PDA

Просмотр полной версии : Из темы: "Тель-Авив - Санкт-Петербург - Прага. 2008"

Lilas
22.11.2008, 22:05
Я чувствовала себя Принцессой во дворце! Потому что рядом был Дима! Всё рядом с Димой было СКАЗАЧНО! И Дима - Принц!

Незабудка! Когда я смотрела на этот "дворец", то благодарила Бога, что не живу в таком! Не знала, что дворцы так похожи на трущобы!
Не представляю, что могло бы так преобразить их в твоих глазах!
Пум, неужели ты так неотразим? ;)
:):):)

Пyмяyx**
22.11.2008, 22:49
Лилас, а ты бы отказалась встретитья со мной в таком дворце?

Lilas
22.11.2008, 22:54
Лилас, а ты бы отказалась встретитья со мной в таком дворце?

Пум, а ты бы решился пригласить меня в ТАКОЙ дворец?!!!

Пyмяyx**
22.11.2008, 23:06
Решился бы. Врот и бла бы проверка, как ко мне женщина относится.

Белая Хризантема**
22.11.2008, 23:13
Пум ,ты считаешь , что это проверка ?

Lilas
22.11.2008, 23:14
Решился бы. Врот и бла бы проверка, как ко мне женщина относится.

Пум, а мне кажется, что это проверка мужчины на то, как он относится к женщине...
Я не смогла бы пригласить в ТАКОЙ дворец не только любимого человека, но и близкую подругу...
Это говорит, скорее. об отношении того, кто приглашает!
И ещё, есть такая вещь, как "правка", если я вижу ошибки в своём посте. то стараюсь их исправить, я стараюсь с уважением относиться к тем, кто будет читать мой пост.
Я говорю не о грамотности, а об опечатках, например, что значит выделенный мной текст? :) Я против!
Извини...

Lilas
22.11.2008, 23:22
И ещё! Не менее важное! Я не хочу чтобы меня проверяли!

Пyмяyx**
22.11.2008, 23:26
Я тоже не стану терпеть специальную проверку. Вспомним "Перчатку", преревод Лермонтова или Жуковского, всё равно. Но уж если жизньт ставит в такие условия. Например, снять более приличное жильё денег не хватает. Не я проверку устроил жизнь.

Лелька Алтайская**
22.11.2008, 23:29
И ещё! Не менее важное! Я не хочу чтобы меня проверяли!

Как говорила моя любимая Тоська из к/ф "Девчата"..."Что я, трактор, чтоб меня проверять?"
Обложался, Пум, надо бы извиниться..

Пyмяyx**
22.11.2008, 23:30
Перед кем, простите?

Лелька Алтайская**
22.11.2008, 23:32
Перед кем, простите?
Да мне-то прощать Вас не за что..Жаль, что Вы не понимаете..

Пyмяyx**
22.11.2008, 23:35
Простите меня, что я на свет родился. И что форум создал. И что глаза тут мозолю.
За что ещё попросить прощения?
Ах, да! За то, что у меня было недостаточно денег, чтобы снять большую красивую квартиру и что я посмел в эту квартиру кого-то пригласить.

Lilas
22.11.2008, 23:36
Я тоже не стану терпеть специальную проверку. Вспомним "Перчатку", преревод Лермонтова или Жуковского, всё равно. Но уж если жизньт ставит в такие условия. Например, снять более приличное жильё денег не хватает. Не я проверку устроил жизнь.

Пум, если ты не можешь, пусть и в силу объективных причин, создать приличные условия даже для себя, то стоит ли приглашать женщину, которую ты, хотелось бы верить, уважаешь?
Или это не главное?
Для меня важно всё!
А жизнь устроила проверку тебе, мне так показалось...

Пyмяyx**
22.11.2008, 23:41
А я считаю, что если женщина, дейстиветльно, хорошо относится к мужчине, то ей важнее он сам, а не антураж.
Или пока здоровый, сильный, богатый - нужен а стало что-то не так - пшёл вон?
Нам с незабудкой было хорошо. Мы не но обои смотрели, а друг на друга.

Lilas
22.11.2008, 23:52
Простите меня, что я на свет родился. И что форум создал. И что глаза тут мозолю.
За что ещё попросить прощения?
Ах, да! За то, что у меня было недостаточно денег, чтобы снять большую красивую квартиру и что я посмел в эту квартиру кого-то пригласить.

Когда я отвечала, не видела этого опуса!
Мне очень жаль, что ты именно так воспринимаешь все слова, которые идут не в ногу с твоими. Я не отношусь к тем, кто слагает тебе гимны!
Лесть не идёт на пользу никому. Я говорю тебе то, что думаю, правду!
Мне не нужны извинения, мне нужно совсем немного: понимание!!!
У меня есть своя точка зрения на отношения между мужчинами и женщинами. И я её высказываю. Я НЕ ОСУЖДАЮ тебя за то, что ты снял именно эту квартиру. За то, что ты приглашал туда гостей!
Ещё раз!!! Не осуждаю никого и никогда! Не имею права! Как, впрочем. и ты!
Я не говорю об очевидном (убийцы и т.д.)
Ты злишься сейчас, но на кого? На меня? На себя? На жизнь?
Не стоит!
Я тебя задела? Прости! Но ты спросил, а я ответила, ответила то, что думаю!
И при чём здесь твоё рождение? Создание форума???? Отсутствие денег?
И уж тем более глаза, которые ты мозолишь?
Пум, всё решается просто! Я уйду сама с форума, если я неугодна и мои высказывания задевают твоё самолюбие, Ты прав, это твой форум.

Пyмяyx**
22.11.2008, 23:57
Лилас, никто с форума тебя не гонит. Ты не нарушила правила, значит, имеешь право тут находится. Точно также твоё право "встречать по одёжке". Ты поняла, о чём я?
Ну, а моё право жить как я считаю нужным и всречаться с женщинами, которые ценят меня не за жилплощадь.

Lilas
23.11.2008, 00:09
Лилас, никто с форума тебя не гонит. Ты не нарушила правила, значит, имеешь право тут находится. Точно также твоё право "встречать по одёжке". Ты поняла, о чём я?
Ну, а моё право жить как я считаю нужным и всречаться с женщинами, которые ценят меня не за жилплощадь.

Значит я могу тут находиться лишь потому, что я не нарушаю правил? Спасибо!
Но ты сейчас меня ещё и оскорбил, причём, намеренно!
Ты меня не знаешь, никогда не видел, но посмел сделать вывод о том. что я встречаю людей "по одёжке"!
Я не набивалась в "твои" женщины!Ты спросил, я ответила! Извини, что не понравился мой ответ!
Я думаю, что этот разговор не для этой темы!
Ты перешёл черту!
Как ты можешь говорить о женщине, я, увы, знаю!
Не смей меня задевать и оскорблять! Я этот разговор не начинала! Была шутка, но ты сумел всё перевернуть!
Больше не буду "мозолить" тебе глаза.

r4r4r4*
23.11.2008, 11:08
мне очень жаль, что на пустом, вообщем ни чего не стоящем месте образовался конфликт, и этот форум и так не богатый интересными людьми может потерят прекрасную женщину и душевного и доброго человека...
причины не хочу искать, а Лилас я знаю лично, и просто тронут ее отношением ну к совсем постороннему человек.
Я ПРОТИВ !!!

Лелька Алтайская**
23.11.2008, 11:20
Все конфликты так и происходят,r4r4r4?, к моему величайшему сожалению! Достаточно просто задеть чьи-то чувства.
(http://www.lbk.ru/forum/member.php?u=1904)

Пyмяyx**
23.11.2008, 12:10
Значит я могу тут находиться лишь потому, что я не нарушаю правил? Спасибо!

Абсолютно любой человек может тут находиться, если не нарушает правил. Это единственное необходимое и достаточное условие. Ко мне это тоже относится.

Но ты сейчас меня ещё и оскорбил, причём, намеренно!
Ты меня не знаешь, никогда не видел, но посмел сделать вывод о том. что я встречаю людей "по одёжке"!

Вот чего у меня уж точно не было, так это намерения тебя оскорблять. Говорю это совершенно серьёзно. Без тени иронии. Я готов принести тебе извинения, только объясни сначала:
1. Что такого оскорбительного в утверждении, что ты "встречаешь по одёжке"?
2. А как ты встречаешь?
Вероятно, я тебя не знаю и вывод сделал исключитаельно из твоих слов. А как же тогда прикажешь их понимать?
А вот ты меня оскорбила, как уже давно никто не оскорблял (враги не в счёт). Как раз я не думаю, что намерено. Кажется, ты даже не поняла, как ты меня оскорбила. Если спросишь - объясню. А если тебе неинтересно, так и не буду.

А теперь о главном:

Больше не буду "мозолить" тебе глаза.

Лилас, ты очень обидела меня. Женщины в таких случаях говорят "до слёз", но

Мужчины не плачут. Мужчины огорчаются.
Не ожидал от тебя такого.
Тем не менее, я бы очень не хотел, чтобы ты уходила с форума. И другие юзеры тоже. И я прошу тебя не уходить. В конце концов, тут не только я есть. Тебя любят. Ты нужна форуму. Да и форум, надеюсь, нужен тебе.
Переступаю обиду и говорю тебе: Лилас, пожалуйста, останься!

Пyмяyx**
23.11.2008, 12:11
Закрываю тему на несколько минут, чтобы поделить её.

Белая Хризантема**
23.11.2008, 12:11
Согласна с тобой Р4Р4р4 ,Лилас очень хороший и добрый человек , всегда готовый прийти на помощь другу и просто незнакомому человеку .Она никого не хотела задеть просто высказала свое мнение , может быть оно комуто не понравилось , но не нужно было все это превращать в кофликт ..Подумайте как часто не пониимая друг друга , мы раздуваем ненужный пожар .

Лелька Алтайская**
23.11.2008, 12:44
Незабудка! Когда я смотрела на этот "дворец", то благодарила Бога, что не живу в таком! Не знала, что дворцы так похожи на трущобы!
Не представляю, что могло бы так преобразить их в твоих глазах!

Пум, прочти еще раз ЭТОТ ПЕРВЫЙ пост. Кроме иронии, здесь нет и намека на то, чтоб задеть тебя. Был вариант ответа..твоего ответа - да, Лилас, я такой. И вся тема пошла бы по другому сценарию. Все бы весело посмеялись и все. Но, как говорится, слово не воробей...
И сразу уточняю - Я НЕ УКОРЯЮ И НЕ ОБВИНЯЮ ТЕБЯ СЕЙЧАС., это просто наблюдение со стороны. Жаль только, что мы не сторонние наблюдатели, а друзья..по крайней мере, мне очень хочется так думать.

Пyмяyx**
23.11.2008, 12:51
Меня не 1-й порст обидел.

А почём мне было знать, что мой ответ (тоже. согласись, невинный) вызовет такую реакцию?

Лелька Алтайская**
23.11.2008, 13:00
Когда же мы начнем беречь друг друга? Все меньше остается друзей, все реже хочется заходить на форум. Обычные мысли, что ты пытаешься донести людям, либо вызывают смех, либо обвинения в плагиате.. Грустно

Пyмяyx**
23.11.2008, 13:03
Да, очень грустно. :(
А терять людей не хочется. Лелька, прости, раз уж разговор зашёл, ты, последне время, обижаешься часто. И на меня. А я, поверь, никогда не желал тебя обидеть. Я очень хорошо отношусь к тебе. Честное слово!

Пyмяyx**
23.11.2008, 13:04
В общем так: я написал. А теперь постарайтесь, пожалуйста, уговорить Лилас остаться.

Белая Хризантема**
23.11.2008, 13:06
Ну если это просьба ,то постараемся ..

Лелька Алтайская**
23.11.2008, 13:14
Да, очень грустно. :(
А терять людей не хочется. Лелька, прости, раз уж разговор зашёл, ты, последне время, обижаешься часто. И на меня. А я, поверь, никогда не желал тебя обидеть. Я очень хорошо отношусь к тебе. Честное слово!
Ты прав, у меня не хватает самообладания и терпения, как у Симы, за что ей особый почет и уважение. И обида иной раз застит глаза. Все мы люди. Но, благодаря одному человеку я стараюсь сдерживаться. даже вот в этой ситуации, когда мне просто хочется кого-то убить:)

Пyмяyx**
23.11.2008, 13:17
Лель, хочешь, я тебе укажу направление: кого убивать? Убивай пачками, только спасибо скажу! :)

Лелька Алтайская**
23.11.2008, 13:20
Лель, хочешь, я тебе укажу направление: кого убивать? Убивай пачками, только спасибо скажу! :)
Боюсь, тебе не понравится направление моих мыслей...Да и по заказам я не работаю, прости.

Рыська*
23.11.2008, 15:41
Жалко, Пум, ты сначала наговоришь, а потом начинаешь извиняться. Прежде чем наговаривать много слов, надо сначала подумать... Ты думаешь защищаешь одного человека, который тебе нагло льстит... И выгоняешь своими словами доброго мудрого замечательного человека.
Как можно так говорить, мой форум.....мое.....
После ухода Лилас, кто останется на твоем форуме и Кларисса вчера написала, что больше не будет писать....Ты опять всех разгоняешь. И с кем ты останешься.? С тем кто тебе льстит и .....

Незабудка
23.11.2008, 16:52
Мня очень удивляет реакция наших форумчан на мои посты. Я всего лишь искренне поблагодарила Диму за радушный приём. Дима меня знает в реале и знает,что я писала от чистого сердца. О проверках я и не думала. Я люблю конечно комфорт,как и каждый из вас. Но могу жить и в палатке,как истинный турист. Кроме того,Димины соседи по комунальной квартире очень хорошие люди. Поэтому мелочи я не замечала. Многих моих и не только моих знакомых пугают условия проживания на Грушинском фестивале, неприспособленность быта.... Но это такие мелочи по сравнению с тем, какой мощный эмоциональный заряд получаешь от общения и концертов!

Лелька Алтайская**
23.11.2008, 17:13
Незабудка, речь не о комфорте. Здесь немного другая тема...
Ты просто увидела надводную часть айсберга..а это всего лишь его двадцатая часть....

Пyмяyx**
23.11.2008, 22:14
Ну, плохой я, плохой! Ату меня! :(

Пyмяyx**
23.11.2008, 22:16
Главное, всё воединно. При чём тут Кларисса? Рыська, ты хоть попыталась разобраться, из-за чего Кларисса так сказала?

Белая Хризантема**
23.11.2008, 22:16
Пум , не передергивай ..

Пyмяyx**
23.11.2008, 22:42
Я не передёргиваю. При чём тут Кларисса?

Белая Хризантема**
23.11.2008, 22:46
Все к одному сводится ,нужно беречь людей и быть внимательным ..

Пyмяyx**
23.11.2008, 23:27
При чём тут Кларисса?
Ты хочешь сказть, что злой Пумяух и Клариссу обидел?

Белая Хризантема**
23.11.2008, 23:37
Пум , послушай себя ?

Пyмяyx**
23.11.2008, 23:45
Пока что я слушаю всех остальных. О себе.

Белая Хризантема**
23.11.2008, 23:53
Пум , ты умный и мудрый Админ и поступай соответсвеннно статусу ..больше мне сказать нечего ..

Lilas
24.11.2008, 04:54
Перед кем, простите?

А и правда, перед кем?

Lilas
24.11.2008, 04:56
...

Это был мой вопрос. Ответ на него предполагался "Да, конечно!"
И всё! Посмеялись и разошлись, но... "Остапа понесло..."

Lilas
24.11.2008, 05:01
Извините, но я не хочу и не буду устраивать "разбор полётов"!
Всё, что я хотела сказать, я уже сказала!
Публичные разборки не мой конёк!
Я уже говорила об этом!
Моя ошибка в ожидании мужского поступка,но ...
Рыцари разъехались по феям...
Прошу закрыть эту тему.

Белая Хризантема**
24.11.2008, 11:47
Тему закрываю по просьбе Лилас .

Белая Хризантема**
24.11.2008, 15:17
Пум , никто не хотел и даже не пытался обидеть тебя , вы С Лилас просто не поняли друг друга .Я знаю что ты хотел чтобы мы порадовались за тебя , как тебе было хорошо .Лично я рада за тебя и остальные думаю тоже ....

Белая Хризантема**
24.11.2008, 20:03
Тема исчерпала свою актуальность и больше ни по чьим прсьбам открываться не будет , и была ли она актуальна вообще ...

И как мы все понимаем, что быстрый и хороший хостинг стоит денег.

Никакой обязаловки. Всё добровольно.

Работаем до пока не свалимся

Принимаем:

BTС: BC1QACDJYGDDCSA00RP8ZWH3JG5SLL7CLSQNLVGZ5D

LTС: LTC1QUN2ASDJUFP0ARCTGVVPU8CD970MJGW32N8RHEY

Список поступлений от почётных добровольцев

«Простые» переводы в Россию из-за границы - ЖОПА !!! Спасибо за это ...

Яндекс цитирования Яндекс.Метрика

Архив

18+