scorpio
30.07.2008, 13:32
не нашел подходящей темы для отображения сей инфорации, потому создал новенькую.
Вот такия история:
пару лет назад один мой знакомый (наслышанный о мЁп-движении) поехал в отпуск в Калининград к родственникам. Я тогда только появился на форуме:baby: и Пум создал раздел "Архангельск", и ни капельки не фарил в географии нашего клуба.
так вот звонит мне мой товарищ орЁт в трубу: " Я с семьей щас на пляже в Светлогорске, тут ТАКОЕ....."
:?:я, если честно, подумал: ВОЙНА..:2gunfire:.. (поляки что ли втоглись?!)
а он и добавляет: "тут по пляжу, в двух метрах от меня прошла компания, а один них в клубной майке!"( я не сообразил, ну обгорел человек, майку надел)
"в майке мЁп-клуба!"-говорит.
здоровенная такая надпись на всю спину " МЁП-клуб "( надо же!!!)
мы ещё с ним поговорили очем то, а также о том что не стоит в жару пить крепкие алкогольные напитки:drinking: и том что голову надада панамкой накрывать:black:, при этом он меня заверил, что кроме пепси ни капли и что рядом ребенок, все нормально, короче... я ему верю!
при этом раздела Калининград небыло, да и щас пока нет....
во как мы умеем: нас там нет, но мы там всетаки есть!
P.S. :-Pпризнавайтесь мёпляне, чья работа?:appl:
Вот такия история:
пару лет назад один мой знакомый (наслышанный о мЁп-движении) поехал в отпуск в Калининград к родственникам. Я тогда только появился на форуме:baby: и Пум создал раздел "Архангельск", и ни капельки не фарил в географии нашего клуба.
так вот звонит мне мой товарищ орЁт в трубу: " Я с семьей щас на пляже в Светлогорске, тут ТАКОЕ....."
:?:я, если честно, подумал: ВОЙНА..:2gunfire:.. (поляки что ли втоглись?!)
а он и добавляет: "тут по пляжу, в двух метрах от меня прошла компания, а один них в клубной майке!"( я не сообразил, ну обгорел человек, майку надел)
"в майке мЁп-клуба!"-говорит.
здоровенная такая надпись на всю спину " МЁП-клуб "( надо же!!!)
мы ещё с ним поговорили очем то, а также о том что не стоит в жару пить крепкие алкогольные напитки:drinking: и том что голову надада панамкой накрывать:black:, при этом он меня заверил, что кроме пепси ни капли и что рядом ребенок, все нормально, короче... я ему верю!
при этом раздела Калининград небыло, да и щас пока нет....
во как мы умеем: нас там нет, но мы там всетаки есть!
P.S. :-Pпризнавайтесь мёпляне, чья работа?:appl: