Просмотр полной версии : Психологическая защита
Сегодня хочу предложить вам психологические принципы защиты, которые возможно помогут вам в разных ситуациях, как в форс-мажорных, так и в обычных ,каждодневных.....
1.Каждое утро вставайте с установкой "ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО!!!"Выходите из дома не как волк на охоту, а как уверенный в своих силах зверь идет на водопой. Вы должны быть готовы к тому, что должно что-то произойти, но вы справитесь...
2. ВОЗЬМИТЕ ЗА ПРВИЛО ДЕЛАТЬ СНАЧАЛА САМУЮ ТРУДНУЮ РАБОТУ. Расправьтесь с ней, похвалите себя. Тогда и весь день пройдет легче.
3. Приучайте себя быть собранным. ПОМНИТЕ: самое главное время нашей жизни - здесь и сейчас, самый главный человек - тот, с кем в данный момент вы общаетесь, саое важное дело - то, что вы делаетет сейчас..
4.При любых остоятельствах оставайтесь КОРРЕКТНЫМ И ВЕЖЛИВЫМ. Агрессивный человек и сам больше открыт для агрессии. Внимательнее относитесь к людям, которые вас окружают.
5.НЕ ДОПУСКАЙТЕ САМОБИЧИВАНИЯ. Если вфы совершили ошибку и заслуженно получили по шее, надо признать ее и исправить положение делСамобичеваение - это основа депрессий и неврозов.
6.Носите амулет на шее, четки в сумочке, пузырек с эфирным маслом в кармане....Короче, при себе должно быть всегда что-то, с помощью чего можно проделать ритуалвозвращения уверенности и оберетения гармонии. Амулет можно потрогать, четки перебирать, эфирное масло вдохнуть..
7.СТАРАЙТЕСЬ иронически взглянуть на любую даже самую тяжелую проблему. Легче она не станет, зато изменится ваше к ней отноешние, и найдутся пути решения..
8.НЕ ПАНИКУЙТЕ - ДЕЙСТВУЙТЕ!! Четко и быстро.Через действие мы решаемм все быстрее, чем через обдумывание..
9.Лучший способ осадить того, кто вас прессингует, совершить неожиданную, непредсказуемую вещь... От вас ждут поведения жертвы, мымли, нытика, а вы выступите как яркая сильная личность.
10.Придя вечером домой, обязательно нужно С ИРОНИЕЙ И ЮМОРОМ ПРОАНАЛИЗИРОВАТЬ ПРОШЕДШИЙ ДЕНЬ. Расставить все точки, чтобы не тащить обиды и сомнения в день следующий. А теперь можно по-настоящему расслабиться и оставить в голове только всякие приятные мысли...
ЖЕЛАЮ УСПЕХА!!!!
Охотница**
10.01.2009, 19:57
Зажигайте дома свечи,они хорошо очищают не только ауру помещения но и ауру человека.
К своему удивлению увидела, что мое сообщение из раздела профессионал перемещено в раздел - верю..
Уважаемые модераторы, тема психологической защиты не имеет ничего общего с эзотерикой, чертями, демонами и тому подобному...
Тема чисто профессиональная, с определенными выводами и советами... Наверное, нужно было посоветоваться вначале, а потом уже действовать...спасибо...
Охотница**
10.01.2009, 21:10
Ирене,извини,это я попросила выделить в отдельную тему.Тема интересная.
Белая Хризантема**
10.01.2009, 21:11
Ирене , нет проблем , перенесу в раздел "Обо всем "
Зажигайте дома свечи,они хорошо очищают не только ауру помещения но и ауру человека.
Они коптят на потолок, красить надо потом
Спасибо, Хризантемка! Извини, если несколько резко написала...
Охотница**
10.01.2009, 21:25
Они коптят на потолок, красить надо потомЗажигай!Побелка за мной.Главное,что аура была цвета приятного.
Белая Хризантема**
10.01.2009, 21:26
Все, нормально , Ирене ,мы тоже иногда ошибаемся ...
Зажигай!Побелка за мной.Главное,что аура была цвета приятного.
Разве аура имеет цвет ?
Безусловно - аура имеет цвет...самый разный - белый, черный, розовый, голубой, дымчатый...и др.
Охотница**
10.01.2009, 21:46
http://www.waylove.ru/files/pictures/picture-236.jpg (http://www.waylove.ru/user/omila1)
http://www.resurrect.ru/images/articles/aura/celitel.jpg
ЦВЕТА АУРЫ.РАСШИФРОВКА
Красный: светлый, нежный, яркий цвет, чисто-красный цвет говорит о том, что человек влюблен, полон энергии, и жизненных сил. В такой ауре красный цвет означает физическую активность, честолюбие, смелость, радость.
Темно-красный цвет присущ людям с недостатком энергии, физической и эмоциональной усталостью; материализм.
Малиновый: сексуальность и страстность.
Грязно-красный с темными разводами говорит о эгоистичности человека, способности впадать в ярость, жадность до удовольствий.
Тусклый кирпично-красный у людей надменных, высокомерных.
Жесткий коричневый цвет в ауре людей эгоистичных, приземленных, ревнивых и жадных.
Оранжевый : эмоции, общительность и открытость, в то же время дисциплинированность и компетентность, цвет гордости и честолюбия.
Ярко-оранжевый: сильные эмоции, веселье, оптимизм.
Тёмно-оранжевый: потакание слабостям.
Мутно-оранжевый: раздражительность.
Красновато-оранжевый: желание произвести впечатление
на окружающих, жизненная сила.
Желтый: интеллект, ментальный план.
Ярко-жёлтый: высокий интеллект, сила воли, жизнерадостность.
Золотой (Gold): огромный жизненный потенциал, высокий интеллект и большие способности, мудрость, способность делиться знаниями с окружающими
Чисто-золотой: светлый ум.
Золотисто-жёлтый: благополучие и материальное процветание.
Желто-красный: сила воли, стремительность, решимость, жизненная энергия.
Лимонно-жёлтый: ясный ум.
Горчично-жёлтый: коварство и непорядочность.
Мутно-жёлтый: отсутствие ясности мыслей, путаность в мышлении, страхи.
Зеленый : целительство и гармония.
Ярко-зелёный: человеколюбие и сердечность, крепкое здоровье, дружелюбность.
Изумрудно-зелёный: милосердие, сочувствие и всепрощение.
Мутно-зелёный: зависть, лживость, ревность, сердечные переживания, страхи
Голубой: творчество, целительство, самовыражение, мягкость, нежность.
Ярко-голубой: верность, приверженность высоким идеалам.
Небесно-голубой: духовность, динамичность,.
Бирюзовый - миролюбие, нежность, харизма.
Тёмно-голубой: мудрость.
Синий: сильно развитая интуиция и уверенность в себе.
Ярко синий: забота о ближних, ответственность, духовное озарение..
Мутно-синий: разочарование, подавленность, негативные мысли.
Фиолетовый: духовность, гармонизация личности, достижение высоких целей, выход на открытые жизненные пути, покровительство светлых сил.
Аметистовый: духовное озарение.
Лиловый: человеколюбие, альтруизм, целительство.
Фиолетовый с серебром - высшая степень знания и опыта, доступная человеку.
Ультрамарин -индиго : неподвижность, тайна, нежное благоухание.
Темно - фиолетовый, с грязными разводами: страхи, вампиризм, болезнь, депрессия.
Пурпурный: гордыня, страсть к показухе.
Розовые тона - доброта, сострадание к ближним, влюбленность.
Белый цвет: чистота, доброта, совершенство и духовное озарение. Мощная космическая защита и покровительство "светлых сил" (духовных наставников, Ангела-Хранителя). Присутствие белого цвета в ауре делает человека защищенным от любых негативных воздействий, жизненных неурядиц и невзгод. Серебряный: идеализм.
Серый - меланхолия, скука, уныние, депрессия, неверие в себя, подавляемые страхи и обиды, тревога; ярко-серый: эгоизм, отсутствие воображения.
Чёрный: злоба, гнев; черные дыры в ауре – проблемы со здоровьем, индикатор болевых участков, нарушенной энергетики(порчи, сглаза и т.п.).Тест на цвет ауры http://www.vsehorosho.org/russian/auracolors/aura_colors.php
Ого, скока аур
Выбираю ярко желтый
Спасибо, Охотница! Класс! только выбрать ауру для себя мы, к сожалению, не можем.. аура каждая у своего человека... и зависит от его как физиологических особенностей, так и от психологических и нравственных установок....
Охотница**
10.01.2009, 22:09
У меня желто-красный
Пyмяyx**
10.01.2009, 23:13
Ну, тема всё-таки перетекает в раздел "Верю"
Уже про цвет ауры заговорили.
genka-krokodil64*
11.01.2009, 05:12
Цветы ауры меня не интересуют. Мне все равно какой будет. А вот что касается советов, то руководствуюсь только одним. Не пониковать- действовать. А в работе на мой взгляд лучше идти по методу: от простого к сложному.
Спасибо, Охотница! Класс! только выбрать ауру для себя мы, к сожалению, не можем.. аура каждая у своего человека... и зависит от его как физиологических особенностей, так и от психологических и нравственных установок....
Совершенно верно.:)
А ещё цвет ауры меняется в зависимости от эмоционального состояния человека.
В обычном состоянии цвет моей ауры бирюзовый.
Кстати, в Москве, в магазинчике "Путь к себе" можно на специальном оборудовании сделать снимок вашей ауры.
Буду в москве обязательно найду и сделаю такой снимок..интересно...
genka-krokodil64*
27.01.2009, 07:08
На мой взгляд аура ни от чего не зависит. Она либо есть, либо ее нет.
нет ,Гена, Вы ошибаетесь...у каждого человека аура своя...отсюда и люди разные..с разными подходами в жизни...
genka-krokodil64*
27.01.2009, 18:58
А я не сказал, что аура одинакова. Просто она для каждого чело веко определят его путь, но не более того.
Охотница**
27.01.2009, 22:22
ЧТО ТАКОЕ АУРА?
Человеческая ауpа является и энергетическим полем и отражением тонких
жизненных энеpгий тела. Эти энергии делают нас тем, чем мы являемся и, в свою
очередь, зависят от нашей среды и нашего стиля жизни. Ауpа отражает наше
здоровье, характер, умственную активность и эмоциональное состояние. Она также
может указывать на болезнь - часто задолго до появления пеpвых симптомов.
Ближайшая к коже - эфиpная ауpа. Это бледная, узкая полоса, которая повтоpяет
контуpы тела, шиpина ее не пpевышает половины дюйма. Она напоминает молочного
цвета дым, стелющийся по телу.
Главная ауpа окpужает человеческое тело слоями: вообразите человека с надетыми
на него толстыми, цветными обpучами света, pавномеpно pасполагающимися свеpху
вниз. Эти цветные обpучи являются эманациями психических центpов (чакp).
Энергия Земли поднимается и поступает в чакpы, аналогично воде, питающей
pастение. Это можно сpавнить с деpевом: Энеpгия/питательные вещества
поглощаются через ноги/корни и поступают через тело/ствол к чакpам/листьям.
Каждая чакpа - трансформатор, который производит энергию различного типа и
цвета. Сила, активность и цветовой тон каждой чакpы зависит от характера
человека, индивидуальности, эмоционального состояния и стиля жизни. Вместе они
производят доминирующий оттенок ауpы.
genka-krokodil64*
28.01.2009, 05:49
Ау ра сама по себе прозрачна. тогда откуда берется цвет? Игра воображений.
Лелька Алтайская**
28.01.2009, 11:54
Гена, а ты, наверное, невооруженным глазом видишь ауру?;) Так вот ты какой....
genka-krokodil64*
28.01.2009, 19:40
Лелька, я ее не вижу, а ощущаю.
это очень трудно ощущать ауру..необходимы особые способности...я рада за вас, Гена!
genka-krokodil64*
29.01.2009, 19:51
У каждого свой талант.
Психологическая защита, это реакция на нападение, самое оптимальное - это психологический нейтралитет. Исходящие эмоции не должны превышать по своему накалу ожидаемую реакцию, ответ. Лучшее средство для погашения неудержимых эмоций и утоления сенсорного голода - музыка.