PDA

Просмотр полной версии : Плата за счастье

Лелька Алтайская**
27.09.2008, 09:29
Нужно ли платить за счастье? И какова эта плата?
И что значит - платить? Оно, что? Продается?
И мне кажется, когда ты непременно чем-то жертвуешь - это не счастье. Ты просто поступаешься в каких-то вопросах своими принципами и ждешь, что тебе ответят тем же. Если происходит такое, то ты типа счастлив, а если нет - то начинаешь орать, как тебя, любимую, не оценили. Смешно полагать, что счастье заключается в этом. Счастье - это компромисс... а не жертвы.

Taiss*
27.09.2008, 12:20
давай с конца..
Счастья -быстротечное состояние полной Гармонии слияния...
дыхание в дыхание ...
Счастью Любви неведомы компромисы!
или Счастье или Нет...
Плата за Счастье -
Боль!Страх! Р А З О Ч Е Р А В А Н И Я!!!!
цена непомерна!
НО ОНО ТОГО СТОИТ!!!!
не очень давно полюбив,поняла тех,кто чего как- то пытались мне донести ,
а у мя в Душе - ну,чё выёжеться парниша...хочу Так играть...и знала наверняка! что "глаза ...пусты.."
Теперь поняла ..тех...прошедших...
а ведь ,почти уверенна,поступила бы так же...
ну,подыграла бы любяшему...дала бы облегчения на то мгновение...
а ведь Любовь не обманешь!
позволять себя любить Христа ради ?!
ты по сему кручинишься?!
знаю ответ!
так-то...
отдайся и Боли и Одиночеству и ..
-НЕТ ЕГО!
- ОН ВО МНЕ ЕЖЕСЕКУНДНО!
- ПОСМОТРИ,НЕНАГЛЯДНЫЙ!!!
...а в ответ тишина...
благослави то ,что в тебе,
иди знай ,прийдёт ли ещё в твою Жизнь ,
такое
УПОЕНИЯ СЛАДОСТИ+ЕДИНЕНИЯ+БОЛИ...

WhiteWolf**
27.09.2008, 14:02
Мы всегда так или иначе платим или расплачиваемся за счастье. Либо поступаемся своими принцыпами ради чего-то / кого-то. Либо когда мы вроде бы уже счастливы, мы как бы открываемся и вдруг натыкаемся на стену не понимания или безразличия.

Пyмяyx**
27.09.2008, 16:58
Много раз в сказках или мифах читал о подобных случаях:
- Тебе будет то-то и то-то, но за это ты должен отдать то-то и то-то.
Как ни странно, в жизни я ни разу передж подобным выбором не стоял. Никто не предлагал мне счастье и не требовал при этом за него заплатить какую-то цену.

Белая Хризантема**
27.09.2008, 17:16
Нет платы за счастье ,ты любишь , любимый рядом , далече , ты счастлива ,ты страдаешь, тебе больно, но это твоя Боль , ты отдаешь себя, ты рада этому,печалит что тебя не понимают...
Пум ,понимание счастья не однозначно ,для коготоэтомешок денег, а для кого то ,любовь...

Пyмяyx**
27.09.2008, 17:45
Ну, и что?
Вопрос, сколько человек готов платить за счастье, именно в его понимании. А нафиг нам чужое счаться? Задаром ненужно, а, тем бюолее, за какую-то плату.

WhiteWolf**
27.09.2008, 18:03
Хризантема, эта боль и есть плата за счастье.

Пум, ты счаслив? По настоящему счастлив? Утром встаёшь с улыбкой на лице и радуешся новому дню?

Белая Хризантема**
27.09.2008, 18:08
Волк , это прекрасно когда болит , значит умеешь чуствовать и любить и бытьсчастливым ..

Пyмяyx**
27.09.2008, 18:25
Счастливым навать себя не могу. Несчастным тоже.

WhiteWolf**
27.09.2008, 18:45
Пум, интересно а чем бы ты был готов поступиться, чтоб быть по настоящему счастлибым?
И что сделало бы тебя таковым?

Хризантема, боль хороша лишь тем, что так мы знаем, что всё ещё живы.
И не всегда боль это расплата за счастье.

Белая Хризантема**
27.09.2008, 19:05
Нет платы , за счастье , кроме способности удержать его всвоих руках, как дрогоценный сосуд с водой не расплескав ни капли .

Lilas
27.09.2008, 19:14
нет платы за счастье... просто потому, что нет счастья...

Лелька Алтайская**
27.09.2008, 20:35
Акела, хорошо сказал!

Taiss*
27.09.2008, 21:05
Мы всегда так или иначе платим или расплачиваемся за счастье. Либо поступаемся своими принцыпами ради чего-то / кого-то. Либо когда мы вроде бы уже счастливы, мы как бы открываемся и вдруг натыкаемся на стену не понимания или безразличия.СТОП!
Здесь тригер!
Дойдя до СИ - спад!
И НИКТО НЕ ОТВЕЧАЕТ ЗА ТВОЁ ФРАЕРСКОЕ ДОВЕРИЯ!
*прости на 99,9% говорю о себе

Много раз в сказках или мифах читал о подобных случаях:
- Тебе будет то-то и то-то, но за это ты должен отдать то-то и то-то.
Как ни странно, в жизни я ни разу передж подобным выбором не стоял. Никто не предлагал мне счастье и не требовал при этом за него заплатить какую-то цену.из синтенций дамы: - как это насиловать? меня никогда не насиловали .."
глядя в её очи было ясно,что отдавалась всегда без отказно..

Хризантема, эта боль и есть плата за счастье.

Пум, ты счаслив? По настоящему счастлив? Утром встаёшь с улыбкой на лице и радуешся новому дню?Боль не есть СЧАСТИиЁ!
НЕСОВМЕСТИМО!
а лыба с утра - транквилизатор в тему!:sad:

Пyмяyx**
27.09.2008, 23:22
А, знаете, что я скажу?
Если плата за счастье соразмерна, то зачем о ней говорить? А если она непомерна, то какое же это счастье?
Ну, вот представим себе, что к вам подходит старик, как в теме "МИСТИКА? (http://www.lbk.ru/forum/showthread.php?t=8453&highlight=%E7%F0%E5%ED%E8%E5)" и говорит:
- Вы будете счастливы, но за это нужно отдать...
Так если потребуют что-то действительно важное и дорогое, какое же это тогда будет.
счастье?

Например:
У тебя будет карьерный рост, но т ослепнешь.
Или тебе будет вести в любви, но при этом ты станешь импотентом.

Нафиг такое счастье?

genka-krokodil64*
27.09.2008, 23:27
Если счастье настоящее, можно и нужно заплатить любую цену. Иначе, какой в этом смысл?

Белая Хризантема**
27.09.2008, 23:32
Счастье ,заключается в том что мы живем, дышим у лыбаемся , любим , совершаем иногда глупости , дарим друг другу подарки , рожаем детей , кричим при родах ..а расплачиваемся мы тогда , когда не ценим то что имеем ..

Пyмяyx**
27.09.2008, 23:34
Если счастье настоящее, можно и нужно заплатить любую цену. Иначе, какой в этом смысл?
Так, понимаешь ли, иная цена может обесценить самои счастье.

Taiss*
27.09.2008, 23:51
А, знаете, что я скажу?
Если плата за счастье соразмерна, то зачем о ней говорить? А если она непомерна, то какое же это счастье?
Ну, вот представим себе, что к вам подходит старик, как в теме "МИСТИКА? (http://www.lbk.ru/forum/showthread.php?t=8453&highlight=%E7%F0%E5%ED%E8%E5)" и говорит:
- Вы будете счастливы, но за это нужно отдать...
Так если потребуют что-то действительно важное и дорогое, какое же это тогда будет.
счастье?

Например:
У тебя будет карьерный рост, но т ослепнешь.
Или тебе будет вести в любви, но при этом ты станешь импотентом.

Нафиг такое счастье?
во-во
вернись к моему первому посту...
ни вымолить не выменять Счастья нельзя
оно либо есть - мгновение...ииии уже растаяло в прошедшем...

Белая Хризантема**
28.09.2008, 12:27
Мы не не можем оценить наше счастье в течении нашей жизни ,нет ему цены и платим только теряя его .....благослави то ,что в тебе,(сейчас , в данный момент , сию секунду)
иди знай ,прийдёт ли ещё в твою Жизнь ,
такое
УПОЕНИЯ СЛАДОСТИ+ЕДИНЕНИЯ+БОЛИ

Taiss*
28.09.2008, 13:26
спасибо...
(обращаться ником- рука не подымается)
как ,Вы смогли подытожить!!!- безошибочно!
даже милосердия не попрошу -ВЫ ПРАВЫ !
во всём! и во мне самой...
милая!мудрая!
сколько-же должна выстрадать Душа,чтоб так - видеть...
ах!золотая ***!
сказать -я Вас люблю -не сказать ничего!

genka-krokodil64*
28.09.2008, 14:54
Если счастье настоящее, ее ни одна цена не обесценит.

Frol
28.09.2008, 15:41
нет платы за счастье... просто потому, что нет счастья...

Браво ! Точнее не скажешь

Белая Хризантема**
28.09.2008, 16:39
О том, как молодые люди выбирали себе спутниц жизни
Двое молодых людей предложили двум девушкам стать спутницами их жизни. Один сказал:
— Я могу предложить только свое сердце, в которое может войти одна из тех, кто согласится разделить мой трудный путь. Другой же молвил:
— Я могу предложить огромный дворец, в котором хочу разделить со своей спутницей радость жизни. Одна из девушек, подумав, ответила:
— Сердце, которое предлагаешь ты, странник, слишком тесно для меня. Оно поместится на ладони моей руки, а я должна войти в обитель сама и ощутить простор и свет, которые могут приносит счастье. Я выбираю дворец и надеюсь, что мне в нем не будет тесно и не будет скучно. В нем будет много света и простора, а значит, будет много счастья.
Молодой человек, предложивший дворец, взял красавицу за руку и сказал:
— Твоя красота достойна великолепия моих чертогов.
И он увел девушку в свою прекрасную обитель. Вторая протянула руку тому, кто мог предложить только сердце, и тихо молвила:
— Нет в мире теплее и уютнее обители, чем человеческое сердце. Ни один, даже самый огромный дворец, не сравнится размерами с этим святым обиталищем.
И девушка пошла по трудному пути в гору с тем, с кем пожелала разделить свое счастье.
Нелегкой была дорога. Много невзгод и испытаний встретили они на своем пути, но в сердце любимого ей всегда было тепло и спокойно, и ощущение счастья не покидало ее никогда. Ей никогда не было тесно в маленьком сердце, потому что от Любви, которую оно излучало на всех, оно становилось огромным, и всему живому находилось в нем место. В конце пути, на вершине, которая пряталась под облаками, они увидели такой лучезарный свет, ощутили такое тепло, почувствовали такую всеобъемлющую Любовь, что поняли — какое счастье может испытать человек, если путь к нему лежит через сердце.
Красавица, выбравшая богатую обитель, недолго испытывала удовлетворение от простора и света дворца. Вскоре она поняла: каким бы огромным он ни был, он имеет границы, и дворец стал напоминать ей прекрасную золоченую клетку, в которой тяжело дышалось и пелось. Она выглядывала из окон, металась между колонн, но не находила выхода. Все давило на нее, душило, угнетало. А там, за окнами, было НЕЧТО, что не осязаемо и прекрасно. Никакое великолепие дворца не могло сравниться с тем, что было за его окнами, в необозримых просторах лучезарного пространства. Красавица поняла, что ей никогда не испытать того далекого счастья. Она так и не поняла, через что ведет дорога к этому счастью. Она только опечалилась, а печаль окутала черным пологом ее сердце, которое перестало биться. И красивая птица умерла от тоски в золоченой клетке, которую сама себе выбрала.

Люди забыли, что они птицы. Люди забыли, что они могут летать. Люди забыли, что есть необъятные просторы, в которые можно опуститься и никогда не утонуть.
Прежде, чем сделать выбор, нужно прислушаться к сердцу, а не прикасаться к ледяной строгости ума, который более расчетлив, чем чувствителен.
Люди забыли, чтоблизкого счастья не бывает, что за счастьем нужно идти по трудному, длинному и долгому пути, и в этом смысл человеческой жизни

Пyмяyx**
28.09.2008, 20:26
См. тему "Золотая клетка (http://www.lbk.ru/forum/showthread.php?t=937&highlight=%EA%EB%E5%F2%EA%E0)"

genka-krokodil64*
29.09.2008, 05:19
Это соответствует действительности.

И как мы все понимаем, что быстрый и хороший хостинг стоит денег.

Никакой обязаловки. Всё добровольно.

Работаем до пока не свалимся

Принимаем:

BTС: BC1QACDJYGDDCSA00RP8ZWH3JG5SLL7CLSQNLVGZ5D

LTС: LTC1QUN2ASDJUFP0ARCTGVVPU8CD970MJGW32N8RHEY

Список поступлений от почётных добровольцев

«Простые» переводы в Россию из-за границы - ЖОПА !!! Спасибо за это ...

Яндекс цитирования Яндекс.Метрика

Архив

18+