PDA

Просмотр полной версии : Я -новенький ..

Egor2008
29.07.2008, 14:08
Теперь к нам народ повалит :-)
Всем привет! А посему и первый мой пост.
Я новенький с сегодняшнего дня.:razz: к сожалению, ссылки из первого поста темы не открываются (ошибку 404 пишет), поэтому не буду флудить . а лишь кратко сообщу, что "привалил" я с форума naturism. То, какая там агрессивная политика по поводу ГС и людей без комплексов в сексе, меня и привело сюда.:razz:
А по духу я давно без комплексов и небольшую практику имею, правда локального характера. Надеюсь, уживусь с вами. Хотя бы на форуме.

Белая Хризантема**
29.07.2008, 14:13
Добро пожаловать ,к нам щас я из твоего поста создам тему , в разделе " Мы " , где новенькие рассказываеют о себе , если не возражаешь .

Egor2008
29.07.2008, 14:32
Добро пожаловать ,к нам щас я из твоего поста создам тему , в разделе " Мы " , где новенькие рассказываеют о себе , если не возражаешь .
Спасибо за приём! Оперативно сработано, пока я тут разбираюсь..:razz:
Не возражаю, конечно. Сам подумывал где представиться. Ещё и профиль не заполнил. Это - чуть позже, так как я пока на работе минуткок несколько вырвал для посещения этого интересного форума.
Какие вопросы может у кого есть? Отвечу.

Egor2008
29.07.2008, 14:45
. Ещё и профиль не заполнил.
Уже внёс немного информации. Буду осматриваться в разделах и темах:up:.
("Аську" не люблю - отвлекает:razz:).

Белая Хризантема**
29.07.2008, 14:58
Расскажи откуда ты , чем увлекаешься по жизни и если не секрет сколько тебе лет ?

Egor2008
29.07.2008, 15:15
Мне уже 51 на днях стукнуло. Древний наверное? Но не в этом же дело, если в душе не стареешь...? Живу в Туле, работаю в фирме клерком (люди, бумажки). Женат. Интересы в основном указал в профиле: друзья, авто, иногда порыбачить люблю (в компании), музыку слушаю (барды, рок в основном), читаю сейчас меньше, чем раньше.

Белая Хризантема**
29.07.2008, 15:19
Ну до древности еще далеко ,раз душой еще молод ..

Egor2008
29.07.2008, 15:40
Кое-какие темы посмотрел уже и, похоже из Тулы тут и нет никого...
Ладно. Подожду. А пока буду дальше осваиваться.

Белая Хризантема**
29.07.2008, 16:04
Отткроем ,раздел Тула и ты расскажешь о своем городе ..

Egor2008
29.07.2008, 16:10
Отткроем ,раздел Тула и ты расскажешь о своем городе ..
Если может что-то конкретно кому интересно, могу попробовать. А так ведь в Интернете любую информацию по любому городу можно найти. А Тула так и подавно всем известна ведь.

Лелька Алтайская**
29.07.2008, 17:45
Егор, а что для тебя означает понятие "человек без комплексов"? Сугубо субъективно...
А, вообще, добро пожаловать!:) Лично я очень рада новому члену...ой, каламбурчик..хи-хи

Egor2008
29.07.2008, 17:58
Егор, а что для тебя означает понятие "человек без комплексов"? Сугубо субъективно...
А, вообще, добро пожаловать!:) Лично я очень рада новому члену...ой, каламбурчик..хи-хи
Привет! Норманый каламбурчик-чик..:razz:
Без комплексов - значит без них... Ну это круто, конечно, заявлено. Бывает. что мы и не понимаем, что какая-то бяка в нас сидит. Ведь комплекс можно и приобрести (в какой-нибудь стрессовой ситуации, например).
А я в общем-то много чего могу "не тормозить". Могу без штанов, могу на любую тему, что там ещё... Но, лишь бы не провоцировать негатив не нужный.

Лелька Алтайская**
29.07.2008, 18:04
Да, позитиву бы поболе:), а негатив нас не спрашивает, сам приходит!

Весна
29.07.2008, 18:38
Тула - город оружейников, как и Ижевск, откуда я родом. А ещё я знаю, что в Тулу со своим самоваром не ездят! :smile:

Taiss*
29.07.2008, 18:52
.
людей без комплексов в сексе, меня и привело сюда.:razz:
А по духу я давно без комплексов и небольшую практику имею, правда локального характера. .A KAK ETO??;-)
HOBEH'KOMY!
4MOK KREPKO!:2jump:
PRIBTET!

Egor2008
29.07.2008, 19:09
Тула - город оружейников, как и Ижевск, откуда я родом. А ещё я знаю, что в Тулу со своим самоваром не ездят! :smile:
Привет, Весна! Ты права про оружие и про самовар. Ещё пряники у нас. Родина Льва Толстого, Куликово поле. Только речки вот грязненькие. А до Оки не всегда соберёшься.

Egor2008
29.07.2008, 19:15
A KAK ETO??;-)
HOBEH'KOMY!
4MOK KREPKO!
PRIBTET!

Привет, Taiss*. Локально - это в смысле не ездил на такие тусовки никуда. Где живу, там значит и трахался. И круг таких знакомых невелик. 4 чела всего. Уже совсем это почти невозможно становится. Свои причины, ихние, не мои.

Egor2008
29.07.2008, 19:19
Да, позитиву бы поболе, а негатив нас не спрашивает, сам приходит!
Ты права, Лелька Алтайская. Вот и выходит, что тот позитив, что с нами беречь нужно и при случае заботливо преумножать. Негатив вона - кругом. Загляни кому -нить под юбку, дык драться кинецца:razz:.

Лелька Алтайская**
29.07.2008, 19:26
Ой...а я под юбку не хочу:) Мну как-то больше брюки устраивают, вернее, их содержимое:)
Кстати, а где Пенис? Вопросик жду... Пееееееееееен, давай свой фирменный;)

Egor2008
29.07.2008, 19:30
Ой...а я под юбку не хочу Мну как-то больше брюки устраивают, вернее, их содержимое
Кстати, а где Пенис? Вопросик жду... Пееееееееееен, давай свой фирменный
Да ладно, не переживай. Если мне и хочется под..., то я 100 раз подумаю. Даму не обижу никада.
А Пенис, энто самый узнавальщик тут? По поводу фэйс-контроля , да?

Лелька Алтайская**
29.07.2008, 19:48
А ты не спеши, Егорушка:) Вот подождем его и узнаешь:) Не боись, я рядом;)

Egor2008
29.07.2008, 19:54
А ты не спеши, Егорушка Вот подождем его и узнаешь Не боись, я рядом
Если что, пусть спрашивает, а то мне сейчас надо двигать булками. Вечером может зайду. Не переживаю я . Много видел на свете, или отвечу или не отвечу. По лбу даже не щёлкнут за это. Далеко все. А , кстати, жаль, что далеко-ко-ко.. Кстати, что нужно, чтоб в чате встревать? я чёто никак пока не пойму. Вроде захожу туда, а ничего написать не могу и даже нет строчки такой для писанинки, трафарета, корочи. Чёй-то не так у меня?

Лелька Алтайская**
29.07.2008, 19:56
Да ничего не нужно особо... Там слева окошко...пиши, нажимай на интер и отправляй...все просто..

Весна
29.07.2008, 19:57
Да ладно, не переживай. Если мне и хочется под..., то я 100 раз подумаю. Даму не обижу никада.
А Пенис, энто самый узнавальщик тут? По поводу фэйс-контроля , да?
Типа да, кастинг проводит очень грамотно и пофессионально.:smile: Ты ещё познакомишься с ним.

tvpux
29.07.2008, 22:57
http://cards2.yandex.net/get/1/2773/32.jpg

Egor2008
30.07.2008, 00:18
Привет, tvpux! Мордаха как у Олега Попова в молодости. Правда в молодости я с ним не знаком был, но, как мне показалось, похож.

Egor2008
30.07.2008, 00:19
Типа да, кастинг проводит очень грамотно и пофессионально.:smile: Ты ещё познакомишься с ним.
Надеюсь и не только с ним. Для чего ж я тут.:)
PS: я тут у себя обнаружил, мол теперь я Junior Member. Клёво! Английский уже плохо помню, а вот это слово зна-а-аю..

tvpux
30.07.2008, 00:59
Привет, tvpux! Мордаха как у Олега Попова в молодости. Правда в молодости я с ним не знаком был, но, как мне показалось, похож.

Если чесно незнаю кто это. просто с картинками веселее:-P

Penis*
30.07.2008, 02:35
Ну вот и я!
Привет новичкам! Заходи, располагайся. Рад видеть адекватного человека,знающего что ему нравится в этой жизни и что он хочет получить.
Кстати, а как насчет фото в стрингах? Девчата уже измаялись...

Taiss*
30.07.2008, 02:45
ДРОЖАЩИМ ШЕПОТОМ
- ААА БЕССС СТРИНГАВ? МОООЖА?

Egor2008
30.07.2008, 02:50
Ну вот и я!
Привет новичкам! Заходи, располагайся. Рад видеть адекватного человека,знающего что ему нравится в этой жизни и что он хочет получить.
Кстати, а как насчет фото в стрингах? Девчата уже измаялись...
Привет, Penis. Разочарую наверное и тебя и Taiss. Со стрингами у меня беда. Я их терпеть не могу (представляю картину и мозоль между булок...). Я лучше без них как-нить. Впрочем, я и сейчас без всего.:-P / Речь как я понял про фотку. Так я попозже как нить.. А то попытался картинку прикрепить, а она не повисла. Может я ещё не освоил матчасть и чайник пока. На вашем форуме малость не так всё.

Annushka
30.07.2008, 08:41
Приветствую тебя Егор! Рада встрече с тобой! хоть и в противогазе! (я имею в виду ИТЫНЕТ.) из Тулы я пока тут ни кого не встречала, ты первый, а вот из соседей Курска, Белгорода тут кое кто тусуется!!! и не плохо тусуются!:up: чего и тебе желаю!!!!:-P

Miachik
30.07.2008, 08:48
Ой...а я под юбку не хочу:) Мну как-то больше брюки устраивают, вернее, их содержимое:)
Кстати, а где Пенис? Пееееееееееен, давай свой фирменный;)
Лелька, я от тебя тащусь!!!!!!!! Перечти свой пост еще раз, учитывая, что пенис - это мужской член. Нарочно не придумаешь. :)

Miachik
30.07.2008, 08:54
Егор, здесь люди всех возрастов. Бескомплексные это наверное люди, для которых все это не важно... возвраст, пол, национальность, социальный статус, профессия и пр. заборы разделяющие людей. Ну и отношение к сексу - доставляй радость себе и другим. Ну и вообще будь человеком. Здесь хорошие люди. Мы тебе рады! :)

Egor2008
30.07.2008, 10:01
Егор, здесь люди всех возрастов. Бескомплексные это наверное люди, для которых все это не важно... возвраст, пол, национальность, социальный статус, профессия и пр. заборы разделяющие людей. Ну и отношение к сексу - доставляй радость себе и другим. Ну и вообще будь человеком. Здесь хорошие люди. Мы тебе рады! :)
Miachik, спасибо. Очень хорошо сказано. Главное -терпимость и отзывчивость (в хорошем смысле).
А я то как рад! :-)

Пyмяyx**
30.07.2008, 12:47
Добро пожаловать к нам! :)

Ждём 1-ю Тульскую смёпку. С пряниками :)

Egor2008
30.07.2008, 15:32
.) ...ты первый, а вот из соседей Курска, Белгорода тут кое кто тусуется!!! и не плохо тусуются! чего и тебе желаю!!!!
Привет и тебе! Угум.. Я понял. Посмотрим, пообщаемся.

Egor2008
30.07.2008, 15:35

Здравствуй, Пyмяyx! Спасибо за приём! С твоей темы в naturism.ru меня сюда привело. Такие дела. Рад, что ещё сказать. Я пока не очень представляю как это "смёпку", но, всё впереди. А пряники - нет проблем.

Лелька Алтайская**
30.07.2008, 18:28
ДРОЖАЩИМ ШЕПОТОМ
- ААА БЕССС СТРИНГАВ? МОООЖА?
И мне можаааааааа????? шёпотом:):):)

Лелька Алтайская**
30.07.2008, 18:30
Лелька, я от тебя тащусь!!!!!!!! Перечти свой пост еще раз, учитывая, что пенис - это мужской член. Нарочно не придумаешь. :)
Мяченька, зато какой каламбур!!!!!!!!!! Для чего я здесь иначе?;)

Egor2008
30.07.2008, 19:10
И мне можаааааааа????? шёпотом
А тебе и мона и нуна...:-P

Лелька Алтайская**
30.07.2008, 19:24
А тебе и мона и нуна...:-P
А где и када?;) Ой, не дождусяяяяяяяяя...

Penis*
30.07.2008, 20:35
попытался картинку прикрепить, а она не повисла. Может я ещё не освоил матчасть и чайник пока. На вашем форуме малость не так всё.

Вот ссылка на тему,как размещать свои фотографии на форуме. Попробуй почитай . Должно получится. Уже многие освоили этот способ.

http://www.lbk.ru/forum/showthread.php?t=9512

Удачи!

Egor2008
31.07.2008, 01:36
А где и када?;) Ой, не дождусяяяяяяяяя...
А эт смотря что делать... :-P Мы о чём речь завели. Кто про стринги, кто про чё? Намёками всё да намёками. Реализьм он в чём?

Egor2008
31.07.2008, 01:42
Вот ссылка на тему,как размещать свои фотографии на форуме. Попробуй почитай . Должно получится. Уже многие освоили этот способ.

http://www.lbk.ru/forum/showthread.php?t=9512

Удачи!
Спасибо, уважаемый. Токо у меня нет Оперы и нет Мозиллы. Буду пробовать "тыком" пока.

Penis*
31.07.2008, 02:07
А Опера тут не причем. Ты с таким же успехом можешь размещать фотографии и с помощью Explorer-а. Просто я снимал скрин-шоты со своего экрана, а я пользуюсь этим браузером.

Egor2008
31.07.2008, 09:50
А Опера тут не причем. Ты с таким же успехом можешь размещать фотографии и с помощью Explorer-а. Просто я снимал скрин-шоты со своего экрана, а я пользуюсь этим браузером.
Я уже догадался. Времени маловато пока заняться. И Инет по-страшному тормозит временами.

Лелька Алтайская**
31.07.2008, 10:40
А эт смотря что делать... :-P Мы о чём речь завели. Кто про стринги, кто про чё? Намёками всё да намёками. Реализьм он в чём?
Егорушка, ДЫК ВЕДЬ КУРИЦА НЕ ПТИЦА, АЛТАЙ НЕ ЗАГРАНИЦА! Вот в этом и есть великая сермяжная правда и суровый реализм;)

Egor2008
31.07.2008, 17:07
Егорушка, ДЫК ВЕДЬ КУРИЦА НЕ ПТИЦА, АЛТАЙ НЕ ЗАГРАНИЦА! Вот в этом и есть великая сермяжная правда и суровый реализм
:angel:Вот так расстояния ведь могут нормальных людеев в виртуалов превратить, ведь так? На юга с Алтая люди ездят по какой дороге? Через Москву? Если так, то в Украину, на Кавказские минводы и в Краснодарский край добрых 90% поездов из столицы через Тулу идут. :-P

Весна
04.08.2008, 17:17
Надеюсь и не только с ним. Для чего ж я тут.:)
PS: я тут у себя обнаружил, мол теперь я Junior Member. Клёво! Английский уже плохо помню, а вот это слово зна-а-аю..

Егор, хочу один прикол рассказать, связанный с этим словом. Мой младший сын, когда учился в классе пятом, спрашивает:"Мама, ты знаешь перевод слова member?" Я отвечаю:"Знаю, как переводится comsomolmember, это косомолец, а перевод твоего слова не помню, посмотри по словарю!" Ильюшка, заглянув в словарь, говорит:"Мама! Там такой перевод! Такой перевод! Даже вслух не могу тебе сказать!" Я думаю, что же там такого ужасного, заглядываю в словарь, а затем долго смеюсь....

Весна
04.08.2008, 17:50

Ой, выражение вспомнилось: без пряника не заигрывать!:smile:;)

Egor2008
04.08.2008, 21:51
Егор, хочу один прикол рассказать, связанный с этим словом. ....Я думаю, что же там такого ужасного, заглядываю в словарь, а затем долго смеюсь....
:smile:;)Вот и славно, что хорошее слово:appl:

Egor2008
04.08.2008, 21:53
Ой, выражение вспомнилось: без пряника не заигрывать!:smile:;)
Намёк понял...;)

И как мы все понимаем, что быстрый и хороший хостинг стоит денег.

Никакой обязаловки. Всё добровольно.

Работаем до пока не свалимся

Принимаем:

BTС: BC1QACDJYGDDCSA00RP8ZWH3JG5SLL7CLSQNLVGZ5D

LTС: LTC1QUN2ASDJUFP0ARCTGVVPU8CD970MJGW32N8RHEY

Список поступлений от почётных добровольцев

«Простые» переводы в Россию из-за границы - ЖОПА !!! Спасибо за это ...

Яндекс цитирования Яндекс.Метрика

Архив

18+