PDA

Просмотр полной версии : Чванство

Судья
25.12.2008, 01:43
А ещё бывает, что человек любит выдавать желаемое за действительное. Говорит, что нет комплексов, а на самом деле делит свои комплексы на "не комплексы" и "отсутствующие комплексы". И видит преамбулу разговора о комплексах в способности неиметь ничего, что можно потерять, при полном отсутствие СКРОМНОСТИ. А способность трясти генеталиями на весь интернет приравнивается чуть-ли не к революционному подходу развития человеческого общества. С радостью спешу вас огорчить - Вы не являетесь большенством в нашем обществе потому, что не выражаете жалания большенства. Слово "интимность", даже в "открытых" семьях не предусматривает ваши линии поведения. Вы можете охрипнуть, доказывая, как Вы правильно живёте. Но Ваш голос - "голос вопиющего в пустыне". В этом мире всегда ценили скромных людей. А ваше самолюбие и самовошваление больше смахивает на симптомы нарцестизма, чем на теорию жизни.

Белая Хризантема**
25.12.2008, 01:54
Судья , а кто вам дал право судить ? Вы что из семьи монахов или английских пуритан, где все человеческое подлежит запрету .Хочу вам сообщить что лично вы не являетесь образцом для подражания , советую вам посмотреть на себя со стороны ,думаю это вам полезно .Кстати сказать слово Скромность , нельзя к вам применить ..

Пyмяyx**
25.12.2008, 01:55
Судье:
Ну, а сами то Вы, конечно же, образец для подражания? Гинеталии в штанах. Достаёте их только в туалете и для секса. Жена у Вас небось есть? А Вы ей верны или погливаете на сторону? Но, если погуливаете, то делаете это осторожно и красиво. Чтобы комар носу не подточил. А, вообще, всё у Вас по высшему разряду.
А здесь Вы зачем? Пришли поведать всем, какой Вы правильный? Пришли посмотреть на нас как на животных в зоопарке?
Мне кажется, чванство и чувство превосходства когда-нибудь сыграют с Вами злую шутку.
Тут то мы в виртуале и народ подобрался всё интеллигетный, но, боюсь, однажды Вы забудетесь и начнёте самоутверждаться в менее подходящнй компании.

Судья
25.12.2008, 02:36
Примного благодарен за Ваше неумерное чувство заботы как о моём настоящем, так и о моём будущем.

О самих вопросах в вашем сообщении. Они, знаите-ли, очень показательны. У Вас или яйца в объектив, или в монахи стригись. О моей жене я привык говорить в её присутствии, или молчать. Надеюсь, я понятно выразился для Вас? Жизнь, ведь - это не только, и не столько количество излившейся из Вас спермы, сколько продуманность её излияния.

Чувствую ли я превосходство? Наверное да. Глядя на условия в которых Вы живёте, гляда на условия в которых живёт Ваша Мать, гляда на судилищя и бойни с бывшими любовницами, за 1500 шекелей - я чувствую превосходство.

Если это то, что Вы хотите показать всему Миру - на здоровье! Если Вы тратите большую часть своего времени на заботу, где и как побольше всунуть и высунуть знаменитый на весь Интернет член, - то мне кажется, что Вам просто нечем больше заняться. И не надо опять кричать " ... Кто дал тебе право судить". Я высказываю МНЕНИЕ О ВАС, а судить Вас будет Бог.

Когда ваш член будет интересен лишь урологу, а работать станет не по силам, Вы будете тихо хныкать о потеряном времени. И будете оглядываться по сторонам, в поисках близких и друзей. Но их не будет. Они не вечны, а другово Вы не предусматриваете.

Выложить свою личную жизнь в Интернете может очень смелый и сильный человек, или очень глупый и беспомощный. Первый выпутается из любой ситуации, а второму всё равно, что будет, он и так в полном дерме. Я не тот, и не другой. Это к Вашему вопросу об изменах.

О виртуале. Это Вы меня так "подкололи"? Типа, в виртуале я чего-то стою, а в реале - ничего не представляю? Смешно, однако.

Белая Хризантема**
25.12.2008, 03:00
Судья , не все живут в таких шикарных условиях как Вы , я живу скромно , но с достоинством и обсуждать чьито кавартирные условия считаю недостойным ... Высказывать свое мнение о ком то , считаю неккоректным , лучше поговорю лично с человеком .И все что вы изволили здесь изложить не стеснясь , ну просто ересь ...

Белая Хризантема**
25.12.2008, 03:33
Я не такая богатая ,но никогда бы у Вас не попросила бы помощи ...

genka-krokodil64*
25.12.2008, 03:58
Как всегда пришел, раскричался. Вот только зачем? Судья, чтобы высказывать свое мнение в этой теме. не мешало бы сначало посетить хоть одну смепку. А то все Ваши слова и ломаного гроша не стоят.

Lilas
25.12.2008, 06:48
Как всегда пришел, раскричался. Вот только зачем? Судья, чтобы высказывать свое мнение в этой теме. не мешало бы сначало посетить хоть одну смепку. А то все Ваши слова и ломаного гроша не стоят.

Как мило! Значит, если я не посещаю смёпки, да и не собираюсь, уж простите! То мне здесь делать нечего и мнение своё надо держать глубоко внутри?!
Особенно, если оно расходится с мнением "хозяина"?
Гена, а почему?
Я пришла на форум ЛБК, в надежде, что имею право на своё мнение, как и все остальные! И имею право его высказывать в корректной форме, не оскорбляя никого!
Какая связь между посещением смёпок и обсуждением возможности выставлять свои фотографии в инете?
А ещё я не живу в Израиле... Гнать меня отсюда!!!
Но перед тем. как меня попросят, я скажу.
Я считаю, что человек сам может решать выставлять или нет свои фотографии в инете. Но он должен отдавать себе отчёт, что выкладывая их, он даёт возможность их использовать как угодно и кому угодно, нравится ему это или нет!
А, значит, претензии он может предъявлять ТОЛЬКО к себе!
Подставляться под удар глупо, но это моё мнение!
Я дорожу своей репутацией, для кого-то это комплекс, а для меня уважение дорогих мне людей.
Извините, вышло сумбурно, просто от волнения, надеюсь, что меня поймут правильно.

Пyмяyx**
25.12.2008, 12:01
Г-н Судья, по большому счёту мне совершенно филетово кто Ваша жена и какие у Вас с ней отношения. Скажу больше, мне совершенно фиолетово в каких условиях Вы живёте. Просто мне смешно и отвратительно чванство. Любое. Почему-то у некоторых, скажем так, обеспеченных людей существует глубокое убеждение, что все те, кто живёт не в столь шикарных условиях должны им завидовать. Ну, не можт быть по-другому, да? Пумяух, бедный, извёлся весь, наверное. Ночами не спит от зависти. А Пумяуху совершенно всё равно, в каких условиях живёт Судья. Пумяух живёт, как живёт и пЮлювать хотел на дорогую мебель и шмотки.
Тут на днях была "Минута славы". В жюри Киркоров сидел. На нём - вязанный свитер с эполетами. Когда Цикало заинтересовался свитером, Киркоров заявил:
- Он подороже стоит чем твоя трёхкомнатная квартира.
- А где у меня трёхкоминатная квартира? - парировал Цикало.
Мне нравится голос Киркорова, но я презираю его как человека. Не за его богатсятво, разумеется, и, даже не за то, что он напялил этот шутовской наряд: гибрид гусарского мундира и кофточки, связанной какой-нибудь старушкой. А презираю я его за чванство, за увереность в том, что все сидяшие в студии и все сидящие перед телвизорами должны зеленеть от злости, созерцая его в этом свитере и не спать по ночам, от того, что у них такого нет. мечтаю о многом, но вот о чём я точно не мечтаю, так это о свитере, как у Киркорова. И о длинюнм лимузине, как у него, тоже.
Я показываю интерьеры своей квартиры не для того, чтобы похвастаться и не для того, чтобы пожаловаться. Просто, я думаю, некоторым форумчанам было бы любопытно посмотреть, как я живу. И если какой-нибудь надутый индюк найдёт эти интерьеры недостаточно пышными, то это его, индюка, проблемы. Меня, на данный момент, моё положение устраивает.
Это, возвращаясь к теме, о стеснении.
Я не стесняюсь показать, как я живу. Мне стыдиться нечего.

Пyмяyx**
25.12.2008, 12:09
Я считаю, что человек сам может решать выставлять или нет свои фотографии в инете. Но он должен отдавать себе отчёт, что выкладывая их, он даёт возможность их использовать как угодно и кому угодно, нравится ему это или нет!
Я дорожу своей репутацией, для кого-то это комплекс, а для меня уважение дорогих мне людей.
Извините, вышло сумбурно, просто от волнения, надеюсь, что меня поймут правильно.

Ну, ясно. Женщина сама можеть решать, выходить ей вечером наулицу или нет. Но она должна отдавать себе отчёт, что если её ограбят и изнасилуют, то это уже будет её вина. А нечго было в такую познь выходить!
Посему, давайте отменим некоторые статьи УК и выпустим из тюрем убийц, насильников и грабителей. Они не виноваты. Виноваты легкомысленные прохожие, которые шляются чёрт знает где, чем провоцируют несчастных убийц, грабителй и насильников.

Гнать меня отсюда!!!

Страшный админ банит налево и направо.
Вот уже и Судья забанен и Астарта и Лелька и Лилас...
Театр абсурда продолжается.http://www.lbk.ru/forum/images/icons/icon10.gif

Lilas
25.12.2008, 13:22
В теме "Осторожно, подонки видят ваши фотки! (http://www.lbk.ru/forum/showthread.php?t=10727&highlight=%EF%EE%E4%EE%ED%EA%E8)" речь шла о наших "друзьях", которые размещают фотки со смёпок по всему интернету. Делают они это, конечно же, не для рекламы МЁП-движения, а наоборот. Чтобы всем показать, какие мы гадкие и страшные. По большому счёту, можно посмеяться над ними. Сами, можно подумать, венеры и аполлоны! Те ещё мордовороты! А мы нравимся и не только нам самим.

Путь плачут те, кому мы не достались
Пусть сдохнут те, кто нас не захоел.

И так ли важно что станет говорить княгиня Марья Алексевна?
Но дело в другом: фотки эти случайно могут увидеть те, кому бы их видеть не следовало: члены семьи, сослуживцы.
Упреждаю вопрос: "А если вы без комплексов, чего же вам стесняться?" Мы то без комплексов, но они-то, иногда, с комплексами. А никому не хочется ссориться с женой, отпаивать бабушку валидолом или терять работу.
Потому-то я никого не фотограифирую без разрешения и надеваю на фотографии маски.
А вот сам я не боюсь, что мою рожу или лдаже письку кто-то узнает. Мама в Интернет не ходит. О МЁП-движении знает, хотя и не одобряет его. Родственники тоже. Ревнивой жены у меня нет. Начальство? Выгонят???:lol!: Из охраны???? :rofl:
Так что, мне не от кого скрываться.
Не боятся выставлять свои фотки Крокодил Гена, Суок, Хампти-Дати, Самара.

А вам есть от кого скрывать участие в МЁП-движении, да, просто вашу половую жизнь?

Пумяух! Позволю напомнить о чём шла речь.
О фотографиях, о том, как вы относитесь к "гласности", если так можно выразиться...
А потом разговор перешёл на личности...
И что в этом конструктивного?

Ну, ясно. Женщина сама можеть решать, выходить ей вечером наулицу или нет. Но она должна отдавать себе отчёт, что если её ограбят и изнасилуют, то это уже будет её вина. А нечго было в такую познь выходить!

Открою старшную тайну, чтобы быть изнасилованной не обязательно даже на улицу выходить!
Жить вообще опасно, можно умереть... как дети говорят.
Речь идёт о фотографиях и их возможном использовании не по назначению, именно об этом! я и говорила.
Никто не может дать никаких гарантий на использования фотографий выставленных в инете!
Поэтому, люди, которые дорожат своей репутацией стараются не "нарываться".
Я не понимаю, зачем вообще в такой теме переходить на личности?
Впрочем. разбор полётов и раскладывание по полочкам именно форумчан стало хорошей традицией...
Пум, если у тебя иммунитет к грязи, то поверь, он не у всех!
Обидеть человека легко, ты это знаешь по себе!
А вот выстроить отношения - это труд. Впрочем, если ты хочешь их выстраивать.

Пyмяyx**
25.12.2008, 13:26
Лилас, на личности перешёл в этой теме не я. Отматай несолько постингов выше.

Пyмяyx**
25.12.2008, 13:32
Женщина имеет полное право выйти на улицу в украшениях в 3 часа ночи. Она также в праве рсчитывать, что если её ограбят и изнасилут, то ми(по)лция будет искать насильников и что суд их накажет. Она также в праве расчитывать, что друзья и знакомые, узнав о случившемся, если не поддержат её, то, хотя бы, не станут над ней потешаться.

Никто и никого не заставлет выставлять свои фотографи в интернет. Даже не уговаривает. Тема создавалась не для того, чтобю доказать, что высавлять фотографии можно и нужно, а просто для того, чтобы спросить: кто решился бы выставить, а кто нет. Без выяснения, кто плохой, а кто хороший.

Белая Хризантема**
25.12.2008, 13:59
Я была в гостях у Димки , уютная квартира , в которой тепло и забота Диминой мамы и он тоже помогает ей создавать уют , много книг , хорошо там несмотря на то что это сььмная квартира .Так что , ему стесняться нечего , живет так как считает нужным ..

Nerevarine
25.12.2008, 21:23
а что плохого в сьемной квартире?
я 11 лет в стране,за это время уже на 4ой живем,денг свою пока купить нету

genka-krokodil64*
26.12.2008, 05:00
Лилас, я в своем посте обращался только к Судье и ни к кому больше. Тем более к тебе. Ты правильно заметила, что не живешь в Израиле и по-этому не должна была принимать на свой счет. А Судья живет здесь, на смепки не ходит, а судит как заправский смепщик. Не бывая на смепках нельзя судить обьективно. А ты, Лилас, вполне можешь высказать свое мнение. Высказывать свое мнение может каждый. но при этом он не должен осуждать других. Надо говорить только за себя. Судье это не свойственно.

Human
26.12.2008, 13:29
удалено

Пyмяyx**
26.12.2008, 22:25
Nerevarine (http://www.lbk.ru/forum/member.php?u=8373), ну, всё! Теперь ты для Судьи человек третьего сорта (как и я). Ты ещё скажи, что у тебя нет "Мерседеса" и золотой цепи! И, знаешь, за что люди, подобные Судье нас так не любят? Разумеется, не з то, что у нас нет того, что есть у них. Это-то как раз им очень нравится. Злит их другое, то что мы живём, как живём и не смотрим при этом на них снизу вверх. Ведь мы должны завидовать. А мы вот не завидуем. Не лебезим перед ними. Не восхищамся. И совсем их не уважаем. Как же им это перенести? http://www.lbk.ru/forum/images/icons/icon10.gif

Полностью согласен с характеристикой, данной Хьюменом. Да не постинги надо убирать, а их автора. К сожалению, не все со мной в этом плане согласны.

А тему я поделю. Сечас я её закрою минут на 5, потом открою.

Пyмяyx**
26.12.2008, 23:04
Я разделил тему "Кого нам стесняться? (http://www.lbk.ru/forum/showthread.php?t=10803)" и получается, что автор темы тот самый Судья. Ну, с этим уже ничего не поделаешь. Скрипт не позволяет менять автора темы.

А, давайте, поговорим о чванстве как таковом?

Вот, что написано о чванстве в словаре Ожегова:

ЧВАНСТВО, а, ср. Тщеславная гордость, важничанье.

Вот цитата из соваря Ушакова:

ЧВАНСТВО
чванства, мн. нет, ср. (разг.). Спесь, важничанье, тщеславие, пустая, неосновательная горделивость. Большой барин... сам терпеть не мог музыки, но держал оркестр из чванства. Тургенев. Жизнь отцов моих, бесплодна и пуста, текла среди пиров, бессмысленного чванства, разврата грязного и мелкого тиранства. Некрасов. Коммунистическое чванство - значит то,что человек, состоя в коммунистической партии и не будучи еще оттуда вычищен, воображает, что все задачи свои он может решить коммунистическим декретированием. Ленин.

А вот что пишет Даль:

ЧВАНИТЬ
кого, надмевать, делать надменным, спесивым, гордым. Богатство чванит. Чваниться, спесивиться, зазнаваться, гордиться, надмеваться чем, тщеславиться, требуя признания за собою каких-либо особых достоинств. Не чванься (не ломайся), овсянник, не быть калачом! Не чванься отцом (родом), хвались сыном молодцом! Приказали кланяться, да не велели чваниться. Не чванься, горох, перед бобами, будешь сам под ногами! Чванный, гордый, тщеславный и малодушный. | Ломливый. Вот друга я люблю - за то уж чванных не терплю! Крылов. За чванной кумой не ходят с сумой, потчуя. Чванна свинья: с дружкой не чешется, а в кол! Чванноватый, чванливый, вообще склонный к чванству. Чванность ж. чванливсть, свойство по прилаг. Чванство и чвань, чванность, более как понятие отвлеченное; гордость, тщеславие, спесь и жажда лести, похвалы. Чванство рода, - богатства, - заслуг. | Важничанье в людях, ломливость. Чванство не ум, а недоумье. Ему черт чванством кафтан подстегал (пахву подмотал). Чван, чванишка м. чванка ж. чваныш м. чванчуга об. чванный человек. | Чван, чванец м. церк. сосуд, посудинка. Держите предания человеческия, крещения (омовение) чваном и скляницам, Марк. Чванец елеа не умалится, Цар. | Чванец, вор. шашка на кону, в игре. Есть ли связь между чан и чван первое от доска, дощан.

Некоторые люди полагают, что их богатство или общественное положение, или происхождение или занимаемый пост дают им право разговаривать с теми, кто не столь богат, не столь знатен, принадлежит не к той национальности и т.д. свысока.
Поговорим об этом?

Миссис Овсянка
26.12.2008, 23:45
Ребята,ну если общество интеллигентно,то и свое мнение выражайте так,а то постоянно все споры переходят на личности Сколько людей на планете, столько и разных мнений по любому поводу и каждый прав по своему,ведь никто не знает на самом деле, что есть правильно Если кто то выставляет напоказ свою имтимную жизнь на показ,то на здоровье,кто то не хочет,то и это не порок Я не понимаю,в чем спор Каждому человеку необходимо самоутвердится,а как он это делает,это его личное дело Кто то утверждается в бизнесе,кто то в сексе,кто то в научной работе
Теперь о чванстве Я думаю,все люди в какой то мере подвержены этому.,потому что как говорят,если сам себя не похвалишь,то это никто не сделает А человеку необходимо одобрение и ,если хотите восхищение,чтобы поднять свою самооценку, чтобы работать,любить и просто жить

Пyмяyx**
27.12.2008, 00:04
Гордиться и чваниться - не одно то же.

Миссис Овсянка
27.12.2008, 00:55
ЧВАНИТЬ
кого, надмевать, делать надменным, спесивым, гордым. Богатство чванит.Чваниться, спесивиться, зазнаваться, гордиться-, надмеваться чем, тщеславиться, требуя признания за собою каких-либо особых достоинств.

Чваниться и гордиться стоят в одной ряду

Все люди чваняться в разной степени и хвастают своими успехами в том или ином деле Я по крайней мере не встречала ни одного,кто бы сказал, а мне не чем хвастаться,я очень плохой и неспособный ни к чему Мы все чванимся, только вопрос в том в какой мере это происходит

Пyмяyx**
27.12.2008, 01:28
Э, нет. Есть и обжираться - в одном ряду. Но это не одно и то же, хотя и делается одиними и теми же ложками и вилками.
Отдыхать и бездельничать - тоже.
Говорить и орать - тоже.
Можно чем-то гордиться, но не считаить других ниже себя.
Вот я горжусь тем, что наисал неплохой роман. Но я же не презираю всех остальных за то, что они этот роман не написали.

Lilas
27.12.2008, 01:42
А ещё бывает, что человек любит выдавать желаемое за действительное. Говорит, что нет комплексов, а на самом деле делит свои комплексы на "не комплексы" и "отсутствующие комплексы". И видит преамбулу разговора о комплексах в способности неиметь ничего, что можно потерять, при полном отсутствие СКРОМНОСТИ. А способность трясти генеталиями на весь интернет приравнивается чуть-ли не к революционному подходу развития человеческого общества. С радостью спешу вас огорчить - Вы не являетесь большенством в нашем обществе потому, что не выражаете жалания большенства. Слово "интимность", даже в "открытых" семьях не предусматривает ваши линии поведения. Вы можете охрипнуть, доказывая, как Вы правильно живёте. Но Ваш голос - "голос вопиющего в пустыне". В этом мире всегда ценили скромных людей. А ваше самолюбие и самовошваление больше смахивает на симптомы нарцестизма, чем на теорию жизни.

Как это славно! Забанить Судью, открыть тему от его имени, а потом начать говорить о чванстве, а что в посте Судьи говорит об этом?

Чваниться или гордиться каждый из нас! Кто-то больше, кто-то меньше...

Пум, когда ты кричишь на весь форум "Простите меня, что я на свет родился. И что форум создал." Это ли не чванство? А?

Мы все разные! Мне интересен каждый человек! Стараюсь найти общий язык и понять каждого.

Мне тоже свойственно чванство!

И я не вижу причин пугаться или стесняться этого, ведь тут ЛБК. ;)

Да, мне не нравяться плохие и грязные квартиры... Хотя, было всякое, приходилось в отпуске начинать жить в таких, правда по молодости, когда с деньгами было плохо... Но старалась привести их в Божеский вид.
И сколько можно это вспоминать?!

Я уважаю у людей стремление к хорошей жизни и каждый стремится к этому! Разве не так?

Мне кажется, что в последнее время у нас на форуме слишком много военных действий, причём, если высказывается мнение, не совпадающее с мнением Пума, то бан и порицание... Странно это как-то...

Я ошибаюсь?

Миссис Овсянка
27.12.2008, 01:59
Я каждое утро говорю себе, что я умница,красавица и т.д Это не чванство? Чванство,но мне помогает это жить,а значит имеет место в моей жизни Кто сказал, что я неправильно живу? Я считаю, что правильно и кто меня может убедить в обратном Никто,кроме жизни,но к этому я должна прийти сама
Что касается других людей, я никогда никому не говорю ни обидных ,ни оскорбительных слов потому что не считаю, что мое слово соответствует истине,потому что такое истина я в данном случае не знаю Что кажется правильным для меня,для другого ---величайший порок Что для одного комплексы,для другого норма жизни И где истина?

Lilas
27.12.2008, 02:08
Я каждое утро говорю себе, что я умница,красавица и т.д Это не чванство? Чванство,но мне помогает это жить,а значит имеет место в моей жизни Кто сказал, что я неправильно живу? Я считаю, что правильно и кто меня может убедить в обратном Никто,кроме жизни,но к этому я должна прийти сама
Что касается других людей, я никогда никому не говорю ни обидных ,ни оскорбительных слов потому что не считаю, что мое слово соответствует истине,потому что такое истина я в данном случае не знаю Что кажется правильным для меня,для другого ---величайший порок Что для одного комплексы,для другого норма жизни И где истина?

:appl::roza:

Пyмяyx**
27.12.2008, 02:26
Блиннн!!! Как надоело это юродствование!
"Пум!!!! Жестокий дикатор! Банит всех честных людей!!!! Банит каждого, кто ему слово поперёк скажет!!! Забань меня, страп!!!!"
И ведь никто не забанен.
Вас посушать, я только и делаю целыми днями, что баню всякого, кто слово поперёк скажет и даже всякого, кто недостаточно громко поёт мне дифирамбы.
А вспомните, когда я последний раз банил ункального пользователя (клоны не в счёт)? НУ! Не помните? Я напомню. 31 марта! 8 месяцев я не банил никого. Что же вы врёте? Как вам не стыдно?
Между прочим, такое обращение не потерпел бы не только диктатор но любой адмнистрратор средней руки. На 90% форумов действия администрации разрешено обсуждать только в личке. И в правлах нашего форма пописано то же самое. Сейчас происходит вопиющее нарушение правил. Но никто не наказан. Жестокий диктатор, который, если вам верить, только и занимается тем, что карает несчастных юзеров, никого,почему-то, не трогает.
Судья забанен... на неделю. За наезд. Через 6 дней получсите вашего Судью. В целости и сохраности и отдохнувшего для нового хамства.
Судья досиживает свою неделю. Остальные продолжают кривляться. Вы как будто играете приговорённых к растрелу. Встали перед стеной, рвете на себе рубахи:
- Стреляй, сволочь! Ну, стреляй же!
Красиво. Эффектно. Да только стрелять никто не собиается. Тем приятнее покрасоваться. Хотел написать рассказик про такое кривляние у стенки, но потом вспомнил: есть же басня Крылова "Слон и Моська" Именно от того и лает Моська,что прекрасно знает: слон не станет заней гоняься топьать её. А если бы хоть на секуду предположила другое, не стала бы лаять. (Для особо обидчивых и любящих передёргивать слова. Никого я собакой не называл и не считаю. Это басня такая есть у И.С Крлова. Метафора, блин! Он тоже говор о животных имл в виду людей)
А вот Борса никто жестоким диктатором не называет. Но на его форуме, действительно, любое его слово встречает только бурные апллодисменты. И в том случае когда всем ясно, что врёт, тоже. Все знают, что врёт, но всех это устраивает. А знаете, что саме интересное? Часть его немногочисленого населения состоит именнно из тех, кто в своё время кричали мне: "Пум! Хватит уж таскать эту гадость!" Ну, не хотелось им обсужать тему "Пум - Борс" А сейчас на том форме никая другая тема не обсужается. И те же люди смакуют её, купаются в ней, подбострастно поддакивают Борсу и никто не скажет: "Борс! Хватит уже таскать"

Лилас, вот пока я всё это писал ты обратлась ко мне в скайпе. На вполне челвеческом языке. полне дружелюбно.
А нельзя было, прежде, чем выливать на меня поток несправедливых обвинений, обратиться ко мне в скайпе. тем же вопросом о бане "невинного" Судьи. Вот побеседовали бы, поспорили. Ты много раз в скайпе разговаривалда со мнойочень дружелюбно. А на форуме так, слабо? Не поймут? Немодно об админе и вдруг - хорошо? Другие мальчики и девочки водиться с тобой перестанут?

Миссис Овсянка
27.12.2008, 02:35
Пум, мы разве не обсуждаем само понятие чванство?

Что то я не понимаю, что ты имел в виду,когда открывал эту тему?

Пyмяyx**
27.12.2008, 02:39
Это я овечал Лилас. Конечно, оф-топик.

Белая Хризантема**
27.12.2008, 02:47
Лилас, Судью забанила я , Белая Хризантема за чванство , есть вопросы пожалуйста в личку ко мне ..До этого больше никого не банили .

Пyмяyx**
27.12.2008, 02:53
А я давно мечтал его забнить. Хамоватый, быдловатый тип (не мои слова). Постоянно провоцирует.

Да... Над бы тему делить...

Lilas
27.12.2008, 02:56
Блиннн!!! Как надоело это юродствование!
"Пум!!!! Жестокий дикатор! Банит всех честных людей!!!! Банит каждого, кто ему слово поперёк скажет!!! Забань меня, страп!!!!"
И ведь никто не забанен.
Вас посушать, я только и делаю целыми днями, что баню всякого, кто слово поперёк скажет и даже всякого, кто недостаточно громко поёт мне дифирамбы.
А вспомните, когда я последний раз банил ункального пользователя (клоны не в счёт)? НУ! Не помните? Я напомню. 31 марта! 8 месяцев я не банил никого. Что же вы врёте? Как вам не стыдно?
Между прочим, такое обращение не потерпел бы не только диктатор но любой адмнистрратор средней руки. На 90% форумов действия администрации разрешено обсуждать только в личке. И в правлах нашего форма пописано то же самое. Сейчас происходит вопиющее нарушение правил. Но никто не наказан. Жестокий диктатор, который, если вам верить, только и занимается тем, что карает несчастных юзеров, никого,почему-то, не трогает.
Судья забанен... на неделю. За наезд. Через 6 дней получсите вашего Судью. В целости и сохраности и отдохнувшего для нового хамства.
Судья досиживает свою неделю. Остальные продолжают кривляться. Вы как будто играете приговорённых к растрелу. Встали перед стеной, рвете на себе рубахи:
- Стреляй, сволочь! Ну, стреляй же!
Красиво. Эффектно. Да только стрелять никто не собиается. Тем приятнее покрасоваться. Хотел написать рассказик про такое кривляние у стенки, но потом вспомнил: есть же басня Крылова "Слон и Моська" Именно от того и лает Моська,что прекрасно знает: слон не станет заней гоняься топьать её. А если бы хоть на секуду предположила другое, не стала бы лаять. (Для особо обидчивых и любящих передёргивать слова. Никого я собакой не называл и не считаю. Это басня такая есть у И.С Крлова. Метафора, блин! Он тоже говор о животных имл в виду людей)
А вот Борса никто жестоким диктатором не называет. Но на его форуме, действительно, любое его слово встречает только бурные апллодисменты. И в том случае когда всем ясно, что врёт, тоже. Все знают, что врёт, но всех это устраивает. А знаете, что саме интересное? Часть его немногочисленого населения состоит именнно из тех, кто в своё время кричали мне: "Пум! Хватит уж таскать эту гадость!" Ну, не хотелось им обсужать тему "Пум - Борс" А сейчас на том форме никая другая тема не обсужается. И те же люди смакуют её, купаются в ней, подбострастно поддакивают Борсу и никто не скажет: "Борс! Хватит уже таскать"

Жалею, что обратилась, правда по другой теме, но всё же. А ты не находишь, что сам оскорбляешь меня?

Лилас, вот пока я всё это писал ты обратлась ко мне в скайпе. На вполне челвеческом языке. полне дружелюбно.
А нельзя было, прежде, чем выливать на меня поток несправедливых обвинений, обратиться ко мне в скайпе. тем же вопросом о бане "невинного" Судьи. Вот побеседовали бы, поспорили. Ты много раз в скайпе разговаривалда со мнойочень дружелюбно. А на форуме так, слабо? Не поймут? Немодно об админе и вдруг - хорошо? Другие мальчики и девочки водиться с тобой перестанут?

Пум, а разве на форуме я разговариваю иначе? С кем бы то ни было...
Если ты так считаешь, то есть, если я оскорбляю форумчан. то я приношу всем свои извиния...
За сим, позвольте откланяться...

Пyмяyx**
27.12.2008, 03:32
Жалею, что обратилась, правда по другой теме, но всё же. А ты не находишь, что сам оскорбляешь меня?

Пум, а разве на форуме я разговариваю иначе? С кем бы то ни было...
Если ты так считаешь, то есть, если я оскорбляю форумчан. то я приношу всем свои извиния...

Не надо "если" Какой смысл извиняться, не понимая, за что извинешься? Я могу отетить, что именно в твоих словах меня оскорбило.
Когда-то, когда Оппи пустили фразочку, что Пум банит всякого, кто не поёт ему дифирамбы. Это неправда и ты знаешь это. И все знают. Но продолжают повторять. И ты с ними.
Ели это не так, скажи почеу ты мне диферамбов не поёшь и часто споришь о мной (как и почти весь форум), но я тебя не забанил. И НИКОГО с марта не забанил?
Буду очень багодарен за ответна конкретный вопрос.

А спорят со мной все, включая Белую Хризантему. Покажите мне хоть одного юзера, написашего хотя бы 100 поств, оторый бы со мнй не спорил?

За сим, позвольте откланяться...

Поехало...

Миссис Овсянка
27.12.2008, 04:58
Группа выпускников, успешных, сделавших замечательную карьеру, пришли в гости к своему старому профессору. Конечно же, вскоре разговор зашел о работе - выпускники жаловались на многочисленные трудности и жизненные проблемы. Предложив своим гостям кофе, профессор пошел на кухню и вернулся с кофейником и подносом, уставленным самыми разными чашками - фарфоровыми, стеклянными, пластиковыми, хрустальными и простыми, и дорогими, и изысканными. Когда выпускники разобрали чашки, профессор сказал: "Если вы заметили, все дорогие чашки разобраны. Никто не выбрал чашки простые и дешевые. Желание иметь для себя только лучшее и есть источник ваших проблем. Поймите, что чашка сама по себе не делает кофе лучше. Иногда она просто дороже, а иногда даже скрывает то, что мы пьем. То, что вы действительно хотели, было - кофе, а не чашка. Но вы сознательно выбрали лучшие чашки. А затем разглядывали, кому какая чашка досталась. А теперь подумайте: жизнь - это кофе, а работа, деньги, положение, общ ество - это чашки. Это всего лишь инструменты для хранения Жизни. То, какую чашку мы имеем, не определяет и не меняет качества нашей Жизни. Иногда, концентрируясь только на чашке, мы забываем насладиться вкусом самого кофе. Наслаждайтесь своим кофе!!!!!!!!!" У самых счастливых людей нет всего лучшего. Но они извлекают все лучшее из того, что есть. Счастье в том, чтобы хотеть то, что у тебя есть. А не в том, чтобы иметь то, что хочешь.

Жизнь коротка - нарушай правила - Прощай быстро - Целуй медленно - Люби искренно - Смейся неудержимо. И никогда не сожалей о том, что заставило тебя улыбнуться.

Human
27.12.2008, 11:05
удалено

Пyмяyx**
27.12.2008, 13:38
После неприятного отступленя, возвращаясь к теме.

Чем отличается чванстов от просто гордости? В нём присутствует один элемент, которого в просто гордости нет: высокомерие.
Человек может чем-то гордиться, даже хвастаться, но если при этом он остаётся доброжелательным и воспринимает слушателей как равных, никто не скажет, что он чванится.

Помню, как Майкл купил новую машину. Как он горд был! Конечно же ему хотелось услышать восторженные слова и он их услышал:
- Майкл! Классная тачка! Обалденно!
Но при этом он остался нашим Майклом, своим парнем. И никто бы никогда не посмел обвинить его в чванстве.

Human
27.12.2008, 14:38
удалено

Пyмяyx**
27.12.2008, 14:42
Майкл-то как раз не понтовался.
Потому что он не ставил окружающих ниже себя.

А другие понтуются. И ещё как!

Катц
27.12.2008, 15:39
То есть, если у тебя красивая тачка, ты не имеешь право показать её друзьям, так?

Пyмяyx**
27.12.2008, 15:44
Вот яркий пример перекручивания сказанного.
Только что рассказывал о замечательном и совершенно нечванливом человеке, который показывал свою машину.

Тут разница в подтексте:
"Как вам нравится моя машина?" или "А у вас, козлов, такой нет!:fist:"

nika6900
27.12.2008, 16:05
Прочитала, скажите из-за чего весь этот балаган? Столько потом обид и чувств выплескивается. Я Судьей я тоже как-то раз спорила, но не переходя границы тактичности и меры. Сижу и думаю: какие вы все там энергичные и страстные! В постеле точно не соскучишься! Ведь голосуй, не голосуй, и психуй, не психуй - все равно получишь х.й!
Давайте не спорить и ругаться, а лучше сексом заниматься!
О, стихоплетство целое полезло....

nika6900
27.12.2008, 16:10
А хваставство, чванство, гордыня и т.д. - это не от большого ума. А то некоторые взлетят высоко, ног под собой не чуят - из грязи в князи вылезут и всё - поперло из них...

Белая Хризантема**
27.12.2008, 17:21
Вот именно за чванство " , я забанила Судью, потому что и сама не живу в хоромах ,а в скромной , но уютной квартире , а своим высказыванием он оскорбил всех, не имеющих возможность "шикарно" жить по его понятиям ..

Маркиза
27.12.2008, 22:18
Чувствую ли я превосходство? Наверное да. Глядя на условия в которых Вы живёте, гляда на условия в которых живёт Ваша Мать, гляда на судилищя и бойни с бывшими любовницами, за 1500 шекелей - я чувствую превосходство.

Вот именно за чванство " , я забанила Судью, потому что и сама не живу в хоромах ,а в скромной , но уютной квартире , а своим высказыванием он оскорбил всех, не имеющих возможность "шикарно" жить по его понятиям ..
Нда уж:down::down::down::down::down::down::down::dow n::down::down::down::down:

Маркиза
27.12.2008, 22:28
Чванство, чванство.
Конечно-Судья -бяка (наверное).
Кому-то очень хочется его так выставить (наверное).
А мне уже который раз режет глаза чванство совсем других участников.
Постоянно здесь некоторые берут на себя право указывать кому и о чём можно писать. Дескать об этом пиши, а вот об этом-мордой не вышел-это только для избранных и только то, что хотят услышать .
Как с этим быть?
Это ведь не чванство?
Наверно всем неплохо бы немного на себя иногда оглядываться и вспоминать такие слова, как совесть и самокритичность.
Думаю, что и я здесь не без греха. У Бориса я прощения уже попросила. Если была ещё с кем чванлива и высокомерна простите.

Белая Хризантема**
27.12.2008, 22:34
Маркиза , извините меня , но Судья выставил себя сам , он неуважительно отнесся к людям и поставил их ниже себя , я думаю ВЫ со мной согласитесь..

Пyмяyx**
27.12.2008, 22:38
А, кстати, в каких условиях?
На улице? В бараке? В подвале с крысами? В бочке, как Диаген?

Мы живём в благоустроенной 3-комнатной кваритире.

Human
27.12.2008, 22:48
удалено

Пyмяyx**
27.12.2008, 22:48
В чей огород камушек, понятно.
Ну, этот вопрос мы уже обсуждали. Недемокртичный у нас форум. Адмнинистрация, неизвестно на каком основании (да кто она вообще такая?) присвоила себе право запрещать юзерам хамство, наезды, издёвки и проч. Какая нехорошая и недемократичная администрация!

Пyмяyx**
27.12.2008, 22:49
О! Представил себе диалог Судьи и Диагена :)

Frol
27.12.2008, 22:50
Недемокртичный у нас форум.

Интернетный форум в принципе не может иметь демократическое строение, это монархия.

Маркиза
27.12.2008, 22:53
Маркиза , извините меня , но Судья выставил себя сам , он неуважительно отнесся к людям и поставил их ниже себя , я думаю ВЫ со мной согласитесь..
Если бы речь шла только об этом, то да.
Но в этом нет нарушений правил форума и в момент, когда мировоззрение становится причиной для репрессий-приходится говорить о чванстве с другой стороны.
В момент, когда кто-то кому-то указывает, что его мнение ему лучше держать при себе, потому, что он рыжий, чёрный, еврей, русский, ходит на смёпки, не ходит на смёпки и т.д.-вот оно чванство.
Как Вы совершенно верно заметили-Судья не образец для подражания. Но разве только он?
Как часто мы пытаясь найти соломинку в глазу у соседа не замечаем у себя бревна?
Мало того, я не думаю, что Судья своими словами хотел обидеть Вас или кого либо. Он отвечал Пумяуху на вопрос, не вошедший в эту тему.
Я тоже не богата, но живу в относительном достатке, за который обязана только небе. Мне кажется, что я имею право этим гордиться. Думаю, что и Судья имеет право гордиться своими успехами.

Пyмяyx**
27.12.2008, 22:53
Кстати, Маркиза, а я жду Вашей реакции в другой теме. Даже помянул Вас не всуе.

Маркиза
27.12.2008, 22:59
А я давно мечтал его забнить. Хамоватый, быдловатый тип (не мои слова). Постоянно провоцирует.

Да... Над бы тему делить...

В чей огород камушек, понятно.
Ну, этот вопрос мы уже обсуждали. Недемокртичный у нас форум. Адмнинистрация, неизвестно на каком основании (да кто она вообще такая?) присвоила себе право запрещать юзерам хамство, наезды, издёвки и проч. Какая нехорошая и недемократичная администрация!
И как здесь насчёт издёвок?
Тем более, что человека сейчас здесь нет?
Ведь если бы он себе подобное позволил по отношению к Вам или кому другому вы бы тут же вспомнили про "правила" и издёвки.
Ещё раз, дорогие мои, пожалуйста-когда вы осуждаете других немножечко, капельку, оглядывайтесь на себя.И Администрацию это тоже касается.Мы все Люди, а не только юзеры, модераторы и администраторы.

Human
27.12.2008, 23:01
удалено

Пyмяyx**
27.12.2008, 23:12
Как Вы совершенно верно заметили-Судья не образец для подражания. Но разве только он?

Ни одного святого на нашем форуме не зарегистрировано. Упущение, однако!

Как часто мы пытаясь найти соломинку в глазу у соседа не замечаем у себя бревна?

Особенно мне тут нравится слово "Мы"

Мало того, я не думаю, что Судья своими словами хотел обидеть Вас или кого либо. Он отвечал Пумяуху на вопрос, не вошедший в эту тему.

А у меня есть все основания полагать, что именно этого он и хотел. Я давно за ним наблюдаю. Он цепляет специально.

Думаю, что и Судья имеет право гордиться своими успехами.

Маркиза, Вы невнимательно читали или вид делаете, а?
Человек имеет право гордиться своими успехами.
Человек не имеет права унижать тех, кто не достиг подобных успехов.

Маркиза
27.12.2008, 23:14
Кстати, Маркиза, а я жду Вашей реакции в другой теме. Даже помянул Вас не всуе.
Извините, если пропустила.
Где именно?

Пyмяyx**
27.12.2008, 23:21
В теме "Битва при Извращенце (http://www.lbk.ru/forum/showthread.php?t=10795)"

Пyмяyx**
27.12.2008, 23:24
А, вообще, что мы тут обсуждаем?
Чванство или бан Судьи? Если второе, то об этом - в личках.

Белая Хризантема**
27.12.2008, 23:26
Маркиза , неважно кому отвечал Судья , но он задел многих и мы получили наглядный урок отношения к людям

Маркиза
27.12.2008, 23:27
1Ни одного святого на нашем форуме не зарегистрировано. Упущение, однако!

2Особенно мне тут нравится слово "Мы"

3 А у меня есть все основания полагать, что именно этого он и хотел. Я давно за ним наблюдаю. Он цепляет специально.

4Маркиза, Вы невнимательно читали или вид делаете, а?
Человек имеет право гордиться своими успехами.
Человек не имеет права унижать тех, кто не достиг подобных успехов.

1Увы.
Все мы здесь грешники.
Попрошу довести до сведения Геннадия-он тоже.
2 Конечно "Мы". Это значит , что и я тоже( ели вас это интересует). Более того, я думаю, что Вам(участникам) виднее-где я была некорректна и Вы имеете право со мной не соглашаться и указать мне на то место, где я была неправа.
3 Именно "полагать". Ну это уже несерьёзный разговор про "цепляет". Здесь Форум. Вы высказываете своё мнение, он своё. Вы идеолог-и это естественно, что именно ваши высказывания вызывают наибольшую реакцию. Ну, а если он достаточно умён и его высказывания иногда ставят Вас в неудобное положение-значит ваши идеи не столь беупречны(по крайней мере с точки зремия людей, не относящихся к мёп-движению).
4 Ну это уже просто полемика.
Имеет право-не имеет.
Я уже который раз пишу, что все мы не без греха.
Вы тоже очень часто ведёте себя высокомерно по отношению к другим людям. Ведь даже ваши разоворы о смёпке,на корторой вы отдохнули душой и телом, а вот другие, которые не с нами пусть кусают локти тоже можно взять по этой статье.

Пyмяyx**
27.12.2008, 23:34
Просите, уважаемая, но сейчас Вы делаете вид, что не понимаете, в чём разница между понятиями:
гордость и высокомерие
спорить и оскорблять
полемизировать и цепляться.
Простите, но я не вею, что Вы этой разницы не видите.

Миссис Овсянка
28.12.2008, 00:08
Пум, ты считаешь, это честно ?
Ведь Судья отсутствует, а о отсутствующих говорить плохо неправильно,он же не может парировать Господа и Леди не опускайте планку, если говорите о понятие чванство, то только о нем, а не о личностях
Не создавайте зло, потому что зло имеет свойство возвращаться

Маркиза
28.12.2008, 00:12
Просите, уважаемая, но сейчас Вы делаете вид, что не понимаете, в чём разница между понятиями:
гордость и высокомерие
спорить и оскорблять
полемизировать и цепляться.
Простите, но я не вею, что Вы этой разницы не видите.Да нет, Уважаемый.
Я только констатирую факт, что предьявляя подобные претензии к другим , неплохо бы и на себка оглянуться.
Я не стану утверждать, что Судья не высокомерен и что его высокомерие всем приятно.
Но разве только Судья?
У каждого здесь можно найти примеры высокомерия, которое может быть обидным для других.
И у вас, и у меня, и у БХ, и у ГЕны.
Так что теперь введём и за это статью и будем расстреливать?
Так давайте сами себя просто забаним по собственному желанию.
Ведь это же естественно для людей. Ну да где-то чувствовать превосходство, иногда его показывать и изредка об этом напоминать

Lilas
28.12.2008, 00:54
Лилас, Судью забанила я , Белая Хризантема за чванство , есть вопросы пожалуйста в личку ко мне ..До этого больше никого не банили .

Сима, а я ни к кому конкретно не обращалась, я не говорила: "Пум, ты забанил", или "Сима, ты забанила"
Я просто констатировала факт!
Когда человек забанен, считаю некорректным продолжать его обсуждать и осуждать!
Что касается данной темы "чванство", то ещё раз прочитала её и стало грустно... мы не слышим друг друга... обида заслоняет глаза и туманит голову... никто не хочет остановиться...

Lilas
28.12.2008, 00:58
Если бы речь шла только об этом, то да.
Но в этом нет нарушений правил форума и в момент, когда мировоззрение становится причиной для репрессий-приходится говорить о чванстве с другой стороны.
В момент, когда кто-то кому-то указывает, что его мнение ему лучше держать при себе, потому, что он рыжий, чёрный, еврей, русский, ходит на смёпки, не ходит на смёпки и т.д.-вот оно чванство.
Я тоже не богата, но живу в относительном достатке, за который обязана только небе. Мне кажется, что я имею право этим гордиться. Думаю, что и Судья имеет право гордиться своими успехами.

Полностью согласна!

Белая Хризантема**
28.12.2008, 01:13
Согласна , предлагаю прекратить обсуждение и осуждение Судьи ввиду его отсутствия...

genka-krokodil64*
28.12.2008, 01:15
Да, мы все не без греха. Тут Маркиза права. Я тоже небезгрешен. но судья к этому изночально шел. К тому исходу. Даже если отбросить мои споры с ним. то и кдругим юзерамон относился не лучше и всегда стремился показать превосходство. И еще. тут был затронут вопрос о бане. Так вот. Не превый раз у нас бывает, когда бани тХризантема, а нападают на Пума. Интересно почему?

Миссис Овсянка
28.12.2008, 05:59
А никто ни на кого не нападал И эту тему выделил сам Пум,где собирался выявить что есть чванство и у кого какие мнения,но все скатилось к обсуждению Судьи

Frol
28.12.2008, 10:39
В аду демократия, а на небесах - царство. Покажите мне хоть один форум с полностью демократическим строением и управлением. Я что-то таких в природе не видел.

Я об этом и написал

Пyмяyx**
28.12.2008, 12:09
Пум, ты считаешь, это честно ?
Ведь Судья отсутствует, а о отсутствующих говорить плохо неправильно,он же не может парировать Господа и Леди не опускайте планку, если говорите о понятие чванство, то только о нем, а не о личностях
Не создавайте зло, потому что зло имеет свойство возвращаться

Я считаю это честно. Ему остлось сидеть, кажется, дней. Выйдет ещё, ваш ненаглядный Судья. Ответит и ещё как.
Между прочим, Бен Ладена на нашем форуме тоже нет. Будем и о нём хорошо говорить?
Между прочим, в периоды моего отсутствия, никто не считает зазорным перемывать мои косточки.

Да нет, Уважаемый.
Я только констатирую факт, что предьявляя подобные претензии к другим , неплохо бы и на себка оглянуться.
Я не стану утверждать, что Судья не высокомерен и что его высокомерие всем приятно.
Но разве только Судья?
У каждого здесь можно найти примеры высокомерия, которое может быть обидным для других.
И у вас, и у меня, и у БХ, и у ГЕны.
Так что теперь введём и за это статью и будем расстреливать?
Так давайте сами себя просто забаним по собственному желанию.
Ведь это же естественно для людей. Ну да где-то чувствовать превосходство, иногда его показывать и изредка об этом напоминать

А что, Судья уже расстрелян?

Сударыня, Вы передёргиваете (К сожалению, не первый раз). Да, ве мы не без греха. Один перешёл улицу на красный свет, другой кого-то убил. Значит первый не вправе второго судить. Сам не безгрешен. Да?
Был бы очень Вам благодерен, если бы Вы нашли моё или Хризантемино ысказывание, хотя бы на 1/10 столь высокомерное, как у Судьи.

Да, мы все не без греха. Тут Маркиза права. Я тоже небезгрешен. но судья к этому изночально шел. К тому исходу. Даже если отбросить мои споры с ним. то и кдругим юзерамон относился не лучше и всегда стремился показать превосходство.

Именно так. Напрашивался.

И еще. тут был затронут вопрос о бане. Так вот. Не превый раз у нас бывает, когда бани тХризантема, а нападают на Пума. Интересно почему?

А Пум всегда и во всём виноват. Такова его администраторская доля. Помнится, в начале уходящего года, пока я был на работе, на форуме поцапались Милисента и Шалунья. Меня вообще не было. Но винова, опять таки, оказался я.
В прочем, в данном случае, моя "вина"(ставлю огромные кавычки) есть и ещё какая. Я давным давно собирался забанить Судью. А Белая Хризантема и Волк такого же цвета меня сдеживали.

А никто ни на кого не нападал И эту тему выделил сам Пум,где собирался выявить что есть чванство и у кого какие мнения,но все скатилось к обсуждению Судьи

Да, к сожалению.

Frol
28.12.2008, 12:15
А Пум всегда и во всём виноват. Такова его администраторская доля. Помнится, в начале уходящего года, пока я был на работе, на форуме поцапались Милисента и Шалунья. Меня вообще не было. Но винова, опять таки, оказался я.
В прочем, в данном случае, моя "вина"(ставлю огромные кавычки) есть и ещё какая. Я давным давно собирался забанить Судью. А Белая Хризантема и Волк такого же цвета меня сдеживали.
Да, к сожалению.

Где начальник транспортного цеха ?

nika6900
28.12.2008, 22:10
У каждого свое понятие правды и свое восприятие нашего неидеального мира. Но при этом нельзя опускаться ниже канализации....

Пyмяyx**
28.12.2008, 22:14
Именно так!

И сказал Господь апостолам: "Желающий возвыситься да будет унижен!"

Маркиза
28.12.2008, 23:27
Я
А что, Судья уже расстрелян?

Сударыня, Вы передёргиваете (К сожалению, не первый раз). Да, ве мы не без греха. Один перешёл улицу на красный свет, другой кого-то убил. Значит первый не вправе второго судить. Сам не безгрешен. Да?
Был бы очень Вам благодерен, если бы Вы нашли моё или Хризантемино ысказывание, хотя бы на 1/10 столь высокомерное, как у Судьи.

.
Уважаемый, мне кажется вы невнимательно прочитали предыдущие сообщения.
Я ведь там как раз и указывала, что слова на тему-" тебе судить нечего-мордой не вышел и т.д." есть точно такое же чванство.Вы видимо не так поняли.
Так, что тут как раз пример был в яблочко.
По поводу Вас мне как-то встретилось ваше высказывание, про то, что вот праведные смёпщики живут хорошо и полной сексуальной жизнью, а те, кто не снами сосут лапу.
Честное слово это где-то было. Врядли мне найти это из 40000 ваших сообщений.

Пyмяyx**
28.12.2008, 23:41
Мне тоже такое количество потингов не перелопатть. Думаю, что, всё-таки, я говорил немножечко по-дргому.

Anomalia6
29.12.2008, 01:48
Переход на личности, в любой теме, вообще мне кажется неприемлимым..Если это не предусматривается самой темой и его автором конечно..

genka-krokodil64*
29.12.2008, 02:02
А тут и перехода не бывло. Изначально стали говорить про Судью. А заодно коснулось и других. В первую очередь Пума. про одногокак-то говорить не интересно. Надо же еще кого-то подключить. А банил он или нет, значения не имеет. Похожде подобная ситуация у нас на форуме давно стала традицией.

Пyмяyx**
29.12.2008, 12:00
Переход был. Со стороны Судьи. Квартиру мою помянул, маму, судебный процесс с Милисентой...

genka-krokodil64*
29.12.2008, 18:54
Так надо же о себе как-то заявить и бучу устроить. А то тихо слишком.

Пyмяyx**
29.12.2008, 20:42
Вот именно. Для чего Судья вообще здесь? Чтобы слишком тихо не было. А то, что за безобразие? Никто не ругается на форуме. Разве так можно?

Маркиза
29.12.2008, 22:27
Вот именно. Для чего Судья вообще здесь? Чтобы слишком тихо не было. А то, что за безобразие? Никто не ругается на форуме. Разве так можно?
Вот ведь Судьи уже неделю нет, а мы ругаемся на пустом месте.
Дело не в нём, а в реакции на острые высказывания.
Давайте стараться быть добрее и не ранить собеседников своими словами.
Ещё раз прошу прощения, если и я кого обидела в пылу полемики.
С Наступающим!

Пyмяyx**
29.12.2008, 22:29
С Наступающим, Маркиза!

Anomalia6
30.12.2008, 01:20
Я не люблю дискуссий по принципу "сам дурак"..это обычно ведёт в тупик..

genka-krokodil64*
30.12.2008, 06:03
Слова прощения должны звучать не толькот перед праздником. Всех с наступающим!

Anomalia6
30.12.2008, 11:34
Вы правы,Гена.. а ещё лучше не обижать и не обижаться..

Пyмяyx**
30.12.2008, 16:58
Белая Хризантема поделила тему. Согласен, о пирамидах ингтересно поговорить особо. Но свой постинг я скопирую сюда снова:

В какой-то мере чванство является двигатлем культуры, искусства. Начиная от египетских пирамид.
http://image003.mylivepage.com/chunk3/978415/927/egyptian-1.jpg

Что это, как не чвансвто?

Дворцы всяких императоров, королей, царей, графёв и князьёв тоже результат их чванства.
http://www.itacademy.com.ua/images/city/Palace/34.jpg
Ведь главное в них, не удобство и не эстатика, а чтбы сосед-король от зависити задохнулся.

Белая Хризантема**
30.12.2008, 17:02
Зачем Екатерине 2нужен был дворец и Петру 1 и Валуа и Бурбонам и остальным императорам ?

Пyмяyx**
30.12.2008, 17:27
Пётр страдал агорафобией и не любил больших дворцов.
Вот Летний дворец. Арх. Трезини.
http://www.museum.ru/imgB.asp?14691

А вот дворец Монплезир:
http://visualrian.ru/storage/PreviewWM/0401/13/040113.jpg?1102672920

Очень большой?

Вот уж кого в чванстве не обвинишь, так это Петра. Чего не скажешь об остальных царях и королях.
Для удовлетворения всех потребностей: жить самим, жить слугам, принимат гостей, пусть даже по королевски: в огромном кличестве с банкетом и танцами, хватило бы помещений во много раз меньше.
Основной задачей дворцов было именно показать богаство. Корче повыМЁПываться.
Ну, вот Зимний дворец. Это для жизни?
http://historydoc.edu.ru/attach.asp?a_no=1941
Уверен, что в большинство помещений годами не заглядывали!
Так зачем же такой огромный? А чтобы показать всем: "А мы богатые! Мы и такое отгрохать можем! А вы говорите: "ОтсталЫе!""

А сколько раз семья австрийского императора могла рзместиться в Шенбруне?
http://www.u-n-e-s-c-o.ru/UNESCO_files/1.JPG

Белая Хризантема**
30.12.2008, 17:36
Можно ли сравнить ли статус , короля, императора , президента со статусом обычного гражданина ?И возможно ли их уравнять ?

Anomalia6
30.12.2008, 17:46
Если бы не было "чванства" королей, императоров, фараонов и многих других людей, мы были лишены сиих произведений зодчества и многих других, которые скрашивают и упрощают нашу жизнь..Следовательно это не такая уж плохая черта характера..

Белая Хризантема**
30.12.2008, 18:26
Совершенно верно ,Аномалия и эти произведения зодчества создавали самые знаменитые зодчие того или иного времени ..

Пyмяyx**
30.12.2008, 18:35
Всё так. Но в это время люди умирали от голода, болезней, непосильного труда.
Может быть, было бы лучше портатить эти средства на подъём экономики?

Lilas
31.12.2008, 04:43
Как мило! Значит, если я не посещаю смёпки, да и не собираюсь, уж простите! То мне здесь делать нечего и мнение своё надо держать глубоко внутри?!
Особенно, если оно расходится с мнением "хозяина"?
Гена, а почему?
Я пришла на форум ЛБК, в надежде, что имею право на своё мнение, как и все остальные! И имею право его высказывать в корректной форме, не оскорбляя никого!
Какая связь между посещением смёпок и обсуждением возможности выставлять свои фотографии в инете?
А ещё я не живу в Израиле... Гнать меня отсюда!!!

Приношу свои извинения за столь резкое обращение!
Иногда и у меня бывают ошибки,
С наступающем новым годом!
Пусть он будет лучше и чище, чем предыдущие!

genka-krokodil64*
31.12.2008, 04:53
Чванство одно из самых плохих качеств. люди которы создовали величайшие памятники зодчества и другие произведения исскуства не были чванливыми. Иначе они ничего не могли создать.

Anomalia6
31.12.2008, 10:49
Я уверенна,что любой человек имеет право гордиться своими достижениями.. неважно,духовными или материальными..

Frol
31.12.2008, 11:37
Всё так. Но в это время люди умирали от голода, болезней, непосильного труда.
Может быть, было бы лучше портатить эти средства на подъём экономики?

Так они похоже университетов не кончали и Маркса не читали

Пyмяyx**
31.12.2008, 12:36
Тем не менее, не настолько тупыми были, чтобы понять: новый дворец к казне ничего не прибавит. Наоборот.

Frol
31.12.2008, 12:42
Ну тогда бы и Эрмитажа не было, было б некрасиво

Пyмяyx**
31.12.2008, 12:45
Да. Всё так. Крастоы было бы меньше. Но и трупов тоже.

Frol
31.12.2008, 12:48
Ну и какое тебе сегодня дело до тех трупов ?

Пyмяyx**
31.12.2008, 12:53
Да я, знаешь ли, гумманист.
И жизнь какого-нибюудь работяги для меня дороже сокровищ Лувра.

Frol
31.12.2008, 13:18
Да я, знаешь ли, гумманист.
И жизнь какого-нибюудь работяги для меня дороже сокровищ Лувра.

Можь тебе в Иисусы записаться ?

Human
31.12.2008, 14:20
удалено

Пyмяyx**
01.01.2009, 14:59
Тема ушла чуть в сторону.
Ответ Хьюмену в теме "О гумманизме (http://www.lbk.ru/forum/showthread.php?t=10874)"

genka-krokodil64*
02.01.2009, 07:34
Среди рабов тоже были великие мастера и творили шедевры. Вот только не все имена дошли до нас. Если вообще все.

Пyмяyx**
02.01.2009, 18:51
Ничтожная часть имён дошла.

genka-krokodil64*
04.01.2009, 07:08
Жаль. что ничтожная.

Anomalia6
04.01.2009, 11:47
лично я считаю, что ничего в жизни не случается случайно... И если имена многих рабов-талантов не дошли до наших времён-возможно они не такие уж и таланты..

Пyмяyx**
04.01.2009, 12:22
А самым талантливым был, вероятно, Герострат.

Имена не дошли потому, что плоды труда хозявеа присваивали себе. Плоды талантливого труда - тоже. Какой смысл сказать: "Это сделал мой раб такой-то", когда можно сказать: "Это сделал Я"? Опять таки, чванство.

genka-krokodil64*
06.01.2009, 06:56
Анамалия, в одном Вы правы, случайностей не бывает. все законамероно.Имена не могли дойти и потой причине, что люди не хотели их афешировать. А так это были настоящие таланты. Иначе б они ничего не создали.

Пyмяyx**
10.12.2010, 21:19
Какие эмоции вызывает у вас вот это сообщение?

http://www.membrana.ru/images/forms/13389.jpeghttp://www.membrana.ru/images/1.gif
Обслуживать новое здание будут 600 человек (фото с сайта forestlaneshul.com).

53-летний индийский миллиардер Мукеш Амбани (Mukesh Ambani (http://en.wikipedia.org/wiki/Mukesh_Ambani)), четвёртый богатей планеты, исполнил свою давнюю мечту. На днях в Мумбаи была завершена постройка самого высокого в мире особняка — Antilia (http://en.wikipedia.org/wiki/Antilia_%28building%29).
О проекте крупнейшего и, вероятно, самого помпезного и самого дорогого, частного дома в мире, разработка и строительство которого шли семь лет, мы рассказывали во всех подробностях (http://www.membrana.ru/articles/global/2007/06/05/222400.html). В целом всё вышло точно так, как было задумано американской архитектурной компанией Perkins + Will (http://www.perkinswill.com/).
На 27 этажах "Антилии" (некоторые разделены большим пространством, так как общая высота башни позволяла бы вместить 60 этажей) расположились гараж на 160 автомобилей, личный автосервис, висячие сады, тренажёрный зал и небольшой театр, бассейн, бальный зал, три вертолётные площадки и собственно резиденция семьи Амбани.

http://www.membrana.ru/images/forms/13390.jpeghttp://www.membrana.ru/images/1.gif
Особняк рассчитан на восьмибалльное землетрясение по шкале Рихтера (фотографии с сайтов wikipedia.org, forestlaneshul.com). Официальное новоселье семьи миллиардера (сейчас она живёт в "скромном" 14-этажном здании) намечено на 28 октября. На праздник приглашён премьер-министр Манмохан Сингх (Manmohan Singh (http://en.wikipedia.org/wiki/Manmohan_Singh)).
Хотя в начале проекта стоимость особняка-небоскрёба оценивалась в $1-2 миллиона, окончательные затраты составили $77 млн, сообщает (http://www.smh.com.au/executive-style/luxury/indias-richest-man-builds-worlds-first-billiondollar-home-20101015-16mrg.html) Sydney Morning Herald. Но зато теперь на рынке недвижимости Мумбаи этот дом оценивается в $1 миллиард.

Восхищение? Восторг? Зависть?
Лично у меня - омерзение.
Выпендриться решил! Тьфу!

цаца
19.01.2014, 04:11
У каждого человека,есть свои принципы в жизни и свои взгляды...Ни кто ни на кого ничего не навящивает...Кто хочет не комплексоваться то пожалуйста это ваше право....Так не мешайте другим жить как им хочется,вы можете высказать свое мнение,но не более того.....

Елена Р
23.05.2014, 01:24
Можно спорить о чванстве и гордости, причем у каждого будут свои весьма весомые аргументы. И чванливый человек может просто компенсировать какие -то свои комплексы, Может, его лучше пожалеть? И в любом случае не доводить до конфликта с массой вовлеченных. Мне кажется, что любой начинающийся конфликт можно погасить хорошей шуткой. Жизнь так скоротечна., так интересна, - не понимаю, какое удовольствие портить друг другу нервы, если есть масса тем для обсуждения. А старание вывести человека из себя присуще энергетическим вампирам, которые подпитываются в конфликте за счет энергии собеседника, просто надо помнить об этом, прежде чем выходить на очередной виток конфликта. Можно даже просто промолчать, мне кажется, это гораздо позитивнее, чем затевать разборки.

Пyмяyx**
23.05.2014, 01:34
Ну, то, что чванство - это комплекс - точно.
см. Комплекс бедности (http://www.lbk.ru/showthread.php?656-%D0%9A%D0%BE%D0%BC%D0%BF%D0%BB%D0%B5%D0%BA%D1%81-%D0%B1%D0%B5%D0%B4%D0%BD%D0%BE%D1%81%D1%82%D0%B8&highlight=%D0%B1%D0%B5%D0%B4%D0%BD%D0%BE%D1%81%D1% 82%D0%B8)

Пyмяyx**
12.01.2015, 20:34
Сейчас по ТВ показывают новых русских тёлок и их дворцы. Они хвастаются комнатами, ваннами, кроватями, люстрами. Одна из них обожает насыпать бриллианты на пол и ходить по ним. И что, мне их за это уважать? А я считаю, что только набитая дура может ходить по бриллиантам. Любую бомжиху уважаю больше чем любую из этих человекообразных тварей.

Восточная Сладость
13.01.2015, 09:20
Не знаю,как на счет бриллиантов(по которым ходят),но хвастаются своим благополучием все,кто может этим похвастаться.И если бы была такая возможность у кого-то из нас,сделали бы тоже самое.

Пyмяyx**
13.01.2015, 12:38
Не сделал бы. По бриллиантам не ходил бы точно, даже если бы они у меня были.

Белая Хризантема**
13.01.2015, 12:53
Не сделал бы. По бриллиантам не ходил бы точно, даже если бы они у меня были.
Бриллианты лучше подарить женщине))))

Пyмяyx**
13.01.2015, 12:55
А, чтобы она по ним ходила?

Пyмяyx**
13.01.2015, 12:58
А, вообще-то, бедненько. Насыпала на тряпочку, чтобы потом собрать и ходит, нищебродка. Вот если бы она дорожки в саду вместо гравия бриллиантами засыпала, да густым слоем и ходила по ним, это было бы серьёзно!

Белая Хризантема**
13.01.2015, 12:59
Серьги с бриллиантами лучше надевать , ходить по ним нельзя..

цаца
13.01.2015, 14:46
Дима ты подари, а ее дело, что она с ними будет делать,носить на себе или в себе или под собой.Главное чтобы было. А вообще,это нормально, когда люди высказываются о своем достоянии. А что лучше иметь и плакать, что нету. Ладно будем знать и возмем во внимание.Надо всегда плакаться.

Пyмяyx**
13.01.2015, 14:59
Нет. Я презираю тех, кто кичится своим богатством.

Белая Хризантема**
13.01.2015, 15:07
Нет. Я презираю тех, кто кичится своим богатством.
Ага)

Пyмяyx**
13.01.2015, 15:12
Чем тут гордиться?
Дура она.

Белая Хризантема**
13.01.2015, 15:16
Чем тут гордиться?
Дура она.
Дорогой , каждый гордится тем , чем может)

Пyмяyx**
13.01.2015, 15:32
Ну, да. Если нет ума, гордятся бриллиантами.

цаца
02.04.2015, 22:28

Ну надо же чем нибудь гордиться,у кого ум,у кого что то другое,у кого бриллианты.

Пyмяyx**
02.04.2015, 22:46
Ага. Вместо мозгов.

Белая Хризантема**
02.04.2015, 22:55

https://www.youtube.com/watch?v=xWeTIPQgJV0

Берёзовая Серёжка
03.04.2015, 21:27
Лествица. Слово 22. О многообразном тщеславии.1. Некоторые имеют обыкновение писать о тщеславии во особенной главе, и отделять оное от гордости; посему и говорят они, что начальных и главных греховных помыслов восемь. Но Григорий Богослов и другие насчитывают их семь [1]. С ними и я более согласен; ибо кто, победив тщеславие, может быть обладаем гордостию? Между сими страстями такое же различие, какое между отроком и мужем, между пшеницею и хлебом; ибо тщеславие есть начало, а гордость конец. Итак, по порядку слова, скажем теперь вкратце о нечестивом возношении, о сем начале и исполнении всех страстей; ибо кто покусился бы пространно о сем предмете любомудрствовать, то уподобился бы человеку, который всуе старается определить вес ветров.2. Тщеславие, по виду своему, есть изменение естества, развращение нравов, наблюдение укоризн. По качеству же оно есть расточение трудов, потеря потов, похититель душевного сокровища, исчадие неверия, предтеча гордости, потопление в пристани, муравей не гумне, который, хотя и мал, однако расхищает всякий труд и плод. Муравей ждет собрания пшеницы, а тщеславие собрания богатства: ибо тот радуется, что будет красть; а сие, что будет расточать.

Берёзовая Серёжка
03.04.2015, 21:33
Много интересного прочитала о тщеславии...спасибо, что напомнили почитать странички из Библии...вообще-то хоть некоторыми отвергается религия, кто то считает себя атеистом...мне кажется , это такое заблуждение...Конечно, не мне судить ...я это делать не собираюсь...поэтому и скопировала строчки...читайте...думайте.. .поступайте как вам подсказывает ваше сердце...

Пyмяyx**
05.08.2015, 23:54
«Мы живем во время понтов...» Статья, которая заставит тебя пересмотреть свои взгляды на мир. http://ofigenno.cc/img/fb.png

http://ofigenno.cc/img/vk.png
http://ofigenno.cc/img/ok.png

http://cat.nl.eu.criteo.com/delivery/lg.php?cppv=1&cpp=y0SZRHxVQUlNZUlVb3RFVGNmM2o1NUY1V1d0QldCY0tqMV JxYU9qbUc0L3Bqc3dzRWwvZHRuL2Zsb2hSbnpKUU1XUzZ3Y3ZE S29LdzJpL3JFaERoeEtOOGQ5ejlROE8rS2dYY3YvekNWaDJVdU ZaNGhQQjU5dVVsZFFoY0ZjK21TWGxZT0pVekxwODZSMDF1bGlM cUJ1eC8yY21HOEJFdTlFR0JlTWVjOU5pSnVOaVF4cmw4Vmk0Wm JwNEtvTFRJcVJUTTV5dmRCN0ZNR0RQNkR0RjJGS05uV1ZYVm1G TVlTTGtsNVhST1pvWEZFM1pnPXw%3D

Сегодня всё больше и больше людей одержимы мнимым успехом и обогащением. Каждый хочет переплюнуть другого. Все как будто участвуют в невидимых гонках, где в итоге приз не достается никому. Люди задумываются об обертке, совершенно упуская тот момент, что покупатель лишь поначалу обращает внимание на упаковку. Куда более важно качество содержимого. А почему, собственно говоря, кто-то вообще должен что-то продавать? Мы же не стодолларовые купюры, чтобы всем нравиться.
Эта полная нещадной критики статья заставит тебя пересмотреть свои взгляды на мир. В конце концов, мы не обязаны никому ничего доказывать.
http://ofigenno.cc/content/3255-0/1.jpg
Мы живем во время понтов. Школьники ходят с навороченными смартфонами, которые, по сути, нужны только бизнесменам, и вместо бизнес-приложений качают на них игрульки. Недоменеджеры с зарплатой 40 тысяч ездят на машинах за пару миллионов. Деревенские нищеброды, которые еле сводят концы с концами, закатывают свадьбу в лучших традициях кавказских торжеств ХIХ века — 100 500 гостей, тонны вина и еды, несколько дней празднования... Всё это — исключительно игра на публику, чтобы быть «не хуже других», чтобы позавидовали.
Понты становятся заразными. Необходимость красоваться диктует современное общество даже тому, кто этого изначально не хочет. Если школьник единственный в классе не имеет айфона — его будут считать лохом. Если представитель офисного планктона, находясь в отпуске, выкладывает фотки с дачи, а не из Турции или Египта — его считают нищебродом. А от любого бизнесмена все знакомые чуть ли не требуют, чтобы он ездил на огромном внедорожнике. Иначе какой из него бизнесмен?
Чем опасны понты — это понятно. Во-первых, человек ограничивает свои финансовые возможности, тратя средства не на развитие, а на внешнюю мишуру, влезает в рабские кредиты. Во-вторых, начинает оценивать себя с точки зрения «что скажут окружающие». Собственная самооценка начинает зависеть от чужого мнения. И, в-третьих, эта необходимость не быть, а казаться въедается в сознание и становится главной целью.
Необходимость понтоваться навязывается обществу капиталистической системой, чтобы продавать ненужные людям товары и услуги и массово впаривать ненужные вещи — стоит лишь убедить всех, что обладание этими вещами есть признак крутизны.
Чтобы не подсаживаться на потребность красоваться, нужно перестать быть зависимым от мнения окружающих. И когда тебе будет плевать, что о тебе думают другие, ты заметишь, что уважения в глазах окружающих ничуть не убавилось, скорее, наоборот. А если тратить деньги и время вместо понтов на дополнительное развитие — через какое-то время ты обнаружишь, что у окружающих и так хватает причин тебе завидовать. Такой путь изменяет мышление и приближает его к мышлению успешных людей. Да-да, тех самых, которыми многие пытаются казаться, но не являются таковыми.
Действительно успешный и самодостаточный человек никогда не пытается повысить свою значимость в глазах окружающих — у него со значимостью и так всё в порядке. Он не хвастается вещами, не хамит обслуживающему персоналу, не самоутверждается за счет тех, кто стоит ниже него по социальной лестнице. Потому что успешный человек смотрит не вниз — на тех, над кем он поднялся, а вверх — на тех, до кого хочет дорасти. Он осознает потребность в постоянном развитии и самосовершенствовании. При таком мышлении и образе жизни все внешние атрибуты приложатся сами собой, но уже не будут иметь такой ценности, потому что ценности будут другими, более серьезными и совершенными.
На ум сразу приходят слова Оскара Уальда: «Будь собой, все остальные роли уже заняты!» А в народе говорят коротко и ясно: «Будь проще, и люди к тебе потянутся». Пожалуйста, поделись ссылкой на эту статью со своими друзьями.

Белая Хризантема**
06.08.2015, 00:02
хорошая статья..

Пyмяyx**
01.06.2016, 01:20
Автомобиль созданный из белого золота для нефтяного миллиардера из города Абу-Даби, Mercedes V10 Quad Turbo, 1600 лошадиных сил. От 0 до 100 км/ч менее чем за 2 секунды.
http://cs543104.vk.me/v543104803/334c4/gbneGHiszcQ.jpg

МИЛАНА
13.04.2017, 15:38
Да, почитала и удивилась. Темка то конечно старая 9-летней давности, но объективна на сей день. А зачем этот Буратинка сюда приходил? Ну хорошо ему живётся, ну и пусть здравствует. Так нет, пришёл воспитывать тех, которые по его мнению не имеют морали. Ну вот у меня такое мнение, кому что нравится, тот тем и занимается, лишь бы это вреда не приносило никому. Да дело то тут не в том, что такое хорошо, а что такое плохо. Дело вот в чём. Такие, как Судья, почему то думают, что всё это должно происходить только у них в жизни. Они имеют на это право, как они считают, лишь потому, что они якобы по иерархии выше рангом. А раз они выше и богаче, они на всё имеют права, а другие пусть обзавидуются. В тихушку ездят в сауны, по проституткам. Прожирают деньги. И при этом себе всё прощают, потому что считают себя избранными. Но богатством счастья не заменишь. И возможно у того же судьи проблем личного плана до едреней фени. Вот откуда эта злоба, прикрытая чтением морали. Вот откуда у них ненависть ко всему белому свету.

Ijulina
13.04.2017, 15:47
солидарна с Миланой!

Пyмяyx**
13.04.2017, 15:56
И я солидарен.
Терпеть не могу тех, кто ставит себя выше других.

Пyмяyx**
09.01.2021, 02:08
​https://scontent.ftlv6-1.fna.fbcdn.net/v/t1.0-9/137231387_3608754085906092_6677646612193116879_n.j pg?_nc_cat=104&ccb=2&_nc_sid=dbeb18&_nc_ohc=wFeYueqdYAoAX_RRMbt&_nc_ht=scontent.ftlv6-1.fna&oh=4c8917598a1b85ccd70399e5192d8bba&oe=601F4806 сергей москалёв, эзотерический словарь, M., >, 2008 г., C. 262.»">

И как мы все понимаем, что быстрый и хороший хостинг стоит денег.

Никакой обязаловки. Всё добровольно.

Работаем до пока не свалимся

Принимаем:

BTС: BC1QACDJYGDDCSA00RP8ZWH3JG5SLL7CLSQNLVGZ5D

LTС: LTC1QUN2ASDJUFP0ARCTGVVPU8CD970MJGW32N8RHEY

Список поступлений от почётных добровольцев

«Простые» переводы в Россию из-за границы - ЖОПА !!! Спасибо за это ...

Яндекс цитирования Яндекс.Метрика

Архив

18+