Просмотр полной версии : Секс травмы
Лелька Алтайская**
01.09.2008, 19:37
Более трети пар во время постельных утех обязательно себе что-нибудь ломают, а 10% потом даже предъявляют страховым компаниям иски о возмещении ущерба: поломке и полному уничтожению чаще всего подвергаются лампы, вазы, кровати и, кто бы мог подумать, сорванные оконные шторы.
То ли из-за неумения, то ли из-за излишней горячности, но очень многие британцы в порыве страсти наносят себе повреждения различной степени тяжести: 41% получают ожоги от сексуальной деятельности на коврах и других абразивных поверхностях, 30% срывают спину, а 12% получают вывих лодыжки или запястья.
Жаклин Голд, глава сети английских магазинов для взрослых Ann Summers, организовавшей опрос 2000 покупателей, сказала: "Просто невероятно, насколько люди любят приключения! Но им нужно быть более осторожными".
ТОП-10 наиболее распространенных травм, полученных англичанами во время сексуальных "приключений":
Ожоги во время секса на коврах.
Потянутая спина.
Вывих запястья.
Вывих лодыжки.
Ушибы ягодиц, приводящие к появлению синяков.
Ушибы ног, приводящие к появлению синяков.
Царапины на локтях.
Царапины на спине.
Шишки на голове.
Перелом конечностей.
Если уж англичане, считающиеся образцами невозмутимости, набивают себе шишки во время секса, то что может произойти с более темпераментными нациями даже трудно представить.:2jump:
А случались с вами какие-нибудь травмы во время столь приятного процесса?
О себе могу сказать, что имели место синяки от излишне пылких партнеров, а еще частенько сводило ноги, видно, от умопомрачительных поз:D
Один мой родственник раз получил травму глаза во время секса.
Просто муж его партнерши невовремя вернулся домой
Лелька Алтайская**
01.09.2008, 19:44
:D Фрол! Ну, так нечестно!!!!!!! Это не секс-травма! Это неблагоприятное стечение обстоятельств..:lol:
Пyмяyx**
01.09.2008, 20:03
Странно, что ничего не сказано о травмах половых органов. Вот уж что травмируется в первую очередь.
Лелька Алтайская**
01.09.2008, 20:15
Начиная с 12го места идут травмы половых органов - порывы влагалища, заднего прохода...Кроме того, попадание инородных тел в пищевод и гортань, как то - сперма и презервативы;)
Пyмяyx**
01.09.2008, 20:18
Боже мой! Подавиться презервативом!
genka-krokodil64*
02.09.2008, 05:12
Мне пока везет. Я знаком с этими травмами по наслышки. а вот подавиться презервативом, это впечетляет. Со стороны.
Egor2008
02.09.2008, 15:18
Разрыв уздечки соединяющей головку члена с собсно стволом.
У меня 2 раза было, правда заросло. Один раз от оралки, а друго раз и не помню как. Но секас был просто отпад! :-)
У меня 2 раза было, правда заросло. Один раз от оралки, а друго раз и не помню как. Но секас был просто отпад! :-)
Азартен,вы,сэр, однако...;-) ляяяпота!
genka-krokodil64*
03.09.2008, 04:55
Главное, что заросло.
genka-krokodil64*
03.09.2008, 04:56
Хотя боль на члене испытывал 3 раза! Но не из-за секса.
Пyмяyx**
03.09.2008, 12:33
Ага! Я писал, как прищемил член сервантом. http://195.68.160.173/3/imgstc/chat/smile32.gif
genka-krokodil64*
04.09.2008, 05:47
У меня другие причины были. Сдача одного анализа, незаконный вынос краски с завода и обрезание. Не помню, вроде подробно уже писал об этом.
Пyмяyx**
04.09.2008, 12:07
Не писал.
genka-krokodil64*
05.09.2008, 04:40
Хорошо, напишу, но уже не сейчас. Устал очень.
У Вас сударь уздечка какая то особая.)) Еще и восстанавливается.)):2jump:
Это разве травмы? Вот когда один мой знакомый во время секса с женой перепутал в темноте смазку с тигровой мазью.)))
genka-krokodil64*
07.09.2008, 00:27
Рыська, ты про что про случаи или про усталость?
Гена, про усталость, конечно:-)
А вот стааарый реальный случай. В России было дело. Боян уже наверняка. Но классику надо знать.
Решил муж воскресным утром блины пожарить пока жена еще спала.
Жарит это он их значит, старается, а тут жена просыпается. В самом хорошем настроении. Заходит это она значит неглиже на кухню, нежно разворачивает мужа от плиты присаживается на корточки и начинает ему делать минет.
Муж естественно рад, но не может оставить сковородку без присмотра, да и повыебываться тоже конечно хочется.
Снимает он сковородку с огня и начинает так весело подкидывать на ней блин, так что блин подскакивает, переворачивается в воздухе и падает на сковородку другой стороной.
И тут вдруг он делает одно неверное движение и пышущий кипящим маслом блин шлепается не на сковородку, а прямиком жене на спину. Жена от такого неожиданного кайфа, естественно, получает сильнейший оргазм и почти откусывает ему член. Он в свою очередь от боли со всего размаха дает ей сковородкой по башке. В итоге утреннего минета имеем сотрясение головного мозга и полуоткушенный член. Вотт она куды заводит, эмансипация-то. :cool2:
Egor2008
08.09.2008, 13:48
В любом деле следует руководствоваться принципом: Не навреди! (Если кто-то непрочь навредить себе, то это вовсе не значит, что нанести вред другому). Но азарт - штука такая...
;-)
Лелька Алтайская**
08.09.2008, 18:35
Чёт маловато травматизЬму:) Али секас у вас, ребяты, скучный? Али тока мы технику безопасности не сдали?;)
genka-krokodil64*
09.09.2008, 04:00
Рыська, весь день в работе. Вот и сейчас нет сил о боли написать. Постараюсь найти время как-нибудь днем.
Ну кто не работает,тот и ошибок не допускает. В полне вероятны,всякие травмы во время полового акта, если есть части тела которые более чувствительны,и нежны это наверное единственный минус который можно получить от секса,если сделать что нибудь не обдуманно.