PDA

Просмотр полной версии : Кто она - Женщина с большой буквы? (Обсуждение, жизненный опыт, мнения... ну и т.д.)

Egor2008
15.09.2008, 18:02
Нашёл вот такое рассуждение. Женское...
Что-то правильно, что-то недосказано... А в жизни по-разному. :turn-l:

Кто она - Женщина с большой буквы?

«Женщинам дарована богами
Столь пагубная власть над лучшими мужами!
И жены слабые, бессмертных теша взгляд,
Над сильными, увы, и смелыми царят!»
(Корнель Пьер)

Мужчины любят заниматься сексом и любят женщин, которые секс любят. Это аксиома. Один мой слушатель как-то на тренинге цинично поделил всех женщин на три категории – кастрюльки, стервы и Женщины с большой буквы. Именно о Женщинах с большой буквы и пойдет речь. О настоящих Женщинах. Настоящая Женщина не станет закатывать сцен ревности и заискивать перед мужчиной, она не будет расхаживать в грязном халате и бигуди по дому. Она не станет пилить своего мужчину за каждый промах и обсуждать интимные подробности вчерашнего секса с подругами. А что же она будет делать?

Секс заканчивается в постели, но начинается он в голове. Женщина знает, что хочет ее Мужчина. Она пробует, чувствует или угадывает. И сегодняшний модный глагол «трахаются» можно отнести только к тем парам, которые не умеют заниматься любовью. Именно Любовью. Со всей присущей ей атрибутикой.

Еще гейши знали прекрасное средство любовного приворота – копирование жестов своего мужчины, отзеркаливание. Сейчас этой техникой пользуются все удачливые бизнесмены. Вот уж поистине одни и те же законы психологии – в бизнесе и в любви. При копировании жестов и скорости речи на подсознательном уровне идет опознавание человека как своего. Вы лучше чувствуете партнера и, как результат, соответствуете его ожиданиям.

Женщина с большой буквы никогда не позволит себе преследовать своего мужчину, надоедать ему звонками на работу или глупыми SMS-ками. Это обязательно поставит его в неудобное положение. При этом настоящая Женщина умело ведет любовную игру. Искренне и красиво. Главное в отношениях с Мужчиной – отдать все, что у тебя есть – нежность, заботу, страсть, не думая о себе. А потом получить по счетам втройне. Именно так и бывает. Именно таких Женщин мужчины не забывают никогда.

http://shkolazhizni.ru/img/content/i36/36766.jpg (http://shkolazhizni.ru/img/content/i36/36766_or.jpg)
Настоящая Женщина никогда не станет приставать с вопросом: «Когда мы увидимся снова? Когда ты мне позвонишь?» Или вовсе после первой проведенной ночи: «Когда мы поженимся?». Женщина – всегда загадка по своей сути, а какая загадка может быть навязчивой? Мужчина всегда должен чувствовать себя хозяином. И именно Женщина может дать ему такую возможность. Именно Женщина делает мужчину Мужчиной или мужчинкой.

Мужчины не любят, когда их заставляют делать выбор. Они начинают метаться и обычно принимают нелогичные решения. Нужно ли проверять их чувства на прочность, если эти силы можно употребить на создание прочных отношений? «Она его околдовала». Слышали не раз. Да не околдовала, а сумела влюбить его в свою неповторимость, сумела раскрыть его мужское достоинство, его мужской потенциал. От таких Женщин не уходят. О таких пишут шедевры и прославляют в веках.

В народе есть такое убеждение, что мужчины не любят умных. Они не любят не тех женщин, которые умнее их, а тех, кто их тычет носом в их же слабости и неумения. По-настоящему умная Женщина никогда не покажет Мужчине свой ум. Никогда не покажет свое превосходство ни в чем. Она сумеет создать свой сад Любви, где ее избранник будет королем и шахом. Такие Женщины всегда выбирают себе удачливых и сильных Мужчин. Так зачем же им женские нравоучения? Пусть это останется его родителям.

http://shkolazhizni.ru/img/content/i36/36767.jpg (http://shkolazhizni.ru/img/content/i36/36767_or.jpg)
Каждая Женщина знает, что Мужчина больше всего на свете боится быть использованным. Он часто помешан на мысли, что каждая женщина хочет заполучить его в свои сети, обобрать и «голым в Африку пустить». Правда, не каждый мужчина в этом признается. Потому меркантилизм в отношениях может испортить все. Уж коль плетешь сети, плети их так, чтобы Мужчина сам предложил заморское путешествие и шиншилловую шубу. А самое главное, чтобы был уверен, что это его решение.

Настоящая Женщина абсолютно уверена, что она единственная и неповторимая, она никогда не комплексует по поводу нескольких лишних килограммов или сантиметров. И отлично знает, что главное – не размер груди, а отсутствие комплексов. Мужчина бежит не от тощих или толстых, а от закомплексованных, неуверенных и зажатых. Он отлично понимает, что с такими женщинами полноценного секса не получится.

Петь оду Женщине можно бесконечно. И каждая из вас, мои подруги, найдет что-то для себя и сумеет продолжить этот список. Мы-то точно знаем, что нужно нашему Мужчине!

genka-krokodil64*
16.09.2008, 05:46
Оченеь верно написано. Согласен полностью. Вопрос тут в другом. Почему мы не замечем таких женщин вокруг себя? А ведь они есть. Не хотим или что-то еще?

Egor2008
16.09.2008, 11:19
Может ещё биохимическая, энергетическая и психологическая совместимость имеют значение...

Ellinorr
16.09.2008, 12:42
Оченеь верно написано. Согласен полностью. Вопрос тут в другом. Почему мы не замечем таких женщин вокруг себя? А ведь они есть. Не хотим или что-то еще?

Да слепые мы,Гена,слепые....Не туда смотрим куда надо....:)

Рыська*
16.09.2008, 15:09
Егор, здорово!!!!
И прав Еллинорр :-)

Пyмяyx**
16.09.2008, 16:47
На Израильские смёпки иногда ходит Женщина С Большой Буквы.

Весна
16.09.2008, 17:08
На Израильские смёпки иногда ходит Женщина С Большой Буквы.
Совершенство содержания предполагает совершенство формы. А эта женщина соответствует своему нику?

Пyмяyx**
16.09.2008, 17:27
Мне нравится.

Taiss*
17.09.2008, 03:45
[quote=Egor2008;282788]Нашёл вот такое рассуждение. Женское...
Что-то правильно, что-то недосказано... А в жизни по-разному. :turn-l:

Кто она - Женщина с большой буквы?

«Женщинам дарована богами
Столь пагубная власть над лучшими мужами!
И жены слабые, бессмертных теша взгляд,
Над сильными, увы, и смелыми царят!»
(Корнель Пьер)

Секс заканчивается в постели, но начинается он в голове. Женщина знает, что хочет ее Мужчина. Она пробует, чувствует или угадывает. И сегодняшний модный глагол «трахаются» можно отнести только к тем парам, которые не умеют заниматься любовью. Именно Любовью. Со всей присущей ей атрибутикой.

Главное в отношениях с Мужчиной – отдать все, что у тебя есть – нежность, заботу, страсть, не думая о себе. А потом получить по счетам втройне. Именно так и бывает. Именно таких Женщин мужчины не забывают никогда.

http://shkolazhizni.ru/img/content/i36/36766.jpg (http://shkolazhizni.ru/img/content/i36/36766_or.jpg)
От таких Женщин не уходят. О таких пишут шедевры и прославляют в веках.

http://shkolazhizni.ru/img/content/i36/36767.jpg (http://shkolazhizni.ru/img/content/i36/36767_or.jpg)
quote]
ЕГОРУШКА!!!!
ДА-ДА-ДА!!!!
ПРАВ-ПРАВ-ПРАВ!!!
Но...
открытой раной его глаза и голос...-таких как ты любят всю жизнь...и ведь любил..до смерти...а не сложилось...

Весна
14.10.2008, 00:08
Я такая же как, все женщины,
Целомудренно я распущенная
Их проклятьем навек отмечена -
В постоянстве своем минутная!
Сумасшедшая и ревнивая.
Так серьезно я шаловливая
Так по-глупому часто умная.
Ночью пьяная и жестокая,
Словно брови - дугой изогнута.
Как слеза порой одинокая.
В легкомыслии - очень строгая.
Мое счастье - рыдает хохотом.
А свобода с цепною тяжестью.
Люблю я - все равно, что милую,
Прогоняю - благословлением,
Проклинаю судьбу постылую
Но считаю ее дарением.
И в глазах моих нету святости,
А в речах - маловато гордости.
Но в душе моей веют пряности,
Неуместной болтливой робости.
Я послушная и строптивая,
В моей - слабости сила вечная.
Ждать, готова - нетерпеливая.
Я такая…Я просто женщина!

Весна
14.10.2008, 01:44
Помните? "И сказал Господь Бог: не хорошо быть человеку одному; сотворим ему помощника, соответственного ему. Господь Бог образовал из земли всех животных полевых и всех птиц небесных, и привел их к человеку, чтобы видеть, как он назовет их, и чтобы, как наречет человек всякую душу живую, так и было имя ей. И нарек человек имена всем скотам и птицам небесным и всем зверям полевым; но для человека не нашлось помощника, подобного ему."
И началось чудо творения…
И создал Господь Бог из ребра, взятого у человека, жену, и привел ее к человеку. И сказал человек: вот, это кость от костей моих и плоть от плоти моей; она будет называться женою, ибо взята от мужа своего. Потому оставит человек отца своего и мать свою и прилепится к жене своей; и будут два одна плоть. И оба были наги, Адам и жена его, и не стыдились.
Человек и женщина счастливо улыбались, молчали, довольный Бог сидел на низеньком пуфике и курил. Те двое развернулись и пошли, взявшись за руки по Эдемскому саду…. Прошла минута, другая… Им вслед раздался дикий вопль: «Забыл, опять забыл, старый дурень! Эй, вы двое! Эй, вы! Я-я-яблоки не е-е-ештье-е…»
P.S. Ах, да. Женщину потом нарекли... Ирэн ФорсайтСовершенное воплощение красоты, женственности и сексуальности. Она молчаливо-притягательна, у нее бархатный голос и волосы цвета опавших листьев, и темные мягкие глаза. Она немногословна, загадочна и таинственна, влюблена во все красивое и преданно любит лишь одного человека, так же как искренне способна ненавидеть другого. Она вся в искусстве, в музыке – ее белые длинные пальцы на костяных клавишах рояля, Шопен, Гендель, уроки музыки....http://img1.liveinternet.ru/images/attach/c/0/33/429/33429679_Grigorescu_Nicolae_The_Portrait_of_Alexan drine_Filonescu_art_print_b.jpg">Пройти тест (http://aeterna.ru/test.php?link=tests:13336)

genka-krokodil64*
16.10.2008, 06:03
По- моему тут женщина какраз унижена. Я говорю об измении с тем что написано Торе. В этой притче желаемое выдается за действительное.

цаца
09.06.2014, 08:11
Настоящая Женщина абсолютно уверена, что она единственная и неповторимая, она никогда не комплексует по поводу нескольких лишних килограммов или сантиметров. И отлично знает, что главное – не размер груди, а отсутствие комплексов. Мужчина бежит не от тощих или толстых, а от закомплексованных, неуверенных и зажатых. Он отлично понимает, что с такими женщинами полноценного секса не получится.

Каждая Женщина знает, что Мужчина больше всего на свете боится быть использованным. Он часто помешан на мысли, что каждая женщина хочет заполучить его в свои сети, обобрать и «голым в Африку пустить»

В народе есть такое убеждение, что мужчины не любят умных. Они не любят не тех женщин, которые умнее их, а тех, кто их тычет носом в их же слабости и неумения. По-настоящему умная Женщина никогда не покажет Мужчине свой ум. Никогда не покажет свое превосходство ни в чем.

Настоящая Женщина никогда не станет приставать с вопросом: «Когда мы увидимся снова? Когда ты мне позвонишь?» Или вовсе после первой проведенной ночи: «Когда мы поженимся?». Женщина – всегда загадка по своей сути, а какая загадка может быть навязчивой? Мужчина всегда должен чувствовать себя хозяином. И именно Женщина может дать ему такую возможность. Именно Женщина делает мужчину Мужчиной или мужчинкой.

Женщина с большой буквы никогда не позволит себе преследовать своего мужчину, надоедать ему звонками на работу или глупыми SMS-ками. Это обязательно поставит его в неудобное положение. При этом настоящая Женщина умело ведет любовную игру. Искренне и красиво. Главное в отношениях с Мужчиной – отдать все, что у тебя есть – нежность, заботу, страсть, не думая о себе. А потом получить по счетам втройне. Именно так и бывает. Именно таких Женщин мужчины не забывают никогда.

Мужчины любят заниматься сексом и любят женщин, которые секс любят.

Настоящая Женщина не станет закатывать сцен ревности и заискивать перед мужчиной, она не будет расхаживать в грязном халате и бигуди по дому. Она не станет пилить своего мужчину за каждый промах и обсуждать интимные подробности вчерашнего секса с подругами. А что же она будет делать?

Да написано все четко и ясно,и хочу согласится, что все правильно! И если мы должны соблюдать все эти инструкции, то нам не останется подумать о себе. Только быть, рукой над пульсом,чтобы обидеть не рядом стоящего противоположного пола.

цаца
12.06.2014, 12:35
Мужик пришел в сексшоп. Хочу, говорит, купить вагину покруче. Ну, ему подобрали со всеми наворотами: девственница, подогрев, массаж и т. д. На следующий день возвращается он в этот же магазин.
- Забирайте ее обратно - вот чек, упаковка – забирайте!
- А в чем дело - не работает?
- Да нет, работает...
- Не понравилась?!
- Еще как понравилась...
- Почему же тогда возвращаете?!!
- Не дала...

И как мы все понимаем, что быстрый и хороший хостинг стоит денег.

Никакой обязаловки. Всё добровольно.

Работаем до пока не свалимся

Принимаем:

BTС: BC1QACDJYGDDCSA00RP8ZWH3JG5SLL7CLSQNLVGZ5D

LTС: LTC1QUN2ASDJUFP0ARCTGVVPU8CD970MJGW32N8RHEY

Список поступлений от почётных добровольцев

«Простые» переводы в Россию из-за границы - ЖОПА !!! Спасибо за это ...

Яндекс цитирования Яндекс.Метрика

Архив

18+