PDA

Просмотр полной версии : Есть ли QIP у Бога

Весна
09.07.2008, 20:30
Сегодня, когда мы с Феей (кто читал мою сказку, те знают, кто это) сидели и разговаривали в моём кабинете, то договорились до того, что стали фантазировать: интересно, есть ли аська у Бога и какой бы ник он себе выбрал. Ник звучал бы так: просто Бог. Или Творец. А может быть.... Всевышний. Или Господь. И если бы у вас, дорогие мои форумчане, появилась бы возможность связаться с Боженькой по аське, то как вы себе представляете этот диалог? Предвижу ответы многих. Например: а мне и не нужно по аське, я и так с ним каждый день общаюсь. Так и я каждый день. Но всё таки, если бы была такая возможность?! Напишите пожалуйста свои диалоги!

Весна
09.07.2008, 21:00
Вот, к примеру, как бы выглядел диалог маленького мальчика и Бога:

- Боженька, ты, наверное, очень занят и у тебя полно дел?
- Мой милый, для тебя я всегда на связи! В режиме он-лайн.
- Здорово! А ты настоящий?
- А с кем, по-твоему, ты сейчас разговариваешь?
- Ты прости меня пожалуйста, что я усомнился. Просто в детстве мне моя мама говорила, что Дед Мороз тоже настоящий. А потом я случайно увидел, как этот Дед Мороз снял бороду, выпил водку вместе с папой и закусил солёным огурцом. С тех пор я не всегда верю взрослым. Тем более, что я уже большой! Мне 7 лет уже!
- Сколько бы лет тебе ни было, оставайся всегда в душе таким же чистым и добрым ребёнком, каков ты сейчас!
- Боженька, а ты всё-всё можешь?
- Конечно! И не только я, но и ты. Ведь ты - моя частичка! Моя искорка божья! А ты знаешь, для чего я направил тебя сюда?
- Для чего?
- Чтобы ты стал учителем для своих родителей. Они немного забыли, кем являются на самом деле, они перестали верить в чудеса...
- Я им помогу... я обязательно помогу!

genka-krokodil64*
10.07.2008, 04:07
Мне трудно привести диалог С Богом. Таланта не хватит. Но я напишу в общих чертах. Я бы попросил дать мне возможность увидеть те ошибки которыя совершил и как я должен был поступить. И хотя я это прошу раньше, чем положено, думаю, что Он бы пошел мне навстречу. Еще я бы попросил помочь мне создать семью. Я бы отказался даже от богатства. Пусть бы я с женой жил трудно, но зато счастливо и унас было много детей. Но в первую очередь я бы попросил у Него сил и здоровья, чтобы иметь возможность еще лучше понимать Его законы и подняться на более высокий духовный уровень. Я тоже каждый день с Ним общаюсь. Но пока видно не так как нужно. От того и проблем много.

Весна
10.07.2008, 11:27
Ген, прочитала твой коммент вместе с Феей. Цитирую её: "Не надо отказываться от богатства, не нужно трудностей просить у Бога. " А ведь именно об этом ты говоришь с Богом. А что касается показать ошибки...представь, что каждая показанная ошибка углубляет тебя на полметра в землю и лично она думает, что ты уже вылетел бы с другой стороны планеты. :smile:

genka-krokodil64*
10.07.2008, 18:41
В землю уйдет мое тело но не душаю Ради духовного стоит отказаться от материального. А богатство это материальное. И Бог дает в его в награду в этом случае, когда. Он знает сам. А трудности я прошу для того, чтобы с их помощью справиться смнимыми соблазнами и удовольствиями, которые будут мне мшать расти духовно.

Весна
07.08.2008, 19:40
Не бойся, Господи, я с тобой!
Андрей, 1 класс.

Научи моих врагов прощать своих врагов.
Гера, 4 класс.

Хочу на Землю, которую сотворил ты, а не люди!
Андрей, 4 класс.
Как это страшно, если может не наступить завтра.
Лёва, 1 класс.
Я плохой. но пусть бросит в меня камень тот, кто хороший. Только, чур, ты не швыряйся!
Слава, 3 класс.

genka-krokodil64*
08.08.2008, 04:41
Дети искренни и честны. Они пишут, то что нужно.

Весна
11.08.2008, 18:53
Ага, Ген, а вот ещё...

Ведь ты же есть в каждом человеке, так что, пожалуйста, расскажи ей, как она мне нравится. Сам я стесняюсь...
Коля, 3 класс

Я понял. что ты - самый главный на Земле, хотя и живёшь на небе. А тебя не переизберут?
Сеня, 1 класс.

Сколько тебе лет, Господи?
Ваня, 2класс

Господи, давай дружить!
Федя, 1 класс

Ну, хорошо, Господи, меня родителям принёс аист, а для него кто делает нас?
Олег, 3 класс

genka-krokodil64*
12.08.2008, 18:24
Тоже супер, кроме первого. Но это просто детская наивность.

миляга
28.05.2010, 12:18
очень понравилось первое дети пишут богу очень хорошо сказанно ато за нашей суетой мы иногда забываем о таких простых вещях грубеем душой но такие простые детские мысли заставляют еще раз задуматься

Весна
28.05.2010, 12:20
Ген, вспомни себя в детстве. Ведь больше всего на свете боишься,что она об этом узнает.И больше всего на свете хочешь,чтобы она об этом узнала.

genka-krokodil64*
30.05.2010, 04:50
Я никогда ничего не боялся, Весна. Мне было все равно узнают или нет. Мне было просто интересно скрывать и наблюдать, как быстро смогут узнать. Миляга, интересно, а о чем может заставить задуматься первое сообщение?

Птица Феникс
30.05.2010, 12:55
Есть очень красивый и мудрый фильм"Разговор с богом".Мне подарили диск.Скачали вроде с интернета......Будет возможность-посмотрите...

Весна
30.05.2010, 22:23
Несколько лет назад я впервые увидела этот ролик и он мне очень понравился. И музыка бесподобная.

http://www.youtube.com/watch?v=AW4uwF-Ulpg&feature=related

Весна
30.05.2010, 22:55
http://www.youtube.com/watch?v=FSAmY3LIoEI

Весна
22.01.2013, 02:43
«Я написал стихи. Они стыдные. Я их никому не показывал, но Тебе, Боженька, я покажу:Взрослые плачут слезами.Взрослые плачут глазами.Маленькие плачут сердцем,Маленькие плачут жизнью.Но если взрослый плачет, как маленький,Значит, он и правда плачет.Марик, 4 кл.»

Весна
22.01.2013, 02:45
Я с ней два года ходил в садик, целых полгода учился в первом классе, и вот однажды она мне заявила: «Мы с тобой два разные человека». Ты представляешь, я хуже, чем умер.Акадий, 2 кл.Сколько раз я буду ошибаться в любви? Три раза уже есть. Юра, 2 кл.

Весна
22.01.2013, 02:45
«Дорогой Бог, прошу Тебя, сделай так, чтоб, начиная от бабушки и кончая слонами, все были счастливы, сыты и обуты.»

И как мы все понимаем, что быстрый и хороший хостинг стоит денег.

Никакой обязаловки. Всё добровольно.

Работаем до пока не свалимся

Принимаем:

BTС: BC1QACDJYGDDCSA00RP8ZWH3JG5SLL7CLSQNLVGZ5D

LTС: LTC1QUN2ASDJUFP0ARCTGVVPU8CD970MJGW32N8RHEY

Список поступлений от почётных добровольцев

«Простые» переводы в Россию из-за границы - ЖОПА !!! Спасибо за это ...

Яндекс цитирования Яндекс.Метрика

Архив

18+