Просмотр полной версии : Как вы проводите свободное время?
Охотница**
04.12.2008, 20:01
Просто очень интересно,у кого какие увлечения,интересы.Я люблю читать,но последнее время интернет занимает больше времени.Люблю гулять одна,я все время в окружении людей-детей.Так что, прогулка в одиночестве,иногда,просто необходимость.Люблю огонь,в доме всегда горят свечи.Люблю готовить,причем придумывать блюда сама.Получается неплохо.Научилась программировать сны,теперь получаю удовольствие от приключений во сне.Люблю выходы с дочками в ночной клуб.Гуляю на всю катушку.А вы?
Следопыт
04.12.2008, 23:36
Люблю гулять. Люблю отдыхать. Люблю выходить на природу с хорошей компанией. Люблю готовить восточные блюда под хорошее вино. Нравится весёлая компания.
genka-krokodil64*
05.12.2008, 05:02
Гуляю, сижу за компом, читаю, кино смотрю, разгадываю кросворды. путешествую, езжу на море.
вся в книгах,, разных,, интересных и не очень..изучаю психологические методы общения...оооочень интересно...вообще обожаю психологию...если бы вернуться назад...стала бы профессиональным психологом или психотерапевтом...хожу с друзьями в сауну... тренажерный зал... вообщем ,как обычно... и еще получаю истинное удовольствие от путешествия...
Пyмяyx**
05.12.2008, 21:10
Бывает малое свободное время - после работы, выходной и большое - отпуск.
Малое:
Прежде всего, комп. Форум веду, и это занимает большую часть моего свободного времени. Пишу рассказы, романы. Встречаюсь с друзьями. Секс тоже одно из моих любимых вариантов время прорвождения. Люблю читать, но сейчас больше читаю, как раз, в рабочее время. Ну, телевизор, конечно. Смёпочки обожаю. Люблю выезды на природу. Часто гуляю в одиночестве по улицам.
Большое:
Езжу за границу. Прежде всего, в мой любимый Питер. Те же встречи с друзьями и смёпки + театры, музеи.
Езжу и в другие страны. Чаще всего, в Чехию. Экскурсии люблю.
smotrya svobodnoe vremya ot chego i ot kogo,svobodnoe vremya ot raboti na uchobe, ot uchobi na rabote a esle ot oboih to na plyaje ili za telekom smotrya kakoe vremya goda, a ot ludey za knijkoy, inogda kogda ego mnogo to v bare, diskoteki ili za granizey esle silno mnogo. obojau turizm, kulturu, istoriu i prirodu
Миссис Овсянка
10.01.2009, 02:03
Я читаю,,все-таки это на первом месте, второе место интернет,там тоже читаю в основном ,переписываюсь с множеством народа опять же через интернет . Выходные часто провожу в деревне , где сплошная романтика и приключения
Много гуляю по парку,но после отъезда мужа не лежит душа к этому, воспоминания замучали
Домашнюю работу никто не отменял,конечно
Развожу цветы,иногда делаю какие то заказы для дизайнеров или в выходные помогаю готовить цветы для выставки
Короче,не скучаю,только мечтаю о том времени, когда будет побольше свободного времени
Обычно гуляю, люблю поспать в обед, посмотреть вечером какой -нибудь фильм, люблю бывать в гостях.