PDA

Просмотр полной версии : Азарт в жизни

Лелька Алтайская**
23.12.2008, 19:29
Азарт в жизни, или к жизни..

Это причина или следствие?
Как сделать нашу жизнь азартной, чтоб горело, хотелось жить? Или это вредно для здоровья?

alenka237
23.12.2008, 19:40
Лёль я думаю надо не переставать удивляться жизни)))) тогда может и азарт будет к ней к жизни))) Вот например я жду сейчас поездку в Россию с таким азартом)) всё думаю что же мне там сюрпризами будет)) чем меня там огорошат-удивят)))) еееех

Охотница**
23.12.2008, 23:37
А меня дети азартом заражают.Азартом познания,игры.Сегодня полдня с ними прыгала.Каждый день что-нибудь новенькое выдают.Устала жуть,а настроение обалденное.

genka-krokodil64*
24.12.2008, 05:48
Чтобы был азарт, нужны приключения.

Белая Хризантема**
02.03.2016, 14:56
Ричард Гир: «Мама моего друга всю свою жизнь придерживалась здорового питания. Никогда не употребляла алкоголь или какую-то «плохую» пищу, каждый день занималась физическими упражнениями, всегда была подвижной и активной, принимала все добавки, которые прописывал её врач, никогда не выходила на солнце без солнцезащитного средства, а когда выходила, то так ненадолго, как только было возможно, в общем, она оберегала своё здоровье, делая все, что было можно. Сейчас ей 76 лет, и у нее рак кожи, рак костного мозга и остеопороз в тяжелой стадии. Отец моего друга ест бекон поверх бекона, масло поверх масла, жир поверх жира, никогда, буквально никогда не занимался спортом, каждое лето сгорал на солнце до хрустящей корочки, фактически он жил на полную катушку и не так, как советовали окружающие. Ему 81, и доктора говорят, что у него здоровье молодого человека.
Люди, вы не можете спрятаться от своего яда. Он есть, и он найдет вас, так что, как сказала мать моего друга: «Если бы я знала, что моя жизнь так закончится, я бы прожила ее по полной, наслаждаясь всем, что мне говорили не делать!».
Никто из нас не выберется отсюда живым, так что, пожалуйста, перестаньте относиться к себе как к чему-то второстепенному. Ешьте вкусную еду. Гуляйте на солнце. Прыгайте в океан. Делитесь драгоценной правдой, которая у вас на сердце. Будьте глупыми. Будьте добрыми. Будьте странными. На остальное просто нет времени».

https://i03.fotocdn.net/s18/80/public_pin_l/399/2500955727.jpg

И как мы все понимаем, что быстрый и хороший хостинг стоит денег.

Никакой обязаловки. Всё добровольно.

Работаем до пока не свалимся

Принимаем:

BTС: BC1QACDJYGDDCSA00RP8ZWH3JG5SLL7CLSQNLVGZ5D

LTС: LTC1QUN2ASDJUFP0ARCTGVVPU8CD970MJGW32N8RHEY

Список поступлений от почётных добровольцев

«Простые» переводы в Россию из-за границы - ЖОПА !!! Спасибо за это ...

Яндекс цитирования Яндекс.Метрика

Архив

18+