PDA

Просмотр полной версии : "Романтический" мужчина

Милдред
15.11.2008, 14:44
Странное дело. В таком важном и интересном разделе, как "Мужчина и женщина" у вас открыта только одна тема про измену. Нужно исправлять положение! :beer:

Вот нашла интернете:
"Самый гнусный кровосос - романтический ху@лет. В головах этих упырей стоит психовычислительный компьютер. Они на раз расщелкивают женскую психику, (с самими собой, правда, в вечном раздрае). Они знают, с какого бока подойти, что сказать, как подманить. Причем цель их отнюдь не койка. Романтические ху@леты по сути женственны, и потому ощущают малоценность траха. Они, как Вальмон, в лепешку расшибутся, чтобы женщина отдалась им всей душой. Ужами заползают они вовнутрь, надкусывают сонную артерию, отъедают кусок сердца. А наевшись и эмоционально просравшись, уползают переваривать оставшееся. "(с)http://forum.gid.cz/style_emoticons/default/smile.gif

Девочки что думаете? Кто-нибудь сталкивался с таким?

:razz:

Пyмяyx**
15.11.2008, 14:49
Хм... Интересно... Если тащит в койку - ему одно надо и такой нм не нужен.
А если нежен и внимателен, вероятно, романтический ху@лет.

Милдред
15.11.2008, 14:52
"Они, как Вальмон, в лепешку расшибутся, чтобы женщина отдалась им всей душой. Ужами заползают они вовнутрь, надкусывают сонную артерию, отъедают кусок сердца. А наевшись и эмоционально просравшись, уползают переваривать оставшееся" - вот в чём суть!

Охотница**
16.11.2008, 13:41
Меня такие стороной обходят.Нюхом чуют,что это я их скушаю.

Ruslanna
16.11.2008, 15:01
Сообщение №1 очень похабное. Но своя правда в нём есть.

Рыська*
17.11.2008, 14:50
Да, есть такие мужчины, я думаю и женщины тоже...как избежать встречи с такими??? Нужна особая интуиция, на подобного рода людей....

Белая Хризантема**
17.11.2008, 14:54
ЧТО НРАВИТСЯ В МУЖЧИНАХ…

Что нравится в мужчинах Вам? – спросил один чудак
С улыбкою открыто безмятежной.
Что нравится? Ну, главное, чтоб был он не дурак,
Внушал к себе доверие, конечно.
Еще, пожалуй, юмор я в мужчинах признаю,
(забудешь про стервозность нашей жизни).
А в силе я всегда им предпочтенье отдаю,
Ведь долг их – быть защитником отчизны.
От много говорящих мужиков я устаю,
До пяток аллергия с первой фразы.
-Ах, знаете, мигрень вдруг разыгралась, - говорю
И прочь бегу как будто от заразы.
Мужчину – молчуна, поверьте, тоже я боюсь,
Хотя и не такая уж трусиха.
И с Вами об заклад, хотите честно, я побьюсь,
Но в омуте(народ глаголет) в тихом
Все черти так отплясывают лихо…
Простит меня весь род мужской уж пусть.
Ценю в мужчинах честность и, конечно, доброту,
Лентяев меланхольных презираю.
Не ставлю во главу мужского лика красоту,
С нее воды не пить, я точно знаю.
Не дай бог, чтоб глазами в чью – то сторону косил,
За каждой юбкой бегал стометровку,
Потом не на коленях, но прощения просил
И…запивал прощенье это стопкой.
Страшилки вот такие пусть не снятся и во сне,
Спаси и сохрани, Великий боже!
А, если уж серьезно, для меня всего нужней
Мужчина, от которого день кажется светлей,
С которым ты становишься моложе.
Мужчина, его крепкое, надежное плечо,
Объятья жарких рук не исключаю, -
Свидетельницу ночь, притом с горящею свечой,
Слова любви – глоток земного рая.
И если вдруг (уж там как повезет)
Такой мужчина на пути мне встретится,
Я закричу – гляди, честной народ!
Земля не зря, не зря, пожалуй, вертится!
Алла Догадкина (http://stihi.ru/author.html?dogadkina)

Охотница**
17.11.2008, 15:14
http://www.picamatic.com/show/2008/08/10/01/787676_450x304.jpg

Было ли у Вас хотя бы раз в жизни ощущение того, что отношения с Вашим молодым человеком слишком хороши для того, чтобы быть правдой?! Он - удивительный, симпатичный, умный, обходительный, да и к тому же такой романтик! Просто - мечта любой девушки! Часто, возвращаясь в реальный мир, мы осознавали, что данные отношения были хороши лишь с первого взгляда, поскольку уже при вторичном рассмотрении и анализе становилось очевидно, что молодой человек просто любит знакомиться с новыми девушками, но серьезных и долгосрочных перспектив он пока не строит.

Как разглядеть в молодом человеке обычного ловеласа?

Приглядитесь повнимательнее к поведению и манерам Вашего нового знакомого, понаблюдайте за ним.

Ловеласов выдают следующие черты:

Уверенность в себе

Как правило, все ловеласы люди далеко не робкого десятка. Они обожают играть и делают это уверенно. Они смело знакомятся на улице, в кафе, баре, ресторане, на дискотеке с незнакомками. При знакомстве сразу бросается в глаза их обходительность, умение держаться, при этом все это делается без всякой робости, стеснительности. У мужской половины, которую нельзя отнести к ловеласам, всегда будет ощущаться некоторая скованность и легкое волнение при знакомстве с незнакомыми людьми.

Ловеласы тут же одаривают комплементами

Ловеласы долго не ждут, чтобы сделать комплемент девушке, они тут же вступают в бой по завоеванию ее внимания. Они будут стараться быстро влюбить Вас в них, в короткий промежуток времени расположить Вас к им, в конце-концов, будут стремиться втереться в Ваше доверие. На уловки чудесных комплементов чаще всего попадаются девушки, которые не уверены в себе, у которых не все хорошо складывается в отношениях с молодым человеком. Помните о том, что крепкие и доверительные отношения на самом деле требуют времени, их нельзя сделать таковыми за короткий отрезок времени.

Ловеласы стремятся быть романтичными

Ловеласы с радостью создают романтичную обстановку, делают милые подарки, окружают Вас чрезмерным вниманием. Это, собственно, часть их игры по завоеванию все большего количества девушек. Они с удовольствием Вас пригласят в уютный ресторан, чтобы поужинать с Вами при свечах, с удовольствием порадуют Вас шикарным букетом цветов, охотно пригласят за город в красивое место и т.д. В них слишком много романтизма, который так нравится девушкам. Конечно, романтизм присутствует и остальной части мужского населения, которую нельзя отнести к ловеласам, однако этот романтизм очень сложно назвать чрезмерным!

У ловеласов огромное количество знакомых, но мало близких друзей

Ловеласы - как одинокие волки. С одной стороны, - множество знакомых, с другой стороны, - замкнутость, отсутствие близких друзей. Это не те люди, с которыми можно поговорить откровенно, поделиться чем-то сокровенным. Иными словами, отношения, которые выстраивают ловеласы с окружающими, можно смело назвать поверхностными.

Все ловеласы стремятся получить острые ощущения в жизни

Ловеласам вечно не хватает «драйва» в жизни. Они - любители прокатиться на большой скорости, попрыгать с парашюта, покататься на сноуборде и т.д. Ловеласы обожают риск, их тянет неизвестность.

Ruslanna
18.11.2008, 00:18
Охотница, прочитала ваше сообщение и пришла к выводу, что люблю ловеласов! :)

genka-krokodil64*
18.11.2008, 03:19
Самый лучший это романтический ловелас. Все в себе сочетает.

Рыська*
18.11.2008, 04:04
А я не люблю ловеласов и альфонсов!!!

Охотница**
18.11.2008, 11:23
Не,уж лучше ловелас,чем альфонс.http://www.lbk.ru/images/article/on.jpgВам надо расслабиться и получить удовольствия? Альфонсы решат эту проблему! Красивые мужчины продают свою любовь за деньги и живут за счет женщин. Они делают женщин счастливыми или только поддерживают иллюзию счастья?
Известно, что альфонс больше ценит женщину, чем больше она платит ему. Увы, альфонсы на сегодняшний день - особое социальное явление и особый бизнес. Пришло время поговорить о них серьезно.
У альфонсов свои стратегии, свой имидж, антураж, свои сообщества и точно такой же передел рынка, как и в любом другом бизнесе. Потенциальные альфонсы - это, в основном, маргинальные парни без образования и работы в возрасте от 18 до 28 лет.
Но основная проблема альфонса - это спонтанность желаний женщины. Она может позвонить в любой момент и сказать, приезжай, мол, сейчас же. Но альфонсы всегда очень тщательно готовятся к встрече с «клиенткой».
Многие из так называемых альфонсов хотели бы жить и умереть в мягком климате состоятельных женщин. По самой своей сути эти, как правило, юные "джентльмены" жалки, но отлично скрывают это при помощи самолюбия и хорошего аппетита (сексуального, гастрономического, денежно-вещевого.
Смысл работы альфонса сводится к тому, что женщина платит ему как домработнице. Только в итоге получает не чистую квартиру и вкусный ужин, а «настоящего мужчину». Цены на услуги альфонсов в Киеве довольно сильно колеблются. Чистый секс стоит $100 в час, а вот стояние на коленях с цветами, обед в ресторане, романтические прогулки по городу могут превысить и $500. Он делает, что вы просите, говорит то, что хотите услышать, и идет с вами туда, куда вы пожелаете. А вы широко открываете глаза, ахаете и вздыхаете: «Почему я не встретила его раньше!..».
Как правило, альфонсы соблюдают свой «кодекс чести» - никогда не разбивают влюбленные парочки, а соблазняют лишь тех женщин, которые приехали отдыхать в одиночку. В фирмах ребята работают по лицензии.
В современном обществе происходит так называемое стирание границ между понятиями женских и мужских обязанностей. Сегодня все прежние представления ломаются в корне. Женщины проявляют себя в мужских качествах: они активны, стремятся к победе, где-то даже агрессивны. К основным причинам роста количества альфонсов психологи отнесли такие: легкий способ зарабатывания денег, желания острых ощущений, так сказать, авантюризма или же инфантильный тип характера, когда отношения между женщиной и мужчиной складываются по типу «мама и сын».
Хочу предостеречь женщин: мужчина-альфонс опасен. Он похож на праздник только в начале отношений. Потом вам откроется прожженный циник. Если - не дай бог - вы перекроете ему финансовый кислород, он не станет выяснять отношения, пытаться что-то исправить. Он просто найдет другую. Альфонс вообще всегда в поиске. Он ищет ту, кто богаче и щедрее вас, кто потратится на свою любимую игрушку намного больше вашего. Иллюзии, что он бросит свой якорь в вашем порту навсегда, лучше не строить. Закатывать истерики по поводу измен тоже бесполезно: верность альфонса ничем не купишь.
Отношения могут обойтись без трагедий, если женщина не потеряет голову и ни на минуту не будет забывать о том, кто рядом с ней находится
Почему женщина содержит мужчину? Что ею движет? Если женщина слишком хорошо зарабатывает, материальное положение любимого мужчины ей совершенно не интересно. Можно взять его на содержание. Значит, мужчин-альфонсов делаем мы сами. Сначала ему неудобно, когда мы даем ему деньги в долг, потом он привыкает и воспринимает это как должное. А потом назначает себе цену сам. Конечно, мужчине можно помочь, если его финансовые неудачи - явление временное. Но если это переходит в хроническое состояние - ни о какой помощи не может быть и речи!
Вывод: И все же альфонсы - плод женского отношения к мужчинам. Фактически, альфонсом постепенно в той или иной мере становится любой нормальный среднестатистический мужчина, который находится рядом с самодостаточной женщиной. Когда ему просто нечего ей дать. С хозяйственными нуждами она справляется сама, одеться и обуться способна. Как хозяйка сама может пойти в магазин и купить все, что нужно. У таких женщин просто не хватает сил или смелости в какой-то момент, заметив отсутствие равновесия, поднять вопрос о том, что мужчина тоже мог бы участвовать в процессе поддержания жизнедеятельности пары.

Пyмяyx**
18.11.2008, 13:14
Со вем согласен, кроме вывода:

Вывод: И все же альфонсы - плод женского отношения к мужчинам. Фактически, альфонсом постепенно в той или иной мере становится любой нормальный среднестатистический мужчина, который находится рядом с самодостаточной женщиной.

То есть выходит, что если женщина готова в каком-то случае заплатить, любой мужчина, оказавшийся рядом с ней, тут же становится альфонсом?

Белая Хризантема**
18.11.2008, 13:19
Хрен , редьки не слаще ...

Охотница**
18.11.2008, 13:23
Пум,не все упирается в деньги.Есть еще и энергетические альфонсы-вампиры.Встречала парочку.Пиявки.Бррр!

Эльди
18.11.2008, 15:35
"Посчастливилось" встретить в жизни двух альфонсов.
Ушли на обоих дорогие 10 лет моей жизни (с интервалами,разумеется).
Никому такого не пожелаю....надо же быть такой дурой,чтобы ТАК влюбиться и ТАК довериться....да ещё и дважды за одну жизнь :?

Пyмяyx**
18.11.2008, 21:35
Эльди! Ты меня на тему вдохновила. Сейчас создам.

genka-krokodil64*
19.11.2008, 05:14
Иногда женщине просто доставляет удовольствие содержать мужчину. У нее тогда и настроение хорошее, и все получается так как она хочет. при этом мужчина только в том случае альфонс, если он нагло пользуется этим в своих целях. Он даже не может быть романтиком.

Охотница**
19.11.2008, 12:13
Типичная точка зрения мужчины,не способного удовлетворить материальные потребности женщины.Я в состояниии обеспечить себя и своих детей,но считаю,что основное финансовое бремя должно падать на плечи сильных мужчин.Насчет удовольствия,не согласна.Иногда необходимость,иногда жалость.Но к удовольствию это не имеет отношения.Однозначно.Мужчи на должен обеспечивать себя сам!Если он мужчина.

новый лесник
19.11.2008, 14:06
Типичная точка зрения мужчины,не способного удовлетворить материальные потребности женщины.Я в состояниии обеспечить себя и своих детей,но считаю,что основное финансовое бремя должно падать на плечи сильных мужчин.Насчет удовольствия,не согласна.Иногда необходимость,иногда жалость.Но к удовольствию это не имеет отношения.Однозначно.Мужчи на должен обеспечивать себя сам!Если он мужчина.
Сильные мужчины должны жить в лесу! Заниматься охотой и рыболовнством.

Охотница**
19.11.2008, 14:10
Рукоплещу!

Рыська*
19.11.2008, 14:28
В первую очередь, я всегда хочу уважать мужчину...
Сильные мужчины должны заниматься работой, правильно Новый лесник сказал!!!:-)

genka-krokodil64*
20.11.2008, 04:22
Это как раз точка зрения мужчины способного удовлетворить материальные потребности женщины, если они не завышены. Да, мужчна должен работать, если он сильный.Но и женщина должна исходить из положения вещейитолько тогда строить свои запросы.

цаца
09.06.2014, 08:15
Странное дело. В таком важном и интересном разделе, как "Мужчина и женщина" у вас открыта только одна тема про измену. Нужно исправлять положение! :beer:

Вот нашла интернете:
"Самый гнусный кровосос - романтический ху@лет. В головах этих упырей стоит психовычислительный компьютер. Они на раз расщелкивают женскую психику, (с самими собой, правда, в вечном раздрае). Они знают, с какого бока подойти, что сказать, как подманить. Причем цель их отнюдь не койка. Романтические ху@леты по сути женственны, и потому ощущают малоценность траха. Они, как Вальмон, в лепешку расшибутся, чтобы женщина отдалась им всей душой. Ужами заползают они вовнутрь, надкусывают сонную артерию, отъедают кусок сердца. А наевшись и эмоционально просравшись, уползают переваривать оставшееся. "(с)http://forum.gid.cz/style_emoticons/default/smile.gif

Девочки что думаете? Кто-нибудь сталкивался с таким?

:razz:

​Не сталкивалась,и не хотелось бы,потому что терпения бы не хватило,и выкинула бы с четвертого этажа не залумываясь........

И как мы все понимаем, что быстрый и хороший хостинг стоит денег.

Никакой обязаловки. Всё добровольно.

Работаем до пока не свалимся

Принимаем:

BTС: BC1QACDJYGDDCSA00RP8ZWH3JG5SLL7CLSQNLVGZ5D

LTС: LTC1QUN2ASDJUFP0ARCTGVVPU8CD970MJGW32N8RHEY

Список поступлений от почётных добровольцев

«Простые» переводы в Россию из-за границы - ЖОПА !!! Спасибо за это ...

Яндекс цитирования Яндекс.Метрика

Архив

18+