PDA

Просмотр полной версии : Самоудовлетворение. Имеет место быть?

Human
08.12.2008, 19:30
удалено

Лелька Алтайская**
08.12.2008, 19:34
Даже техники этого дела есть? Без иронии, честно.. Поделитесь?

Белая Хризантема**
08.12.2008, 19:47
Это имеет место быть , но иногда мужчины так увлекаются этим , что им потом страшно к женщине подходить , а вдруг у меня ничего не получится ..

Human
08.12.2008, 19:54
удалено

Лелька Алтайская**
08.12.2008, 19:59
Я разочарована..Хотелось бы подробно... А тут просто общие, обтекаемые фразы

Human
08.12.2008, 20:02
удалено

Лелька Алтайская**
08.12.2008, 20:22
Собственно, тогда к чему тема? Занимаются ли форумчане онанизмом или нет? Стат. опрос.... Пум, еще один статистик, это по вашей части.

Human, а Вы бы просветили нас, неразумных...по поводу восточных философий...

Пyмяyx**
08.12.2008, 20:27
Знимаюсь. С 18 лет (Поздно, да?). В юности много раз слышал, что это очень вредно. Пока не прочёл в книжке, что это не вредно совсем и даже необходимо. С тех пор занимаюсь регулярно.

Human
08.12.2008, 20:59
удалено

genka-krokodil64*
09.12.2008, 03:45
Хуман, как раз в религии под запретом и находится. в иудаизме даже смертная казнь пологается. 2000 лет назад так оно и было. Зачем в пустую семя проливать?

Anomalia6
09.12.2008, 04:05
Кстати, о восточных техниках и философиях... ведь основной смысл этого не в самоудовлетворении как таковом , а в самосовершенствании.. и умении управлять сексуальной энергией.. давно интересуюсь и увлекаюсь этим..

Рыська*
09.12.2008, 06:24
Время от времени имеет место быть. К сожалению восточных техник не знаю.....Управлять сексуальной энергией хотелось бы научиться управлять......

IRENE
09.12.2008, 10:04
Самостимуляция с целью получения сексуального удовлетворения. По статистике Маккэри - до 95 % взролсых мужчин и от 50% до 80% взрослых женщин занимались этим в каком-то периоде всоей жизни.
До недавнего времени это явление рассматривалось как признак греховности и спорченности, и в настоящее время осуждается многими религиями мира. Современная психология говорит о распространенности этого явления и считает это благотоворной практикой. И только в некоторых частных случаях - мастурбация может принести вред формированию личности...на начальном его этапе...

Anomalia6
09.12.2008, 11:53
Я имела ввиду не именно самостимиляцию именно для получения физиологического удовлетворения.. Я имела ввиду овладение сексуальной энергией, что содействует духовному росту и самосовершенствованию..цел и разные..

Human
09.12.2008, 15:03
удалено

Anomalia6
09.12.2008, 15:12
Согласна с Вами в этом смысле Human.

genka-krokodil64*
09.12.2008, 19:44
Люди как раз не сотворены такими. Им было предоставлена свобода выбора. Само удовлетворением достичь нужного результата невозможно. И тот, кто понял это сделал правильный выбор. остальные нет. А то что люди считают результатом на самом деле это выдавать желаемо за действительное.

Anomalia6
09.12.2008, 21:47
Гена, вы опять , по-моему, не поняли ,о чём мы...иудаизм-это ещё далеко не истина в последней инстанции.

Human
09.12.2008, 23:17
удалено

Anomalia6
10.12.2008, 02:54
Вот-вот..

genka-krokodil64*
10.12.2008, 03:04
Анамалия, я все понял и иудаизм это как раз истина. А самоудовлетворение. неважно западная техника или восточная никак не могут повлиять на духовный рост. Этим даже нельзя себя познать в физическом плане, а уж тем более в духовном. Это не совместимо. Самоудовлетворение это временное удовлетворение самых низменных желаний человека. Ни окаком совершенстве и речи быть не может.

Охотница**
10.12.2008, 03:29
1. "Наги"
Мужской вариант
Одной рукой обнять головку пениса так, чтобы она упиралась в ладонь и совершать поступательные движения, ритмично нажимая ладонью на головку. Другой рукой обнять мошонку и поглаживать ее пальцами.
Женский вариант
Положить руку на область клитора, не касаясь, тем не менее, его напрямую. Совершать мягкие надавливающие движения на клитор сквозь большие половые губы. Движения не должны переходить в круговые! Не следует касаться клитора пальцами! Воздействие на него должно происходить посредством больших половых губ.
2. "Коги"
Мужской вариант
Тело пениса следует зажать между двумя распрямленными ладонями и совершать движения, какими курильщики сворачивают сигарету.
Женский вариант
Положить пальцы на область клитора и совершать КРУГОВЫЕ движения на нем. Можно воздействовать на клитор, напрямую касаясь его пальцами, а можно опосредованно, сквозь половые губы. Главное, чтобы прикосновение было приятным, а не болезненным.
3. "Коши-йен"
Мужской вариант
Обхватить головку пениса рукой и совершать ритмичные сдавливания без поступательных движений.
Женский вариант
Зажать головку клитора между большим и указательным пальцем, совершая несильные ритмичные подергивания клитора.
4."Дзаки"
Мужской вариант
Обхватить пенис кулаком и совершать ритмичные поступательные движения, как бы вводя пенис во влагалище женщины. Для усиления возбуждения другой рукой можно сжимать или поглаживать мошонку.
Женский вариант
Вводить во влагалище любой из пальцев на руке. Другой рукой возможна одновременная стимуляция клитора.
5. "Дзи"
Мужской вариант
Зажать пенис в кулак у самого основания, а другой рукой совершать ритмичные пошлепывания по головке пениса снизу и сверху попеременно.
Женский вариант
Скрестить ноги. Ритмично сжимать бедра, вызывая воздействие на клитор.

Описание позиций тела, в которых совершаются мастурбаторные движения школы Ити. Позиций всего девять, согласно традиции священной девятки.
1. "Зата"
Сидя на ягодицах, ноги согнуты в коленях и широко раздвинуты. Лицо вперед. Свободная от мастурбаторных движений рука лежит на колене.
Данная позиция переламывает переднесрединный и заднесрединный меридианы в области средней чакры, исключая переход энергии из нижней чакры в среднюю. Позволяет сконцентрировать энергию в нижней чакре для эффективного выброса, а так же создать "вакуум" в верхней и средней чакре для поглощения энергии из пространства.
Применяется в ритуалах концентрации энергии, в ритуалах локального "скоростного" выброса энергии и в ритуале освобождения от шлака. Особенно эффективна в ритуале очистки помещения от накопившихся вредных сущностей. Имеет особое значение в парном ритуале создания защиты для помещения. Согласно Миотогу может быть использована для отсылки четких телепатических посланий подготовленному реципиенту.
Женщинами и мужчинами с энергетической матрицей Воды часто применяется в качестве обычной /привычной/ позы для самоудовлетворения.
2. "Кацу"
Cидя на корточках с опущенным вниз лицом и раздвинутыми коленями.
Частично открывает "порт" между средней и нижней чакрами, освобождая заднесрединный меридиан и перекрывая переднесрединный. Позволяет создать направленные и контролируемые токи энергии.
Применяется практически во всех ритуалах, как поза для создания начального уровня возбуждения "ичи". Однако в ритулах подстройки к мировому ритму она имеет особенное значение и применяется самостоятельно.
Так же применяется самостоятельно во всех ритуалах, связаных с подстройкой к чему бы то ни было - к человеку, к месту, к моменту времени.
Данная позиция применяется в основном с мастурбаторными движениями "наги", "коши-йен" и "дзаки".
3. "Рейкацу"
Cтоя на коленях с раздвинутыми коленями, лицо вперед, позвоночник ровный.
Открывает оба "порта" на заднесрединном и переднесрединном меридианах, но не позволяет энергии рассредотачиваться, уходя в ноги.
Применяется в ритуалах подстройки всех видов и для тонкого воздействия на реальность с ритуалами смещения точек бифуркации. В ритуалах подстройки применяется на стадиях возбуждениния не ниже "ни" /платофаза/, а в ритуалах смещения точек бифуркации на предоргастической стадии "сан".
В случае проведения ритуалов по локальному "неглубокому" воздействию на реальность, эта позиция идеальна для стадии "си" /момент кульминации оргазма/. Кроме того, можно доводить себя до оргазма в этой позе и при некоторых ритуалах подстройки к человеку.
Хорошо сочетается с мастурбаторными движениями "коги" и "дзаки", однако может применятся, в зависимости от необходимости, со всеми движениями кроме"дзи".
4. "Сото-си"
Лежа на спине с ровными, широко раздвинутыми ногами.
Полностью открывает все передние "порты". Все заднесрединные "порты" переводит в пассивное состояние, не снижая их пропускной способности. Позволяет накопить огромное количество энергии путем перевода излишков в ноги.
Применяется в ритуалах глобальной подстройки к мировому ритму, в некоторых ритуалах активной защиты от астрального вмешательства, а так же в ритуалах точного исполнения желаний по словесно-ментальной матрице. Кроме того, данная позиция применяется как в одиночных, так и в парных ритуалах ясновидения и поиска. Для парных ритуалов следует лечь параллельно друг другу так, чтобы тела касались только одной ступней. Для ритуала ясновидения под названием "хэй" кроме этого следует взять партнера или партнершу за руку.
Людьми обоих полов почти всех стихийных знаков применяется в качестве позы привычной мастурбации. Особенно характерна для привычной мастурбации женщин и мужчин с энергетическим скелетом Огня и Земли.
Применяется почти со всеми мастурбаторными движениями, кроме "дзи". Женщинами довольно редко применяется с движением "дзаки", тогда как для мужчин это сочетание нормально.
5. "Сото-го"
Лежа на спине с широко раздвинутыми, согнутыми в коленях ногами.
Открывает те же порты, что и предыдущая поза. Отличается от нее отсеканием ног. Это приводит к накоплению меньшего количества энергии, но к большей мощности последующего выброса. Хороша для более быстрого исполнения тех же ритуалов, что в позе "Сото-си". Кроме того, у женщин позволяет быстрее достичь верхних фаз сексуального возбуждения и добиться более мощного оргазма.
Кроме того, изредка данная поза применяется в ритуалах воздействия на погоду.
При парной мастурбации в данной позе нога одного партнера забрасывается за ногу другого. При выполнении парного ритуала "хэн" партнеры могут прикасаться пальцами к соску груди друг друга.
Сочетается с теми же движениями, что и "Сото-си".
6. "Сото-року"
Лежа на боку.
Одна нога согнута в колене, колено приподнято, чтобы открыть область промежности.
Открывает и переводит в активный режим оба серединных меридиана. Делает чакры равными. Создает беспрепятственное перетекание энергии.
Применяется для ритуалов успокоения причинно-следственных флуктуаций. Применяется со всеми движениями, даже есть вариант позы для движения "дзи". При выполнении парных ритуалов, партнеры ложатся ногами друг к другу так, чтобы создать прямую линию из тел. Соприкосновение тел через ступню прямой ноги.
7. "Басин-ке"
Сидя на стуле или краю дивана со скрещенными ногами.
Закрывает все "порты" и блокирует движение энергии.
Применяется в ритуалах пассивной защиты, успокоения флуктуаций, утрамбовки энергии, а так же в ритуале создания "невидимости" для постороннего сканирования. Адептами высшего круга применяется для таинств "Анаги". Может применяться для одиночных, парных и групповых ритуалов. Требует повышенной осторожности в использовании.
Многими женщинами с энергетическим скелетом Пустоты применяется как обычная
/привычная/ поза для самоудовлетворения. Это происходит потому, что энергетика таких женщин столь сильна, что ее необходимо успокаивать искусственно. При частом использовании может привести к образованию шлака. Применяется женщинами с движением "дзи", а мужчинами с движениями "дзи" и "дзаки".
8. "Аге"
Стоя со слегка раздвинутыми ногами.
Открывает все "порты", но делает чакры иерархическими, в зависимости от стихийности энергетического скелета. Позволяет использовать с максимальной эффективностью особенности энергетического скелета.
Применяется в ритуалах исправления ситуаций и снижения последствий неправильных поступков. Согласно Гечин при частом применении улучшает карму, стирая из нее последствия греховных поступков. Так же активно применяется в ритуалах быстрого и не очень глубокого воздействия на погоду. Согласно Гечин связана с энергетикой Ветра и мужским началом. Применяется со всеми движениями. Женщины не применяют в этой позиции движение "дзи", однако мужчины в ритуалах воздействия на погоду его используют.
Мужчины с энергетическим скелетом Ветра используют эту позицию в качестве привычной для самоудовлетворения. Мужчины с сильным скелетом используют ее в этих целях с движением "дзи", а мужчины со слабым скелетом Ветра с движением "дзаки". Женщины с энергией Ветра используют эту позу в качестве привычной с движением "коги".
9. "Аге-гедан"
Стоя со слегка раздвинутыми ногами и сильно наклонившись вперед. Свободной от совершения мастурбаторных движений рукой следует опереться о стену. Лицо и голова опущены, шея расслаблена.
Открывает все "порты", переводит чакры в состояние обратной иерархии. Поза таинств. В ритуалах используется редко, в основном лишь в ритуалах поражения противника, создания ему невезения и энергетического опустошения.
Применяется со всеми движениями, даже есть вариант для женского "дзи". Согласно Гечин, связана с энергией Пустоты и гневными божествами.
Извергнутая сперма используется либо в магических целях, либо выпивается самим адептом, в случае одиночного ритуала, либо женщиной, в случае проведения парного ритуала.

Human
11.12.2008, 23:33
удалено

Anomalia6
12.12.2008, 01:43
лично я и мои близкие назвали бы это не самоудовлетворением, сколько самосовершенствованием..и самопознанием..

genka-krokodil64*
12.12.2008, 04:58
И в чем же заключается самосовершенствование и самопознание? Есть точный ответ. Ни вчем. Это самоунижение и способность любить только двух женщин:Дуньку Кулакову и Маньку Ладожкину.

Human
12.12.2008, 17:07
удалено

Frol
12.12.2008, 17:42
И в чем же заключается самосовершенствование и самопознание? Есть точный ответ. Ни вчем. Это самоунижение и способность любить только двух женщин:Дуньку Кулакову и Маньку Ладожкину.

Ген, а если они приятные девки ?

genka-krokodil64*
14.12.2008, 04:44
В Талмуде действительно не написано, что кто-то кого-то любить обязан. А унижение и заключается в самоудовлетворении. Это попусту тратить силу и энергию. Самоудовлдетворение -высокое исскуство!? Хуман не рассказывайте этот анекдот больше никому, если не хотите быть посмещищем. На Востоке такое можно увидеть даже среди "Элиты" и в большем количестве, чем на Западе. Фрол, эти девки могут быть приятны для людей недалеких, которые кроме мнимого удовольствия не хотят ничего знать.

Anomalia6
14.12.2008, 11:30
Гена, посмещищем пока являетесь именно Вы!Потому что берётесь судить о том, в чём ни черта не смыслите..И это уже не первый раз..

Frol
14.12.2008, 11:41
Фрол, эти девки могут быть приятны для людей недалеких, которые кроме мнимого удовольствия не хотят ничего знать.

Ну это ты зря Ген,
дрочат все и взрослые и дети

Лелька Алтайская**
14.12.2008, 14:53
Хуман, как раз в религии под запретом и находится. в иудаизме даже смертная казнь пологается. 2000 лет назад так оно и было. Зачем в пустую семя проливать?

В Талмуде действительно не написано, что кто-то кого-то любить обязан. А унижение и заключается в самоудовлетворении. Это попусту тратить силу и энергию. Самоудовлдетворение -высокое исскуство!? Хуман не рассказывайте этот анекдот больше никому, если не хотите быть посмещищем. На Востоке такое можно увидеть даже среди "Элиты" и в большем количестве, чем на Западе. Фрол, эти девки могут быть приятны для людей недалеких, которые кроме мнимого удовольствия не хотят ничего знать.

А это из темы о мастурбации на смепках...

Эта проблема вообще не знает границ.. А мастубироватьь можно и прилюдно, если присутсвующие согласны.

Сегодня и трахался и маструбировал. И никому не мешал.

Ген, я так толком и не пойму, где тут ты настоящий? Когда мастурбируешь, ты себя, наверное, страшно коришь, а потом мучаешься раскаянием за впустую пролитое семя?;)

Frol
14.12.2008, 15:26
Тем Генка и интересен, что он разнообразен

Охотница**
14.12.2008, 16:10
Может тоже коллективный разум?Или просто,проблемы с памятью.

Лелька Алтайская**
14.12.2008, 16:15
Не..тут скорее такое явление - Гена:)

Маркиза
14.12.2008, 16:19
Я немножно маслица подолью.
Согласно иудаизма действительно нельзя проливать семя впустую.
Поэтому данный запрет относится не только к мастурбации, но и к сексу в резинке.
Так, что смёпки есть грех великий-ну это для тех, кто верует и понимает.

WhiteWolf**
14.12.2008, 17:46
Я немножно маслица подолью.
Согласно иудаизма действительно нельзя проливать семя впустую.
Поэтому данный запрет относится не только к мастурбации, но и к сексу в резинке.
Так, что смёпки есть грех великий-ну это для тех, кто верует и понимает.

Я Вас поправлю, ув. Маркиза: Это грех для тех кто, действительно и искрене верует и понимает, но не для тех кто об этом только трубит на каждом углу.

genka-krokodil64*
14.12.2008, 18:31
Спешу с пояснениями. Я действительно искренне верую и понимаю. А если я иговорю об этом часто, то только для того. чтобы дать понять. что я единтвенный на форуме, кто лучше всех разбирается в законах иудаизма. Так как кроме меня их тут никто не учит, разве что читает. На счет запрета все верно. Но есть и другойй запрет наносить вред своему здоровью. А без секса я обязательно нанесу. Я везде настоящий. Тогда на смепке. я единственный раз не удержался.

WhiteWolf**
14.12.2008, 22:04
Спешу с пояснениями. Я действительно искренне верую и понимаю. А если я иговорю об этом часто, то только для того. чтобы дать понять. что я единтвенный на форуме, кто лучше всех разбирается в законах иудаизма. Так как кроме меня их тут никто не учит, разве что читает. На счет запрета все верно. Но есть и другойй запрет наносить вред своему здоровью. А без секса я обязательно нанесу. Я везде настоящий. Тогда на смепке. я единственный раз не удержался.

Тоесть другими словами, трубишь об этом повсюду, чтоб все думали что Гена особенный. Ну и что мы по этому поводу должны делать?
То что ты изучаешь законы еудаизма ещё не доказывает, что ты их знаешь лучше других. Вполне возможно, что есть тут и такие, которые тоже изучают или знают законы еудаизма лучше, но они не орут об этом повсюду.
Гена, гораздо меньший грех женитса без любви или заниматься самоудовлетворением. Ты предпочитаешь грех больший, так что не надо ля-ля про веру.

Охотница**
14.12.2008, 22:11
Гена,про единственный раз,позволь не поверить.

genka-krokodil64*
15.12.2008, 05:50
Белый Волк. я не особенный. и кроме меня тут никого нет, кто изучает законы иудаизма. Жениться без любви и заниматься самоудовлетворением это есть больший грех. А я против его и предпочитаю как раз меньший. Так что надо про веру, точнее про знание. Охотница, можете не верить, но факт есть факт.

Маркиза
15.12.2008, 15:13
Белый Волк. я не особенный. и кроме меня тут никого нет, кто изучает законы иудаизма. Жениться без любви и заниматься самоудовлетворением это есть больший грех. А я против его и предпочитаю как раз меньший. Так что надо про веру, точнее про знание. Охотница, можете не верить, но факт есть факт.
Гена, уж простите дотошность, но какая связь "самоудовлетворения" и его греховности с женитьбой без любви в свете канонов иудаизма?
Или женитьба без любви тоже грех?

genka-krokodil64*
16.12.2008, 04:25
Связь самое прямая. Если жениться без любви, то больше будешь заниматься самоудовлетворением, чем выполнять супружеские обязанности.

Фот
16.12.2008, 04:55
самоудовлетворение необходимо для поддержания тонуса... это же продувка энергетических каналов... это как профилактика, всегда необходима... )) несмотря на обилие секса...

Anomalia6
16.12.2008, 11:19
О каких таких "обязанностях" вы говорите,Гена?!..В постели никто никому ничего не должен!Что за самоизнасилование...

Human
16.12.2008, 19:13
удалено

genka-krokodil64*
16.12.2008, 19:46
Аномалия, я говорю о супружеских обязанностях. Вы что о них не слышали?

Маркиза
16.12.2008, 20:05
Связь самое прямая. Если жениться без любви, то больше будешь заниматься самоудовлетворением, чем выполнять супружеские обязанности.
Гена, но ведь подавляющее большинство религиозных браков совершаются не по любви, а через "шидух"( сватовство).
Более того, если вы почитаете "Шульхан Арух", то там нет места особым чувствам при исполнении супружеского долга, ибо он рассматривается прежде всего как "мицва"(исполнение заповедей-благое дело).
Так, что вы как=то не о том.

Anomalia6
17.12.2008, 03:23
Гена, мне понятно о чём вы... Просто я считаю,что в постели и сексе не может быть никаких обязаловок.. Может быть любовь, страсть.. Взаимные разумеется...

genka-krokodil64*
17.12.2008, 04:03
Маркиза, я читал "Шульхан- Арух". И там не нужно было писать о чувствах. А шидух не всегда бывает удаче. И шидух предусматривает встречи, свидание. и именно на них и зарождается любовь. Иначе молодые под хупу нейдут. Так чвто я все о том. Вы как обычно. все не правильно поняли. Анамалия у супругов есть обязательства.

Anomalia6
17.12.2008, 11:03
совместная жизнь-это далеко не только секс.. Но в сексе ни у кого ни перед кем нет никаких обязательств.. и у супругов тоже..Если некая А вписана в паспорт к Б и у них совместное хозяйство-это ещё не значит, что у Б просто обязанна быть эрекция именно на неё, а не на блондинку из интернета или соседку..Другое дело, можно ли вернуть угасшшие чувства...

genka-krokodil64*
17.12.2008, 19:27
У супругов есть обязательство вовсем без исключения. Иначе они не супруги.

Маркиза
18.12.2008, 00:13
о самоудовлетворении

1. Запрещено изливать семя напрасно, и это — более серьезное преступление, чем все преступления, запрещенные Торой. И те, кто занимается рукоблудием и изливают семя напрасно, не только нарушают важный запрет, но и должны быть отлучены от общины, и о них сказано: «Руки ваши кровь наполняет», и такой человек как будто совершил убийство. И посмотри, что написал Раши в комментарии на главу «Ва-Йешев» отрывок про Эра и Онана: он сказал, что именно из-за этого преступления они умерли. И иногда в наказание за это преступление, Б-же упаси, у человека умирают маленькие сыновья или вырастают злодеями, сам же человек беднеет.
2. Запрещено человеку сознательно вызывать у себя эрекцию или сознательно вызывать у себя сексуальные желания. Если же у человека возникла мысль об этом, ему следует направить свое сердце от суетного к словам Торы, которая названа «любимой ланью» и «миловидной серной». И известно, что размышления о разврате не может пересилить только сердце, не наполненное мудростью. И следует внимательно следить за тем, чтобы избегать эрекции. Поэтому запрещено человеку спать на спине, лицом вверх, или спать лицом вниз, следует же спать на боку, чтобы не возникло эрекции. И не следует двум неженатым мужчинам спать вместе. И не следует смотреть на скотину, зверей или птиц в момент, когда самец нуждается в самке. И запрещено ездить на животном верхом без седла.Гена грешник

Маркиза
18.12.2008, 00:18
Гена не знаком с первоисточниками и значит совсем не знаток.
Это о том как надо совокупляться по правилам

2. Во время исполнения супружеской близости мужу следует размышлять о словах Торы и о других вещах, связанных со святостью. И хотя запрещено повторять их вслух, размышлять о них разрешается, и заповедь требует этого, поскольку в данном случае размышление о словах Торы не приравнивается к их произнесению. Хотя в грязных местах запрещено даже размышлять о том, что связано со святостью, этот запрет связан с тем, что сказано: «...и будет стан твой свят»; однако в том случае, когда это запрещено из-за срама, как сказано: «...что-либо срамное», вывели учителя наши благословенной памяти: именно произносить запрещено, размышлять же разрешено.
3. Запрещено осуществлять половую близость при свете свечи, хотя она и затенена талитом. Но если поставить перед свечой перегородку высотой десять тефахов, то это разрешено (и см. выше, глава 80, параграф 76). И также запрещено осуществлять половую близость днем, но это разрешено в темном доме. Ночью же, если на них светит прямой свет луны, это запрещено; однако, если луна не светит прямо на них, хотя ее свет проникает в дом, можно затенить его талитом, и половая близость разрешена. И также если в другой комнате горит свеча, свет которой проникает в ту комнату, где происходит половая близость, необходимо затенить этот свет талитом2.
4. Запрещено человеку осуществлять половую близость в присутствии любого другого человека, если он бодрствует, даже если он отделен от них перегородкой высотой десять тефахов3. А в присутствии ребенка, не умеющего разговаривать, это разрешено.
5. Запрещено смотреть на то место, поскольку тот, кто смотрит туда, лишен стыдливости и нарушает требование: «...и ходи скромно...», и убирает стыдливость со своего лица — а ведь всякий, кто стыдится, не грешит, как сказано в Писании:«.. .и для того, чтобы был страх Его на лицах ваших, — речьидет о стыде, — чтобы вы не грешили». И еще это запрещено потому, что он сам усиливает в себе злое начало. И тем более тот, кто целует это место, нарушает все эти запреты и еще запрет «...и не оскверняйте душ ваших».
Гена грешник и отступник

Маркиза
18.12.2008, 00:21
Маркиза, я читал "Шульхан- Арух". И там не нужно было писать о чувствах. А шидух не всегда бывает удаче. И шидух предусматривает встречи, свидание. и именно на них и зарождается любовь. Иначе молодые под хупу нейдут. Так чвто я все о том. Вы как обычно. все не правильно поняли. Анамалия у супругов есть обязательства.

Каждому еврею следует стараться взять хорошую жену из хорошей семьи. Три признака отличают настоящих евреев: они стеснительны, милосердны и любят делать добрые дела; с тем же, кто не проявляет этих черт, связывать жизнь не стоит.
7. Если человек берет в жены кошерную женщину, то, несмотря на то что он делает это только ради ее денег, это разрешено,но только в том случае, когда ему дают эти деньги совершенно добровольно; если же человек сознательно живет холостяком, ожидая, пока ему встретится женщина с достаточным состоянием, или если он устроил сватовство и ему пообещали много денег, а потом передумали, и он из-за этого оставляет свою невесту незамужней или начинает из-за этого ссору — всякий делающий так называется «женящимся ради денег», и у него, по словам мудрецов, дети будут неудачными, и жизнь его сложится плохо, и брак его также окажется неудачным. Ведь те деньги, которые человек получает, женясь, — это не праведно нажитое богатство; следует же те деньги, которые дадут ему тесть с тещей, принять с благодарностью, и тогда ему будет сопутствовать удача.
таки да?
Зачем нам писать у чувствах?

genka-krokodil64*
18.12.2008, 04:10
Маркиза, Вы все провели правильно. А выводы не верны. Я знаком с первоисточником. И очень давно. Да, я не стиснительный, но я милосерден и делаю добрые дела. И я не сознательно живу холостяков. мне денег невесты не надо. Я смогу заработать на нас двоих сам. Это вообще не имеет ко мне ни малейшего отношения. Все что Вы тут привели. я знаю очень давно. но Вы. Маркиза, больше грешница. чем я сам. Вы не имеете право меня упрекать. так как сами ничего не соблюдаете. И вы стараетест все представить в таком виде в каком хотите сами. Не желая разбираться. А это уже клевета. Такчто оставьте свои упреки при себе или начните как следует разбираться. То есть задавать мне вопросы. Выбор за Вами.

Охотница**
18.12.2008, 14:18
Гена,*что написано пером,не вырубишь топором*.Каждый понимает текст так,как ему хочется.В любом тексте можно найти лазейку.Что ты и делаешь.А вообще,у тебя аргументы закончились или то,что ты под ними подразумеваешь.Здесь,я с Маркизой согласна.Ты начинаешь сам себе противоречить.Остановись и подумай,а не кидайся в бой.Тебя упрекали только в непоследовательности.

Human
18.12.2008, 15:04
удалено

Пyмяyx**
18.12.2008, 16:19
Вредно. Тут не все придерживаются восточной философии. Западная медицина тоже имеет право на существование.

Охотница**
18.12.2008, 16:22
ПУм,причем здесь медицина?Речь о мастурбации.

Пyмяyx**
18.12.2008, 16:39
При том, что не кончать вредно.

Human
18.12.2008, 17:50
удалено

Ptenchik
18.12.2008, 17:51
Со знанием матчасти у меня порядок,а вот в теории слабоват.Не возьму в толк для чего затевать всё,если не получить удовольствие и удовлетворение.

Human
18.12.2008, 18:01
удалено

Охотница**
18.12.2008, 18:02
а мастурбирую я по несколько раз в день и мне от этого хорошо.Скажи,а общению с женщинами это не вредит?

Human
18.12.2008, 18:08
удалено

Пyмяyx**
18.12.2008, 18:08
На мой взгляд, организм сам знает, когда кончить.
Неправильно и заставлять кончать себя, когда не хочется и давить себя, когда хочется.

Охотница**
18.12.2008, 18:11
Нет не вредит, когда они появляются в моей жизни, как к мужчине претензий у них ко мне нет. Только небольшая лишь особенность, что во время полового акта я думаю не о них, а о своем, о чем я привык думать. Но ни об этом не знают, им главное, чтобы стояк был хороший.Спорно,очень спорно.Не всегда для женщины хороший стояк показатель отличного секса.Так скажем,одно из комплектующих.Если мужчина где то далеко,женщина почувствует обязательно.

Human
18.12.2008, 18:13
удалено

Human
18.12.2008, 18:20
удалено

Пyмяyx**
18.12.2008, 18:26
А удовольствие? Заниматься ексом и думать о биржевых котировках.

Human
18.12.2008, 18:46
удалено

genka-krokodil64*
18.12.2008, 19:01
Да, это так организм сам может решить И во сне можно кончить. но для этого надо постоянно думать о сексе или смотреть иротику, порно. Хочешь- не хочешь, а кончишь. Я эту проблему давно решил, с помощью самовнушения. Говоришь себе, что тебе сейчас это не нужно и никакого стояка. Я кончаешь именно при стояке.

Охотница**
18.12.2008, 19:42
Чтобы они меня упрекали в том, что во время этого я далеко, такого я ни разу от них не слышал. Тем более я не любитель миссионерской позы и лица моего во время этого они не видят. А если попадется девушка предпочитающая именно эту позу?И еще,женщины иногда скрывают свое недовольство,боясь обидеть партнера.

Human
18.12.2008, 21:48
удалено

Маркиза
18.12.2008, 23:30
Любезный, давайте по порядку и без увиливаний.
Маркиза, Вы все провели правильно. А выводы не верны. Я знаком с первоисточником. И очень давно. Да, я не стиснительный, но я милосерден и делаю добрые дела..

Какие именно выводы неверны?

И я не сознательно живу холостяков. мне денег невесты не надо. Я смогу заработать на нас двоих сам. Это вообще не имеет ко мне ни малейшего отношения. .

Сееееекундочку!
Как это "несознательно"? А кто тему открывал о некоем решении, которое он принял вразрез с правилами?
Так что не имеет к вам никакого отношения?
Может слова о женитьбе на невесте "без любви", а по иным соображениям? Лично к вам никакого. Но вот к вашему авторитетному мнению про бтак и секс "без любви"-самое прямое. Ваши утверждения опять опровергнуты.

Все что Вы тут привели. я знаю очень давно. но Вы. Маркиза, больше грешница. чем я сам. Вы не имеете право меня упрекать. так как сами ничего не соблюдаете. .

Я грешница? Возможно.
Больше чем вы? Может быть.
Не имею право упрекать?
А вот здесь фиг. Я по крайней мере не строю из себя святошу и никому не тычу свою праведность и религиозность.Я не строю из себя "знатока" в вопросах религии, хотя как оказывается имею в этом представление не меньше чем некоторые продвинытые в этом вопросе участники.
Так, что извините-сами назвались-теперь с вас и спрос. Извольте соответствовать.

И вы стараетест все представить в таком виде в каком хотите сами. Не желая разбираться. А это уже клевета. Такчто оставьте свои упреки при себе или начните как следует разбираться. То есть задавать мне вопросы. Выбор за Вами.
Ещё раз-в чём разбираться? Какие вопросы вы хотите услышать? Удобные вам?
И пожалуйста поконкретнее где здесь "клевета"?
В данном случае я настаиваю на приведении доказательств и фактов.
Никто не смеет здесь бросаться подобными обвинениями.

genka-krokodil64*
19.12.2008, 06:29
Маркиза. Вы не опровергли мои слова, а потвердили. Да, я открывал тему. но там были сомнения. Этого Вы не заметили. Спрашиваете какие выводы не верны? А кто написал. что я не знаком с первоисточником? В этом и клевета. Как и в том, что Вы всегда сиараетесь меня обвинить в том что я не дела. не пытаясь узнать, как все обстоит на самом деле. Я не раз писал Вам об этом. Вот обэтом и надо вопросы задавать, а не делать преждевременные выводы. Да не имеете меня право упрекать, потому что, как я написал, Вы ничего не соблюдаете. кроме того согласно галахе. из женщин меня может упрекать только та, которая состоит со мной в близком родстве и при условии, что она живет по законам Торы. А Вы, по счастью, к такой женщине не принадлежите.

Охотница**
19.12.2008, 16:37
Гена,ты хороший человек,это чувствуется но то что ты иногда пишешь вызывает неприятие.Хотя бы тем,что ты не последователен,на что тебе справедливо указывали.Никто кроме тебя на форуме не заявляет о своей религиозности.Но ты не только заявляешь об этом,но еще и носишься с этим,как с писаной торбой.А это уже раздражает не по децки.И когда тебе закономерно возражают,нападаешь,как пацан.Повзрослей ужо.

Маркиза
20.12.2008, 23:43
Маркиза. Вы не опровергли мои слова, а потвердили. Да, я открывал тему. но там были сомнения. Этого Вы не заметили. Спрашиваете какие выводы не верны? А кто написал. что я не знаком с первоисточником? В этом и клевета. Как и в том, что Вы всегда сиараетесь меня обвинить в том что я не дела. не пытаясь узнать, как все обстоит на самом деле. Я не раз писал Вам об этом. Вот обэтом и надо вопросы задавать, а не делать преждевременные выводы. .

Если это вы, так будьте любезны обьяснить мне почему вы поступаете вопреки законам, прописанным в святой для Вас книге? Почему если я привожу оттуда выдержки с ответами на ваши же вопросы и заявления вы говорите, что в книге всё правильно, но сами как то вы поступили не по законам, написанным для вас, как для галлахического и религиозного еврея?
Вы уж определитесь-либо вы действительно не знакомы с первоисточником ну следовательно не настолько продвинуты в вопросах иудаизма, либо вы совсем не религиозный еврей, а такой же пассажир, как и мы. Но это значит, что вы нам лгали изначально и все ваши слова стоят немного.

Да не имеете меня право упрекать, потому что, как я написал, Вы ничего не соблюдаете. кроме того согласно галахе. из женщин меня может упрекать только та, которая состоит со мной в близком родстве и при условии, что она живет по законам Торы. А Вы, по счастью, к такой женщине не принадлежите.Ну славо Б-гу к таким женщинам я не принадлежу.
Но вот опять-же у меня появляется вопрос к вам-как к знатоку Галлахи и её последователю и приверженцу-а что вы здесь делаете? Галлахический вы наш?
Тут вроде не форум для "галлахических евреев" с тематикой о иудаизме?
Вы вроде как и сами то не слишком законы соблюдаете, что это за шовинистский бред? Возможно вы это нашли в правилах этого форума, что женщины, не соблюдающие еврейские традиции не имеют право иметь своё мнение и высказывать его?
Итак Гена вопрос-вы религиозный еврей или нет?
Живёте вы по законам Галлахи или нет?

цаца
14.07.2014, 18:04
Гена,согласна, но не из за религии,а скорее всего, почему бы не насладиться с кем то,вместо того чтобы играть одному....:qip_kx:

Carbonat
24.04.2023, 19:29
Ух какие баталии по вопросу онанизма тут разворачивались несколько лет назад! )))

И как мы все понимаем, что быстрый и хороший хостинг стоит денег.

Никакой обязаловки. Всё добровольно.

Работаем до пока не свалимся

Принимаем:

BTС: BC1QACDJYGDDCSA00RP8ZWH3JG5SLL7CLSQNLVGZ5D

LTС: LTC1QUN2ASDJUFP0ARCTGVVPU8CD970MJGW32N8RHEY

Список поступлений от почётных добровольцев

«Простые» переводы в Россию из-за границы - ЖОПА !!! Спасибо за это ...

Яндекс цитирования Яндекс.Метрика

Архив

18+