, только себя будет унижать. Я никогда не воевала за мужчины, есть достаточно, которые только ждут мое согласие.А и я верю что он мне любит. Это мне достаточно.

Annushka
03.07.2008, 06:54
Милая мудрость, я вижу здесь и хорошее! ))) на твоих глазах , не посредственно с тобой разыгрывается драма. напиши сценарий к сериалу на эту тему и сдай на ТВ. Денег ещё заработаешь! ))) (шутка) но в каждой шутке есть доля правды.
а ещё предлагаю зарядку:
закрой глаза . расслабься. на глубоком вздохе подними руки вверх. резко выдохни, одновременно опуская руки со словами : "да, пошли они все . и подальше."
мне помогает! *-)))) не поддавайся! )))

Ellinorr
03.07.2008, 11:14
Милая,Ирен! Позволь мне дать тебе пару советов от лица мужчины,или как я бы поступил будучи на твоём месте. Во-первых,ты должна с ним выяснить тему,нужна ли ты ему так как он тебе. Постарайся понять(ты же Мудрость)играет ли он с тобой или его планы по поводу тебя серьёзны? Если у вас настоящие доверительные отношения,узнай у него,что так сильно связывает его с этой женщиной(может действительно он у неё в зависимости)? Любовь-не игра. Вы же не дети,чтоб играть с друг другом в кошки-мышки. Вы должны один на один чётко определить ваши жизненные позиции раз и на всегда. Насчёт той бабы(женщиной её трудно назвать из-за её поведения)не переживай. Она тебе ничего не сделает. Она тебя сама боится,так как досаждает звонками,кричит,угрожает и т.д. Если бы она была умной,она давно решила бы тактично этот вопрос с ним и с тобой,без шума и скандалов.В отношении её,возьми себе за правило:быть всегда спокойной.Как бы в тебе ни бушевало возмущение и тревога,будь спокойной и безразличной к ней.К примеру,она кричит на тебя,требует чтоб ты оставила его,требует твой адрес и т,д.,а ты спокойно,без эмоций ей отвечай:-а мне по х.й что ты думаешь,а мне хрен ложить на твои нервы и вообще ты мне сама по х.й! И засмейся.Пусть она видит,что ты ничего не боишься,так как сила Любви дала тебе безграничные силы и что она для тебя пустое место. Поверь,нет сильнее оружия,чем хладнокровие и похуизм против тех кто для тебя противен и ненавистен. Особенно,если дело касается Любви. Пусть она почувствует твою Силу,твою Уверенность,твоё Хладнокровие способное её саму размазать по земле. Удачи,Иренка! У тебя всё получится!

мудрость
03.07.2008, 11:30
Спасибо Елинор! Я согласна с все. С его я разговаривала сразу как это случилось. Он сказал мне что ничего между нами не изменилось. Мы оба мечтаем прожить наша жизнь вместе. Я верю его, верю что он любит меня так как и я его. Но все таки мне очень трудно, хочу что бы он успел быстро преустановить эти отношения. Надеюсь что моя любовь позволить меня выдержать необходимое время.

Clarissa
04.07.2008, 10:16
А я бы не верила этому человеку, вы мечтаете прожить вашу жизнь вместе, но забываете, что он еще к тому же и женат. Как минимум 3 женщинам лапшу на уши вешает, это многовато...

Пyмяyx**
04.07.2008, 11:19
Хо! Мне вешают лапшу на уши десятки женщин!

мудрость
04.07.2008, 12:05
Клариса, я верю действительно его. Когда мы встретились я знала что он женатый, я тоже была замужняя.Мы с ним договорились, что никто не будет мешать семя другого. Так случилось, что я с мужом рассталась. А он в особые отношения с женой. Большую часть времени он со мной. Наверно я наивная женщина, но я думаю, что когда человек любить должен верить и быт откровенным. У меня 41 лет, а у него 54. В порядке вещей это, что у каждого были другие. Просто я не ожидала такая ситуация. Эта женщина озлобленная и опасная. А мне всегда пугала человеческая простоватость и злоба. Поэтому и незнаю как надо реагировать.Конечно, что мне больно, я этого не могу спрятать. Поэтому и откроила тему, чтобы могла разговаривать с друзья, чтобы услышела различные позиции. Тут, на форуме я нашла прекрасние люди с которыми когда делиться мысли и чувства мне все бывает легкче. А про любовь?Знаю , что каждой понимает ее различно. Вот как ее понимаю.

Я могу тебя очень ждать,
Долго-долго и верно-верно,
И ночами могу не спать
Год, и два, и всю жизнь, наверно!

Пусть листочки календаря
Облетят, как листва у сада,
Только знать бы, что все не зря,
Что тебе это вправду надо!

Я могу за тобой идти
По чащобам и перелазам,
По пескам, без дорог почти,
По горам, по любому пути,
Где и черт не бывал ни разу!

Все пройду, никого не коря,
Одолею любые тревоги,
Что потом не предашь в дороге.

Я могу для тебя отдать
Все, что есть у меня и будет.
Я могу за тебя принять
Горечь злейших на свете судеб.

Буду счастьем считать, даря
Целый мир тебе ежечасно.
Что люблю тебя не напрасно!

Эдуард Асадов

Белая Хризантема**
04.07.2008, 12:20
ПРекрасные слова .... Нет рецептов как себя охранить от ошибок ..Ты ему веришь , ты его любишь и это твое право ...

CAXAPOK*
04.07.2008, 14:33
Ирена! Меня тоже очень смутило,что у него жена и любовница.Я бы с большой осторожностью стала доверять такому человеку,который не может разрулить ситуацию со своими барышнями.Ему просто удобно так жить,не разводится с одной,крутит любовь с другой.Прости,если я излишне жестка,но....это правда жизни.Он по своей натуре просто предатель,было бы гораздо честнее,если бы он развелся с женой и стал жить с тобой.Ты ведь пошла ради него на такие разрушения в своей семье,но он ради тебя почему-то не хочет сделать этот шаг.Если он предал жену,первую любовницу,где гарантия,что он в последствии не предаст тебя?..Хотя опять же...живем один раз,и надо брать от этой жизни все.Что будет дальше,не известно,но если ты счастлива с ним сейчас,то выпей это счастье до дна,хотя оно и с горчинкой,но кто сказал,что счастье бывает только сладким....Да насчет совета,а что же тебе делать в такой ситуации? Пока просто будь сторонним наблюдателем, предоставь ему принять какое-нибудь решение,и в отношении "горластой" бабы и с супругой.Разводятся все и ничего предрассудительного в этом не вижу,но решение пусть принимает он сам,вот тогда,по его поступкам и будем судить,все ли у него серьезно в отношениях к тебе.

мудрость
04.07.2008, 18:31
Знаеш Сахарок, ты права, но наверно я очень глупая или очень люблю его, не знаю. Вот это мне всегда в голове когда боль нетерпимая. Я искренно верю, что эти слова правильние и мы надо научиться жить с такой любви-к любимого, дети, родители, друзья...

(1 Коринфянам 13:4-7)

"Любовь долготерпит, милосердствует, любовь не завидует, любовь не превозноситься, не гордиться, не бесчинствует, не ищет своего, не раздражается, не мыслить зла, не радуется неправде, а сорадуется истине; все покрывает, всему верит, всего надеется, все переносит. ЛЮБОВЬ НИКОГДА НЕ ПЕРЕСТАЕТ."

Белая Хризантема**
04.07.2008, 18:56
Так оно и есть , кто по настоящему любит .. и радость и горе и боль и дела все это волнует тебя в жизни твоего любимого .. радуйся его радости ..

CAXAPOK*
04.07.2008, 20:05
Так оно и есть , кто по настоящему любит .. и радость и горе и боль и дела все это волнует тебя в жизни твоего любимого .. радуйся его радости ..

Хризантема! она то радуется его радостям,огорчается его бедам...переживает за него...это все понятно,потому что человек ЛЮБИТ.И никто не говорит о нем...он то живет ее бедами?.....Хотелось бы чтобы он тоже радовался ее радостям.Очень бы хотелось,потому что Ирена нам друг,и мы хотим ей счастья.
Здесь на форуме очень много одиноких и не так много семейных...я рассуждаю с позиции жены.К сожалению думаю о том,а что бы я чувствовала в такой ситуации...честно говоря не хотелось бы испытать такой стресс.Но каждый из нас борется за свое счастье разными методами: одни отбирают чужых мужей,другие удерживают своих всевозможными способами.Не подумайте что я осуждаю...Не судите,да не судимы будете.К сожалению я побывала и в одной и в другой жизненой ситуации,сама когда то отбивала...и у меня тоже отбивали.Вот он парадокс жизни.

Clarissa
05.07.2008, 12:39
Мудрость, хорошо, что и Сахарок высказала своё мнение, её тоже что-то насторожило в этой ситуации..
Я могу назвать мужчиной только того мужчину, который СВОИ проблемы решает САМ, согласись, что его бывшая любовница - это его, а не твоя проблема и оградить от её звонков и хамства должен он сам. То есть поговорить с ней и причём так, чтобы она тебя больше не третировала. "Хвост его увлечений" не должен касаться тебя и это он в свои 54 должен понимать лучше тебя, тем более если любит.

мудрость
10.07.2008, 13:32
Клариса, Сахарок, знаю что вы правильно советуете мне. Но женское сердце особое, как остоновить чувства? Мне очень трудно, но не могу приказать сердцу...

Белая Хризантема**
10.07.2008, 13:41
Мы можем только советовть , пройдя какие то определенные ситуации в жизни , а выбор за тобой Иренка , слушай себя и свое сердце , это всегда приводит к правильным решениям ..

Pain*
13.07.2008, 00:43
Попробуй стать в этой ситуации главной,и поставь свои условия ему!люби себя,а не его!и тогда он бросит все,ради тебя!

Pain*
13.07.2008, 00:47
Люби себя,а не его!и тогда он бросит все ради тебя!

sabak
13.07.2008, 01:03
в точку!

Miachik
13.07.2008, 01:56
Мудрость, и к гадалке не ходи, сама знаешь. Все это так и будет продолжаться. С женой не разведеться, хлопотно, да и зачем? Будет любить тебя, ту женщину и подживать с женой. Всем трем будет мозги крутить. Ты тоже ничего сделать не можешь. Ставить условия конечно можно и устроить скандал, только ничего это не решит. В какой-то момент надоест и все само кончиться. А пока конечно страдания. Но может это и есть жизнь. Бабе просто не отвечай. Вот уж с кем не церемонься и не бери чужие проблемы. Тебе и свои бы выдержать.

sinay
05.06.2009, 15:28

Мудрость, а что ты ждешь от этого общения? Определи , что ты хочешь, и реально ли это получить в действительности? Ты готова, что он не будет только твой? Это на самом деле больше проблема, чем звонки той женщины. С ней я поступила бы, как советует Элл. А вот перспектива оказаться через какое-то время на ее месте мне кажется совсем не привлекательной...

Синильга
07.06.2009, 20:24
Уткнуться носом в грудь и разреветься
Поцеловать его, когда он крепко спит
В глаза его никак не насмотреться
Прощать ему, что иногда храпит

Проснуться раньше, приготовить завтрак
Помыться…снова лечь в постель
Взять обещание увидеться с ним завтра
Но день разлуки, словно несколько недель

Работать, положив мобильный рядом
И ждать, когда напишет смс
Искать его среди прохожих взглядом
Зная, что не увидишь его здесь

От поцелуя теплого проснуться
Прижать свою щеку к его щеке
Волос слегка его коснуться
И гладить нежно-нежно по руке

Ходить по дому, спать в его одежде
И подбирать везде его носки
И ревновать, как никогда не ревновала прежде
Разрезать фото его бывшей на куски

Почувствовать, как холодеют пальцы,
Когда ты вспоминаешь о нем вновь
И хочется, чтоб продолжалось так и дальше
Не знаю, что со мной…может, любовь

Синильга
09.06.2009, 20:52
http://i077.radikal.ru/0906/6e/d5a0f6a7b07e.jpg

Белая Хризантема**
09.06.2009, 20:58
Почувствовать, как холодеют пальцы,
Когда ты вспоминаешь о нем вновь
И хочется, чтоб продолжалось так и дальше
Не знаю, что со мной…может, любовь
__________________:eggface:

Лолита-львица**
09.06.2009, 21:57
Мудрость,у меня была похожая ситуация,я влюбилась в мужчину,но оказалось,что у него была любовница кроме меня.Это было для меня хорошим уроком-если человек тебя обманул один раз,то это будет продолжаться и дальше.Ты просто для себя должна решить,если тебе важен секс с этим человеком,то просто используи его,но если это настоящая любоь,то мое мнение-ты тратишь свое время и нервы,как это не больно ,но это так.........,отвлекись,заими себя домом,дочкои,друзьями,рабо ои.......

мудрость
09.06.2009, 22:18
Вот, прошел год от этого момента когда я тему создала, Синай возобновила ее. Многое случилось за это время, только одно не изменилось до сих пор-моя любовь к этому человеку. Ситуация тежелая, он еще с женой живеть, с вопросную бабу встречается время от времени...она перестала звонить мне. Мы все таки встретились, она хотела увидить женщина, котороя отняла у нее любовь, хотела узнать почему он влюбился так сильно/она мне сказала это/. Что будеть дальше я не знаю, только время покажет, знаю только то, что я действительно его люблю. Простила ему так много и продолжаю прощать, значить это любовь. Мы встречаемся каждый день, разговарываем, мечтаем...надеюсь, что эти мечты рано или поздно сбудутся. Благодарю всем вас за понимание, поддержку и хорошые советы!

Р.S. А Хризантема и Пениса, специальные, огромные благодарносты! Когда мне было больно, когда я плакала и не знала как поступить, когда мне не хотелось жить, они были рядом. Не судили, не советовали, просто были со мной. Никогда не забуду. Спасибо!

Лолита-львица**
09.06.2009, 22:21
я желаю тебе счастья,мудрость!!!!!!!!!

Пyмяyx**
09.06.2009, 22:50
И я! Большого-пребольшого. И именно твоего. :)

Белая Хризантема**
09.06.2009, 23:08
Будь счастлива Иренка и будь любима , это дорогого стоит ..

Синильга
06.07.2009, 01:40
Не шла.., ЛЕТЕЛА... над землей по-птичьи...
И целый мир до маленькой до крошки
лежал мечтой на крылышке-ладошке..,
в нем не было разлук и безразличий...
В нем не было осенней стылой хмури..,
и горьких слез, пролитых над стихами...
В нем солнца смайлик теплыми лучами
меня согрел в объятиях лазури...
Не шла.., кружилась... в вальсе снегопада..,
ловя крылами лепестки камелий...
Я - здесь... Ты - там.., затридевятьземелий!
Я - здесь... Ты - там...но оба - в настоящем!
Не шла.., порхала... белою голубкой,
раскрасив мир цветною акварелью...
Букет из строк, завьюженных метелью,
отогревала на ладошке хрупкой...
В них было столько музыки и света!
И море грез.., и парус... белый-белый!
Не шла.., ЛЕТЕЛА… в лепестках камелий...
МНЕ ОТ ТЕБЯ ПИСЬМО ПРИШЛО...
...ИЗ ЛЕТА...

Данушка
06.07.2009, 01:55
Ириша.ты писала.что мужчины слабые и им надо помогать.....тебе виднее.каков твой мужчина..но не поможешь ты..поможет она..нельзя их мерять нашими, женскими мерками..они другие..ежели ты отстранишься и пустишь ситуацию на самотек..она скорее всего этого и ждет..и что с той гордости..в данной ситуации результат оправдывает средства....хочешь быть с ним..так ему и скажи ..помоги ему принять тебе нужное решение..иначе это сделае та другая))))))таково мое мнение,,,,,,,,

И как мы все понимаем, что быстрый и хороший хостинг стоит денег.

Никакой обязаловки. Всё добровольно.

Работаем до пока не свалимся

Принимаем:

BTС: BC1QACDJYGDDCSA00RP8ZWH3JG5SLL7CLSQNLVGZ5D

LTС: LTC1QUN2ASDJUFP0ARCTGVVPU8CD970MJGW32N8RHEY

Список поступлений от почётных добровольцев

«Простые» переводы в Россию из-за границы - ЖОПА !!! Спасибо за это ...

Яндекс цитирования Яндекс.Метрика

Архив

18+