Просмотр полной версии : Кого нам стесняться?
Пyмяyx**
18.12.2008, 19:50
В теме "Осторожно, подонки видят ваши фотки! (http://www.lbk.ru/forum/showthread.php?t=10727&highlight=%EF%EE%E4%EE%ED%EA%E8)" речь шла о наших "друзьях", которые размещают фотки со смёпок по всему интернету. Делают они это, конечно же, не для рекламы МЁП-движения, а наоборот. Чтобы всем показать, какие мы гадкие и страшные. По большому счёту, можно посмеяться над ними. Сами, можно подумать, венеры и аполлоны! Те ещё мордовороты! А мы нравимся и не только нам самим.
Путь плачут те, кому мы не достались
Пусть сдохнут те, кто нас не захоел.
И так ли важно что станет говорить княгиня Марья Алексевна?
Но дело в другом: фотки эти случайно могут увидеть те, кому бы их видеть не следовало: члены семьи, сослуживцы.
Упреждаю вопрос: "А если вы без комплексов, чего же вам стесняться?" Мы то без комплексов, но они-то, иногда, с комплексами. А никому не хочется ссориться с женой, отпаивать бабушку валидолом или терять работу.
Потому-то я никого не фотограифирую без разрешения и надеваю на фотографии маски.
А вот сам я не боюсь, что мою рожу или лдаже письку кто-то узнает. Мама в Интернет не ходит. О МЁП-движении знает, хотя и не одобряет его. Родственники тоже. Ревнивой жены у меня нет. Начальство? Выгонят???:lol!: Из охраны???? :rofl:
Так что, мне не от кого скрываться.
Не боятся выставлять свои фотки Крокодил Гена, Суок, Хампти-Дати, Самара.
А вам есть от кого скрывать участие в МЁП-движении, да, просто вашу половую жизнь?
Представь себе Пумяух, завтра тебя выберут в президенты страны, так газетчики твое фото на луну поместят
Или сын твой познакомится с девушкой из аристократической семьи, дело пойдет к свадьбе, покажет ей тебя, ты ж не выйдешь к ней голым , а потом твои "друзья" пошлют ей тебя с хером наружу.
Мама девушки как увидит , так в обморок и грохнется, в результате госпитализация и свадьбы как не бывало.
Пyмяyx**
18.12.2008, 20:10
1-й сценарий: ну, рвётся же в президенты Жириновский.http://www.kino-teatr.ru/acter/foto/star/pv_1517.jpg
2. Придётся сыну рассказать баронессе заранее, что папаша его... того. Других взглядов.
Пyмяyx**
18.12.2008, 20:13
Оп-с! Невнимательно прочёл. К ней я голым, конечно, не выйду, но не думаю, что какой-нибудь услужливый гад подведёт её к компу и скажет: "А вот ваш новй родственничек!" А если подведёт, не думаю, что она упадёт в обморок. В Германии пол-страны нудисты.
А что у Жириновского предосудительного ?
Хер свой он вроде не выставлял
Пyмяyx**
18.12.2008, 20:20
Плохо следил. Выставлял и не раз.
А ещё он ходил в клубы голубых.
наверное плохо следил, я не видел.
Оп-с! Невнимательно прочёл. К ней я голым, конечно, не выйду, но не думаю, что какой-нибудь услужливый гад подведёт её к компу и скажет: "А вот ваш новй родственничек!" А если подведёт, не думаю, что она упадёт в обморок. В Германии пол-страны нудисты.
Насчет полстраны нудистов в Германии не знаю, но мало ли куда жизнь может занести и каких сюрпризов наделать, по мне так не стоит светить того, что не стоит светить.
Тем более эстетики там на мой взгляд маловато
А вам есть от кого скрывать участие в МЁП-движении, да, просто вашу половую жизнь?
Я себя не могу назвать участником МЕП-движения....
И я совсем не хочу, чтобы все знали о моей половой жизни. Я считаю, что это моя личная жизнь, и зачем я буду свою личную жизнь рекламировать для всех?...
genka-krokodil64*
19.12.2008, 05:53
Я такую проблему буду решать просто. Если кто-то попытается меня опозорить перед кем нибудь, то после встречи со мной место в хирургии ему на несколько месяцев гарантировано. Тем более. что я не умею стесняться и стыдиться.
Я такую проблему буду решать просто. Если кто-то попытается меня опозорить перед кем нибудь, то после встречи со мной место в хирургии ему на несколько месяцев гарантировано. Тем более. что я не умею стесняться и стыдиться.
Ген, ты не задумывался никогда, что этот кто-то может урюхать тебя так, что ни одна больница не примет, или ты всех сильней?
Nerevarine
19.12.2008, 20:41
Учитывая мой возвраст и крупные планы на будущее мне не очень бы хотелось чтоб люди с которыми я в принципе могу пересечся по делам в будущем знали о моих увлечениях.Сами понимаете они ведь еше с комплексами)
Я такую проблему буду решать просто. Если кто-то попытается меня опозорить перед кем нибудь, то после встречи со мной место в хирургии ему на несколько месяцев гарантировано.
a u vas izviniaus familia ne schvarzneger ? a to sudia po vsem postam chto ia videl vi dolni bit kak minimum plemianikom brus li.
genka-krokodil64*
21.12.2008, 00:54
Фрол, я всегдаи беру реванш, после того как залечу раны. Я живуч. Я не сильнее всех. Но когда я прав, то всегда побеждаю. Серж, я не Шварцнегер и в племянниках у Брюса Ли не числюсь. Приемами владеть может научиться каждый. Вы в курсе?
Пyмяyx**
21.12.2008, 01:01
Ув. форумчане. Давайте не отвлкаться от темы.
Серж, я не Шварцнегер и в племянниках у Брюса Ли не числюсь. Приемами владеть может научиться каждый. Вы в курсе?
v kurse,no bolshinstvo vashih fraz vigliadiat kak pustoe bahvalstvo i risovka,vot tolko pered kem....
pum,izvini chto otvleksa ot temi.
genka-krokodil64*
22.12.2008, 06:36
Я никогда не перед кем не рисовался и баловством не занимался. Что касается темы, то никто неможет мне сказать как я должен фотографироваться, а как нет. И говорить мне о стыде или стеснение. Я сам никому ничего не говорю нашим форумчаном, которые на фотках прячут лица. Их право. хотя по большому счету жаль.
WhiteWolf**
22.12.2008, 12:38
Я никогда не перед кем не рисовался и баловством не занимался. Что касается темы, то никто неможет мне сказать как я должен фотографироваться, а как нет. И говорить мне о стыде или стеснение. Я сам никому ничего не говорю нашим форумчаном, которые на фотках прячут лица. Их право. хотя по большому счету жаль.
Гена, прошлый оратор сказал бохвальсво - читать надо внимательно. Бохвальство это когда моного говоришь (в данном случае пишешь), но реально сделать ничего не можешь. Мне вот почему-то кажетса, что ты не ищешь так называемых Оппи, чтоб справедливо наказать. Несмотря на то что они пытались тебя опозорить и всячески издевались над твоими фотками.
Относительно данной темы: есть люди которы не хотят светитса перед сотрудниками, другие перед семьей. Вед могут же и они сюда ходить. Есть и такие которым по тем или инным причинам нельзя фотографироваться....
Кстати лично тебе, Гена, я бы не рекомендовал фотографироваться.
Что ты можешь сделать по этому поводу? А ничего!
genka-krokodil64*
23.12.2008, 03:35
Белый Волк, почему ты решил, что я ничего не могу сделать? Я всегда найду, что сделать. Я ни в чьих рекомендациях не нуждаюсь. Так что не трать по-напрасну время. Только я могу решать как и что мне делать. Я ведь никому не советую подобного. А Оппи сами меня найдут и тогда посмотрим. Я буду фотографироваться и по-возможности постораюсь увеличить количество фоток.
Я никогда не перед кем не рисовался и баловством не занимался. Что касается темы, то никто неможет мне сказать как я должен фотографироваться, а как нет.
Ген, а твой духовный лидер, если он у тебя есть, приветствует твою тягу к эксгибиционизму ?
Лелька Алтайская**
23.12.2008, 20:07
Возвращаясь к теме...
Все мы в определенной степени раскрепощены. Но есть разница между раскрепощением и желанием демонстрировать свою сексуальную жизнь всем. Да и кому это нужно, так уж разобраться? Вот, применимо к себе... Могу выслать некоторые интимные фото определенным людям. Тем, кому это интересно, и они готовы поделиться своими архивами со мной. Но..развешивать их на доске объявлений у подъезда однозначно не буду.
Опять же.. Я одинокая женщина и никто не вправе мне указывать, с кем я могу встречаться, а с кем нет. Но демонстрировать эту свободу тоже не очень стремлюсь. Хотя, время от времени люблю подкидывать старушкам на лавочке пищу для сплетен;) Для азарта.
WhiteWolf**
23.12.2008, 21:02
Белый Волк, почему ты решил, что я ничего не могу сделать? Я всегда найду, что сделать. Я ни в чьих рекомендациях не нуждаюсь. Так что не трать по-напрасну время. Только я могу решать как и что мне делать. Я ведь никому не советую подобного. А Оппи сами меня найдут и тогда посмотрим. Я буду фотографироваться и по-возможности постораюсь увеличить количество фоток.
Гена, в данном случае я не решил, а точно знаю. Видел тебя в реале и этого оказалось достаточно. Но если я все же ошибаюсь - буду очень рад посмотреть, жто же ры всё же можешь.
Оппи никого в реале не ищут. Они просто продолжат издеваться на просторах всемирной сети. И в этом свете твои слова выглядят именно бохвальством. На словах ты конечно очень грозен, но на деле ты не ищешь обидчика для справедливого наказания.
Пyмяyx**
23.12.2008, 22:45
Волк, может, хватит про Гену? Тема-то о другом.
Лельке:
Не обязатльно демонстировать. Но не обязательно и конспирироваться как революционеры.
Почитал я тему, и понял: можно не стесняться, только, если нечего терять. Мне есть что терять. Хорошую зарплату, хорошую жену, хороших детей, хороший дом. Оставлю свой хрен в штанах.
Пyмяyx**
24.12.2008, 00:47
И, даже, дом? Узнают - выселят?
genka-krokodil64*
24.12.2008, 05:25
Белый волк, ты как раз точно не знаешь. Точно могу знать только я. Ты сам стесняешься? Или есть что терять? Сможешь вот так как я?
WhiteWolf**
24.12.2008, 13:07
Белый волк, ты как раз точно не знаешь. Точно могу знать только я. Ты сам стесняешься? Или есть что терять? Сможешь вот так как я?
Знаешь Гена, мне вроде нечего стеснятса. Я хоть и не Аполон но вроде и не урод. А вот терять мне как раз есть что. Почти всё, что сказал Судья - Хорошую зарплату, хороших детей, Любимого человека...
Поскольку никто мне не может гарантировать, что мои начальник никогда не увидит моих фоток, а увидев адекватно отнесётса. Детей конечно никто не отберёт, но можно потерять их уважение. Например после того как однокласник скажет моему ребёнку - а я твоего папу голым видел.
И отвечая прямо на твои вопрос - при любых обстоятельствах так как ты не смогу, по причине того, что я очки снимаю когда я сплю с женщиной.
Пуму:
Хватит будет когда Гена прекратит отмечатьса в большинстве тем. Писать свои категоричные посты. И тыкать всем в нос свою липовую религиозность.
Я всего лишь отвечаю на его посты. И могу сказать в тон тебе - почему сразу "хватит Белый Волк", и ни разу "хватит Гена"?
Не нравитса - забань меня или сними с меня модераторство - так я хотя бы смогу его в игнор загнать. А то жуткий рвотный рефлекс.
Пyмяyx**
24.12.2008, 13:18
Дорогой Волк, прости, но тема, всё же, не о Гене.
Далее, вопрос изнчально был задан без всякой подколки. Это нормально, что живя в обществе многие люди не хотят портить отношения с окружющими и поэтому конспирируют свою половую жизнь, точнее всё что выходит за рамки общепринятой морали. Это не комплекс. Это учёт комплексов окружающих.
А есть люди,такие как и Гена, которым терять и скрывать нечего. И это тоже номально.
Белая Хризантема**
24.12.2008, 13:49
Пум , а что Генке терять , кроме своих цепей , а вопрос серьезный и он оффтопит тему ..
Охотница**
24.12.2008, 14:08
И не только эту.
Пyмяyx**
24.12.2008, 15:38
Будем про Гену гворить, или, всё-таки, по теме?
А мне кажется совсем нечего стесняться только сумасшедшему или покойнику
Пyмяyx**
24.12.2008, 15:49
Человеку, который не сделал ничего дурного стесняться нечего.
Появиться голым например на детской площадке в разгар детских гуляний - это ничего дурного, но стесняться стоит
Пyмяyx**
24.12.2008, 17:49
Фрол ты передёргиваешь. Тут уже речь не о стеснении и нестеснении, а о действии, квлифицируемом как хулиганство.
Пyмяyx**
24.12.2008, 17:53
Я не стану выхдить голым на десткую пощадку, но вовсе не потому что стесняюсь своих гинеталий.
Я НЕ стесняюсь, но выходить не буду.
Белая Хризантема**
24.12.2008, 17:59
Тема называется " А есть ли от кого скрывать вашу сексуальную жизнь ", .....давайте будем придерживаться ее...
Фрол ты передёргиваешь. Тут уже речь не о стеснении и нестеснении, а о действии, квлифицируемом как хулиганство.
В чем здесь хулиганство ?
Пyмяyx**
24.12.2008, 18:04
Фролу:
А ты спроси б этом у полицейского. А потом у прокурора.
Фролу:
А ты спроси б этом у полицейского. А потом у прокурора.
В полицию заберут, несомненно, но статья вряд ли будет - хулиганство.
Скорее всего есть вещи, которые как то связаны с нарушением общественного порядка, появление в ненадлежащем виде в общественном месте.
Отделаешься штрафом скорей всего, максимум к общественным работам привлекут
Я не стану выхдить голым на десткую пощадку, но вовсе не потому что стесняюсь своих гинеталий.
Я НЕ стесняюсь, но выходить не буду.
Значит ты стесняешься детей , или их мам ?
genka-krokodil64*
24.12.2008, 18:17
А мне нечего скрывать ся от кого бы то нибыло. Я сам раасказывать не буду, но если спросят, то отвечу. А нет, то и суда нет.
Пyмяyx**
24.12.2008, 19:00
Значит ты стесняешься детей , или их мам ?
Нет. Просто не хочу знакомиться с прокурором.
Фрол, а почему ты не прыгаешь под поезд? Машиниста стесняешься?
Нет. Просто не хочу знакомиться с прокурором.
А если б законом не запрещалось, ты б вышел голый на детскую площадку ?
Фрол, а почему ты не прыгаешь под поезд? Машиниста стесняешься?
Нет, это опасно для жизни и никак не связано со стеснением, да и у меня нет никакого желания это делать. Пример не в строчку.
Пyмяyx**
24.12.2008, 19:30
Фрол, ну, это ж демагогия и мы оба это понимаем.
Не вышел бы не потому, что стесняюсь, а чтобы не вызвать у людей неприятных эмоций.
WhiteWolf**
24.12.2008, 20:29
Фрол, ну, это ж демагогия и мы оба это понимаем.
Не вышел бы не потому, что стесняюсь, а чтобы не вызвать у людей неприятных эмоций.
Эти не приятны эмоции называютса стеснением. Эти люди на площадке будут стеснятса смотреть но голого человека на детской площадке. Таким образом им будет чего стеснятса, хотя они никому ничего плохого не делали....
Пyмяyx**
24.12.2008, 20:45
Так это ОНИ меня стесняются. А не я их. А мне просто их жалко.
WhiteWolf**
24.12.2008, 21:07
Так это ОНИ меня стесняются. А не я их. А мне просто их жалко.
Значит они всё же стесняютса? Но при этом они ведь никому ничего плохого не делали.
А вот то что ты написал раньше:
Человеку, который не сделал ничего дурного стесняться нечего.
Как то не вяжетса.
Пyмяyx**
24.12.2008, 21:39
Всё верно.
Человеку, который не сделал ничего дурного стесняться нечего. Тем не менее он часто стесняется.
Бывает,что человеку нечего бояться. но он боится.
Белая Хризантема**
24.12.2008, 21:42
Про "бояться " , в тему о "Страхе"....
Господин, Судья! Даже если Вы и имеете отличную от других точку зрения, это не позволяет Вам говорить в таком тоне, с такими амбициями, в обществе интеллигентных и уважаемых людей...
помните, поэт сказал - никто не знает, как Ваше слово обернется...
Будьте корректны и Вам воздастся...
Ну, ясно. Женщина сама можеть решать, выходить ей вечером наулицу или нет. Но она должна отдавать себе отчёт, что если её ограбят и изнасилуют, то это уже будет её вина. А нечго было в такую познь выходить!
Посему, давайте отменим некоторые статьи УК и выпустим из тюрем убийц, насильников и грабителей. Они не виноваты. Виноваты легкомысленные прохожие, которые шляются чёрт знает где, чем провоцируют несчастных убийц, грабителй и насильников.
Страшный админ банит налево и направо.
Вот уже и Судья забанен и Астарта и Лелька и Лилас...
Театр абсурда продолжается.http://www.lbk.ru/forum/images/icons/icon10.gif
Театр абсурда действительно есть и тем это место прекрасно .
А насчет того как и когда и где выходить на улицу, тут есть доля правды, ясно, что попадая в руки серийному маньяку убийце человек сам не виноват, ловить и карать надо маньяка, но и подставляться лишний раз тоже не стоит, береженого ОН бережет.
По поводу чванства согласен с Пумяухом, у каждого свой путь по жизни и не всегда мы можем жить в полном достатке.
Фотографии квартиры Пумяуха во мне лично отрицательных эмоций не возбудили, нормальная квартира, не дворец конечно, но все вполне сносно.
Давайте вспомним как многие из нас жили в Советском Союзе, например.
Пyмяyx**
20.05.2009, 17:48
Снова открыаю тему.
Скандалиста-то нету больше.
Надо было сразу закрывать не тему а Судью.
Белая Хризантема**
20.05.2009, 17:51
И правда кого нам стесняться , здесь можно говорить о чем хочешь , ты так считаешь Пум ?
Пyмяyx**
20.05.2009, 18:04
Именно.
Нельзя хамить, клеветать, оскорблять, провоцировать, выдавать чужие секреты.
А так - всё можно.
Баламут25
20.05.2009, 19:28
Господа,я новичок,но мнение свое имею тоже. Я не хочу,что бы кто то из семьи,знал о чем я мечтаю и чем занимаюсь.Так лучше.
Пyмяyx**
20.05.2009, 19:35
Значит и не узнают.
Баламут25
20.05.2009, 19:47
Моя жизнь,это моя жизнь. А семья,друзья,коллеги,это просто без чего жизнь не возможна.Надо и себя любить немного,по тихому.
Белая Хризантема**
20.05.2009, 20:42
Себя любить очень даже нужно , но тайное всегда становится явным ...
голая дома хожу так давно.что даже почтальон от двери влево отходит,потому что справа моя голая рука высовывается,а иногд и пол фасада норовит выскочить.НО....я вообще то стесняюсь...непонимания и непринимания меня такой какая я есть.
а насчет фоток,так хочется чтоб увидели и оценили и страшно ,а вдруг не оценят,или оценят толко тело!
а я то не только тело,я -целый миррррр.
Белая Хризантема**
22.05.2009, 23:03
Вот целый миррррррррр и нужно оценивать, а "представители " , пардон видят только тело .А , ходить и спать обнаженной это классно ..
а я то не только тело,я -целый миррррр.
Приветик, Куражничка!
Я заценю твой МИР, а потом и тело.
genka-krokodil64*
24.05.2009, 02:44
Тело тоже может быть миром. И оценивать надо и то и другое. Я лично не умею стесняться. И люблю давать волю воображению. Но не все сбывается. Например проходить нагишом сутки в обществе одной или нескольких женщин. Пусть даже без секса.
Пyмяyx**
24.05.2009, 11:24
В Хорватии и Черногории есть нудистские посёлки. Там это реально.
genka-krokodil64*
26.05.2009, 03:19
А мне надо без нудистких поселков и здесь. Я пока никуда не могу ехать. И среди нудистов находится легче. Это не так интересно, чтобы показать свою нестиснительность.
Ауринко*
23.10.2009, 18:58
Мне тоже не хотелось бы, чтобы мое окружение знало обо всех моих интимных тайнах. На то они и интимные. Кому можно - знают. Кому не нужно - нет. Даже здесь в теме сколько людей, столько мнений и споров. У меня нет ни малейшего желания портить себе настроение объясняясь с не разделяющими мой образ жизни людьми, которые в своих корыстных целях станут извращенно преподносить меня третьим лицам. И без того в жизни хватает всякого. Лучше я здесь получу положительные эмоции, чем повод для нервотрепки.
И я ничего никому не рассказываю! Особенно мои дети ничего не должны знать! Я потеряю уважение к себе.
И я ничего никому не рассказываю! Особенно мои дети ничего не должны знать! Я потеряю уважение к себе.
Согласен,посвящать своих детей в собственную сексуальную жизнь довольно опрометчиво.
Согласен,посвящать своих детей в собственную сексуальную жизнь необязательно.Это ведь совсем другой уровень отношений.
Пyмяyx**
26.10.2009, 16:21
Смотря какая жизнь, какие дети и как посвящать.
genka-krokodil64*
27.10.2009, 03:17
У детей своя сексуальная жизнь будет.
:wink:У моих детей уже давно свои дети имеются....
У меня с мамой более чем открытые отношения. Если она спокойно посвещает меня в свою жизнь, без ограничений. .То и я могу рассказать ей о себе всё, даже то очём не все мои друзья знают. Это для меня важно и нужно.
Хотя её экстравогантность и шокирует многих.
genka-krokodil64*
30.10.2009, 07:16
Вот это нормальные отношения.
WatchCat
01.11.2009, 11:02
У меня с мамой более чем открытые отношения.
Завидую, потому что у меня с мамой полностью различные взгляды на мир и от этого сложности с взаимопониманием. Поэтому я предпочитаю лишний раз ее не шокировать еще и рассказами о своих сексуальных предпочтениях. Она считает единственно допустимой формой сексуальных отношений только брак.
genka-krokodil64*
02.11.2009, 03:16
Я свою маму никогда не посвещал Всегда считал, что это дело каждого. и родственникам не стоит ничего знать. меньше конфликтов.