Просмотр полной версии : Долгие сборы
Пyмяyx**
21.10.2008, 00:38
Вот ещё в чём мужчинам и женщинам трудно понять друг друга.
Сколько нужно сделать операций, чтобы выйти из дома?
Мужчине:
1. Снять тапки.
2. Надеть уличную обувь.
3. Открыть дверь.
4. Выйти.
5. Закрыть и запереть дверь.
Если в доме принято ходить в уличной обуви, количество операций сокращается на 2.
Зимой, наоборот, 2 добавляются: надеть пальто и надеть шапку.
А сколько операций нужно женщине?
Вот то-то!
Женщину раздражает, что мужчина готов, зачастую, выйти из дома как шмаровоз (с её точки зрения)
Мужчину бесит, что он уже готов, а женщина всё ещё возится. Так и опаздать недолго. И опаздывают!
Мы, мужчины, понимаем, что женщитна должна хорошо выгляджеть но не готовы ради этого пожертвовать, например, первый отделением спектакля. А женщины готовы!
Вспоминаю, как мы с 1-й женой в Геленджик ездили. К морю выбирались, в лучшем случае, к часу дня.
WhiteWolf**
21.10.2008, 01:04
Пум, ты меня конечно извени, но если все сборы мужчины, который собрался с женщиной на спектакль, сводятса к смене обуви..... то по крайней мере такой мужчина заслуживает пропустить первое отделение....
Пyмяyx**
21.10.2008, 02:04
Как в том анекдоте:
- Нас в Оксфорде учили мыть руки после туалета.
- А нас в Кембридже учили не писать на руки.
Разумеется, при походе в театр мужчина не только переобувается. Тем не менее, чтобы собраться в театр мужичне, всё равно, нужно гораздо меньше времени, чем женщине.
А вот если я иду в магазин, то я только переобуваюсь. А мама моя собираетсяминут 15.
Выход очень простой. Мой бывший всегда меня спрашивал раньше: сколько тебе понадобится времени, чтобы быть готовой через 5 минут? А ещё он каждый раз, когда мы были приглашены в гости ли собирались на концерт, говорил мне назначеное время на час раньше. И получалось так, что мы всегда приходили вовремя.
Охотница**
21.10.2008, 16:51
У меня в точности до наоборот.Я всегда собиралась быстрее мужей.Первый был зациклен на одежде.Мог переодеваться несколько раз.Второй на своем лице и парфюме.Если ему не нравился запах одекалона на данный момент,мог еще раз в душ пойти.У женщин много времени занимает прическа и косметка.У меня всегда короткая стрмжка и я практически не пользуюсь косметикой.Дайте мне двадцать минут и я буду готова.
genka-krokodil64*
22.10.2008, 00:01
Мне не важно сколько потребуется операций. Важнее сколько на это уйдет времени. Я считаю, что в любое время года мужчина и женщина должны тратить на все от 2 до 5 минут.
Мне не важно сколько потребуется операций. Важнее сколько на это уйдет времени. Я считаю, что в любое время года мужчина и женщина должны тратить на все от 2 до 5 минут.
Ген, как в армии, да? Пока горит спичка - должна успеть одеться и собраться.
Пyмяyx**
23.10.2008, 01:28
Вот ситуация.
Я опаздываю на встречу с кем-то.
Мама останавливает:
- Стой! В таком виде ты не пойдёшь. Переодень рубашку!
- Мама! Человек ждёт!
- Но в такой рубашке позорище идти!
А что позорнее, прийти в неподобающем виде или опоздать?
Охотница**
23.10.2008, 01:34
Пум,с мамой лучше не спорить.
Белая Хризантема**
13.01.2014, 16:53
Вот ситуация.
Я опаздываю на встречу с кем-то.
Мама останавливает:
- Стой! В таком виде ты не пойдёшь. Переодень рубашку!
- Мама! Человек ждёт!
- Но в такой рубашке позорище идти!
А что позорнее, прийти в неподобающем виде или опоздать?
Не люблю опаздывающих и сама стараюсь никогда не опаздывать ," Точность -вежливость королей"
Если бы мужчины могли посоветовать женщине, как быстрее собираться...
Только выбрать одежду - больше часа. С примерками.
Пyмяyx**
13.10.2015, 12:01
Ты что каждый раз примеряешь заново?!!!! :mini hein:
Вдруг на ночь выросла?
Да, каждый раз. И чтобы соответствовали верх и низ. И обувь и бижутерию...
Пyмяyx**
13.10.2015, 12:01
И не жалко жизнь на это тратить?
Пyмяyx**
13.10.2015, 12:02
На одевание.
Но ты же не будешь ходить каждый день в одном и том же!
Пyмяyx**
13.10.2015, 12:03
Буду.
Пyмяyx**
13.10.2015, 12:06
Если бы мужчины могли посоветовать женщине, как быстрее собираться...
Советую. Очень просто.
1. Открыла шкаф.
2. Взяла, что поближе лежит.
3. Надела
4. Пошла.
Если не складывать одежду в шкаф, можно сэкономить на 1-й операции.
Голодная, немытая, вонючая?
Пyмяyx**
13.10.2015, 12:07
Ну, почему же голодная? Мы, мужчины, тоже едим.
вы! не ругайтесь! перед уходом не моются. а принимают душ заранее. ведь прическа то будет? Платье готовится заранее тоже. чтоб ни складочки не разглаженной.Моё счастье что всю жизнь не пользовалась косметикой. чистишь огурец- раз по морде лица- свежесть!.Всё! я готова за 1,5 минуты. помогала мужу одеваться. приходили вовремя. я человек пунктуальный и прошу не опаздывать! Ленкин, в гостях накормят. мало, дома добавишь. в театр возьми шоколадку и не шелести. прими с юмором. но я так собираюсь
Я пунктуальная, все делаю за ранние и не люблю опаздывать...
Белая Хризантема**
13.10.2015, 12:22
Советую. Очень просто.
1. Открыла шкаф.
2. Взяла, что поближе лежит.
3. Одела
4. Пошла.
Если не складывать одежду в шкаф, можно сэкономить на 1-й операции.
Рубашку поменял?
Пyмяyx**
13.10.2015, 12:33
Ага. На пачку презервативов :)
Белая Хризантема**
13.10.2015, 12:35
Ага. На пачку презервативов :)
В них и пойдешь в город)))
Берёзовая Серёжка
21.10.2015, 01:08
Да уж...не то слово...рассмешили...Ну , Дима, находишь же ты проблемы...я тоже могу собраться за 3 минуты...а могу примерять час...если нужно ку да то идти и посолиднее выглядеть ...но делаю это заранее...Могу в соседний магазин шодить, переобув тапочки, если я в спортивном виде...А мама -другое, она и причешется...и подкрасится...поколение у наших мам такое...и может корни дворянские...
предпочитаю приходить вовремя... выработав эту привычку,всегда хватает времени и на туалет и на макияж...опоздание не что иное как не уважение и к тем людям, кто пригласил,и на то мероприятие,куда идёшь...хотя у меня есть подруга,которая мусор не вынесет без макияжа- и такое бывает
Vitochka
21.10.2015, 19:24
Всегда стараюсь прийти так,что бы в запасе было минут тридцать.опаздывать не люблю.собираюсь долго,но всегда успеваю всюду.
Женщине нужно много времени на макияж, причесывание, одевание. А мужчина мокрой рукой чубчик пригладил - и уже готов!
Пyмяyx**
09.11.2018, 12:24
Имено так.