Просмотр полной версии : Приглашение..
Рыська, а подруге Вашей понравилось здесь ?
Очень, Фрол!
Она еще хочет поехать:-)
Прекрасно, Все от этого только выиграют, наша туристическая отрасль в первую очередь, ну и конечно мужчины Израиля, когда еще одна красивая женщина пусть на время украсит этот край собой.
Прекрасно, Все от этого только выиграют, наша туристическая отрасль в первую очередь, ну и конечно мужчины Израиля, когда еще одна красивая женщина пусть на время украсит этот край собой.
Фрол, в присутствии двух дам, комплименты одной из них, не совсем предпочтительны:-)
И если нас не захлестнет кризис, она обязательно приедет!!!
Фрол, в присутствии двух дам, комплименты одной из них, не совсем предпочтительны:-)
И если нас не захлестнет кризис, она обязательно приедет!!!
Я знаю, здесь даже больше, чем две дамы. Но в таком случае никому ничего комплиментного и сказать то не получится.
Поэтому я избрал путь не очень тактичного комплиментщика (не путать с алиментщиком)
Я знаю, здесь даже больше, чем две дамы. Но в таком случае никому ничего комплиментного и сказать то не получится.
Поэтому я избрал путь не очень тактичного комплиментщика (не путать с алиментщиком)
Ладно, Фрол, прощаем:-)
Ладно, Фрол, прощаем:-)
Во всепрощеньи наша сила.
Во всепрощеньи наша сила.
Фрол, ты такой мудрый, почему это? :-)
Это уже не в тему.....
[quote=Frol;288835]Во всепрощеньи наша сила.[/qu
Фрол, ты такой мудрый, почему это? :-)
Прощать - удел бога. А Вы меня простили !!!