Просмотр полной версии : Русланна -это я
Ruslanna
16.11.2008, 14:25
Здравствуйте! После долгой процедуры регистрации и мучительного ожидания, попала к вам. Как где и что нажимать, чтобы всё было првильно я пока не знаю. Если что зделаю не так, заранее прошу прощения, не сердитесь на меня.
Меня зовут Анна. Мне 51 год. Рост средний. Разведенная. Живу с дочкой и её сьмьей в городе Сдероте. Очень хотелось бы мне познакомиться с подходящим мужчиной.
Ruslanna
16.11.2008, 14:27
Как поставить картинку напротив моего имени? Тут у всех такие картинки, кроме меня.
Белая Хризантема**
16.11.2008, 14:42
Добро пожаловать ,Русланна ,картинка это аватар , подбери зайди в "Мой кабинет " и поставь ..
Охотница**
16.11.2008, 18:48
Добро пожаловать!Приятного общения.Прочитала,что талисман Русланы-Зебра.http://times.ua/img/material/resize_800_1500/2/0/a/zhivotnye_karikatura_34906_1.jpg
Добро пожаловать на форум! У нас много на форуме интересных темы, заходи, высказывай своё мнение. Ещё у нас есть чат, это небольшое окошечко вверху. Писать можно прямо туда. Это мгновенные сообщения типа аськи. Постепенно со всеми познакомишься.
Приветик сестра-близняшка!!!
Так нас с тобой окрестили,теперь не отвертишься! ;)
Пyмяyx**
16.11.2008, 23:22
Может, эту зебру ей и на аватар поставить?
Добро пожаловать! :)
Пyмяyx**
16.11.2008, 23:23
Сдерот... Прифроноой город. Бывал.
А, вообще-то, одна Руслана у нас есть. В Питере. Может придумаешь другое имя или ещё вариант: Русланна Сдеротская (или Негевская)
Ruslanna
16.11.2008, 23:37
люди, я, млин, с вас хренею! пум, бх, что тяжело вам было подсказать как аву прицепить, подпись вставить, как цитаты в пост вставлять? (((( вместо того чтобы помочь, вы наехали на человека (((( так, пум, удобнее, так привычнее.. да? хватит пум, успокоился бы ты уже..
Инна (Ашкелон)
Пyмяyx**
16.11.2008, 23:45
Хм... Любопытно. Так Анна из Сдерота или Инна из Ашкелона?
Ruslanna
16.11.2008, 23:49
Сдерот... Прифроноой город. Бывал.
А, вообще-то, одна Руслана у нас есть. В Питере. Может придумаешь другое имя или ещё вариант: Русланна Сдеротская (или Негевская)
пум, сейчас по орт идет "минута слава", там жира в жюри, он тоже рекомендует всем фамилии и имена поменять..)))))) ассоциируется))))) :) :) :) :) :) :) :) :) :) :) :) :) :) :) :) :)
лан, больше я тут писать не буду..возращиаю клаву руслАнне
инна ашкелонская
Белая Хризантема**
16.11.2008, 23:55
Ой и правда интересно...прям циркк!!!
Пyмяyx**
16.11.2008, 23:56
Мы встречались?
Белая Хризантема**
17.11.2008, 00:00
Пум , я думаю вы встречались и не раз ..
Привет, привет!!! Так что за город? И где он? В Израиле?
Рады вам!
Пyмяyx**
27.11.2008, 12:59
Живу с дочкой и её сьмьей в городе Сдероте.
Из чата
http://www.lbk.ru/forum/images/statusicon/post_new.gif 27-11, 01:34 Ruslanna http://www.lbk.ru/forum/images/misc/menu_open.gif Рыська,я живу в Израиле,на севере,сейчас так холодно,бррр
С каких пор Сдерот у нас на Севере?
Для Эйлатчан он на севере
Пyмяyx**
27.11.2008, 13:26
А уж для пингвинови подавно!
Эх, Мили! Вот в полицию на меня ходила ябедать. Дескать, достаю её звонками. Хотя, после того, как передал дела адвокату, я не звонилей не разу. А сама-то... Эх, видел бы тот полицейский, который прсил меня не звонить ей больше, что она сама ко мне лезет!
В бан.
Пyмяyx**
27.11.2008, 13:40
А говорят, женщина ниогда не прибавит себегоды!
Охотница**
27.11.2008, 15:05
А может ей просто так нравится форум,что не важно с какой географической точки и под каким нком заходить.Ну пошустрила немного,но вела вроде себя прилично.А может это любовь?
Именно так, другим словом это не назовешь
Лелька Алтайская**
27.11.2008, 17:30
А мне жутко интересен ник следующего клона Мили.. замечательно общались однажды в чате, думаю, что еще повторим:)
Охотница**
27.11.2008, 17:31
Что-то типа Клеопатра.Меня поразили слова"Русланы"в первом посте.Про мучительное ожидание.О чем это говорит?Человек сюда стремился.Вот только зачем?
А мне жутко интересен ник следующего клона Мили.. замечательно общались однажды в чате, думаю, что еще повторим:)
А давайте все вместе выберем Милисенте новый ник на клона, тут же есть тема дарю тебе аватар
Лелька Алтайская**
27.11.2008, 20:50
Что-то типа Клеопатра.Меня поразили слова"Русланы"в первом посте.Про мучительное ожидание.О чем это говорит?Человек сюда стремился.Вот только зачем?
Я думаю, ей просто здесь нравится..как и всем нам..
Пyмяyx**
27.11.2008, 22:10
Если так нравилось, зачем пакостить было?
genka-krokodil64*
28.11.2008, 08:13
А чтобы не скучно было.
А уж для пингвинови подавно!
Эх, Мили! Вот в полицию на меня ходила ябедать. Дескать, достаю её звонками. Хотя, после того, как передал дела адвокату, я не звонилей не разу. А сама-то... Эх, видел бы тот полицейский, который прсил меня не звонить ей больше, что она сама ко мне лезет!
В бан.
Офигеть! Весело вы там живете ребята...