PDA

Просмотр полной версии : Я Милдред!

Милдред
15.11.2008, 14:28
Здравствуйте. http://www.greenmama.ua/design_n/gray/imag/smiles/s01.gif Я новенькая.Проходила мимо,заглянула на огонек... У вас здесь так уютно и хорошо,что мне захотелось остаться с вами. :Fade-col:

Белая Хризантема**
15.11.2008, 14:30
Добро пожаловать , к нам ..

Милдред
15.11.2008, 14:39
Приветик! Спасибо за приглашение!

Пyмяyx**
15.11.2008, 14:47
Рад знакомству!
Расскажи о себе :)
А на смёпки ходить будешь?

Весна
15.11.2008, 15:24
Было бы интересно узнать о твоих интересах.

Рыська*
15.11.2008, 17:35
Привет, рады тебе!

Penis*
15.11.2008, 21:40
Добро пожаловать к нам,Милдред!
http://i033.radikal.ru/0802/f6/197bbd74a2db.jpg

Милдред
16.11.2008, 01:01
А что такое-смепки?

Милдред
16.11.2008, 01:19
Было бы интересно узнать о твоих интересах.
Я люблю кошек,секс и все,что с ним связано,и ласковых и умных мужчин.

Белая Хризантема**
16.11.2008, 01:43
Смепки , это вечеринки в сауне , которые мы проводим 2 раза в месяц , зайди в раздел Израйль и почитай о них ..

Лелька Алтайская**
16.11.2008, 09:26
Обалдеть! Милдред, похоже, с твоим приходом началась новая эпоха ЛБК! Пенис подарил цветы, не сказав ни слова про стринги???? Я в шоке. Такого еще не бывало!
А каков род твоих занятий? Я имею в виду профессиональную сферу?

Милдред
16.11.2008, 11:46
Обалдеть! Милдред, похоже, с твоим приходом началась новая эпоха ЛБК! Пенис подарил цветы, не сказав ни слова про стринги???? Я в шоке. Такого еще не бывало!
А каков род твоих занятий? Я имею в виду профессиональную сферу?
Я работаю в фирме по уходу за стариками. Сейчас ухаживаю за одним славным старичком,он такой хороший,божий одуванчик,не капризничает,чтобы ни сделала,всё хорошо.
Пенису спасибо за цветы. А что со стрингами? Пусть подарит,я не откажусь. :)

Пyмяyx**
16.11.2008, 12:20
Скажи, а как на нас вышла?
И ещё, Русланна, это твой второй ник или другой человек, который выходит с того же компа?

Милдред
16.11.2008, 12:41
Скажи, а как на нас вышла?
И ещё, Русланна, это твой второй ник или другой человек, который выходит с того же компа?
На вас вышла с сайта знакомств.,- с Клика. Кто такая Русланна,не имею никакого представления.Раньше был раутер,а сейчас и его нет.

мудрость
16.11.2008, 12:43
Добро пожаловать к нами Милдред!
http://s46.radikal.ru/i113/0811/ce/4857b08b89bf.jpg

Пyмяyx**
16.11.2008, 12:44
Хм! Один ай-пи и в одно время...

Лелька Алтайская**
16.11.2008, 12:55
Если я напишу сейчас про врагов, кто-то опять будет ругаться?;)

Милдред
16.11.2008, 12:55
Хм! Один ай-пи и в одно время...
Спасибо за теплый прием.
Нельзя общаться с вами,если чей-то ай-пи похож на мой?
Да... Наверное,лучше от вас уйти. Жутко не люблю,когда мне устраивают допросы,в которых я совершенно ничего не понимаю.
Спасибо всем за внимание.

Белая Хризантема**
16.11.2008, 12:59
Милдред , не нужно повторяться уб уходе с форума , нравится здесь оставайся , нет и суда нет ... Мы же серьезные люди ..

Милдред
16.11.2008, 13:01
Милдред , не нужно повторяться уб уходе с форума , нравится здесь оставайся , нет и суда нет ... Мы же серьезные люди ..
Спасибо,дорогая. Право выбора я оставлю за собой.

Белая Хризантема**
16.11.2008, 13:03
Вот и хорошо ..

Пyмяyx**
16.11.2008, 13:03
Уважаемая Милдред!
Никто тебя не гонит. Действительно, на "нет" суда нет.

Ruslanna
16.11.2008, 14:44
Здравствуйте Пумяух**! Вы на второй странице спрашивали про Русланну. Русланна - это я, точнее это мой пседоним, а зовут меня Анна.

Касделать так, чтобы в сообщении появилось "окошко" с "Сообщение от того-то"?
Ивинете, что спрашивю. Я постараюсь поскорее разобраться со всеми этими штуками и постараюсь не утомлять вас.

Милдред
16.11.2008, 16:26
Здравствуйте Пумяух**! Вы на второй странице спрашивали про Русланну. Русланна - это я, точнее это мой пседоним, а зовут меня Анна.

Касделать так, чтобы в сообщении появилось "окошко" с "Сообщение от того-то"?
Ивинете, что спрашивю. Я постараюсь поскорее разобраться со всеми этими штуками и постараюсь не утомлять вас.
Русланна,приходи ко мне в гости. Будем с одного компьютера писать,чтобы никаких подозрений не было. :)

Белая Хризантема**
16.11.2008, 16:53
Во-во в гости это хорошо , может быть и меня пригласите , люблю в гости ходить , правда далековато живете обе ....

Милдред
16.11.2008, 17:16
Во-во в гости это хорошо , может быть и меня пригласите , люблю в гости ходить , правда далековато живете обе ....С удовольствием приглашу и тебя! :)
Будет у нас уже целых 3 одинаковых ай-пи. :)

Белая Хризантема**
16.11.2008, 17:29
Нет уж ай пи у меня свое ...а пишите с Русланной как сестры - близняшки .. и ошибки одинаковые делаете ..

Милдред
16.11.2008, 17:46
Нет уж ай пи у меня свое ...а пишите с Русланной как сестры - близняшки .. и ошибки одинаковые делаете ..
Наверное,у нас был один учитель русского языка. :)

Белая Хризантема**
16.11.2008, 17:48
Печально , как вам не повезло ....

Лелька Алтайская**
16.11.2008, 17:51
Веселуха, да и только!

Ruslanna
16.11.2008, 17:53
Здравствуйте Белая Хризантема**! Извините, про какие ошибки Вы говорите? Если про технические, то у меня не ошибки, а полная безграмотность. Я пытаюсь с ней бороться, н пока безуспешно. Надеялась что мне здесь помогут, но мои надежды не оправдались.

В гости никого пригласить не могу потому, что живу у дочки. Извините.

Белая Хризантема**
16.11.2008, 17:57
Какой пассаж , а я уж было в гости собралась правда к Милдред ....

Лелька Алтайская**
16.11.2008, 18:06
Все это напоминает какой-то нелепый фарс..вопрос, кому надоест первому?

Белая Хризантема**
16.11.2008, 18:08
Милдред , вы любите готовить ? Какая кухня вам ближе всего ?

Милдред
16.11.2008, 18:26
Милдред , вы любите готовить ? Какая кухня вам ближе всего ?
Не очень. Часто лень.Люблю русскую кухню.

Милдред
16.11.2008, 18:40
Я тут к одному знакомому обратилась попросила объяснить,что такое ай-пи.
Вот что он мне сказал.
В Израиле все провайдеры используют динамические ай-пи.К тому же все они используют так называемый прозрачный ай-пи или рекомендуют своим клиентам настройки через проверенные прокси серверы. Если к этому еще добавить тот факт,что в Израиле крупные провайдеры поглощают мелких и большинство выходит на форумы и чаты с рабочих компов,то одинаковые ай-пи у нескольких юзеров даже через короткий отрезок времени,- неудивительный факт.
Другое дело,когда 2 юзера висят на сервере одновременно и у обоих одинаковые ай-пи,это либо один и тот же юзер,или они используют один и тот же прокси.Проверить прокси очень просто. Если результат будет отрицательный,это уже улика.
Белая Хризантема,я могу даже дать аську этого своего друга. Если хочешь,можешь с ним пообщаться.

Белая Хризантема**
16.11.2008, 18:59
Спасибо , Милдрет за предложение и за проффесиональное обьяснение ....

Пyмяyx**
16.11.2008, 22:48
Так оно-то и интересно, что появились вы практически одновременно.

Милдред
16.11.2008, 22:52
Так оно-то и интересно, что появились вы практически одновременно.
Я посещаю форумы,на которых каждый день регистрируются десятки участников. Какое я имею отношение к этому юзеру?Ну,уж если вы нас "окрестили" сестрами-близнецами,значит,пусть будет так. Пойду познакомлюсь со своей сестрой поближе. :)

Белая Хризантема**
16.11.2008, 22:55
Это же счастье иметь , сестру - близнеца ..

Милдред
16.11.2008, 22:59
Это же счастье иметь , сестру - близнеца ..
Не говори. Брат у меня есть,он моложе меня на 8 лет.Нянькаюсь с ним всю жизнь. А вот сестричку я бы очень хотела иметь. Просила маму сестричку еще когда маленькая была,а она не захотела.

Милдред
17.11.2008, 02:32
... и ошибки одинаковые делаете ..
Кстати,уважаемая,я немного на Вас рассердилась..
Вы не будете возражать,если я в Ваших постах буду тыкать Вас носом в Ваши грамматические,орфографич ские,не говоря уже о пунктуационных ошибках???
Начнем прямо из этой темы? Или Вы хотите по всему форуму?
Найдите хоть одну ошибку в любом моём посте,и я дам Вам приз.
А я у Вас найду, их очень много....
.
Вы даже падежи неправильно ставите,а это элементарная грамматика русского языка..

Netti
17.11.2008, 03:12

Пен был просто ослеплен подвязками :))))

Милдред
17.11.2008, 10:07
Пен был просто ослеплен подвязками :))))
Я выбирала много аватаров,хотела кошек,но решила остановиться на этом. :)

Белая Хризантема**
17.11.2008, 11:34
Милдрет , какой сюрприз, у вас появилось желание правильно разговаривать , это радует .А приз свой оставьте себе он вам пригодится . А от ошибок никто не застрахован ...

Милдред
17.11.2008, 11:58
Милдрет , какой сюрприз, у вас появилось желание правильно разговаривать , это радует .А приз свой оставьте себе он вам пригодится . А от ошибок никто не застрахован ...
Не пойму,я что,неправильно разговаривала до этого времени?
Страховки от ошибок нет. Их просто не надо делать.

Белая Хризантема**
17.11.2008, 13:30
Вы уважаемая на форуме , без году неделя и учите Супермодератора как надо работать , ведете себя довольно некорректно .Вам замечание ..

Милдред
17.11.2008, 16:09
Вы уважаемая на форуме , без году неделя и учите Супермодератора как надо работать , ведете себя довольно некорректно .Вам замечание ..
Никогда не учила Супермодераторов,как надо работать!!! Я Вам сказала где-то хоть в одном посте,как это надо делать?? Что Вы,ой,и правда,супермодератор,но ведь Вы сами сделали мне замечание о моих ошибках? И я с Вами общалась не как с супермодератором. Если Вы ставите между нами такие границы,то и у меня будет к Вам требование,как к супермодератору.
Откройте отдельную тему,как нужно общаться новичкам ,которые без году неделя на форуме,с супермодератором.
Действительно,очень некорректно супермодератору новичку указывать на грамматические ошибки,прекрасно зная в душе,что личная грамматика,-ой как хромает!!
Ваше замечание я учту,но этим замечанием Вы скорее всего,показали свою слабость.Потому,что это замечание несправедливое.

Белая Хризантема**
17.11.2008, 17:03
Грамматика это видно ваше больное место и вы так печетесь о моей грамотности , что только остается вас поблагодарить .А требовать ничего не нужно , почитайте пожалуйста , правила и адекватно реагируйте на замечания ..

Милдред
17.11.2008, 17:12
Грамматика это видно ваше больное место и вы так печетесь о моей грамотности , что только остается вас поблагодарить .А требовать ничего не нужно , почитайте пожалуйста , правила и адекватно реагируйте на замечания ..
Милая Белая Хризантема, я очень даже адекватно реагирую на все посты,которые предназначены мне.
Правила я прочитала при регистрации.
Я не люблю,когда мне делают замечания по поводу моей грамматики.Я её знаю слишком хорошо,чтобы кто-то мне указывал на мои ошибки.
Моё приглашение в гости остаётся в силе. :)

Белая Хризантема**
17.11.2008, 17:24
http://www.lbk.ru/forum/announcement.php?f=33

Милдред
17.11.2008, 17:29
http://www.lbk.ru/forum/announcement.php?f=33
И зачем так сердиться на меня???
Да читала я их! Читала!! При регистрации!!Ну и что? Не нужно на меня так наезжать.

Белая Хризантема**
17.11.2008, 17:30
Я не сержусь...

Милдред
17.11.2008, 17:35
Ну,если Супермодератор не сердится,значит,форум будет жить!!

Милдред
17.11.2008, 17:51
Я не сержусь...
Скажите,а это Ваше сержение как-то будет реагировать на моё присутствие на форуме? Или только Вы будете реулировать присутствие юзеров на форуме?:
Да мне-то ,в принципе,всё равно.Инет большой,есть много форумов,где я и модератор,и супермодератор, и где меня просто любят.Всё зависит от отношений.
Послушайте эту песенку
http://lala.ltalk.ru/ и успокойтесь... :)

мудрость
17.11.2008, 18:58
Привет! Сначале представю себе - Мое имя Ирена, ник Мудрость. Не буду создавать новою тему, думаю что нет смысла. Хотела просто высказать свое мнение. Ты пришла к нам на форум несколько дней назад, люди тебе встретили, поздравили...думаю с уважение. Так и надо, такие тут форумчаны. Уже несколько дня я читаю твои посты и мне впечатлила избирательность и тон твое общение. Скажу правду, я что-то тут не понимаю? Ты пришла, чтобы научить нас как общать друг друга, как писать правильно, как понимать правила форума или что-то другое? Помню когда и как я пришла и познакомилась с всеми, помню как мне встретили...могу сказать тебе только одно-тут люди добрые, правда у каждого из нами есть проблемми иногда, бывает и плохое настроение, ссори тоже бывають, но мы семья и это нормально. Думаю, что тебе слишком рано судить Хризантема, Лилас или кто-то другой, нужно время, чтобы познакомишся с людми, тогда другое. Или наверно ты знаеш кто кто есть, а я не поняла правильно тебе?! Если я доторнула тебе прошу прощения, прости меня и за ошыбки, вижу что для тебе это очень важно. У меня есть фолологическое и педагогическое образование, работаю как журналистом в моей стране, но русский язык к сожаления мне затрудняет. Здесь меня понимают, встретили мне как друг и так относятся к меня с первою минуту до сих пор. Надеюсь, что правильно поняла мои слова, думаю что ты интелигентная женщина. Но прошу тебя,постарайся оценить как надо интелект остальним. С уважение Мудрость.
Р.С. Еще раз, извини мне и мои ошыбками.

Охотница**
17.11.2008, 19:15
Мудрость,прими мои восторги.Я тоже почувствовала какую-то подъе@истость в постах Уважаемой Милдред и ее споре с Хризантемой.Может что-то поняла не так,извиняйте.Как вам сериал "Клоны",№ый сезон?

Lilas
17.11.2008, 19:23
Мудрость, лучше, чем ты и не скажешь! :up:

Добавлю от себя, что не хочу спешить с выводами. Давайте быть корректными, грязи хватает и так!
И очень раздражают военные действия на форуме.

Лелька Алтайская**
17.11.2008, 19:26
И очень раздражают военные действия на форуме.

:snipersm::snipersm::snipersm:Я дам вам парабеллум, мы будем отстреливаться:)(ц)

Милдред
17.11.2008, 19:34
Привет! Сначале представю себе - Мое имя Ирена, ник Мудрость. Не буду создавать новою тему, думаю что нет смысла. Хотела просто высказать свое мнение. Ты пришла к нам на форум несколько дней назад, люди тебе встретили, поздравили...думаю с уважение. Так и надо, такие тут форумчаны. Уже несколько дня я читаю твои посты и мне впечатлила избирательность и тон твое общение. Скажу правду, я что-то тут не понимаю? Ты пришла, чтобы научить нас как общать друг друга, как писать правильно, как понимать правила форума или что-то другое? Помню когда и как я пришла и познакомилась с всеми, помню как мне встретили...могу сказать тебе только одно-тут люди добрые, правда у каждого из нами есть проблемми иногда, бывает и плохое настроение, ссори тоже бывають, но мы семья и это нормально. Думаю, что тебе слишком рано судить Хризантема, Лилас или кто-то другой, нужно время, чтобы познакомишся с людми, тогда другое. Или наверно ты знаеш кто кто есть, а я не поняла правильно тебе?! Если я доторнула тебе прошу прощения, прости меня и за ошыбки, вижу что для тебе это очень важно. У меня есть фолологическое и педагогическое образование, работаю как журналистом в моей стране, но русский язык к сожаления мне затрудняет. Здесь меня понимают, встретили мне как друг и так относятся к меня с первою минуту до сих пор. Надеюсь, что правильно поняла мои слова, думаю что ты интелигентная женщина. Но прошу тебя,постарайся оценить как надо интелект остальним. С уважение Мудрость.
Р.С. Еще раз, извини мне и мои ошыбками.Мудрость,я пришла на этот форум чтобы расширить круг своего общения.Честно сказать?
Я обиделсь на Белую Хризантему,потому,что она сказала,что я безграмотно пишу. Нашли мне здесь какую-то сестру-двойняшку.
Я,конечно ,не против,но не надо мне ставить же это в вину?
Да,здесь есть очень много умных людей,с которыми мне действительно хотелось бы пообщаться.
Зачем мне делать какие-то предупреждения?Я так думаю,что Белая Хризантема поторопилась мне их делать.Я с удовольствием приму её в гости.
А ссылка на этот форум у меня,наверное,год лежала,просто не было времени заглянуть сюда. А когда я к Вам пришла,я просто обалдела, -Лилас,Весна,Рыська,-какие умные девочки,хочется поообщаться с ними,просто мне Белая Хризантема испортила настроение. Извините,что так сумбурно ответила..

Эльди
17.11.2008, 19:36
Как вам сериал "Клоны",№ый сезон?

Согласна с тобой....очень уж мне это кого-то напоминает.

Лелька Алтайская**
-Лилас,Весна,Рыська,-какие умные девочки,.
Вот тут согласна..
Классный закидон, Милдред;)

Lilas
:snipersm::snipersm::snipersm:Я дам вам парабеллум, мы будем отстреливаться:)(ц)

Лёлька! не пугай меня такими трудными словами! парабеллум...

Дерусь просто, потому что я дерусь!.. (С)

А в чем сила, брат? (С)

Пасть порву, моргала выколю! (С)

Короче!

Муля, не нервируй меня... (С)

Лелька Алтайская**
17.11.2008, 19:39
Лёлька! не пугай меня такими трудными словами! парабеллум...

Дерусь просто, потому что я дерусь!.. (С)

А в чем сила, брат? (С)

Пасть порву, моргала выколю! (С)

Короче!

Муля, не нервируй меня... (С)
http://s14.rimg.info/a1a1a79ca0955850d38fbfc3a674fcb8.gif (http://smiles.33b.ru/smile.115677.html)

мудрость
17.11.2008, 19:44
Милдред, я рада, что ты поняла меня правильно. Хризантема прекрасной человек, настоящая женщина и подруга. Тебе нужно время, сама это увидиш. Будь мягкая, добрая и компромисная...мы так относимся друг дуга, опять скажу-мы семья, толерантность нужна каждому семю. Вот как все компромысни всегда с мое правописание, когда у которы из нами есть проблемми остальние понимають и поддирживать его. Еще раз скажу тебе- добро пожаловать к нами!Общайся в теми, в чате, опознай люди, уверена, что тебе будеть тепло и уютно в наш форум.

Охотница**
17.11.2008, 19:53
Знаешь,Мудрость,твоя орфография воспринимается как что-то мягкое,приятное и совсем не раздражающее.Как будто общаешься с очень приятным,близким человеком,который говорит с легким акцентом.

Милдред
17.11.2008, 20:00
Вот тут согласна..
Классный закидон, Милдред;)

Неа.. не закидон. Поверь,что я никогда и ни перед кем не буду дифирамбы петь.

Эльди
17.11.2008, 20:55
Что всё?

Ptenchik
17.11.2008, 21:05
Не успел я вставить свои три копейки,очень жаль.А то чат у меня глючит и я в глубочайшей депрессии из-за этого.Между прочим,как вам моя грамматика?

Белая Хризантема**
17.11.2008, 21:06
Да , погуляла и хватит ..

Голубая Бабочка
17.11.2008, 21:35
Привет всем !!! Прошу простить меня за столь длительное отсутствие !!! Рада,что новички прибывают !!! Хочу обратиться к Милдред !!! Добро пожаловать !!! Приветствую свою землячку !!! Ты, случайно, не на Далете живёшь ???

Голубая Бабочка
17.11.2008, 21:37
После таких перипетий по поводу правописания, прошу извинить за пропущенную букву в слове " новички " !!!

Белая Хризантема**
17.11.2008, 21:40
Приветствую Бабочка ! Милдред уже не присутствует ,ее забанили ..

Голубая Бабочка
17.11.2008, 21:50
Спасибо, Хризантема, за быстрое реагирование !!! Милдред уж больно стремительно вскочила на форум - и так же стремительно её ушли !!! Ну да ладно !!! У меня теперь много свободного времени, так что буду чаще здесь бывать !!! А то, чувствую, много интересного пропустила !!!

Белая Хризантема**
17.11.2008, 21:51
Добро пожаловать ,Бабочка!

Ptenchik
17.11.2008, 21:53
Фотографии будут,Бабочка?

Пyмяyx**
17.11.2008, 22:02
Бабочка, как говорится, не было бы счастья... Рад тебя видеть! :)

Голубая Бабочка
17.11.2008, 22:06
О каких фотографиях ты, Птенчик, говоришь ??? Туговато у меня с этим делом - нефотогеничная я !!! А так я белая и пушистая !!!

Пyмяyx**
17.11.2008, 22:08
Подтверждаю :)

Белая и пушистая. Но при этом голубая.

Голубая Бабочка
17.11.2008, 22:08
Взаимно, Пум !!! Надеюсь, будем видеться чаще !!!

Голубая Бабочка
17.11.2008, 22:11
Так ведь по статусу положено Голубой быть !!! А классный всё же аватар у меня !!! Уж забывать стала, как я выгляжу !!!

Пyмяyx**
17.11.2008, 22:12
Шикарно выглядишь! :)

И как мы все понимаем, что быстрый и хороший хостинг стоит денег.

Никакой обязаловки. Всё добровольно.

Работаем до пока не свалимся

Принимаем:

BTС: BC1QACDJYGDDCSA00RP8ZWH3JG5SLL7CLSQNLVGZ5D

LTС: LTC1QUN2ASDJUFP0ARCTGVVPU8CD970MJGW32N8RHEY

Список поступлений от почётных добровольцев

«Простые» переводы в Россию из-за границы - ЖОПА !!! Спасибо за это ...

Яндекс цитирования Яндекс.Метрика

Архив

18+