Просмотр полной версии : Приветствие от Кинки
Позвольте представиться,господа и дамы!
Меня зовут Кинки.В некоторой степени извращенка.В меру стервозна,невмеру обаятельна,ну и просто красавица.Прошу любить и жаловать.:razz:
Egor2008
09.08.2008, 14:33
Привет, Кинки! Смотрю - ты тоже из Питера... Много же вас уже. Счастливые. В принципе, для такого прераснго и большого города, как Питер, это и нормально, что вас собирается почти на всех форумах много. Здесь уютно, люди доброжелательные. Так что, думаю, не пожалеешь, что пришла сюда.
Привет, Кинки! Смотрю - ты тоже из Питера... Много же вас уже. Счастливые. В принципе, для такого прераснго и большого города, как Питер, это и нормально, что вас собирается почти на всех форумах много. Здесь уютно, люди доброжелательные. Так что, думаю, не пожалеешь, что пришла сюда.
Спасибо,Егорка:)))) Бум надеяться так и будет.Бум дружить.Ну а в Питер...Велком!
Egor2008
09.08.2008, 14:43
Да бывал я в Питере... Почти четыре года назад часто туда наведывался, а вот последнее время всё поменялось и с такими поездками наступил ступор. Но, надеюсь ещё побывать. Так что, если случится такая возможность, то неприменно воспользуюсь.
Clarissa
09.08.2008, 14:46
Добрый день, Кинки :)
Egor2008
09.08.2008, 14:48
Кинки, как нас нашла? Привёл кто-то?:smile:
Белая Хризантема**
09.08.2008, 14:49
Добро пожаловать, на форум ...расскажи о себе ..... о семье .....чем увлекаешься ?
CAXAPOK*
10.08.2008, 01:15
Кинки! Добро пожаловать! Просто красавица-это замечательно...Создай свой альбом,дай полюбоваться твоей красотой;)
Кинки, привет! Я ошиблась и приняла тебя сначала за мужчину:-) Простишь?
Кинки, привет! Я ошиблась и приняла тебя сначала за мужчину:-) Простишь?
ну не самая страшная ошибка:)))
Кинки! Добро пожаловать! Просто красавица-это замечательно...Создай свой альбом,дай полюбоваться твоей красотой;)
буду постараться,но не всё сразу
Annushka
10.08.2008, 19:59
добро пожаловать КИНКИ! Повеселимся?:git:
:bis:
добро пожаловать КИНКИ! Повеселимся?:
git:
мудрость
11.08.2008, 10:57
Добро пожаловать к нам КИНКИ! Привет из солнечной Болгарий и от меня. Давай познакомится, расскажи больше о себе.
У меня никогда небыло знакомых в Болгарии даже виртуальных:)))) Буду рада общению.А о себе я лучше постепенно дам знать в своих постах на форуме.