Просмотр полной версии : поиск единомышленников..
Anomalia6
21.08.2008, 03:55
привет.. если здесь есть БИСЕКСУАЛКИ-ОДИНОЧКИ из Израиля(желательно с Севера),заинтересованные в расширении круга знакомств не старше 40-42 лет,стройные, с минимальным опытом, сексуальные(но не пошлые!), с широким кругом интересов по жизни-буду искренне рада общению..!! а дальше как сложится...Пары,где он-гетеро очень прошу НЕ БЕСПОКОИТЬСЯ!.. и мужчин одиночек(ГЕТЕРО особенно!)-тоже !! всем удачи..!!
Anomalia6
11.09.2008, 12:34
Господа мужчины!Я ,конечно, благодарю вас за внимание, которое некоторые из вас попытались оказать моей персоне... Но очень прошу вас не тратить своё и моё время зря-в личном общении с вами я не заинтересованна... спасибо за понимание..!
И, тема не получила развития? Жаль, я немного старше :crazyeye:
И, тема не получила развития? Жаль, я немного старше :crazyeye:
i ne poluchit na moi vzgliad... slishkom mnogo kriteriev dlia otseva...
Так ведь можно эти критерии подвинуть вместе с Аномалией, и просто обмениватся впечатлениями и информацией по теме бисексуальности ))
Так ведь можно эти критерии подвинуть вместе с Аномалией, и просто обмениватся впечатлениями и информацией по теме бисексуальности ))
toze variant :-)
Мне кажется, что бисексуальность - это половой акт с лицом твоего пола, и лицом противоположного одновременно, а все остальное это либо лесби, либо гомо. Или я ошибаюсь?
Пyмяyx**
14.04.2009, 22:52
Нет. По очереди - тоже.
Но по очереди,то получается, что я сегодня гетеро, а завтра гомик?Что-то с границами не так))