Просмотр полной версии : Питер рулит
привет это я. давно в компании, но только щас появился инет дома и вышел на форум. читайте о смепке летом 2005. Это история. а щас мои дорогие ландыш, кузнечик, грибочек откликнитесь и все в сауну 22.11.08 на лиговский
Clarissa
15.11.2008, 01:06
Сократ, почему ты не отвечаешь на звонок ? я тебе час назад звонила...
Clarissa
15.11.2008, 01:09
http://www.lbk.ru/forum/showthread.php?t=10591
тут о 26 смёпке 22 ноября...зайди...
Clarissa
15.11.2008, 01:10
всё...созвонились наконец-то :)
Пyмяyx**
15.11.2008, 01:18
Привет, дорогой! Рад тебя видеть, наконец-то! :)
Прошу любить и жаловать! Ветеран движения, участник многих питерских смёпок и 2-й финляндской. И очень хороший человек. Наконец обзавёлся интернетом.
привет это я. давно в компании, но только щас появился инет дома и вышел на форум. читайте о смепке летом 2005. Это история. а щас мои дорогие ландыш, кузнечик, грибочек откликнитесь и все в сауну 22.11.08 на лиговский
Привет, Сократ!
Рада видеть тебя здесь!
У Грибочка нет еще интернета, я ему сообщила сегодня смс отправила.
Вот Ландышу позвони.
И Кузнечику. Они не выходят на форум.
Спасибо позвоню всем:x-mas:
все очень хорошо. традиция зимних смепок в питере начата. большой процент вероятности, что состоятся следующие. в каких городах россии еще на регулярной основе? куда можно съездить, как мы с Пумом и Ландыш ездтли в Финляндию?
Всем привет, предлагаю не делать фотографии на питерских смепках по настоятельным просьбам участников
чтобы не было дополнительных разногласий и нервов
Пyмяyx**
16.12.2008, 01:11
Фотографируют только тех, кто согласен на это.