PDA

Просмотр полной версии : кто есть кто?

Lilas
10.08.2008, 21:32
Я пришла на форум и встретилась с чудесными людьми! Но я такой человек, у меня невольно возникают ассоциации при общении с вами, мои дорогие форумчане!
Лёлечка! Ты для меня юмор! Жизнерадостность! Лукавство!
Сима! Ты нежность и хрупкость! Надёжность и ответственность!
Я могу продолжать и дальше!
Джекки, Весна, радость и счастье! хорошее настроение!
Нетти! Мудрость, зрелость женственность!
Простите, если я сразу кого-то не назвала. буду дописывать и вас приглашаю!
:)

Лелька Алтайская**
10.08.2008, 21:36
ЛИЛАС - нежность, талант, ранимость, тонкость...

Белая Хризантема**
10.08.2008, 21:36
Лилас ,это Нежность ,Озорство ,Радость и Надежность ..Лелька , нежная , ранимая и мудрая ... и лукавство из глаз брызжет ..

Lilas
10.08.2008, 21:38
Ох, спасибо! Засмущали, но я же не одна здесь! Давайте о других!

Белая Хризантема**
10.08.2008, 21:51
Джекки, это Радость , Энергия и Совесть , форума ...Леска, это Нежность ,Дружба и Доверие ..

Лелька Алтайская**
10.08.2008, 22:43
Таисс - яркая, неординарная, умная...и очень тонко чувствующая.

Мячик - умнейшая женщина, со своей четкой позицией и очень интересным мнением.

Аннушка - моя тамаго, моё второе я:) Милейшая, веселая и необычная.

Гена - тут много можно сказать:) Если б его не было, то обязательно стоило бы выдумать...

Егор - находка для форума, общительный, остроумный, умнейший и интереснейший мужчина...
Белая Хризантема - спокойная, рассудительная..

Волк...Акела - грустный и веселый, вечно появляющийся из ниоткуда и исчезающий в никуда...

Пенис:smile: Главный любитель стрингов, весельчак и острослов...

Белая Хризантема**
10.08.2008, 23:04
Рыська- умная , рассудительная ,очаровательная женщина , всегда говорит то что думает честно и прямо ..
Таиссс- умная , тонкая , неординарная женщина ... я ее обожаю ..
Пум , умный , добрый , неординарный иногда спонтанный , иногда рассудительный ,дружелюбный и настоящий ДРУГ .....
Мурость - умница , очень тактична , доброй души человек ..
Сахарок - умница , любящая женщина , веселая и добрая ..

Lilas
10.08.2008, 23:56
Как я могла не сказать ни слова о мужчинах?!! Единственное, что служит мне оправданием, так это то, что я лично никиго не знаю, а общаться в чате не очень получается...
Но подписываюсь под всем, что говорилось о них выше!
Чмооооооок!

CAXAPOK*
11.08.2008, 00:53
Есть и у меня свое мнение о форумчанах...
Прежде всего Белая Хризантема:Наш добрый друг..с ней форум всегда в безопасности.Очень корректна ,не любит склок и старается гасить их на корню.Приветлива,добра и талантлива!
Мудрость-очччень приятная женщина,ко всем приветлива и добра,лично мне импонирует очень!
Рыська-Хороший Человек с большой буквы,участлива и добра.
Джекки-Всегда спокойна и выдержанна,очень доброжелательна,умничка и просто красавица!
Мячик-очень нравится читать ее посты,всегда в точку и по существу...умнейшая женщина!
Лилас-нежная,чувственная душа.Читая ее представляю хрупкую красивую лилию на воде,которой любуешься.
Лелька и Аннушка-две близняшки-подружки! Обе хохотушки!Задора и жизнелюбия много,хватает на всех форумчан и форумчанок!
Весна-загадочная,нежная фея.Очень доброжелательна ко всем,чувствуется чистая душа.

Про мальчишек....Я их всех ЛЮ!!!!
Осталось еще очень много народу,который редко заходит (как и я сама к сожалению),поэтому написала только тех,что сейчас больше всего на виду.

Рыська*
11.08.2008, 02:01
Я так четко, не могу вам дать характеристику, вы все милые и я вас люблю, мне с вами интересно и тепло:-)

Penis*
11.08.2008, 03:15
Сразу и не сформулирую... скажу поговоркой: "Уж вы бабы,родные вы бабы, уж бы я бы вас, да я бы вас, да я бы..." :) Говорить надо быстро! ;)
Ну а САХАРОК- вне конкуренции! ;)

genka-krokodil64*
11.08.2008, 06:26
Когда прочитал название темы подумал, что будет легко. Оказалось нет. Подумаю хорошенько, тогда напишу.

мудрость
11.08.2008, 23:15
Да Генка очень правильно ты говориш, тема не так легка как выглядить. Даже думаю, что мы разные и принимаем мир и люди по разному. Вот как чувствую я люди с которыми разговариваю и общую тут. Но это только мое субективное мнение. Начну с Хризантемка-мудрая, любящая, настоящая женщина! Пум-большой ребенок и преданной друг, Весна-красота и нежность, Незабудка-улыбка, каждой раз разная, Волк-загадка, Лелька-радость и хитрость, Сахорок-мягкость и немножко наивность, Лилас-радуга и музика, Генка-романтик он притежает душа поэта, Еллинор-дождь и печаль, Пенис- он море. Наверно я пропустила кто-то, прошу извинения...

Лелька Алтайская**
12.08.2008, 20:30
Судья - прямота, бескомпромиссность, ум.

Фрол - остроумие, интеллект, неординарность.

Рыська - загадка для меня...очень интересная и волнующая.

Мудрость - очень необычная..мягкая, красивая, деликатная.

genka-krokodil64*
14.08.2008, 04:57
Буду писать каждый день по одному человеку. Так легче и проще. Начну с Пума. Пум- прямолинеен, рассудителен, справедлив, категоричен. Готов пойти навстречу в конфликтных ситуациях, чтобы сгладить конфликт. Увы, не все хотят на его доброжилательность ответить тем же.

Frol
14.08.2008, 11:03
Фрол - остроумие, интеллект, неординарность.

Благодарствую

genka-krokodil64*
15.08.2008, 04:06
Хризантема- мудрая, миролюбивая. Ее стремление как-то згладить и прекратить конфликт восхищает. Спокойная, рассудительная.

И как мы все понимаем, что быстрый и хороший хостинг стоит денег.

Никакой обязаловки. Всё добровольно.

Работаем до пока не свалимся

Принимаем:

BTС: BC1QACDJYGDDCSA00RP8ZWH3JG5SLL7CLSQNLVGZ5D

LTС: LTC1QUN2ASDJUFP0ARCTGVVPU8CD970MJGW32N8RHEY

Список поступлений от почётных добровольцев

«Простые» переводы в Россию из-за границы - ЖОПА !!! Спасибо за это ...

Яндекс цитирования Яндекс.Метрика

Архив

18+