PDA

Просмотр полной версии : Посвящение

Ptenchik
05.01.2009, 12:56
С недавнего времени я не пишу,а просто наблюдаю.
Лёлька Алтайская,Судья,Фрол,Анома ия,Маркиза-люди,которые не поют в хоре. И,похоже,хор очень это раздражает и уходят умные,интересные собеседники. Оказывается плох тот,кто хочет и может жить лучше.Но при этом смеет гордиться своим благополучием.Кто следит за своей фигурой и внешностью и смеет утверждать,что стройное тело лучше нестройного.
Не думал я ,что у людей без комплексов в почёте культ нищеты и извращённый взгляд на прекрасное. Я живу в хорошем доме,в прекрасной стране,хожу в тренажёрный зал и бассейн.Но совсем не собираюсь за это извиняться или заявлять ,что не в деньгах счастье.Раздавать всё бедным ,быть неумеренным в еде,отказываться следить за собой не собираюсь. Фотографироваться в обнажённом виде не стану.Я слишком себя уважаю,чтобы дать кому-то повод затем надо мной смеяться.
Если вы,уважаемые форумчане,заметили,я не участвовал в ссорах и ругани,но думать и делать выводы в состоянии. Мне очень не хватает здесь Лёльки Алтайской и возможно если бы не её уход,я бы так и молчал дальше. Получилось несколько сумбурно,но искренне. Посмотрите этот клип,мне кажется он к месту

http://ru.youtube.com/watch?v=zb9NO5CMZfY

Пyмяyx**
05.01.2009, 13:12
Да, блин, кто тебе не даёт?
Живи хоть во дворце, жри икру тазами и ни с кем не делись. Кто у тебя просит-то? Я не прошу, по-крайней-мере. Мне совершенно фиолетово, как ты живёшь, во что одеваешься и что ешь.
Но если ты позволяешь себе презирать тех, у кого меньше денег, меньше жилплощадь, хуже внешность, и, более того, высказывать это презрение влух, то не жди к себе со стороны этих людей доброго отношения.

А где ты хор увидел, интересно? Неужели за моей спиной? И кто же поёт в этом хоре?

Пyмяyx**
05.01.2009, 13:13
Лёлька Алтайская,Судья,Фрол,Анома ия,Маркиза-люди,которые не поют в хоре.

А по-моему из них получился неплохой хор.

Пyмяyx**
05.01.2009, 13:29
И скажи ещё, храбрый Птенчик, а что я делаю с теми, кто не поёт в упомянутом тобой хоре?
Посылаю к ним наёмных убийц, избиваю их? Может, я их баню? Ну, скажи! Кто из назщванных тобой забанен? Судья? Так и у него срок бана давно истёк.
Ах! Я сними спорю! Конечно же с моей стороны это крайне непорядочно, возражать им. У меня нет права высказать своё мнение. Да и иметь его тоже.

Белая Хризантема**
05.01.2009, 13:36
Пум , я с тобой спорю и не пою в общем хоре , несмотря на то что я модератор , всегда и на все я имею свое мнение и высказываю его открыто и промолчу там , где нужно промолчать.

Пyмяyx**
05.01.2009, 13:38
Так из кого состоит этот "общий" хор?
Из одного меня? Я сам с собой пою в хоре и сам себе порпеваю.

Пyмяyx**
05.01.2009, 13:40
И вот сейчас начнутся разговоры:
Птенчик: Пум, ты, конечно, меня забанишь, но я скажу...
Остальные: Сейчас Пум забанит Птенчика, который высказал Пуму всё в глаза, а Пум это не любит...

Бан не последует. Все успокоятся... Ненадолго. Чтобы отдохнуть, собраться с сдми и снова "не петь в хоре"

Frol
05.01.2009, 13:49
И вот сейчас начнутся разговоры:
Птенчик: Пум, ты, конечно, меня забанишь, но я скажу...
Остальные: Сейчас Пум забанит Птенчика, который высказал Пуму всё в глаза, а Пум это не любит...

Бан не последует. Все успокоятся... Ненадолго. Чтобы отдохнуть, собраться с сдми и снова "не петь в хоре"

У меня такое впечатление, что у тебя галлюцинация, или ты ясновидящий, будущее видишь ?

Пyмяyx**
05.01.2009, 21:44
Да просто экстраполяция. Достали эти разговоры. Прямо, не Пум, а Карабас-Барабас с плёткой. Только и делает, что мучает несчастных юзеров. И банит, банит... Как проснётся и до отбоя.
http://i004.radikal.ru/0901/86/07c9bde749a1.jpg (http://www.radikal.ru)

Egor2008
05.01.2009, 23:29
Так о чём тема?
Просто комута скучна и совестлив очень, что аж тему открыл. Ну и не место тут с комплексами, если напрягает, сами должны выбрать Быть тут или не быть. Силой сюда не ведут и как я понял не прогоняют без причин, а причины только враждебные. Всё верно. Вольным -воля.

genka-krokodil64*
06.01.2009, 06:34
Птенчик, а что за репертуар у этого хора? И почему только именно эти люди там не поют?

Пyмяyx**
06.01.2009, 11:11
Генке:
Ну, как, что за репертуар?
Диферамбы в честь Пумяуха. Огромный и слаженный хор поёт их. Ты не слышишь этого хора? Вот и я тоже. Наверное, мы с тобой глухие.

зарина
07.01.2009, 03:59
ПРивет. У меня всё получилось!

Пyмяyx**
07.01.2009, 16:27
Ура!!! :)
Только почему в этой теме?
Ладно, поделим :)

IRENE
07.01.2009, 18:12
Друзья! Давайте будем корректны, вежливы по отношению к друг другу и нашим высказываниям...Я ни в коей мере не призываю вас со всем соглашаться... но можно высказать любую точку зрения корректно...мне тоже много чего не нравится на форуме....но вы где нибудь читали об этом...считаю ,что общение должно приносить радость , а где есть РАДОСТЬ, там будет и ИНТЕРЕС !!!
А делить людей на поющих и не поющих - не этично, на мой взгляд...Если мне нравятся чьи-то произведения, то я так и говорю...если - не нравятся - то промолчу...человек по сути своей очень раним...а причинять боль людям в наше непростое время...просто не хочу...
Кстати, а я в этом хоре есть? СПАСИБО...

Белая Хризантема**
07.01.2009, 19:52
Тему назвали " Посвящение" , кому правда не могу понять.Согласна с автором предыдущего поста мы должны быть максимум внимательны в своих высказываниях ,это касается как юзеров так и Админов ,если с чем то несогласны напишите в личку , а не высказывайте друг другу на форуме , берегите нервы друг друга и дружбу на нашем форуме .

Пyмяyx**
17.03.2009, 21:04
Ну, вот теперь, когда мы выяснили, кто скрывался под ником Птенчик, всё встало на свои мета.

И как мы все понимаем, что быстрый и хороший хостинг стоит денег.

Никакой обязаловки. Всё добровольно.

Работаем до пока не свалимся

Принимаем:

BTС: BC1QACDJYGDDCSA00RP8ZWH3JG5SLL7CLSQNLVGZ5D

LTС: LTC1QUN2ASDJUFP0ARCTGVVPU8CD970MJGW32N8RHEY

Список поступлений от почётных добровольцев

«Простые» переводы в Россию из-за границы - ЖОПА !!! Спасибо за это ...

Яндекс цитирования Яндекс.Метрика

Архив

18+