PDA

Просмотр полной версии : МЕП и мир

Ленок
05.12.2008, 23:20
Мне интересна тема,как можно изменить мир или спасти мир.Честно говоря о спасении мира мне всегда твердил мой гениальный приятель по фамилии Лачинян.Раньше я улыбалась,отвечая ему,что не моя задача,спасать мир,а менять взаимоотношения между людми мне не интересно.Еще Рон Хабарт,создатель Дианетики,которая является опиумом для народа,сказал,что этот мир станет этичным через один миллиард лет.Лачинян увлек меня своей идеей,так как придумал,как изменить социальные структуры. В Карловых Варах моим любимым занятием стало сидеть в кафе и наблюдать за людми со всего мира.Знакомство с Димкой,сами понимаете,это возможность спросить у человека,который много лет занимается не теорией,а практикой по изменению человеческих взаимоотношений.Все,кто может ответьте,что дает МЕП движение миру.Жду. Два года назад я задала одному из лидеров Виссарионовцев вопрос,что дает их экологически чистое поселение миру.Ответа я не получила.

Пyмяyx**
05.12.2008, 23:30
МЁП-движение призвано изменить мир. Буд рад, если благодаря нашему движению люди хоть немного освободятся от комплексов и предрассудков.
И оно мир уже меняет. Пока не очень заметно, но, надеюсь, скоро наш деятельность принесёт зримые, осязаемыеи обоняемые плоды.

Белая Хризантема**
05.12.2008, 23:39
Пум ,ты мечтатель , я это знаю .Меп -движение раскрепощает человека в сексуальном плане , но избавить мир , от комплексов которые нагромождалтсь веками , не так просто ..

Пyмяyx**
05.12.2008, 23:42
Не ищем лёгких путей.

Ленок
05.12.2008, 23:50
Сима,такой ответ меня не устроил,ты переделываешь мир или сексуально раскрепощаешься?

Белая Хризантема**
05.12.2008, 23:50
Димуш ,я знаю сколько усилий ты затрачиваешь , чтобы привлечь хотябы одного человнка в наше движение и как трудно сломать , устоявшиеся стнреотипы ..

Белая Хризантема**
05.12.2008, 23:52
Переделавать мир ,дожны свободные люди во всех отношениях , а также в сексе ..

Пyмяyx**
05.12.2008, 23:54
Сима,такой ответ меня не устроил,ты переделываешь мир или сексуально раскрепощаешься?

Я давно уже раскрепостился, а сейчас переделываю мир.

Белая Хризантема**
05.12.2008, 23:58
Я , например давно переделала для себя, свой мир...

Рыська*
06.12.2008, 07:16
"Дайте мне точку опоры и я переверну мир"
:-)

Пyмяyx**
06.12.2008, 12:33
От того, что мы существуем, мир уже стал чуть другим. Разве вы не заметили?

Белая Хризантема**
06.12.2008, 12:39
Пум,Меп - это же секс , ты утверждаешь что секс улучшит МИр?

Пyмяyx**
06.12.2008, 12:40
МЁП - это, прежде всего, отношения между людьми. Улучшаются отншения - улучшается мир.

Белая Хризантема**
06.12.2008, 12:48
Отношения между людьми , это сложная проблема , меп это одна из составляющих , прежде всего доброта , уважение и любовь к человеку, здесь нет месту ненависти , злобе и обидам ,вот это улучшенный Мир ..

Пyмяyx**
06.12.2008, 12:53
Вот именно! От нас мир добрее сановится.

Белая Хризантема**
06.12.2008, 13:05
Пум , то что мы есть , это большой плюс в истории человечества , но одним Мепом сыт не будешь ....

Пyмяyx**
06.12.2008, 13:06
А разве я брался решить ВСЕ проблемы?

Белая Хризантема**
06.12.2008, 13:12
Ты , не брался решить все проблемы , а их ой как много, поэтому и говорить о переделанном Мире , сложно .Просто мы внесем в Мир ,, часть нашей любви доброты , тепла и мепа и он станет лучше и что очень важно дружбы между всеми народами населяющими наш Мир .

Пyмяyx**
06.12.2008, 13:15
Кажется, после прпрока Магомета, никт не брался решить все проблемы.
Переделать мир? Да! Наскольк возможно.

Белая Хризантема**
06.12.2008, 13:19
Димушка не переделать Мир , внести свою лепту в его улучшение ..нельзя переделать ,то что уже сделано , можно ухудшить модель и ли улучшить .

Пyмяyx**
06.12.2008, 13:29
Ну, переделывать модель атома я не собирался.

Ленок
06.12.2008, 13:34
Извените,Пум и Хризантема,с ваших слов можно понять,что МЕП-это только секс. Я нашла две составляющие,форум и заседание форумчан один раз в две недели.Многие люди общаются на форуме и не боятся высказывать свое мнение.В жизни ложь служит щитом против нападок других людей.Написать правду о себе,осознавание себя,как личность ,позволяет форум.Я считаю ,что это изменение мира.

Пyмяyx**
06.12.2008, 13:41
Разумеется, МЁП - не только секс. МЁП - отказ от предрассудков, рационально-гумманистический взгляд на мир: разумные предписания и запреты должны существовать, неразумные должны отмереть.
Мы пытаемся продолжеть т же работу, что просветители XVIII века: Вольтер, Руссо, энциклопедисты, ту же работу, что мыслители XIX-XX вв: Маркс, Энгельс, Фрейд...
Мы хотим пересмотреть нормы морали и убрать лишнее, чтобы людям легче дышалось.

Белая Хризантема**
06.12.2008, 13:54
Написать о себе правду , это конечно достижение и наш форум приветствует это , но это изменение мировозрения данного человека , но не переделка мира в общей сложности ,Елена ..
Пум ,моральные принципы однако устойчмвы , Фрейд , Руссо , только рекомендуют и предлагают , как и мы в принципе ,но не переделывать , бо наломаем дров .

Белая Хризантема**
06.12.2008, 13:59
Пум , твоя мама приготовит вкусное блюдо , ты же его переделывать не будешь , а предложишь , что нибудь добавить , для улучшения вкуса ..

Ленок
06.12.2008, 14:19
Нормы морали.Человек сложное существо,личность которого состоит из множества подличностей,которые постоянно находятся в противоречиях и конфликтах между собой. Понаблюдайте за собой.Поэтому внутри каждого человека накапливается груз разочарования и неудовлетворенности жизнью,который может стать причиной тяжелых страданий и деформации личности.К чему я все так много и заумно пишу.Была я на смепке в сауне.Мои нормы морали просто орали от возмущения,но будуче очень любопытной я пошла.В своей жизни к сексу отношусь очень серьезно-лучше нет,чем как нибудь.Мягкое и нежное отношение мужчин к женщинам меня просто удивило.Природа создала мужчину и женщину,в сауне я увидела яркое проявление матери -природы.Хочу добавить,общение с людми,их рассказы о жизни своей,привели меня к мысли,что МЕП очень многим помог излечится от дипресии,или грубо выражаясь выжить.

Белая Хризантема**
06.12.2008, 14:40
Когда , я осталась вдовой, 5 лет тому назад , я сама себе помогала выжить благодаря силе своего характера и общительности , находясь в реабилетационном центре я очень многим помогала ,а они помогали мне .Спустя год , я познакомилась с Пумом и пришла в Меп - компанию и осталась здесь . к сексу отношусь серьезно .Нашла здесь настоящих друзей , помогаю им чем могу и всем остальным , выжить и выбраться и тяжелых ситуаций ..Доброта и нежность ,и внимание наших мужчин на смепках не знает границ ...Вот такая мы Меп -кампания , дружная , иногда спорим и даже ругаемся , думаю без этого было бы неинтересно ..Душа нашей кампаниии Пум ,заботливый не всегда имеющий время , но старающийся всех собрать ..

Белая Хризантема**
06.12.2008, 14:54
А Фрум помогает , многим осознать ,чего они на самом деле хотят в этой жизни ...и это уже небольшой вклад , в улучшение мира ....

Пyмяyx**
06.12.2008, 17:42
Да, наша МЁП-компания является прообразом социума будущенго, тем, к чему должно стремиться всё прогрессивное Человечество.

А нормы морали менялись и меняться будут.

Охотница**
06.12.2008, 19:09
Насчет прообраза,это ты загнул.Хорошо и то,что это помогает некоторым людям,и я не имею ввиду только смепки.На форуме много людей,которые идею смепок не поддерживают.Они просто общаются.И это тоже очень хорошо.

Ленок
06.12.2008, 22:02
Мой гениальный приятель нашел изменение социальных структур в СИНЕРГИИ.Знание и усилия нескольких человек организуются таким образом,что они взаимно усиливаются.Синергетическ й эфект.Эфект-это положение вещей,обычно передаваемое фразой,целое больше суммы отдельных частей. К примеру 1+1=3.Целое больше простой суммы своих частей.МАЯТНИК-это энергоинформационная надстройка.Она возникла,когда мысли нескольких людей начали двигаться в одном направлении,а их суммарное действие породило эту самую структуру.Структура появилась и начала привлекать в свои ряды новых приверженцев.Она раскачивается сама,обеспечивая большее суммарное действие от мыслей и действий своих приверженцев.Возможно,имен но в этом заключается главный смысл синергетического эффекта.Во главу угла ставятся уже не те,кто только начинали что-то думать поэтому поводу,там уже стоит сама система-маятник,проще говоря.

Пyмяyx**
06.12.2008, 22:24
Да, это верно. Совместная деятельность нескольких человек в большинстве случаев гораздо эффективнее, чем деятельность этого же количества людей, но поодиночке.

Белая Хризантема**
06.12.2008, 22:27
Значит, действия нашей Меп - кампании , можно признать эффективными ..

Ленок
06.12.2008, 22:37
Разрешите продолжить.Понятно,Димка создал структуру.Все мы знаем,что разрушить можно все,было бы желание.По этому Лачинян(мой гениальный приятель) хорошо понимая человеческий фактор создает синергитическое содружество из 2 человек с общей целью и задачей.Каждый из двух может привлечь в содружество людей,только если он рекомендует и берет за человека ответственость.Если человек не оправдал себя,ответственость за него понесет рекомендатель,как финансово,так и морально. Можно сказать ,все это ерунда,но форум очень часто отправляет не угодных в бан.При мне воспитывали Гену.

Пyмяyx**
06.12.2008, 22:43
Несоменно. И когда-нибудь этот изменчивый мир прогнётся под нас.

Белая Хризантема**
06.12.2008, 22:44
Система вашего гениального приятеля Елена , здесь не проходит , потому что на большем собрании мы не можем ручаться за незнакомых людей , подводить форум и самих себя , на одной из смепок поручились за парня , а он устроил пьяный дебош ..А бан отправляют ,нарушивших правила общения ..

Пyмяyx**
06.12.2008, 22:45
Генку мы быстро вернули. А вот Оппи мы отправили в бан навсегда. Плоха система, которая не умеет себя защищать.
Между прочим, ведь и этим мы тоже меняем мир. Враги наши создали своё сообщество. Объеденились, чтобы пакостить. И их действия тоже как-то влияют на мир. К сожалению :(

Белая Хризантема**
06.12.2008, 22:47
Возражаю Пум , не прогнется Мир ,изменить формы воспиятия морали мы можем , не ломая и не переделывая , под себя .

Пyмяyx**
06.12.2008, 23:06
Нет, Старую мораль нужно ломать и переделывать.

Белая Хризантема**
06.12.2008, 23:28
Изменив себя , мы сможем сделать что то в этом мире доброе и хорошее .А ломать и рушить , мы это уже проходили в 1917 году в октябре .

Пyмяyx**
06.12.2008, 23:37
Без революций (во всех смыслах) мы бы гонялись ещё за мамонтами... Впрочем, мамонты вымерли и без революций. Ничего обидного в сравнении с 1917 годом не нашёл.

Белая Хризантема**
06.12.2008, 23:42
Ломать и разрушать,не строить ..А мы должны построить , новый Мир , без разрушений .

Пyмяyx**
07.12.2008, 00:06
Не разрушив, не построишь.

genka-krokodil64*
07.12.2008, 01:26
Надо разрушить и сломать. Но не до основания, как было в 1917. Основание должно остаться. И на нем создовать новое, прогрессивное. Ачто касается морали, то тут четко надо знать, что убрать, а что оставить.

Lilas
07.12.2008, 01:41
Ребята! Я давно так не смеялась! Спасибо!!!

Ленок
07.12.2008, 13:26
К сожелению,я тоже ожидала другого,сижу и улыбаюсь.

Пyмяyx**
07.12.2008, 14:42
Ничего. Я надеюсь ещё посмеяться последним.
Ка сказал Денин Уэлсу:
- А приезжайте к нам лет этак через 10.
- А вы будете?
- Будем.

Белая Хризантема**
07.12.2008, 14:44
Пум ,мы будем,только ли такими , какими ты хочешь нас видеть...

Охотница**
07.12.2008, 16:24
Мда!Особенно про революцию.Идея группового секса и освобождения от устоев ложной морали и нравственности уже была.Хиппи,помните.Пум,идей ка ли не оттуда?Кстати,идея группового брака или коммуны тоже там была.Ты хиппи!

genka-krokodil64*
07.12.2008, 17:39
Группрвой брак это самоуничтожение. Тут другое надобно. Стоит подумать.

Белая Хризантема**
07.12.2008, 20:20

Мёп-компания

Неизвестно, кто и когда первый "открыл", что у человека есть "стыдные" места, которые следует прикрывать. Из-за этой первобытной глупости мы и мучаемся до сих пор. Когда-то в глубокой древности какому-то дикарю пришло в голову, что у мужчины должна быть только одна женщина: жена. А у женщины – только один мужчина. И вот, многие предрассудки вымерли, а эти пережили тысячелетия.

Сексуальность так или иначе ограничивалась и подавлялась практически во всех странах у всех народов. Официальное Христианство внушало, что секс греховен, что он от Лукавого. В Средние Века красивых сексуальных женщин объявляли ведьмами и сжигали на кострах. Были изобретены изуверские предметы: пояс верности, футляр для полового члена с иголками внутри - это чтобы бороться с эрекцией. Отшельники бродили по пустыне "Умерщвляя плоть". В монастырях монахи (а в католической церкви все священники) брали на себя обет безбрачия, т.е. вообще отказывались от секса (другое дело, что зачастую этот обет нарушался). Официальный Ислам потребовал, чтобы женщины прикрывали не только интимные части тела, но и лицо. В гаремах держали евнухов. В некоторых мусульманских странах девочкам удаляют клитор. Известны секты скопцов. В годы Советской власти, когда была объявлена война религиозным, национальным и другим предрассудкам половые предрассудки, тем не менее не только не стали объектом борьбы, но всячески поощрялись и охранялись.

Большинство из нас были воспитаны в антисексуальном духе. С раннего детства нам внушали, что попа и пися - некрасивые, стыдные, их ни в коем случае нельзя показывать представителям противоположного пола. Что кто-нибудь противоположного пола и ни в коем случае не должен застать нас за отправлением естественных потребностей. Многие и во взрослом возрасте стесняются дать понять, что им нужно в туалет. Один юноша, провожая девушку, погиб от разрыва мочевого пузыря.

Нам внушалась мысль, что половой акт на стороне – это худшее из предательств. Слово-то какое: «измена». А почему, собственно?
Разве, если человек проведёт с кем-то ночь, он перестаёт быть собой? Умный останется умным, дурак - дураком, хороший человек - хорошим, мерзавец - мерзавцем. Тем более, не меняется отношение этого человека к кому-то третьему. А верность это совсем другое, нежели спать только с одним человеком.

Есть люди, которые поняли, что многие предписания и запреты не имеют ни какого реального объяснения, а, следовательно, нелепы и бессмысленны. Понятно, почему нельзя прыгать с 10 этажа, пить воду из лужи, брать руками раскалённые предметы, трогать оголённые провода. Но почему нельзя переспать с человеком, который нравится и который сам не против?

На свете не так уж мало людей, свободных от этих глупых предрассудков. Жить таким людям и легче и труднее.

Легче потому, что им не приходится разрываться между естеством и моралью. Они могут не ограничивать себя в сексуальных удовольствиях. Многие проблемы морально-этического плана для них не стоят.

Тяжелее потому, что общественная мораль осуждает такой образ мысли и, тем более, образ жизни.

Для того, чтобы людям свободных взглядов жилось легче и лучше мы и создаём наш союз...

С этого началась МЕП _ КОМПАНИЯ

Пyмяyx**
07.12.2008, 23:55
Идейка моя. Ну, а если чью-то голову подобная посещала - это только в её пользу.

genka-krokodil64*
08.12.2008, 05:58
Может один раз и неизмена. Какк говорится: один не в моде. адальше. если третий все тот же, то измена. Лучшее решение проблемы ходить вдвоем.

Охотница**
08.12.2008, 11:49
Гена,ты о чем?!!!

genka-krokodil64*
08.12.2008, 18:22
Про тот момент, где Пум пишет об измене.

Ptenchik
08.12.2008, 21:03
Плодитесь и размножайтесь ,дети мои!Любите себя группами,попарно и по одиночке.

genka-krokodil64*
09.12.2008, 03:40
Это у кого как получится.

Ленок
14.12.2008, 22:52
Секс-величайшая энергия в жизни человека.Познать секс-значит стать свободным от него,превзойти его.Верность,измена.Если в молодости мы совершаем ошибку вступая в брак,а затем в жизни нет хотя бы удовлетворительного секса,что делать?Признать себя жертвой,сексуальной жертвой.За что боролись,на то и напоролись.В жизни я втречала много людей, у которых приступы мигрени(в основном женщины) Одна мне призналась,что ушла любовь,пришли болячки.Может Меп компания-лучшее средство от болячек.Зачем нужны революции,кстати волна сексуальной революции прошла,насколько я понимаю без разрушений.Войны и насилие остались.Может надо улучшить качество секса и тогда мужчины перестанут хвататься за оружие?Удовлетворены и ленивы или у них от эмоций может проснется творчество.Тоже хорошо.Все мы разные. Кто знает,что такое хороший оргазм? В этот Момент человек ,как правило не мыслит,он чувствует....В этот момент ему хорошо.На долю секунд человек (трудно подобрать слова) испытывает блаженство и благодарность .Дим ,с ваших заседаний мужчины выходят в каком настроении и состоянии?

Пyмяyx**
14.12.2008, 22:59
Думаю, довольные. :)
Во всяком случае, я.

Белая Хризантема**
14.12.2008, 23:14
Пум проведи опрос, довольны ли наши мужчины уходя со смепки , чтобы не быть голословным...

Пyмяyx**
14.12.2008, 23:57
Можем и провести. Хотя, на мой взгляд, это бессмысленно. Кто не доволен, тот больше не приходит.

Белая Хризантема**
14.12.2008, 23:59
Приходят Пум с надеждой ....

genka-krokodil64*
15.12.2008, 05:42
Лично я всегда ухожу довольный.

Пyмяyx**
15.12.2008, 20:46
А создам-ка я тему :)

genka-krokodil64*
16.12.2008, 04:13
Можно создать и альтернативную. Каким ты приходишь? Примерно так.

И как мы все понимаем, что быстрый и хороший хостинг стоит денег.

Никакой обязаловки. Всё добровольно.

Работаем до пока не свалимся

Принимаем:

BTС: BC1QACDJYGDDCSA00RP8ZWH3JG5SLL7CLSQNLVGZ5D

LTС: LTC1QUN2ASDJUFP0ARCTGVVPU8CD970MJGW32N8RHEY

Список поступлений от почётных добровольцев

«Простые» переводы в Россию из-за границы - ЖОПА !!! Спасибо за это ...

Яндекс цитирования Яндекс.Метрика

Архив

18+