Просмотр полной версии : Из темы: "Тель-Авив - Санкт-Петербург - Прага. 2008"
Я чувствовала себя Принцессой во дворце! Потому что рядом был Дима! Всё рядом с Димой было СКАЗАЧНО! И Дима - Принц!
Незабудка! Когда я смотрела на этот "дворец", то благодарила Бога, что не живу в таком! Не знала, что дворцы так похожи на трущобы!
Не представляю, что могло бы так преобразить их в твоих глазах!
Пум, неужели ты так неотразим? ;)
:):):)
Пyмяyx**
22.11.2008, 22:49
Лилас, а ты бы отказалась встретитья со мной в таком дворце?
Лилас, а ты бы отказалась встретитья со мной в таком дворце?
Пум, а ты бы решился пригласить меня в ТАКОЙ дворец?!!!
Пyмяyx**
22.11.2008, 23:06
Решился бы. Врот и бла бы проверка, как ко мне женщина относится.
Белая Хризантема**
22.11.2008, 23:13
Пум ,ты считаешь , что это проверка ?
Решился бы. Врот и бла бы проверка, как ко мне женщина относится.
Пум, а мне кажется, что это проверка мужчины на то, как он относится к женщине...
Я не смогла бы пригласить в ТАКОЙ дворец не только любимого человека, но и близкую подругу...
Это говорит, скорее. об отношении того, кто приглашает!
И ещё, есть такая вещь, как "правка", если я вижу ошибки в своём посте. то стараюсь их исправить, я стараюсь с уважением относиться к тем, кто будет читать мой пост.
Я говорю не о грамотности, а об опечатках, например, что значит выделенный мной текст? :) Я против!
Извини...
И ещё! Не менее важное! Я не хочу чтобы меня проверяли!
Пyмяyx**
22.11.2008, 23:26
Я тоже не стану терпеть специальную проверку. Вспомним "Перчатку", преревод Лермонтова или Жуковского, всё равно. Но уж если жизньт ставит в такие условия. Например, снять более приличное жильё денег не хватает. Не я проверку устроил жизнь.
Лелька Алтайская**
22.11.2008, 23:29
И ещё! Не менее важное! Я не хочу чтобы меня проверяли!
Как говорила моя любимая Тоська из к/ф "Девчата"..."Что я, трактор, чтоб меня проверять?"
Обложался, Пум, надо бы извиниться..
Пyмяyx**
22.11.2008, 23:30
Перед кем, простите?
Лелька Алтайская**
22.11.2008, 23:32
Перед кем, простите?
Да мне-то прощать Вас не за что..Жаль, что Вы не понимаете..
Пyмяyx**
22.11.2008, 23:35
Простите меня, что я на свет родился. И что форум создал. И что глаза тут мозолю.
За что ещё попросить прощения?
Ах, да! За то, что у меня было недостаточно денег, чтобы снять большую красивую квартиру и что я посмел в эту квартиру кого-то пригласить.
Я тоже не стану терпеть специальную проверку. Вспомним "Перчатку", преревод Лермонтова или Жуковского, всё равно. Но уж если жизньт ставит в такие условия. Например, снять более приличное жильё денег не хватает. Не я проверку устроил жизнь.
Пум, если ты не можешь, пусть и в силу объективных причин, создать приличные условия даже для себя, то стоит ли приглашать женщину, которую ты, хотелось бы верить, уважаешь?
Или это не главное?
Для меня важно всё!
А жизнь устроила проверку тебе, мне так показалось...
Пyмяyx**
22.11.2008, 23:41
А я считаю, что если женщина, дейстиветльно, хорошо относится к мужчине, то ей важнее он сам, а не антураж.
Или пока здоровый, сильный, богатый - нужен а стало что-то не так - пшёл вон?
Нам с незабудкой было хорошо. Мы не но обои смотрели, а друг на друга.
Простите меня, что я на свет родился. И что форум создал. И что глаза тут мозолю.
За что ещё попросить прощения?
Ах, да! За то, что у меня было недостаточно денег, чтобы снять большую красивую квартиру и что я посмел в эту квартиру кого-то пригласить.
Когда я отвечала, не видела этого опуса!
Мне очень жаль, что ты именно так воспринимаешь все слова, которые идут не в ногу с твоими. Я не отношусь к тем, кто слагает тебе гимны!
Лесть не идёт на пользу никому. Я говорю тебе то, что думаю, правду!
Мне не нужны извинения, мне нужно совсем немного: понимание!!!
У меня есть своя точка зрения на отношения между мужчинами и женщинами. И я её высказываю. Я НЕ ОСУЖДАЮ тебя за то, что ты снял именно эту квартиру. За то, что ты приглашал туда гостей!
Ещё раз!!! Не осуждаю никого и никогда! Не имею права! Как, впрочем. и ты!
Я не говорю об очевидном (убийцы и т.д.)
Ты злишься сейчас, но на кого? На меня? На себя? На жизнь?
Не стоит!
Я тебя задела? Прости! Но ты спросил, а я ответила, ответила то, что думаю!
И при чём здесь твоё рождение? Создание форума???? Отсутствие денег?
И уж тем более глаза, которые ты мозолишь?
Пум, всё решается просто! Я уйду сама с форума, если я неугодна и мои высказывания задевают твоё самолюбие, Ты прав, это твой форум.
Пyмяyx**
22.11.2008, 23:57
Лилас, никто с форума тебя не гонит. Ты не нарушила правила, значит, имеешь право тут находится. Точно также твоё право "встречать по одёжке". Ты поняла, о чём я?
Ну, а моё право жить как я считаю нужным и всречаться с женщинами, которые ценят меня не за жилплощадь.
Лилас, никто с форума тебя не гонит. Ты не нарушила правила, значит, имеешь право тут находится. Точно также твоё право "встречать по одёжке". Ты поняла, о чём я?
Ну, а моё право жить как я считаю нужным и всречаться с женщинами, которые ценят меня не за жилплощадь.
Значит я могу тут находиться лишь потому, что я не нарушаю правил? Спасибо!
Но ты сейчас меня ещё и оскорбил, причём, намеренно!
Ты меня не знаешь, никогда не видел, но посмел сделать вывод о том. что я встречаю людей "по одёжке"!
Я не набивалась в "твои" женщины!Ты спросил, я ответила! Извини, что не понравился мой ответ!
Я думаю, что этот разговор не для этой темы!
Ты перешёл черту!
Как ты можешь говорить о женщине, я, увы, знаю!
Не смей меня задевать и оскорблять! Я этот разговор не начинала! Была шутка, но ты сумел всё перевернуть!
Больше не буду "мозолить" тебе глаза.
мне очень жаль, что на пустом, вообщем ни чего не стоящем месте образовался конфликт, и этот форум и так не богатый интересными людьми может потерят прекрасную женщину и душевного и доброго человека...
причины не хочу искать, а Лилас я знаю лично, и просто тронут ее отношением ну к совсем постороннему человек.
Я ПРОТИВ !!!
Лелька Алтайская**
23.11.2008, 11:20
Все конфликты так и происходят,r4r4r4?, к моему величайшему сожалению! Достаточно просто задеть чьи-то чувства.
(http://www.lbk.ru/forum/member.php?u=1904)
Пyмяyx**
23.11.2008, 12:10
Значит я могу тут находиться лишь потому, что я не нарушаю правил? Спасибо!
Абсолютно любой человек может тут находиться, если не нарушает правил. Это единственное необходимое и достаточное условие. Ко мне это тоже относится.
Но ты сейчас меня ещё и оскорбил, причём, намеренно!
Ты меня не знаешь, никогда не видел, но посмел сделать вывод о том. что я встречаю людей "по одёжке"!
Вот чего у меня уж точно не было, так это намерения тебя оскорблять. Говорю это совершенно серьёзно. Без тени иронии. Я готов принести тебе извинения, только объясни сначала:
1. Что такого оскорбительного в утверждении, что ты "встречаешь по одёжке"?
2. А как ты встречаешь?
Вероятно, я тебя не знаю и вывод сделал исключитаельно из твоих слов. А как же тогда прикажешь их понимать?
А вот ты меня оскорбила, как уже давно никто не оскорблял (враги не в счёт). Как раз я не думаю, что намерено. Кажется, ты даже не поняла, как ты меня оскорбила. Если спросишь - объясню. А если тебе неинтересно, так и не буду.
А теперь о главном:
Больше не буду "мозолить" тебе глаза.
Лилас, ты очень обидела меня. Женщины в таких случаях говорят "до слёз", но
Мужчины не плачут. Мужчины огорчаются.
Не ожидал от тебя такого.
Тем не менее, я бы очень не хотел, чтобы ты уходила с форума. И другие юзеры тоже. И я прошу тебя не уходить. В конце концов, тут не только я есть. Тебя любят. Ты нужна форуму. Да и форум, надеюсь, нужен тебе.
Переступаю обиду и говорю тебе: Лилас, пожалуйста, останься!
Пyмяyx**
23.11.2008, 12:11
Закрываю тему на несколько минут, чтобы поделить её.
Белая Хризантема**
23.11.2008, 12:11
Согласна с тобой Р4Р4р4 ,Лилас очень хороший и добрый человек , всегда готовый прийти на помощь другу и просто незнакомому человеку .Она никого не хотела задеть просто высказала свое мнение , может быть оно комуто не понравилось , но не нужно было все это превращать в кофликт ..Подумайте как часто не пониимая друг друга , мы раздуваем ненужный пожар .
Лелька Алтайская**
23.11.2008, 12:44
Незабудка! Когда я смотрела на этот "дворец", то благодарила Бога, что не живу в таком! Не знала, что дворцы так похожи на трущобы!
Не представляю, что могло бы так преобразить их в твоих глазах!
Пум, прочти еще раз ЭТОТ ПЕРВЫЙ пост. Кроме иронии, здесь нет и намека на то, чтоб задеть тебя. Был вариант ответа..твоего ответа - да, Лилас, я такой. И вся тема пошла бы по другому сценарию. Все бы весело посмеялись и все. Но, как говорится, слово не воробей...
И сразу уточняю - Я НЕ УКОРЯЮ И НЕ ОБВИНЯЮ ТЕБЯ СЕЙЧАС., это просто наблюдение со стороны. Жаль только, что мы не сторонние наблюдатели, а друзья..по крайней мере, мне очень хочется так думать.
Пyмяyx**
23.11.2008, 12:51
Меня не 1-й порст обидел.
А почём мне было знать, что мой ответ (тоже. согласись, невинный) вызовет такую реакцию?
Лелька Алтайская**
23.11.2008, 13:00
Когда же мы начнем беречь друг друга? Все меньше остается друзей, все реже хочется заходить на форум. Обычные мысли, что ты пытаешься донести людям, либо вызывают смех, либо обвинения в плагиате.. Грустно
Пyмяyx**
23.11.2008, 13:03
Да, очень грустно. :(
А терять людей не хочется. Лелька, прости, раз уж разговор зашёл, ты, последне время, обижаешься часто. И на меня. А я, поверь, никогда не желал тебя обидеть. Я очень хорошо отношусь к тебе. Честное слово!
Пyмяyx**
23.11.2008, 13:04
В общем так: я написал. А теперь постарайтесь, пожалуйста, уговорить Лилас остаться.
Белая Хризантема**
23.11.2008, 13:06
Ну если это просьба ,то постараемся ..
Лелька Алтайская**
23.11.2008, 13:14
Да, очень грустно. :(
А терять людей не хочется. Лелька, прости, раз уж разговор зашёл, ты, последне время, обижаешься часто. И на меня. А я, поверь, никогда не желал тебя обидеть. Я очень хорошо отношусь к тебе. Честное слово!
Ты прав, у меня не хватает самообладания и терпения, как у Симы, за что ей особый почет и уважение. И обида иной раз застит глаза. Все мы люди. Но, благодаря одному человеку я стараюсь сдерживаться. даже вот в этой ситуации, когда мне просто хочется кого-то убить:)
Пyмяyx**
23.11.2008, 13:17
Лель, хочешь, я тебе укажу направление: кого убивать? Убивай пачками, только спасибо скажу! :)
Лелька Алтайская**
23.11.2008, 13:20
Лель, хочешь, я тебе укажу направление: кого убивать? Убивай пачками, только спасибо скажу! :)
Боюсь, тебе не понравится направление моих мыслей...Да и по заказам я не работаю, прости.
Жалко, Пум, ты сначала наговоришь, а потом начинаешь извиняться. Прежде чем наговаривать много слов, надо сначала подумать... Ты думаешь защищаешь одного человека, который тебе нагло льстит... И выгоняешь своими словами доброго мудрого замечательного человека.
Как можно так говорить, мой форум.....мое.....
После ухода Лилас, кто останется на твоем форуме и Кларисса вчера написала, что больше не будет писать....Ты опять всех разгоняешь. И с кем ты останешься.? С тем кто тебе льстит и .....
Незабудка
23.11.2008, 16:52
Мня очень удивляет реакция наших форумчан на мои посты. Я всего лишь искренне поблагодарила Диму за радушный приём. Дима меня знает в реале и знает,что я писала от чистого сердца. О проверках я и не думала. Я люблю конечно комфорт,как и каждый из вас. Но могу жить и в палатке,как истинный турист. Кроме того,Димины соседи по комунальной квартире очень хорошие люди. Поэтому мелочи я не замечала. Многих моих и не только моих знакомых пугают условия проживания на Грушинском фестивале, неприспособленность быта.... Но это такие мелочи по сравнению с тем, какой мощный эмоциональный заряд получаешь от общения и концертов!
Лелька Алтайская**
23.11.2008, 17:13
Незабудка, речь не о комфорте. Здесь немного другая тема...
Ты просто увидела надводную часть айсберга..а это всего лишь его двадцатая часть....
Пyмяyx**
23.11.2008, 22:14
Ну, плохой я, плохой! Ату меня! :(
Пyмяyx**
23.11.2008, 22:16
Главное, всё воединно. При чём тут Кларисса? Рыська, ты хоть попыталась разобраться, из-за чего Кларисса так сказала?
Белая Хризантема**
23.11.2008, 22:16
Пум , не передергивай ..
Пyмяyx**
23.11.2008, 22:42
Я не передёргиваю. При чём тут Кларисса?
Белая Хризантема**
23.11.2008, 22:46
Все к одному сводится ,нужно беречь людей и быть внимательным ..
Пyмяyx**
23.11.2008, 23:27
При чём тут Кларисса?
Ты хочешь сказть, что злой Пумяух и Клариссу обидел?
Белая Хризантема**
23.11.2008, 23:37
Пум , послушай себя ?
Пyмяyx**
23.11.2008, 23:45
Пока что я слушаю всех остальных. О себе.
Белая Хризантема**
23.11.2008, 23:53
Пум , ты умный и мудрый Админ и поступай соответсвеннно статусу ..больше мне сказать нечего ..
Перед кем, простите?
А и правда, перед кем?
...
Это был мой вопрос. Ответ на него предполагался "Да, конечно!"
И всё! Посмеялись и разошлись, но... "Остапа понесло..."
Извините, но я не хочу и не буду устраивать "разбор полётов"!
Всё, что я хотела сказать, я уже сказала!
Публичные разборки не мой конёк!
Я уже говорила об этом!
Моя ошибка в ожидании мужского поступка,но ...
Рыцари разъехались по феям...
Прошу закрыть эту тему.
Белая Хризантема**
24.11.2008, 11:47
Тему закрываю по просьбе Лилас .
Белая Хризантема**
24.11.2008, 15:17
Пум , никто не хотел и даже не пытался обидеть тебя , вы С Лилас просто не поняли друг друга .Я знаю что ты хотел чтобы мы порадовались за тебя , как тебе было хорошо .Лично я рада за тебя и остальные думаю тоже ....
Белая Хризантема**
24.11.2008, 20:03
Тема исчерпала свою актуальность и больше ни по чьим прсьбам открываться не будет , и была ли она актуальна вообще ...