Просмотр полной версии : Несколько строк о любви ..Что нам известно о ней?
Белая Хризантема**
02.09.2008, 23:13
Великая тайна бытия: мы живем, чтобы любить, мы любим, чтобы жить....
Женщина... Что вам известно о ней? Вы не знаете, как подойти к ней, улыбнуться, погладить и поцеловать ей руку, сказать нежное слово, обласкать взглядом её фигуру, уже не очень стройную, но еще манящую вас... Боже мой, как хочется всего этого! Как хочется, чтобы вы поняли, как она уникальна и неповторима...
А я незнакомых женщин только взглядом пытаюсь ласкать, лапать начнешь, по роже можно схлопотать
А я незнакомых женщин только взглядом пытаюсь ласкать, лапать начнешь, по роже можно схлопотать
Ну вот скажите, почему "взглядом ласкают", а руками "лапают"?
А нельзя руками ласкать?
Тогда может быть и не схлопочете по "роже", впрочем слова "ласкать" и "рожа" не сочетаются, тогда как "лапать" и "рожа" легко!
Правда, согласна, что с незнакомыми женщинами этот вариант не пройдёт, но ведь можно и познакомиться... :)
Абсолютно верно подмечено соответствие глаголов и существительных, здОрово !!!
Мне бы конечно хотелось, чтоб можно было подойти к незнакомой , понравившейся внешне женщине и погладить рукой некоторые ее места, но вряд ли это возможно в нашем мире и правильно ...
Абсолютно верно подмечено соответствие глаголов и существительных, здОрово !!!
Мне бы конечно хотелось, чтоб можно было подойти к незнакомой , понравившейся внешне женщине и погладить рукой некоторые ее места, но вряд ли это возможно в нашем мире и правильно ...
Да! И правильно! Рукоблудство с незнакомыми женщинами выглядит весьма непривлекательно. Но вот от комплиментов ещё никто не пострадал! :)
Egor2008
03.09.2008, 00:43
Главное - спокойствие. Нельзя торопиь событий с женщиной, тем более с незнакомой. Как не верти, а всё рано ВЫБИРАЕТ ЖЕНЩИНА.
Великая тайна бытия: мы живем, чтобы любить, мы любим, чтобы жить....
Женщина... Что вам известно о ней? Вы не знаете, как подойти к ней, улыбнуться, погладить и поцеловать ей руку, сказать нежное слово, обласкать взглядом её фигуру, уже не очень стройную, но еще манящую вас... Боже мой, как хочется всего этого! Как хочется, чтобы вы поняли, как она уникальна и неповторима...
Женщина великая загадка,
Ребус и кроссворд в одном флаконе!
И разгадывать её всегда так сладко,
Жаль,что знатоков не встретишь боле...
:-)
Главное - спокойствие. Нельзя торопиь событий с женщиной, тем более с незнакомой. Как не верти, а всё рано ВЫБИРАЕТ ЖЕНЩИНА.
Спокойствие? Да, есть... Но хочется другого!
Зачем же нас вертеть??? А выбор? Что ж такого?!
Мы выбирать вольны, кто люб, а кто и нет...
Но как же я хочу в подарок чувств букет!
genka-krokodil64*
03.09.2008, 04:32
Мне в подобной ситуации по душе импровизация. почему бы не подойти к женщине и не познакомиться сней в средневековой рыцарской манере? со всеми правилами этикета. Да и дальнейшее знакомство продолжать в том же духе. Уверен, женщины сокучились по нежному и чуткому вниманию и ухаживанию.
Баба Лися
03.09.2008, 05:44
а я все -таки убеждена , что любовь -это великий дар судьбы и небес, ведь бывает же так- и внимателен, и рыцарь, и интересен ,и красив и многое другое,а,.... не любишь, не мил,... хотя получить искренний комплимент от достойного человека-всегда приятно,.... а любовь,... это дар свыше, как ни крути...
CAXAPOK*
03.09.2008, 16:00
Баба Лися,согдасна с тобой полностью...Действительно.. не красавец и пороков разных целый мешок...я любишь! Это точно,дар свыше!
Баба Лися,согдасна с тобой полностью...Действительно.. не красавец и пороков разных целый мешок...я любишь! Это точно,дар свыше!
Дар? Или наказание? ...
Уметь Любить это дар!!!
Но этот дар бывает наказанием...
Дар? Или наказание? ...
Уметь Любить это дар!!!
Полностью согласна с табой, Лилас. Ты мудрая женщина:-)
CAXAPOK*
03.09.2008, 22:33
Дар? Или наказание? ...
Уметь Любить это дар!!!
Вот тут как раз кому как повезет...может и наказание,но гораздо большее наказание-это прожить без любви...
Вот тут как раз кому как повезет...может и наказание,но гораздо большее наказание-это прожить без любви...
Ох, согласна на все 200%!!!
Полностью согласна с табой, Лилас. Ты мудрая женщина:-)
Рыська, спасибо! Но занешь, как говорят: если ты такая умная, то почему такая... в моём случае - одинокая...
genka-krokodil64*
04.09.2008, 05:30
Любовь никогда не бывает наказанием. Только ее отствие является таковым.
Белая Хризантема**
04.09.2008, 14:12
Гена , когда испытаешь расскажешь , то есть полюбишь ..
genka-krokodil64*
05.09.2008, 04:26
Хризантема, а я давно уже люблю. 12 лет люблю.
Рыська, спасибо! Но занешь, как говорят: если ты такая умная, то почему такая... в моём случае - одинокая...
Все просто, Лилас, потому что сильно умная:-)
Хризантема, а я давно уже люблю. 12 лет люблю.
Гена, так долго, 12 лет и как тебе это удается? Ты просто молодец!
genka-krokodil64*
07.09.2008, 01:07
Сначало вношу поправку. 14 лет. Мы познакомилисьв 1994 году. Рыська, ты знаешь, что значит с первой секуды встречи утонуть в бездонных глазах любимого человека? Отсюда такая продолжительность.
Белая Хризантема**
12.07.2011, 12:05
Нам о любви известно много,
Но у неё своя дорога
Она идёт от сердца Бога
К сердцам двух любящих людей.
Им от судьбы не много надо
Для них, ведь, главная награда,
Чтоб все плоды родного сада
Росли во благо их детей.
Что может быть главней на свете,
Чем дети, наши с Вами дети.
Они несут по всей планете
Души и мысли чистоту.
Дадим им в руки кисти, краски,
Добавим нежности и ласки,
И пусть они рисуют сказки
И дарят людям доброту.
О, как прекрасно жить всем вместе
Своей семьёй, в своём поместье,
Когда вокруг веселье, песни,
Когда рождается мечта.
Мечтайте люди о красивом,
О светлом будущем счастливом,
Где места нет словам фальшивым,
Где миром правит красота.
Я пожелать хочу Вам счастья,
Чтоб стороной прошли напасти,
И, чтобы, даже в час ненастья
Вы знали, кто-то рядом есть.
Чтоб Вы и Вас всегда любили,
Чтоб душу Вашу окрылили.
Живите так, чтоб с Вами были:
Любовь, доверье, дружба, честь.
( из интернета)
Белая Хризантема**
12.07.2011, 12:07
Какое красивое пожелание , почему же в жизни все не так?