PDA

Просмотр полной версии : Право " инкогнито " в интернете..

Пyмяyx**
20.10.2008, 23:03
Знакомству буду рад, но оно будет нечестное, я ведь в подполье, а она вся на виду, вся во всей красе.

А вот с этого места, пожалуйста, поподробнее...

Frol
20.10.2008, 23:11
Ну во первых не с Вами меня хотят познакомить, а во вторых маску снимать не хочу

Белая Хризантема**
20.10.2008, 23:13
Пум , когда мужчина не свободен , он маску в инете не снимает ..это понятно ..

Пyмяyx**
20.10.2008, 23:16
Ну во первых не с Вами меня хотят познакомить, а во вторых маску снимать не хочу

А мне бы так интересно было познакмиться.:roza:
Обещаю, ничего не рассказывать жене.

Frol
20.10.2008, 23:17
Пум , когда мужчина не свободен , он маску в инете не снимает ..это понятно ..

Браво!!!
Если б я мог, то подарил бы Вам букет желтых хризантем

Frol
20.10.2008, 23:18
А мне бы так интересно было познакмиться.:roza:
Обещаю, ничего не рассказывать жене.

Спасибо господин Пумяух за розу, но здесь о моей гомосексуальности пока ни тем не открыто ни разговоров не было, посему не по адресу. Извините

Пyмяyx**
20.10.2008, 23:51
Ну, о гомосексуальности я, кажется, разговор и не заводил.
Просто мне, как администратору, хотелось бы и лично быть знакомыми с юзерами нашего форума. Тем более, с такими удивительными.

Frol
21.10.2008, 00:06
Ну, о гомосексуальности я, кажется, разговор и не заводил.

Ваша роза в мой адрес - это несколько нестандартно, (так воспринято мной)

Просто мне, как администратору, хотелось бы и лично быть знакомыми с юзерами нашего форума. Тем более, с такими удивительными.

Это совсем не обязательно, на то он и интернетный форум, чтоб была хоть какая-то видимость анонимности.
Хотя желание Ваше, как человека , стоящего на страже форума и охраняющего порядок здесь, мне понятно.

Пyмяyx**
21.10.2008, 00:26
Вот это и радует, что понятно.
Тем более, у нашего форума есть нечто общее с государством Изхаиль. Приходится быть бдительным. При входе в каонон охранники даже детишек и старушек проверяют.

Лелька Алтайская**
21.10.2008, 20:16
И я хочу лично..познакомиться:) Обещаю, маски не срывать, нагло не приставать...или не обещаю;) Ой, я такая ветреная!

genka-krokodil64*
21.10.2008, 23:46
А я уважаю желание Фрола. Пока сам не захочет, то не стоит и предлогать.

Frol
22.10.2008, 12:29
Вот это и радует, что понятно.
Тем более, у нашего форума есть нечто общее с государством Изхаиль. Приходится быть бдительным. При входе в каонон охранники даже детишек и старушек проверяют.

Все верно, как только бдительность охранника снижается , на форуме становится опасно находиться, как в неохраняемом торговом центре

Frol
22.10.2008, 12:30
А я уважаю желание Фрола. Пока сам не захочет, то не стоит и предлогать.

Спасибо Ген, жаль ответить не можешь, но все равно спасибо.

Egor2008
22.10.2008, 15:30
Фрол прав и все остальные тоже правы. каждый по-своему. Для чего тогда ники, пароли, репутация...для входа на форум, например? Вступление в группы...? Можно сотни доводов приводить.

По поводу цветов. Фрол, моё мнение... не заморачивайся. Дарят иногда мужукам цветы и в жизни.. Хоть и знают, что как-бы не принято. .. А представь, что это красная гвоздика... Помнишь песнь "...наш цветок". просто ассортимент стандартных подарков на форуме небогат...

Frol
22.10.2008, 15:35
По поводу цветов. Фрол, моё мнение... не заморачивайся. Дарят иногда мужукам цветы и в жизни.. Хоть и знают, что как-бы не принято. .. А представь, что это красная гвоздика... Помнишь песнь "...наш цветок". просто ассортимент стандартных подарков на форуме небогат...

ты знаешь - это не тот случай , когда уместно мужику дарить цветы.
Цветы дарят артистам и по праву, покойникам - они наверное не обижаются, ну есть еще несколько ситуаций, когда цветы мужчине дарить уместно.
Тут еще один момент, все таки если женщина дарит цветы - воспринимается не так мерзко.

Egor2008
22.10.2008, 15:55
ты знаешь - это не тот случай , .
Ладно. Я тебя понял. Не встреваю более..
:beer:

Vrangel
22.10.2008, 16:16
Интернет и инкогнито -близнецы братья. На форуме ники,а не копии паспортных страничек.И это правильно.Что звучит лучше-Врангель или Николай Петрович Гарибальди?

Frol
22.10.2008, 16:19
На форуме то НИКи, но чтоб в некоторые элитные сообщества попасть, надо свою физиономию принести, иначе просто не примут, как будто группа создается не на форуме, а в партизанском отряде.

Vrangel
22.10.2008, 16:42
На форуме то НИКи, но чтоб в некоторые элитные сообщества попасть, надо свою физиономию принести, иначе просто не примут, как будто группа создается не на форуме, а в партизанском отряде.
Если сообщества очень -приочень элитные,то им зачастую не нужны новые фигуранты.Отсюда и трудности при поступлении.

Пyмяyx**
22.10.2008, 17:07
Вот идёт человек в магазин. Должен ли он предъявлять документы? Конечно, нет! Пришёл, накупил, расплатился и ушёл. Его право.
А если человек на работу страивается? Может он работать инкогнито? То-то!
А тем более, если устраивается на секретный объект? Там с него не только паспорт, с него все данные о дедушках, бабушках и троюродных свекровях потребуют. И это право.
А ещё, представьте себе, решил некто баллатироваться в президенты:
- Только я инкогнито, ладно?
Для того, чтобы просто ходить на форум не нужно доказывать, что ты это ты. Презумпция невиновности. Но для того, чтобы вступить элитную группу или стать членом администрации - извините.

Vrangel
22.10.2008, 17:17
Вот идёт человек в магазин. Должен ли он предъявлять документы? Конечно, нет! Пришёл, накупил, расплатился и ушёл. Его право.
А если человек на работу страивается? Может он работать инкогнито? То-то!
А тем более, если устраивается на секретный объект? Там с него не только паспорт, с него все данные о дедушках, бабушках и троюродных свекровях потребуют. И это право.
А ещё, представьте себе, решил некто баллатироваться в президенты:
- Только я инкогнито, ладно?
Для того, чтобы просто ходить на форум не нужно доказывать, что ты это ты. Презумпция невиновности. Но для того, чтобы вступить элитную группу или стать членом администрации - извините.

Так примеры все о том,что человек стремится попасть туда где он поимеет прямую материальную выгоду или власть. Интернет же для всех.

Пyмяyx**
22.10.2008, 17:19
Не обязательно выгоду.

Vrangel
22.10.2008, 17:26
Тогда объясни пожалуйста,ради чего человек должен преодолевать все эти трудности по приёму в какую то группу,если ничего с этого не поимеет? Какова цель преодоления трудностей?

Пyмяyx**
22.10.2008, 17:30
Не должен. Не хочет, пусть не приеодолевает. У нас - свобода союзов.

И как мы все понимаем, что быстрый и хороший хостинг стоит денег.

Никакой обязаловки. Всё добровольно.

Работаем до пока не свалимся

Принимаем:

BTС: BC1QACDJYGDDCSA00RP8ZWH3JG5SLL7CLSQNLVGZ5D

LTС: LTC1QUN2ASDJUFP0ARCTGVVPU8CD970MJGW32N8RHEY

Список поступлений от почётных добровольцев

«Простые» переводы в Россию из-за границы - ЖОПА !!! Спасибо за это ...

Яндекс цитирования Яндекс.Метрика

Архив

18+