PDA

Просмотр полной версии : Выяснение отношений между Пумом и Рыськой

Рыська*
21.10.2008, 03:12
Пока вы уговориваете меня не трогать говно, говно действует. Оно выходит в аськи к нашим форумчанам и обрабатывает их. Не навязчиво, по умному. Что? Если человек не совсем дурак, не обработают?
Помните, была у нас супермодератор Короткошёрстка? Между прочим, гоняла оппозюков в хвост и в гриву. И ругательные ники не только в мой, но и в её адрес писали.
А Зефир помните? Какие у нас ней нежные были отношения!
И, вроде бы, обе не казались последними дурочками. А Мыслитель им на мозги - кап, кап!
И вот они уже в стане Оппи.
А сейчас он обрабатывает других. А мы должны молчать, делать вид что ничего не происходит. "Говно не трогать - не завоняет"
Между прочим, те же Зефир и Короткошёрстка возмузалитсь, увидев каждый раз на форуме новую тему об Оппи. "Пум!!! Зачем ты опять эту грязь таскаешь?!", что не помешало им пойти на форум целиком посвящённый этой ругани. И ТАМ она им ничуть не мешала.
Раз открыли тему, я тоже выскажусь....
У меня первый вопрос и не скромный наверное, Пум ты сколько получаешь?
А вот на эти слова могу сказать одно, только ты виноват сам . что люди от тебя уходят с форума.
Я уже имела с табой разговор и знаю не по наслышке, как это тебе удается делать...
Имел место быть разговор по телефону с табой, ты обрушился на меня с такими претензиями. за то, что мы не приехали на смепку....
Я тебе давно говорила, что я не смепщица....
И на форуме я писала, что мы на смепку не прийдем с подругой еще там....
Тем не менее мы с табой договорились, что мы не друзья и ты все тел. мои вычеркиваешь из своих книжек....
Вот так ты пообщался со мной, а как дела были с другими конечно не могу знать.
Но расставаться с любимыми женщинами(Милли) все таки надо достойно!
Это мое мнение....

Пyмяyx**
21.10.2008, 03:17
Рыська, а ведь я о нашей ссоре молчал.
Ладно. Раз ты так решила, вынесем на всеобщее обозрение. Только, давай уж, в отдельнойтеме, ладно?

Белая Хризантема**
21.10.2008, 03:22
Пууууууууууууум ,оста новись никакой темы не будет ..

Белая Хризантема**
21.10.2008, 03:23
Я и эту сейчас закрою ..хватит ..

Пyмяyx**
21.10.2008, 03:33
Тема будет. К сожалению. Мне этого очень не хотелось, но придётся. Слово не воробей. И оставлять Рыськин постинг ТАК, без ответа, я не могу.

Надеюсь, тема не будет слишком длинной и скоро иссякнет.

Пyмяyx**
21.10.2008, 04:06
Меньше всего мне хотелось вести этот разговор на людях. Ну, да ты сама начала.
Рыська, я всегда тепло к тебе относился. И мне сейчас горько и больно видеть, как ты изменила совё отношение ко мне. Верноятно, я сам был во мнегом неправ. Но, мне кажется, такого отношения я не заслужил.
Как я радовался твоему приезду! Почитай! "Рысенька едет!" Как меятал о нашей встрече! Как ждал тебя! В аэропорт нёсся как н крыльях! Плохо я тебя встретил?
Ну, дальше получилось не так, как хотелось мне и не так, как хотелось тебе. Но, кажется, я тебя ничем не оскорбил, никакого зла тебе не сделал. Что ж ты на меня как на врага смотришь?

Пyмяyx**
21.10.2008, 05:18
Ссора довольно глупая.
Да, когда-то ты говорила, что ты человек не смёпочный. Не понравилось тебе на смёпках - твоё право. Тем не менее, ты сама сказала, что нашу смёпку посетишь, да ещё и с подругой.
Ты знаешь, что на форуме к тебе все очень хорошо относятся. И все мечтали тебя увидеть.
Ещё раз говорю: ходить или не ходить на смёпку - твоё право. Очень многие из форумчан не ходят на смёпки, что не мешает мне с ними дружить. Не были и не собираются ходить на смёпки Мариета Гургулидзе, Лилас, Баба Лися, Провинциалка, Нетти, Весна, Лёлька Алтайская, Незабудка. Побывали на смёпках и больше не ходят Мячик, Бонита, Пьяная Вишня, Стриткэт. Что? Отношусь я к ним после этого хуже? А сколько у меня есть друзей и подруг и в Питере и в Израиле, совершенно несмёпочного плана! И я всё равно очень люблю их. И с тобой у нас прекрсные отношения были, хоть ты на смёпки в последнее время и не ходила. Но ты обнадёжила, понимаешь? Любой человек очень огорчается, когда ему пообещаешь что-то очень им желанное, а потом - кукиш!

Итак я думал сначала, что вы будете жить у меня и собирался посвятить вам всё свободное время и даже часть рабочего. Думал, отмазатьсяот работы под каким-нибудь предлогом.
Ты решила мою маму не тревожить. Тгда я договорился с Пиаф, что вы поживёте у неё.
Но ты сообщила что однокурсник снял вам номер в гостиннице. Что ж, неплохо. На море.
3.10 я вас встретил в аэропорту. Мы поехали к Хризантемке. Наутро я поехал домой, а за вами заехал твой однокурсник. Он отвёз вас в гостинницу. Я ждал твоего звонка. Мне казалось, это естественно, сообщить, как вы там устроились. Звонка не последовало. Только на следующий день Хризантемка сообщила мне, что вы устроились и дала номер твоего телефона. Позвонил. Хотел сразу приехать:
- Ой, да у меня всё время расписано. Встречи, друзья... Звони, придумаем, когда встретиться.
Чт ж, всё понятно. Не мне одному всё внимание.
- Но 10-го жду вас на смёпку!
- Да, конечно!
Потом я узнаю от Симы, что на смёпку вы не собираетесь. От Симы! Позвонить и сказать мне ты не могла.
Ещё раз повторяю: ходить или не ходить на смёпки - личное дело каждого. И даже без всякой смёпки я был бы рад тебя видеть и мы гуляли бы по набережной и я угощал бы вас шавермой. Я так мечтал об этом. Но тут мне стало обидно, что вы, получается, водили меня за нос. Вот это-то меня и обидело. Ты сказала потом, что не хотела меня расстраивать. Но расстроила ещё больше. См "Хвост по частям (http://www.lbk.ru/forum/showthread.php?t=10464&highlight=%E4%E5%EB%E8%EA%E0%F2%ED%EE%F1%F2%FC)" Я так мечтал об этой смёпке и - такой облом! Если бы сразу сказала. что не пойдёшь, обиды бы не было вообще.
Я высказал свою обиду. Наверное, резко. Но я точно помню, что никак не оскорбил тебя. И не сказал ничего типа "Не хочу тебя знать!" или "Мы больше не друзья"
Потом я нее звонил дня 3. Понимаю, что с моей стороны это было неправильно. Всё же я - принимающая сторона. Но во 1-х, я был очень обижен. Во 2-х, могла бы и ты позвнить хоть разок. В 3-х, мне казалось, что я и не слишком тебе нужен. Но эти дни я очень переживал. Белая Хризантема не даст соврать. И Хризантема и Мариета и Любмур эти дни убеждали меня позвонить тебе. А мне было тяжело это сделать. Гордость, блин!
Потом я позвонил и мы поговорили как ни в чём не бывало.
- Так я приеду сегодня? - спросил я.
- Нет, сегодня у нас дружеская встреча...
Ну, нет, так нет. Тем не менее я так радовался, что мы помирились!
Потом я работал 2 или 3 ночи подряд. И как только освободился, сразу позвонил.
Вы должны были уезжать 14-го. А позвонил я 12-го. Предложил просести вместе хоть последний вечер.
Выяснилось, что вы уезжаете на 14-го, а 17-го. Я обрадовался. :smilecol: Тем лучше! Можем последние дни вместе побыть. Предложил переехать в Реховот. Ты обещала подумать.
- Так давай я приеду сегодня!
- Нет, сегодня мы заняты.
Я позвонил на следующий день.
- Так я приеду?
- Нет. Мы заняты.
- А когда?
- У нас все дни заняты, да и, честно говоря, мне не очень хочется тебя видеть.
Как обухом по голове!
- Почему?????!!!
Оказывается потому, чтио я посмел высказать обиду. А ещё потому, что я 3 дня после того разговора не звонил.
Я был в шоке. Такие замечательные отношения! И... всё?
- Объясни! Ты со мной бельше не желаешь общаться? Мне вычеркнуть твой телефон?
Заметь, это был вопрос. Я не сказал: "Вычёркиваю тебя!"
Короче, после 3 лет дружбы (которой, по твоим словам, и не было вовсе) ты меня просто послала ко всем чертям. Очень больно. Как из меня кусок выдрали.
Знаешь, я очень привязчив. Я привязался к тебе за эти годы.
Потом я сделал ещё несколько попыток к примирению. И через Хризантему действовал. Не помогло. Ты не желала восстановления отношений.

Но я надеялся, хотя бы, на нейтралитет. Вот ты в чате повторила слова моих врагов, что стит кому-то сказать слов мне поперёк, он тут же становится мом врагом. Наверное, ты ждала гадостей с моей стороны, верно?
Но враги врут.Я не наезжал на тебя на форуме, в чате. Ты создавала темы, общалась. Выносить нашу ссору на всеобщее обозрение? Я что, спятил? А ты ведь ждала, что я стану кричать какая ты нехорошая, верно? Ничего подобного не произошло бы. Ходит на форум, общайся! Тебе же здесь интересно, верно? И я рад, что ты у нас.
Конечно же я мечтаю с тобой помириться. Но если не хочешь, давай хоть не будем становиться врагами. Я не трогаю тебя, верно? И ты не трогай, ладно? Давай относиься друг к другу спокойно и с уважением.

Что касается Мили. Рыська, ты же ничего не поняла. Судя по твоим разговорам в чате. Не поняла - так спроси. Можешь и у неё спросить: я временно выпустил её из бана. Но в тебе клокочет обида и ты говоришь вещи, мягко говоря, несправедливые. Зачем-то ты увязала мою ссору с тобой и ссору с ней, хотя случаи совершенно разные. Скажи, а тебе интересно узнать правду или при любом раскладе я окажусь у тебя виноватым? Ты можешь и, глдавное, хоченшь быть объективной, непредвзятой? Если да, спрашивай. Попытаемся разобраться, а если нет, какоен право ты имеешь обвинять меня, даже не разобравшись в сути вопроса? "Пум не любит правды!" Пум правду любит. И имей терпение выслушать точку зрения, даже с которой ты не согласна. Как в сказках говорится "Иль убей меня, или выслушай!"
Ну, как, Рысенька, будем говоритть или будешь пинать меня, вместе с отсальными пинальщиками, а, Рысенька? Вспомни, что я тебе ничего плохого не сделал.

Я признаю, что во многом сам был неправ и прошу у тебя за это прощения.

А ещё послушай Гамзатова. Мудрый мужик был.

Знай ,мой друг, вражде и дружбе цену
И судом поспешным не суди
Гнев на друга может быть поспешным
Изливать покуда не спеши

Может друг твой сам поторопился
И тебя обидел невзначай
Провинился друг, и повинился
Ты ему греха не поминай

Если верный конь поранил ногу
Вдруг споткнулся, а потом опять
Не вини коня, вини дорогу
И коня не торопись менять

Люди, мы стареем и ветшаем
И с теченьем прошлых лет и дней
Легче мы своих друзей,теряем
Обретаем их куда трудней

Люди, я прошу Вас ,ради Бога
Не стесняйтесь доброты своей
На земле друзей не так уж много
Опасайтесь потерять друзей

Я и тех придерживался правил
В слабости высматривая зло
Сколько в жизни я друзей оставил
Сколько от меня друзей ушло.

И теперь я всех Вас видеть жажду
Некогда любившие меня
Мною непрощённые однажды
Или не простившие меня...
Расул Гамзатов

http://www.liveinternet.ru/4Ek/i/diary/fls/mp3.gif (http://www.liveinternet.ru/community/901521/post69967545/#)

Пyмяyx**
21.10.2008, 05:35
Ещё раз. Рыська, я воевать с тобой не хочу. Мне очень жаль, что так вышло. Хотелось бы с тобой дружить или, хотя бы, поддерживать нейтральные отношения. Я не хочу, чтобы ты уходила с форума.

Пyмяyx**
21.10.2008, 05:37
Да, если я что-то напутал в датах, что-то не так рассказал, поправь меня. Я рассказал, как мог, какпомнил. Не надо сразу: "Пум лжёт"

Рыська*
21.10.2008, 11:25
У нас не сразу появился телефон.А как появился, я сообщила Хризантеме и сказала дай наш тел. кто захочет с нами встретится...
Обещания быть на смепке 100% я не давала...
Ты позвонил 13-го, мы отдыхали уже 10 дней.
Работа у тебя я понимаю и без претензий. И когда ты позвонил у нас уже был составлен график и путешествий и встреч с друзьями...
Хризантема звонила каждый день, спрашивала, как мы?
И когда ты узнал, что мы не идем(Не хотела идти и М...) ты звонил и уговаривал. Но мне было интереснее пойти на день рождения к однокурстнице.
Реховет ты предложил-спасибо, это рабочий город далеко от моря.
Мой однокурсник был в отпуске и связалась я с ним в день вылета, он снял отель в 5 мин. от моря. Если бы не это обстоятельство я бы не беспокоила тебя.
Потом 13-го ты снова позвонил вечером и начал меня обвинять во всех .......
Не буду вдаваться в подробности.
Но честно говоря не ожидала от тебя такого приема.
Да мои однокурсники и даже те с кем работала, мы с ними не виделись много лет и я не ожидала, что меня так тепло встретят и с такой любовью и не только меня и мою подругу. И звонили они мне каждый день и спрашивали где вы? как вы?
А наш разговор последний слушала не я одна......
Друзья настоящие так не поступают.
В чем я не права?
Что я не так изложила?
Да и еще потом ваша смепка вылилась в такое мероприятие. что Хризантема сказала, хорошо девочки что вас там не было!

Рыська*
21.10.2008, 11:28
Меньше всего мне хотелось вести этот разговор на людях. Ну, да ты сама начала.
Рыська, я всегда тепло к тебе относился. И мне сейчас горько и больно видеть, как ты изменила совё отношение ко мне. Верноятно, я сам был во мнегом неправ. Но, мне кажется, такого отношения я не заслужил.
Как я радовался твоему приезду! Почитай! "Рысенька едет!" Как меятал о нашей встрече! Как ждал тебя! В аэропорт нёсся как н крыльях! Плохо я тебя встретил?
Ну, дальше получилось не так, как хотелось мне и не так, как хотелось тебе. Но, кажется, я тебя ничем не оскорбил, никакого зла тебе не сделал. Что ж ты на меня как на врага смотришь?
А я тебя не поблагодарила?

Рыська*
21.10.2008, 13:08
Да, еще очень важное дополнение.
Я не Одобряю Милли, в части ее высказываний в адрес Хризантемы!!! Это не достойно настоящей женщины.
Я сейчас познакомилась с Хризантекой, не знаю Милли(только со слов Пума).
Но я бы не хотела слышать в свой адрес подобные заявления.
Думаю что Милли надо попросить прощения у Хризантемы.
Но это мое мнение.

Пyмяyx**
21.10.2008, 13:54
Ты позвонил 13-го, мы отдыхали уже 10 дней.

До того я звонил 8-го или 9-го. И мы поговорили оченнь хорошо, про смёпку не вспоминая вообще. И я думал, что ссора исчерпана. Я предложил:
- Давай я приеду.
А т сказала, что у вас на этот день планы.
Между прочим, вообще, за все эти дни ты ни разу не пригласила меня. "Заходи как-нибудь" - это не приглашение. Тем более после, если не ошибаюсь, 3-х звонков, когда я собирался приехать, а ты говорила, что вы заняты. Нет, разумеется, бывает, что человек звонит тебе, предлагнает встречу, а ты не можешь именно в то время, когорое он предлагает. Но тот, кто, действительно, хочет встречи с человеком, пусть он сейчас не может, сам предлагает другое время.
- Рыська, я приеду к тебе!
- Дима, знаешь, сегодня у меня встреча назначена. Никак не получится. А что ты делаешь в среду?
Ты отказывалась каждый раз. Сколько раз звонил, столько и отказывалась. И ведь я (кроме случая со смёпкой) не высказывал тебе ничего: "Вот! Ты меня видеть не хочешь! Кто угодно тебе дороже, ченм я!" Но я молчал. Не хочет - её право. Хотя мне и было очень обидно. Вот Хризантемка помнит, как я переживал.
- А что ты хочешь, - говорила она, - девочки отдыхать приехали. У морю. кроме того, им хочется встретиться со старыми друзьями.
- Понимаю, - вздыхал я.
Неужели за все эти дни ты не могл выделить хотя бы 3-4 часа для меня?

Работа у тебя я понимаю и без претензий.

Да. Загрузили меня. Я долго отмазывался. А тут не мог. Был Йом Кипур, когда машины не ездят. Мой сменщик отсидел на работе 25 часов. И я поехал его сменять, хоть и был на больничном.

И когда ты позвонил у нас уже был составлен график и путешествий и встреч с друзьями...

А вот тут, прости, было совсем не так. Я позвонил тебе (кстати, кажется, не 13-го, а 12-го), когда вы стояли в очереди в авиакассы, чтобы поменять билет. Вы даже не знали, на какое число вам поменяют. Или уже в этот момент был готов график?
А, помнишь, как я обрадовался, что вы задержитесь ещё на 4 дня? Как я пригласил вас в гости?
- Ну, так я сегодня приеду?
- Нет Пум, сегодня мы принять тебя не можем.
- Ладно. Завтра позвню.
Я дал отбой сполной уверенностьью, чтов сё хорошо, что мы втсретимся и будем гулять по набережной и я покажу тебе Тель-Авив. А на следующий день я получил ледяной душ, когда ты заявила мне, что больше видеть меня не желаешь. Что-то не так я рассказал? А времени было ещё предостаточно! Потом я пытался помириться через Хризантему. Но ты отказалась.

Хризантема звонила каждый день, спрашивала, как мы?
И когда ты узнал, что мы не идем(Не хотела идти и М...) ты звонил и уговаривал. Но мне было интереснее пойти на день рождения к однокурстнице.

Уговаривал. Если эжто можно так назвать. Но ты же представила ситуацию так: "Мы очень хотим, но вот однокурсница..." Я спрашивал, нельзя ли встречу перенести. Разгоор длился отсилы 3 минуты.
Так люди почтают, могут подумать, что я перезванивал каждые четверть часа и занудным голосом повторял:
- Ну, пошли на смёпку! Ну, пошли...

Реховет ты предложил-спасибо, это рабочий город далеко от моря.

Как говорится, чем богаты. Уж прости, что не поселился в Тель-Авиве у моря!

Мой однокурсник был в отпуске и связалась я с ним в день вылета, он снял отель в 5 мин. от моря. Если бы не это обстоятельство я бы не беспокоила тебя.

Надо читать: "сли бы не это обстоятельство я бы и разговаривать с тобой не стала"?

Потом 13-го ты снова позвонил вечером и начал меня обвинять во всех .......
Не буду вдаваться в подробности.

И в каких же всех? Ну, давай, расскажи, в чём же я тебя обвинил?
Я позвонил к тебе, чтобы приехать. Но ты сказала, что видеть меня не желаешь, хотя за день до того, когда вы стояли в очереди в аваикассу, мы поговорили очень по-хорошему и договорились, что встретимся на следующий день. А на следующий день ты меня послала...
Припомни ещё раз тот разговор. Сказал ли я тебе хоть одно плохое слово? Бросил ли хоть одно обвинение? Одно бросил. Что ты сразу не собиралась идти на смёпку, а меня просто водила за нос. Но, равзе это было не так? Разве я ругался с тобой? Я сказал тебе примерно то же самое, что говорю сейчас.
А вот ты мне сказала очень много неприятного и несправедливого.

Но честно говоря не ожидала от тебя такого приема.
Да мои однокурсники и даже те с кем работала, мы с ними не виделись много лет и я не ожидала, что меня так тепло встретят и с такой любовью и не только меня и мою подругу. И звонили они мне каждый день и спрашивали где вы? как вы?

А я плохо тебя встретил? Прости, но в аэропорт приехал именно я. И говтов был все дни быть в твоём полном распоряжении. де в этот день были твои друзья? Нет, я всё понимаю. Работа. Но и у меня этот день был рабочий.

А наш разговор последний слушала не я одна......

Свидетели обвинения?

Друзья настоящие так не поступают.

Допустим. А так как ты поступают?
А вот теперь хочется сказть о другом. Я был очень обижен на тебя. Сорвался один раз во время разговора с тобой после отказа идти на смёпку. Но и тогда я контролировал себя. А потом держался. Пусть Хризантемка расскажет тебе, как мне плохо было, как ничего делать не хотелось. Даже смёпку готовить. Но на форум я ничего не вывалил. Это наше, зачем вываливать?
Кстати, через пару дней после смёпки мне позвонила Суок. Она сказала мне:
- Пум! Друг с которым я была справшивает: "А что это Пум такой грустный был? Такая печаль в глазах!"
Вот, поверишь, прада, ничего не хотелось. Всё валилось из рук. Но я всё же нашёл в себе силы и кроме друга Суок никто ничего не заметил.
Ты вернулась из Израиля. Зашла на форум. Я радовался. Рыська осталась на форуме. Пишет. Фотки размещает. Старался ничем тебя не задеть. Не лез в печёнки.
И вдруг ты сама вываливаешь всё на форум. Ты набрасываешьсяна меня в чате с самыми несправедливыми обвинениям. И с такой яростью, буто бы я, по меньшей мере, сбросил атомную бомбу на Гатчину. Что ты вчера в чате несла! Сколько злобы.
Допустим, я был не во всём прав. Допустим, даже, я был во всём неправ. Но неужели я заслужил такую ненависть? Ведь, ещё раз повторю, я ничего плохого, кажется, тебе не сделал.
Не хочешь со мной больше дружить? Очень жаль, но это твоё право. Но обязательно набросться на меня вместе с остальными, кто меня ненавидит?

Пyмяyx**
21.10.2008, 14:01
Ты сравниваешь себя с Мили? Не советую. Мили ведёт себя бесчестно. А ты встала на её сторону не потому, что увперена её правоте. Просто ты увидела, что кто-то выступил против меня и присоединилась к этому человеку, даже не попытавшись разобраться в сути вопроса. Против Пума - значит права.

Даже из вчерашнего разговора в чате, сумбурного и нервного легко было понять, что ты совершенно не врубилась, в чём суть нашего с Милисентой конфликта.
Знаешь, прежде чем вмешаться в конфликт на чьей-то стороне, не мешало бы, для начала, попытаться хъоть немного разобратьсяв нём.

Между прочим, разбоки с Мили в интернете - не моя инициатива. Это она бегает и пишет про меня гадости. А я только отвечаю.

Белая Хризантема**
21.10.2008, 14:04
Смотрите тему "Обиды мешают нам жить " ,она сейчас очень актуальна ..

Белая Хризантема**
21.10.2008, 14:22
Пум действительно, очень сильно переживал,эту ситуацию,мы каждый день разговаривали с ним долго на эту тему и ему действительно не хотелось идти на очередную смепку , что меня очень удивило , ему было грустно .. ,но помоему мнению не нужно было ждать с моря погоды,а проявить инициативу самому .Ну как всегда обиды мешают разумному решению ...

Пyмяyx**
21.10.2008, 14:26
Не нужно было ждать. Ты права. После отказа Рыськи идти на смёпку я дня 3 приходил в себя и не мог себя заставить позвонить. Но ведь позвонил! И мы говорили нормально!

Белая Хризантема**
21.10.2008, 14:32
Нужно было просто позвонить..

Пyмяyx**
21.10.2008, 14:34
Нужно, Симушка, нужно было!
Ну, вот не позвонил.
НЕПРАВ БЫЛ!
Значит, теперь нужно меня бить ногами в пах и зубами рвать?

Белая Хризантема**
21.10.2008, 14:43
Нет Димушка , никто тебя бить не собирается и осуждать тоже , успокойся ...Прозвучит банально ,но все мы ошибаемся и слава богу , что в этом признаемся ....Ты молодец!

Vrangel
21.10.2008, 15:41
Ммм... И тут тоже.

Белая Хризантема**
21.10.2008, 15:45
См.http://www.lbk.ru/forum/showthread.php?t=9300......тебя этотоже касается ..

Vrangel
21.10.2008, 15:58
См.http://www.lbk.ru/forum/showthread.php?t=9300......тебя этотоже касается ..
Опять банальные истины,многократно повторенные разными словами.Но каждый остался при своём.Или ты пытаешься изменить человеческую натуру,так это не в наших силах. Всё в руках Божьих.

Пyмяyx**
21.10.2008, 17:00
В двух словах. Я очень хотел видеть Рыську. Она всё время давала мне понять, что я ей не особенно нужен и ей и без меня неплохо отдыхается. А теперь я оказываюсь плохим, что не уделил ей достаточно внимания.

Penis*
21.10.2008, 17:14
Да ,блин, просто фигня какая-то. Такое чувство, что вчера кто-то был нетрезв и вызвал всю эту котовасию...

Пyмяyx**
21.10.2008, 17:15
Вот только как бы из этой ситауции выйти? Кто бы помог?

Лелька Алтайская**
21.10.2008, 17:50
Если женщина права-извинись..
А если не права - извинись дважды...

Пyмяyx**
21.10.2008, 17:56
Уже

Ленок
21.10.2008, 21:47
Дим,помниться ты был в Карловых Варах.Помнишь,как меняется погода в Варах?Так вот,женщина-не человек.Она всего лишь женщина.Не надо так серьезно относиться к женщанам,они изменчивы,как погода.И мужчинам женщин не понять.Женщин надо любить,и относиться,как к женщине.

Пyмяyx**
21.10.2008, 21:53
Не получится. Привык в женщине человека видеть.

Ellinorr
21.10.2008, 22:39
Дима,обиды на Рыську у тебя быть не должно... абсолютно... Кроме того,что ты её встретил в аэропорту и пригласил на смёпку,больше ты не участвовал в её пребывании в нашей стране... Пару звонков...обиды... глупо... Если обиделся,так и оставайся со своими обидами... Но если обиды отошли,то почему они отошли так поздно?... Мужчина,потому и мужчина,чтоб делать первые хода первым... Тебе никто не мешал приехать к Рыське и гуляя по набережной,угощать её и подругу шавермой... Но,ложка дорога к обеду...а после обеда её бросают на мойку... Какие претензии ты можешь выставлять ей,если кроме встречи,приглашений на смёпку и обид ты не сделал ничего,чтоб скрасить её пребывание в Израиле?... Твои слова за "ОБИДУ" слишком по детски звучат.. поверь мне...

Пyмяyx**
21.10.2008, 22:45
Я не звонил ей 3 или 4 дня. Перечитай. А потом звонил, но желания меня видеть у неё не возникло.

Ellinorr
21.10.2008, 22:52
А что это 3-4 дня если они прехали всего на 2 недели?.. А если бы у них не было бы с кем общаться? Так и сидели бы в гостинице... в абсолютно чужой для них стране?... Приехать не мог,так хоть позвонил бы... или кредита не было на мобильном? Так нашёл бы способ... Чай не с Эйлата люди приехали,а из Питера... И не для того,чтоб друзья о них на 3-4 дня забывали...

Ellinorr
21.10.2008, 23:09
3-4 дня для людей прихавших на две недели,-это очень много... Не мог прехать(не было времени),позвони... звони каждый день... поверь,это не дорого..намного дороже отношения... или у тебя не было кредита на мобиле? так можно было и другими методами решить звонок к подруге,чтоб она не чувствовала себя обойдённой вниманием друга-израильтянина.... для тебя 3-4 дня это мелочь,а для них четверть врнмени пребывания в чужой стране.... А если бы у них не было бы с кем общаться,что бы они делали эти 3-4 дня о которых ты говоришь?

Пyмяyx**
21.10.2008, 23:16
Эл, я согласен с тобой. Я был неправ, что и признаю. Но неужели за это я достоин такой ненависти?

Clarissa
21.10.2008, 23:28
Пум, вспомни мои слова о "давлении" ? К этому можно отнести и навязчивость, иногда женщина не может категорически отказать во встрече, отвечая уклончиво..но ты же знаешь питерскую ментальность..если петербурженка ответила весьма уклончиво на первое предложение о встрече - это переводится как отказ..чаще всего так.
Перечитала всё написанное и примерила на себя..Наверное так же бы поступила как Рыся, отвечая уклончиво, надеясь, что до человека дойдет суть уклончивости..Пум, иногда мы отказываем во встрече даже самым лучшим друзьям только по одной причине - мы заняты другим мужчиной и этому мужчине не понравятся мои созвоны и встречи с моими друзьями - мужчинами.. В данной ситуации я могу только гадать истинную причину Рыськиного отказа встретиться.. возможно и она не понимает, как остро и болезненно воспринимается такой отказ, ведь она и соплеменница, и землячка твоя..Посмотри как её удивило, что её так тепло встретили, что не ожидала такого теплого приема..Нужно немного пожить в Израиле, чтобы понять, что то, что где-то и когда-то называется "навязчивостью" - в вашей истории выглядело с твоей стороны - как огромное желание встретиться уже на земле обетованной и упущенные возможности показать ей Израиль , любимые места твоими глазами и в твоем восприятии , ненашедшие в ней отклика, не по-детски саднят твою душу..
Я вас обоих понимаю..высказала своем мнение, пытаясь разобраться что же всё-таки произошло, примерив ситуацию на себя..
Не обижайтесь на мои слова...

genka-krokodil64*
21.10.2008, 23:35
В таких случаях лучше всего звонить регулярно, стараясь дни не пропускать. Но когда человек осознает свою вину, нужно прекратить на него наезжать и упрекать его. От того,чо если упреки будут продолжаться человек в следущий раз может опять допустить подобную ошибку. А это может быть только хуже.

WhiteWolf**
21.10.2008, 23:41
А что это 3-4 дня если они прехали всего на 2 недели?.. А если бы у них не было бы с кем общаться? Так и сидели бы в гостинице... в абсолютно чужой для них стране?... Приехать не мог,так хоть позвонил бы... или кредита не было на мобильном? Так нашёл бы способ... Чай не с Эйлата люди приехали,а из Питера... И не для того,чтоб друзья о них на 3-4 дня забывали...

Эллинорр, во первых от того, что ты повториш одно и тоже двумя перефразироваными постами, ровным счётом ничего не изменитса.

Во вторых, не надо утрировать. Они ехали сюда на ради встречи с ПУмом, а для того чтобы погулять по стране. И насколько я понимаю, Пум вобсе не брался организовать им все экскурсии и встречи.
В этой абсолютно чужой стране, как ты говоришь, труднее найти место где не говорят на русском, чем не найти такое место.
И в каждой гостинице есть рускоговорящие сотрудники которые составят список экскурсий по стране.

По поводу места жительства: Насколько я понимаю, Пум сделал всё, что было в его силах. Насколько я помню и на форуме писал тоже. Ты ведь читаешь этот форум? Так от чего ты не предложил лучший вариант? И раз не предложил, то и судить не имееш никакого права.
Кто-то предложил лучший вариант - очень хорошо. Можно сказать: Спасибо, Пум, но твой вариант не оптимальный.

А вот по поводу обиды. Пум, я конечно понимаю, что тебя разочаровали в твоих ожиданиях. Но ты ведь знал, что Рыська не любит смёпки. Три дня дуться - детский сад ромашка.
Но и Рыська знала, что она разочаровала человека, не отпал бы кусок если-бы позвонила первой.

Белая Хризантема**
22.10.2008, 03:30
Волкт ы рассуждаешь как мужчина,а женщина оказавшись в чужой стране и не зная ее уклада ,кинется к друзьям за помощью и поддержкой и когда ее не оказывается это ее огорчает и происходит переоценка ценностей, вот и все и неважно откуда она приехала из Петербурга или из Москвы ..

Пyмяyx**
22.10.2008, 04:00
Пум, вспомни мои слова о "давлении" ? К этому можно отнести и навязчивость, иногда женщина не может категорически отказать во встрече, отвечая уклончиво..но ты же знаешь питерскую ментальность..если петербурженка ответила весьма уклончиво на первое предложение о встрече - это переводится как отказ..чаще всего так.

Вот именно! Уклончивость Рыськи я именно так и понимал. Ну, не хочется ей сейчас с Пумом встречаться. Хочется повидаться со старыми друзьями. Всё законно. Пум, не будь эгоистом Дай девочкам свободы! И вдруг выясняется, что я не свободу им дал, а бросил их одних в чужой стране на произвол судьбы. Да, я звонил не каждый день. Но каждый раз, когда я звонил, я получал отказ. Вспоминается габровский анекдот:
-Ты сегодня вечером свободен?
- Свободен.
- А завтра?
- И завтра свободен.
- А послезавтра?
- Свободен.
- А послепослезавтра?
- Занят.
- Какая досада! А я хотел тебя в гости пригласить!

Перечитала всё написанное и примерила на себя..Наверное так же бы поступила как Рыся, отвечая уклончиво, надеясь, что до человека дойдет суть уклончивости..Пум, иногда мы отказываем во встрече даже самым лучшим друзьям только по одной причине - мы заняты другим мужчиной и этому мужчине не понравятся мои созвоны и встречи с моими друзьями - мужчинами.. В данной ситуации я могу только гадать истинную причину Рыськиного отказа встретиться..

Меня гораздо больше удивили не сами отказы, а обида на меня, после этих отказов, за то, что я не нашёл возможности встреиться с ней.

возможно и она не понимает, как остро и болезненно воспринимается такой отказ, ведь она и соплеменница, и землячка твоя..Посмотри как её удивило, что её так тепло встретили, что не ожидала такого теплого приема..Нужно немного пожить в Израиле, чтобы понять, что то, что где-то и когда-то называется "навязчивостью" - в вашей истории выглядело с твоей стороны - как огромное желание встретиться уже на земле обетованной и упущенные возможности показать ей Израиль , любимые места твоими глазами и в твоем восприятии , ненашедшие в ней отклика, не по-детски саднят твою душу..

Всё так, Кларисонька!

Я вас обоих понимаю..высказала своем мнение, пытаясь разобраться что же всё-таки произошло, примерив ситуацию на себя..
Не обижайтесь на мои слова...

За что же обижаться? Ты права.

Но когда человек осознает свою вину, нужно прекратить на него наезжать и упрекать его.

Спасибо, Гена!

И насколько я понимаю, Пум вобсе не брался организовать им все экскурсии и встречи.

Как раз брался. И договорился с Пиаф. Она же и экскурисями занимается. Но дамы отказались от моих услуг.

По поводу места жительства: Насколько я понимаю, Пум сделал всё, что было в его силах.

Именно так.

А вот по поводу обиды. Пум, я конечно понимаю, что тебя разочаровали в твоих ожиданиях. Но ты ведь знал, что Рыська не любит смёпки. Три дня дуться - детский сад ромашка.

Ты прав. Но что теперь говорить?

Но ты ведь знал, что Рыська не любит смёпки.

Знал. Тем больше был удивлён и обрадован, когда она вдруг сказала, что на смёпку пойдёт. Сама сказала!

Но и Рыська знала, что она разочаровала человека, не отпал бы кусок если-бы позвонила первой.

Да. Вот она обижена, что я не каждый день звонил. А сама не позвонила мне ни разу.

Ребята, я пишу так много в этой теме не для того, чтобы оправдаться, тем более, не для того, чтобы сказать, что Рыська такая-сякая, а я в белом. Я неправ очень во многом. И чувтсвую я себя препогано. Не смог гостей принять как следует. Позор мне! Но мне хотелось бы объясниться. И прежде всего, с самой Рыськой. Ведь такой возможности у меня до сих пор не было. Вчера Рыська была в гневе и писала в чате много злого и несправедливого. Причём, её и не интересовало кто виноват: я или Мили. Пум неправ заведомо. А Мили права, раз она против Пума. Видно было, что Рыська и тему толком не читала. Иначе бы она не задавала в чате вопросов, ответы на которые можно было найти в теме. Может быть попозже, остыв, она будет в состоянии прочесть тему и попытается понять меня.

Но главное даже не это. Меня всегда вопрос "Кто виноват?" интересовал меньше чем "Что делать?" Рыська поменяла ко мне своё отношение на 180 градусов. Теперь я для неё - исчадие ада. Рыська ушла с форума. Мне нынешнее состояние дел не нравится совсем. Что делать будем, а?

Да, ещё один момент. Все дни, пока Рыська была тут, я не назначил ни одного свидания. Даже после того, как она заявила, что мы больше не друзья и знать она меня не желает и я ей никто. Всё надеялся, вдруг Рысенька передмает и позовёт меня :(

Egor2008
22.10.2008, 15:18
эх... не ожидал. грустно всё.
комментировать ничего не хочу

Vrangel
22.10.2008, 15:59
эх... не ожидал. грустно всё.
комментировать ничего не хочу

А это он и был-комент.

Пyмяyx**
22.10.2008, 16:54
Уж если восстановление дружеских отношений с Рыськой невозможно (хотя я бы очень желал их восстановить), мне бы очень не хотелось, чтобы Рыська стала моим врагом.

Frol
22.10.2008, 16:56
Мне кажется она слишком интеллигентная женщина для этого и врагом она не станет

Пyмяyx**
22.10.2008, 17:00
Дай бог! Но позавчера она в такой ярости была, что, казалось, дай ей пулемёт - изрешетит.

Frol
22.10.2008, 17:04
Все проходит, не дети чай по мелочам обиду таить.

Пyмяyx**
22.10.2008, 17:08
Да, надеюсь, устаканится.

Белая Хризантема**
22.10.2008, 17:10
Ребята,у меня предложение давайте тему закроем ..

Пyмяyx**
22.10.2008, 17:12
Нельзя. Вдруг Рыська высказаться захочет?

Vrangel
22.10.2008, 17:13
Нельзя. Вдруг Рыська высказаться захочет?

Или вернётся с пулемётом.

Белая Хризантема**
22.10.2008, 17:15
Она обратится ко мне и я тему открою ..

Пyмяyx**
22.10.2008, 17:18
Подождём пару дней

Юлия
24.10.2008, 12:55
Можно вопрос? А зачем это нужно было на форум вываливать?Люди заходят сюда пообщаться и расслабиться,а как ни зайдёшь - так разборки...Отрицательных эмоций,по-моему у каждого и в своей жизни хватает...Я и так практически не появляюсь,а как появлюсь - экшен блин...Кто-то пошёл на смёпку,кто-то не пошёл на смёпку,какие же это всё мелочи...Я тоже на смёпки не хожу,я что не человек получается?Вам в жизни скучно без скандалов?

Белая Хризантема**
24.10.2008, 13:40
Тема закрыта и больше не обсуждается ..

Белая Хризантема**
24.10.2008, 13:51
Юлия спасибо , ты все правильно сказала ..

И как мы все понимаем, что быстрый и хороший хостинг стоит денег.

Никакой обязаловки. Всё добровольно.

Работаем до пока не свалимся

Принимаем:

BTС: BC1QACDJYGDDCSA00RP8ZWH3JG5SLL7CLSQNLVGZ5D

LTС: LTC1QUN2ASDJUFP0ARCTGVVPU8CD970MJGW32N8RHEY

Список поступлений от почётных добровольцев

«Простые» переводы в Россию из-за границы - ЖОПА !!! Спасибо за это ...

Яндекс цитирования Яндекс.Метрика

Архив

18+