Пyмяyx**
19.12.2008, 16:32
Сегодня ночевал не дома. У Хризантемы. ы отмеяали 3 года нашего (http://www.lbk.ru/forum/showthread.php?t=10802) знакомства. Прихожу на работу. Как обчычно, звоню маме. Трубку не снимает.
Казалось бы, что тут особенного? Ну, вышел человек куда-то. Но надо знать мою маму. У неё привычка по 20 раз на дню звонить. Я должен постоянно сообщать ей, где я. Если я сам задержусь со звонком на 5 минут, она уже с ума сходит.
А тут я на работу пришёл, а её нет. Допустим, куда-то вышла. Но я же её характер знаю. Она бы обязательно перезвонила мне,прежде чем идти: "Дима! Я в магазин. Буду через полчаса"
С 9 до 10 звонил каждые 5-10 минут. Длинные гудки. Звонила и Хризантемка. Результат тот же. В 10 позвонил на работу, попросил замену.
Рванул домой. Можете догадаться, о чём мысли.
Вдруг звонит Хризантемка (а я уже по Реховоту иду)
- Дима! С мамой всё в порядке! Она за пенсией ходила!
Уфффффффффффффффффф!!!
Казалось бы, что тут особенного? Ну, вышел человек куда-то. Но надо знать мою маму. У неё привычка по 20 раз на дню звонить. Я должен постоянно сообщать ей, где я. Если я сам задержусь со звонком на 5 минут, она уже с ума сходит.
А тут я на работу пришёл, а её нет. Допустим, куда-то вышла. Но я же её характер знаю. Она бы обязательно перезвонила мне,прежде чем идти: "Дима! Я в магазин. Буду через полчаса"
С 9 до 10 звонил каждые 5-10 минут. Длинные гудки. Звонила и Хризантемка. Результат тот же. В 10 позвонил на работу, попросил замену.
Рванул домой. Можете догадаться, о чём мысли.
Вдруг звонит Хризантемка (а я уже по Реховоту иду)
- Дима! С мамой всё в порядке! Она за пенсией ходила!
Уфффффффффффффффффф!!!