PDA

Просмотр полной версии : Советы, советы...

Пyмяyx**
28.01.2009, 17:26
Тема "Как наладить сексуальные отношения.Эксперемент. (http://www.lbk.ru/forum/showthread.php?t=10979) " натолкнула меня на мысль: как часто в прессе мы читаем советы на любые темы: как завести мужчину (женщину), как воспитывать детей, как вырастить морковь, чем кормить канареек и проч.

Вопрос: а кто советчики? Всегда ли профессионалы в своей области?
По какому критерию редакторы отбирают статьи с советами? Да по одному: чтобы чем-то занять читателя!
Читаем медицинские советы в каком-нибудь журнальчике. А как мы можем быть уверены, что автор - врач, а не просто некто, желающий заработать?
Советы бывают, зачастую, просто глупыми, а то и опасными.
Бывает в одной газете можно прочесть советы совершенно противоположные.
Совсем недавно в одной и той же газете, но в разных статьях прочёл:
"Ни в коем случае не используйте еде в качестве поощрения или наказания ребёнка" и через несколько страниц в другой статье:
"Если ребёнок заслужил, похвалите его, дайте ему что-нибудь вкусненькое"
Я сам могу сейчас навалять кучу советов на любые темы.
Пожалуйста:

Если у Вас болит голова, потрите виски речным песком
Чтобы картошка не пригорала, намажьте сковородку вазелином
Лук очень вреден при близорукости
Чтобы приучить щенка к туалету, поставьте пластинку группы "Блестящие"
Не храните молоко на одной полке с помидорами

Мораль: будьте критичнее.

мудрость
28.01.2009, 17:34
Мдаа, мы часто читаем разные советы и очень часто когда не нашли другой выход из некоторую ситуацию, мы готовы послушать каждоя глупость. Человек должен ползувать свой мозг и быт внимательным с такими советы...

Охотница**
28.01.2009, 17:41
А можно просто посмеятся. http://www.lbk.ru/forum/showthread.php?t=10769

genka-krokodil64*
28.01.2009, 19:09
Прежде чем давать советы, надо знать хорошо человека. Иначе цель не будет достигнута. И советы могут обернуться против дающего.

IRENE
29.01.2009, 11:32
никогда не давайте советы - где жить, на ком жениться, где работать..обязательно окажитесь - неправы....

Весна
29.01.2009, 11:50
Да уж...мы все очень любим давать друг другу советы.
Недаром и страна наша раньше называлась Страна Советов. :)
Была у нас на прежней работе женщина, так она во все дела совала свой нос и всем всё советовала.

IRENE
29.01.2009, 11:53
таких людей не любят...у каждого своя жизнь и советовать может только очень близкий человек... и то бабушка надвое сказала...

Белая Хризантема**
29.01.2009, 11:58
К совету можно , просто прислушаться , необязательно ему следовать ,иногда ненароком оброненый совет может помочь ...

Весна
29.01.2009, 12:21
Смотря что советовать.
Например, знакомая меня спрашивает:"Подскажи, где в нашем городе есть приличное кафе с хорошей кухней, музыкой, но чтобы и по карману не било."
Конечно, я ей подскажу несколько кафе, где мне и моим друзьям понравилось обслуживание, меню, сама обстановка.
Но если та же знакомая спросит выходить ей замуж или не выходить - вот тут я ей не советчица.:) В этом случае нужно слушать только себя.

genka-krokodil64*
29.01.2009, 19:38
Согласен с Весной. Далеко не всегда стоит давать советы.

Пyмяyx**
06.10.2010, 16:59
К совету можно , просто прислушаться , необязательно ему следовать ,иногда ненароком оброненый совет может помочь ...

Но вот некоторые, дав совет, очень обижаются, если ему не следуют, давят, настаивают. Дело доходит до ссор.

Белая Хризантема**
06.10.2010, 21:43
Всегда есть выход -компромисс.

ABCDa
07.10.2010, 01:16
Если совет ненавязчвый, даже интересно послушать :bad:

Пyмяyx**
07.10.2010, 01:50
А если навязчивый?

ABCDa
07.10.2010, 01:54
Вернуть источнику, с рекомендацией давать советы собственной жене :qip_ci:

Пyмяyx**
07.10.2010, 03:00
А если ты и есть его жена?

ABCDa
07.10.2010, 12:14
Вот тут уже гораздо сложнее :scramble: и есть тема для дискуссии.

Пyмяyx**
07.10.2010, 12:31
Да,вот представим, что дающий назойливые советы - член семьи. Куда бежать?

Белая Хризантема**
07.10.2010, 13:32
Туда , где советов не дают и нужно самому , как будет так и будет ..

ABCDa
08.10.2010, 01:01
1. Объяснить ситуацию (если товарищ понимает).
2. Нейтрализовать собственными аналогичными советами (если товарищ плохо понимает).
3. Пойти в ЗАГС с обратного входа (если товарищ вообще совсем ничего не понимает).

цаца
13.01.2014, 02:59
Стараюсь слушать советы,но принимать как то не приходится,потому что мне тяжело делать то что мне говорят,если я сама этого не хочу и не могу сделать....А пример ,почему я такая к сожалению неприятный,ребенку моему было 3 годика,и он нечаянно вылил на себя горячее шоко,со стакана я перепугалась и спустилась к соседке,у которой 5 детей,думала по практике что нибудь дельное порекамендует. Так она мне сказала ,что бы я помазала ребенка мочой,я ее послушалась,и ровно через 7 минут,у ребенка выскочили волдыри.Мне уже другого выхода не было ,я забрала его в больницу.И вот в больнице мне сказали,что это была ошибкой,смазать мочой,надо было делать только холодные компрессы...
После этого я не советуюсь ни с кем...

Пyмяyx**
13.01.2014, 03:21
Сразу надо было в больницу! Соседки насоветуют!

Белая Хризантема**
13.01.2014, 13:27
Сразу надо было в больницу! Соседки насоветуют!
Сразу после ожога приложить к обожженному месту сырой картофель и держать , никаких волдырей не будет , проверено на себе, горячее масло со сковороды брызнуло мне на пальцы я быстренько сорентировалась
благо картошка была дома разрезала и приложила к обожженным пальцам.И еще кожура банана тоже помогает в этом плане тоже на себе испробована ..

Белая Хризантема**
19.10.2015, 12:59
23 способа поставить мозги на место. Арт-терапия.

• Устал — рисуй цветы.
• Злой — рисуй линии.
• Болит — лепи.
• Скучно — заполни листок бумаги разными цветами.
• Грустно — рисуй радугу.
• Страшно — плети макраме или делай аппликации из тканей.
• Ощущаешь тревогу — сделай куклу-мотанку.
• Возмущаешься — рви бумагу на мелкие кусочки.
• Беспокоишься — складывай оригами.
• Напряжен — рисуй узоры.
• Важно вспомнить — рисуй лабиринты.
• Разочарован — сделай копию картины.
• Отчаялся — рисуй дороги.
• Надо что-то понять — нарисуй мандалы.
• Надо быстро восстановить силы — рисуй пейзажи.
• Хочешь понять свои чувства — рисуй автопортрет.
• Важно запомнить состояние — рисуй цветовые пятна.
• Если надо систематизировать мысли — рисуй соты или квадраты.
• Хочешь разобраться в себе и своих желаниях — сделай коллаж.
• Важно сконцентрироваться на мыслях — рисуй точками.
• Для поиска оптимального выхода из ситуации — рисуй волны и круги.
• Чувствуешь, что «застрял» и надо двигаться дальше — рисуй спирали.
• Хочешь сконцентрироваться на цели — рисуй сетки и мишени.

http://i07.fotocdn.net/s6/58/public_pin_l/28/2445024057.jpg

Пихта
19.10.2015, 13:03
А я то думаю,почему я всегда леплю пельмени или вареники.....

Белая Хризантема**
19.10.2015, 13:04
А я то думаю,почему я всегда леплю пельмени или вареники.....
И как , помогает?

Пихта
19.10.2015, 13:13
Ага... отвлекаюсь

Белая Хризантема**
11.02.2016, 17:32
ЧТО СЛЕДУЕТ ДЕРЖАТЬ В СЕКРЕТЕ? СОВЕТЫ МУДРЕЦОВ.

1. Первое, что надо держать в секрете, говорят мудрецы - свои далеко идущие планы. Помалкивайте до тех пор, пока этот план не исполнится. Любые наши идеи не только не идеальны, в них огромное количество слабых мест, по которым очень легко ударить и все разрушить.

2. Второе, что рекомендуют мудрецы, это не делиться тайной о своей благотворительности. Благое дело - большая редкость в этом мире, и именно поэтому ее надо беречь как зеницу ока. Не нахваливайте себя за хорошие дела. Гордость тут же увидит и отберет все то благо, которое пришло в результате этой благотворительности.

3. Третье, о чем не рекомендуют распространяться мудрецы — это о своей аскетичности. Не рассказывайте налево и направо о ваших ограничениях в питании, сне, сексуальных отношениях итд. Аскеза физическая приносит пользу только если она сочетается и с эмоциональной составляющей.

4. Четвертое, о чем следует помолчать - это о своем мужестве, героизме. Кто-то получает испытания внешние, а кто-то внутренние. Внешние испытания видны, поэтому за них люди получают награды, но преодоление внутренних испытаний никто не замечает, поэтому и наград за них никаких не присваивают.

5. Пятое, о чем не стоит распространяться, это о духовном знании. Духовное знание имеет разные уровни и должно раскрываться только по достижению определенного уровня чистоты сознания. Основной ошибкой начинающего носителя истины является желание поделиться слишком высоким духовным знанием, которое, вместо того чтобы принести добро человеку, только еще больше его запутывает и даже пугает.

6. Шестое, чем не стоит особенно делиться с другими - говорить о своих домашних конфликтах и вообще о своей семейной жизни. Запомните: чем меньше вы говорите о проблемах в своей семье, тем она будет крепче и стабильнее. Ссора — это избавление от негативной энергии, которая накопилась в процессе общения.

7. Седьмое, о чем не стоит говорить, это о некрасивых словах, которые были от кого-то услышаны. Можно запачкать на улице ботинки, а можно запачкать сознание. И человек, который, придя домой, рассказывает все, что он услышал глупого по дороге, ничем не отличается от человека, который пришел домой и не снял обувь.

Белая Хризантема**
15.06.2016, 15:23
Когда-то бабушка дала совет:
«Если тебе тяжело, - иди маленькими шагами. Делай то, что должна, по чуть-чуть, – пояснила бабушка.
– Не заглядывай в будущее. Не думай даже о том, что случится завтра. Помой посуду. Вытри пыль. Напиши письмо. Свари суп. Видишь? Ты идешь маленькими шагами.
Сделала шаг, остановилась, передохнула, похвалила себя. Потом другой. За ним третий...
Ты сама не заметишь, как твои шаги станут шире.
Наступит время, когда ты сможешь подумать о завтрашнем дне без слез».

https://i12.fotocdn.net/s21/88/public_pin_m/71/2538358359.jpg

Пyмяyx**
19.11.2016, 22:42
https://www.youtube.com/watch?v=4ZVm8pnTj_4

Вот старый советский мультик по мотивам сказки Пушкина. Именно по мотивам. В титрах читаем "Автор текста - В. Владимиров" Очень смелый Владимиров. Дописал к пушкинскому тексту свой. Но вы посмотрите, как интересно получается. Обратите внимание на советы, которые дают царевичи (у Пушкина этого нет). Советы никуда негодные. И когда воевода аргументированно объясняет, почему, на него набрасываются.

Ну, вот даёт тебе человек совет. Человек хороший, а совет плохой. Ты отвергаешь. Он обижается: "А! Я тебе враг что ли?! Зла тебе желаю?!" Да не враг, друг! Хороший друг! Но прости, совет твой я принять не могу.

- Я участок купил. Вот думаю, что бы там посадить?
- Посади ананасы и бананы.
- Но ведь участок под Архангельском. Вымерзнут же!
- А! Ты не слушаешь моих советов! Ты упрямый! Я хотел как лучше! :qip_fi:

Слойка
19.11.2016, 23:27
Совет можно выслушать всегда и потом решать, применять тебе или нет.И самому можно дать совет, если он искренний и от души. И самое главное проверенный. Конечно же не во всем можно и посоветовать. Например, даже очень близкому человеку я не могу посоветовать в сердечных делах. Это уж действительно, как сердце подскажет

zelepyha
20.11.2016, 00:52
Я ничего не имею против советов)) Выслушав пару-тройку советов можно проанализировав сделать выводы и принять своё правильное решение:yes:

Gulzhan**
10.05.2017, 08:11
Полезные жизненные навыки, которые можно освоить очень быстро

06 мая 2017

Ежедневно мы тратим массу времени на абсолютно бесполезные, рутинные действия. Десятки раз проверяем почтовый ящик, социальные сети, просто разглядываем картинки в сети. Эти короткие минуты нельзя потратить ни на что полезное — по крайней мере, так кажется большинству людей.
На самом же деле, существует достаточно большое количество навыков, освоить которые можно всего за пару-тройку минут.

https://3.404content.com/1/68/C2/1150164256764462985/fullsize.jpg

Каждый из них, несмотря на свою простоту, вполне может сэкономить вам несколько часов, а то и дней в будущем.

https://4.404content.com/1/0A/CB/1150164256756074376/fullsize.jpg

Быстрое чтение

Многие люди пытаются проговаривать каждое прочитанное ими слово. В результате, скорость чтения значительно замедляется — ведь вы, практически, проговариваете слова, пусть и в своей голове. Старайтесь заглушить голос, читая слова только глазами. Пары минут практики вам хватит, чтобы мозг перестроился на новую, более быструю схему чтения.

https://4.404content.com/1/30/3A/1150164256765773706/fullsize.jpg

Успокойте нервы

Еда не дает человеку нервничать. Наш мозг напрямую связан с физиологическими процессами: подсознательно мы чувствуем, что во время еды опасности нет. В следующий раз, попав в неприятную ситуацию, просто киньте в рот жевательную резинку и сразу почувствуете себя более сосредоточенным.

Научитесь менять колесо

Ничего сложного в этом нет — но многие каждый раз едут в шиномонтажную мастерскую, а попав в неприятную ситуацию на дороге, просто вынуждены ждать доброго самаритянина. В представленном выше видео — простая и подробная инструкция.

https://3.404content.com/1/00/91/1150164256686606214/fullsize.jpg

Компас в часах

Если вы заблудились, то выбраться к цивилизации вам могут помочь обычные часы. Поверните их так, чтобы маленькая стрелка смотрела на солнце. Теперь в центральной точке между 12 и этой стрелкой будет северная линия.

https://3.404content.com/1/5C/F9/1150164256747947911/fullsize.jpg

Складывать одежду

Не тратьте время на длинные сборы — сколько нервов и времени можно было бы сэкономить, просто умея правильно складывать вещи. Секрет в том, чтобы скатывать одежду в аккуратные рулоны, ну и, конечно же, стоит отказаться от ненужных мелочей.

https://4.404content.com/1/74/F8/1150164256772065163/fullsize.jpg

Приготовление пищи

Речь не идет о сложных конструкциях, которые могли бы порадовать и шеф-повара из французского ресторана. Но простейшие блюда освоить можно всего за минуту — и экономить время и деньги на покупке продуктов и походах в ресторан.

https://4.404content.com/1/A6/27/1150164257649461132/fullsize.jpg

Выучите пару узлов

Нам довольно часто приходится что-то завязывать или привязывать. Даже если вы не собираетесь провести ближайшие несколько лет на борту парусной яхты, уметь завязать пару-тройку морских узлов будет действительно полезно: беседочный, таутлайн и простой штык станут отличным началом.

Наталья (https://sreda.temadnya.com/profile/562003460732748600/)созерцательСРЕДА ОБИТАНИЯ

Белая Хризантема**
17.07.2017, 22:07
Советы Мудрецов: 7 вещей, которые следует держать в тайне!
1. Первое, что надо держать в секрете, говорят мудрецы — свои далеко идущие планы. Помалкивайте до тех пор, пока этот план не исполнится. Любые наши идеи не только не идеальны, в них огромное количество слабых мест, по которым очень легко ударить и все разрушить.
http://justfun.su/wp-content/uploads/2017/05/tai-ny-ne-raskryvat.png
2. Второе, что рекомендуют мудрецы, это не делиться тайной о своей благотворительности. Благое дело — большая редкость в этом мире, и именно поэтому ее надо беречь как зеницу ока. Не нахваливайте себя за хорошие дела. Гордость тут же увидит и отберет все то благо, которое пришло в результате этой благотворительности.
3. Третье, о чем не рекомендуют распространяться мудрецы — это о своей аскетичности. Не рассказывайте налево и направо о ваших ограничениях в питании, сне, сексуальных отношениях итд. Аскеза физическая приносит пользу только если она сочетается и с эмоциональной составляющей.
4. Четвертое, о чем следует помолчать — это о своем мужестве, героизме. Кто-то получает испытания внешние, а кто-то внутренние. Внешние испытания видны, поэтому за них люди получают награды, но преодоление внутренних испытаний никто не замечает, поэтому и наград за них никаких не присваивают.

5. Пятое, о чем не стоит распространяться, это о духовном знании. Духовное знание имеет разные уровни и должно раскрываться только по достижению определенного уровня чистоты сознания. Основной ошибкой начинающего носителя истины является желание поделиться слишком высоким духовным знанием, которое, вместо того чтобы принести добро человеку, только еще больше его запутывает и даже пугает.
6. Шестое, чем не стоит особенно делиться с другими — говорить о своих домашних конфликтах и вообще о своей семейной жизни. Запомните: чем меньше вы говорите о проблемах в своей семье, тем она будет крепче и стабильнее. Ссора — это избавление от негативной энергии, которая накопилась в процессе общения.
7. Седьмое, о чем не стоит говорить, это о некрасивых словах, которые были от кого-то услышаны. Можно запачкать на улице ботинки, а можно запачкать сознание. И человек, который, придя домой, рассказывает все, что он услышал от глупого по дороге, ничем не отличается от человека, который пришел домой и не снял обувь.
http://justfun.su/wp-content/uploads/2017/05/samoe.png

Gulzhan**
22.07.2017, 00:22
ПРОДЛЕВАЕМ ЖИЗНЬ ЛЮБИМОМУ АРОМАТУ! 7 ХИТРОСТЕЙ, КАК УСИЛИТЬ СТОЙКОСТЬ ПАРФЮМАНе так сложно определиться с любимым запахом духов, как продлить стойкость своего парфюма. Знакомо, не правда ли? Поэтому, если хотите благоухать как можно дольше, ознакомьтесь со следующими простыми хитростями.
Вы убедитесь, что секреты длительного аромата поистине просты!

Как продлить запах любимого парфюмаhttp://mtdata.ru/u24/photoD8B9/20949102796-0/original.jpg#20949102796

1. Прежде всего, наносите духи не «куда попало», а на точки с наиболее интенсивной пульсацией: например, на внутреннюю часть запястий, локтей, за мочки ушей, на сгибы коленей.
2. Не смешивайте несколько ароматов, ведь это только снижает стойкость духов. Советуют в один день пользоваться одной парфюмерной линией, куда входит и гель для душа, и крем, и дезодорант, и сам парфюм.
3. Волосы держат аромат не хуже кожи. Распылите на них небольшое количество парфюма, но желательно на расстоянии 20-30 см. Еще один вариант — нанестите буквально капельку духов на расческу. В этих случаях пользоваться лаком для волос уже не стоит!
4. Наносите парфюм за 30-40 минут до выхода, как только начинаете собираться.
5. Парфюмы не стоит брызгать на одежду — она «запоминает» самые сильные ароматы. Потом сменить запах будет трудновато!
6. Маленький секрет: наносите на необходимые точки вазелин и лишь поверх — капельки любимого аромата. Тогда парфюмерные капли будут цепляться за жирную основу, а не тонуть в порах кожи. А если сами умеете делать натуральные духи в домашних условиях, добавляйте пару капель глицерина. Он тоже усиливает их стойкость.
7. Стараясь увеличить «живучесть» аромата, не доходите до фанатизма. Вам может казаться, что запах слишком слаб, но, поверьте, окружающие его отлично чувствуют. В этом пахучем деле переусердствовать не стоит!
Прислушавшись к рекомендациям профессиональных парфюмеров, вы сможете не только усилить запах духов, но и чувствовать себя гораздо увереннее. Осторожно: есть возможность свести кого-то с ума!

источник (http://takprosto.cc/kak-prodlit-zapah-duhov/)

Опубликовала Ольга Филиппова (http://mirtesen.ru/people/363593388?mid=CD3632192BAA07252EC6A19E19CA3DB6), 21.07.2017 в 14:32

Gulzhan**
28.07.2017, 08:37
5 СОВЕТОВ ТЕМ, КТО ПЛОХО ПЕРЕНОСИТ ЖАРУ

Понедельник, 11 Июля 2016 г

http://img1.liveinternet.ru/images/attach/d/1/130/444/130444927_3085196_6_1.jpg

Лето, скорее всего, ещё порадует нас невыносимой жарой, поэтому предлагаю несколько рекомендаций от Макса Бодягина, которые помогут легче переносить высокие температуры за окном...Дорогие друзья, если вы плохо переносите жару, позвольте дать вам пару советов. Переносить жару — это довольно простая наука, и ей вполне можно научиться. Я довольно долгое время провёл в местах, где столбик термометра порой показывал и +45, и +50. Поэтому знаю, что говорю.

1. Не пейте холодную воду Она не утоляет жажду, вылетает через пять минут вместе с потом, унося с собой соль. Пейте чай или несладкий квас. Про сладкие газировки всё понятно: чем больше пьёшь, тем больше хочется.

2. Если выходите из дома в жару, не делайте резких движений Ведите себя с достоинством: идите плавно, двигайтесь по теневой стороне улицы. Всегда. Ну и главное. Если вы куда-то ходите в жару, то после каждого похода, после каждой прогулки мойте стопы и щиколотки прохладной водой. Там куча биологически активных точек, это приятно и полезно.

3. Холодный чай — это хорошо Завариваете литр некрепкого зелёного чая (любой сгодится). Когда он остынет, бросаете туда немного мёда, лимона и мяты. Пьётся это со льдом. Не только вкусно, но и полезно.

4. Сделайте «антишарф» («японский кондиционер») На японских гравюрах или в японском кино часто можно видеть людей в белых платочках на шее. Это он и есть. Гениальная штука. Просто попробуйте. Берёте белый чистый платочек, вымачиваете в холодной воде, повязываете на шею. Когда платочек высыхает, намачиваем снова. Облегчающий эффект наступает буквально через пару минут.

5. Если есть возможность, поделите сон пополам Устраивайте себе сиесту в самое жаркое время. Ну и, разумеется, никакого алкоголя на солнце.

Это были добрые советы, которые я давным-давно усвоил от бабушки, а она, кстати, прожила 92 года.

Берегите себя и будьте здоровы! Ведите себя разумно, и лето покажется вам сказкой.

MISTER MIGELL

Пyмяyx**
23.09.2017, 13:48
Самые странные советы в сети

2017 (http://newrezume.org/news/2017-00) » Август (http://newrezume.org/news/2017-08) » 3 (http://newrezume.org/news/2017-08-03) Категория: Образование (http://newrezume.org/news/1-0-1)

Шрифт: Больше ∧ Меньше ∨ В интернете можно найти совет и консультацию по любому вопросу, однако не стоит доверчиво относиться ко всему подряд. Примеры тому ниже: это, пожалуй, самые идиотские и бесполезные (местами даже вредные) советы от пользователей социальных сетей. Предупреждаем сразу: следовать некоторым из них не только глупо, но иногда даже опасно. Поэтому над ними можно просто посмеяться: это же надо додуматься, до таких глупостей!…
http://newrezume.org/_nw/227/37764976.jpg
https://lh3.googleusercontent.com/-Q02tB2Hj-yE/WJdfbtvwXgI/AAAAAAAJLPw/Jjar6xPkohU/clip_image001%25255B8%25255D.jpg?imgmax=800 (http://bigpicture.ru/wp-content/uploads/2017/02/1100.jpg)
Как сделать селфи в роли Луны? Очень просто: возьмите втулку от туалетной бумаги и сфотографируйтесь через нее. Магия!
https://lh3.googleusercontent.com/-hSpo9xMMxEc/WJdfeyg9bEI/AAAAAAAJLP0/5-231vbdNk4/clip_image002%25255B5%25255D.jpg?imgmax=800 (http://bigpicture.ru/wp-content/uploads/2017/02/246.jpg)
Путаются наушники и провода? Не беда! Воспользуйтесь средством для облегчения расчесывания волос.
https://lh3.googleusercontent.com/-AWOeW83jOQI/WJdfi6rMKzI/AAAAAAAJLP4/l6zsWfO3qfA/clip_image003%25255B3%25255D.jpg?imgmax=800 (http://bigpicture.ru/wp-content/uploads/2017/02/333.jpg)
Если теннисные мячики занимают чересчур много места, можно аккуратно их уложить, разрезав на половинки. Гениально!
https://lh3.googleusercontent.com/-v08xX6efn6s/WJdfmSf9foI/AAAAAAAJLP8/W4QZaOdGHcs/clip_image004%25255B3%25255D.jpg?imgmax=800 (http://bigpicture.ru/wp-content/uploads/2017/02/429.jpg)
Захотелось попить пива за рулем, но нечем открыть бутылку? Все просто: отстегнитесь и откройте бутылку при помощи пряжки ремня безопасности.
https://lh3.googleusercontent.com/-NVhdK_fNbZ8/WJdfo0pEoNI/AAAAAAAJLQA/tBi0Bfz6_4Y/clip_image005%25255B4%25255D.jpg?imgmax=800 (http://bigpicture.ru/wp-content/uploads/2017/02/521.jpg)
Если не любите, когда о вас трутся незнакомцы в транспорте, наденьте жилетку с шипами и ездите с комфортом.
https://lh3.googleusercontent.com/-j4LvBw1u5uA/WJdfs6sMr0I/AAAAAAAJLQE/B3TKUPv7mI0/clip_image006%25255B4%25255D.jpg?imgmax=800 (http://bigpicture.ru/wp-content/uploads/2017/02/619.jpg)
Во многие кафе нельзя приходить со своей едой. Вот неплохой способ спрятать шоколадку и пронести с собой в заведение.
https://lh3.googleusercontent.com/-pmu7dyC49Z4/WJdfv2onniI/AAAAAAAJLQI/uHKoMg8CXPY/clip_image007%25255B4%25255D.jpg?imgmax=800 (http://bigpicture.ru/wp-content/uploads/2017/02/720.jpg)
Если экран вашего смартфона кажется вам слишком маленьким, опустите его в стакан с водой, и вода будет работать как увеличительное стекло.
https://lh3.googleusercontent.com/-QAWbn6xD8t4/WJdf1i4gZnI/AAAAAAAJLQM/Fr2Y0GWLRMI/clip_image008%25255B5%25255D.jpg?imgmax=800 (http://bigpicture.ru/wp-content/uploads/2017/02/818.jpg)
Когда прохудились старые носки, не обязательно тратиться на новые. Просто закрасьте дырку маркером, и можно спокойно идти в гости.
https://lh3.googleusercontent.com/-4TUiJ23vPJk/WJdf4sChe5I/AAAAAAAJLQQ/n6jzeN2ks88/clip_image009%25255B3%25255D.jpg?imgmax=800 (http://bigpicture.ru/wp-content/uploads/2017/02/915.jpg)
Хотите поразить гостей? Сделайте своими руками этот незаменимый держатель для апельсина.
https://lh3.googleusercontent.com/-LK_Ss90-evQ/WJdf7ZesGZI/AAAAAAAJLQU/eEAyCxj1rD0/clip_image010%25255B9%25255D.jpg?imgmax=800 (http://bigpicture.ru/wp-content/uploads/2017/02/1014.jpg)
Как разогреть бутерброд прямо на рабочем месте? Блоки питания от двух ноутбуков — отличное решение.
https://lh3.googleusercontent.com/-ZKqthPz9h1w/WJdf-ozBdfI/AAAAAAAJLQY/Dh-8DqsY7tA/clip_image011%25255B7%25255D.jpg?imgmax=800 (http://bigpicture.ru/wp-content/uploads/2017/02/1120.jpg)
Бесплатный и бесперебойный источник электроэнергии.
https://lh3.googleusercontent.com/-ZjZiy87w1X8/WJdgBe-IpnI/AAAAAAAJLQc/tbm3s3Oop0g/clip_image012%25255B3%25255D.jpg?imgmax=800 (http://bigpicture.ru/wp-content/uploads/2017/02/1217.jpg)
Если вместо ложек одни лишь вилки, просто обмотайте одну из них скотчем.
https://lh3.googleusercontent.com/-OKBs_3FHkZU/WJdgEJ606vI/AAAAAAAJLQg/LPHwNgmlzMU/clip_image013%25255B3%25255D.jpg?imgmax=800 (http://bigpicture.ru/wp-content/uploads/2017/02/1315.jpg)
Экотряпка для пола — это кот.
https://lh3.googleusercontent.com/-RNqLTHfdQMA/WJdgHZaCRXI/AAAAAAAJLQo/ZsGlUH7rHSE/clip_image014%25255B5%25255D.jpg?imgmax=800 (http://bigpicture.ru/wp-content/uploads/2017/02/1414.jpg)
Не любите томатный соус в спагетти? Просто постирайте их!
https://lh3.googleusercontent.com/-dUUoNsoChBk/WJdgJ7uzT2I/AAAAAAAJLQs/u_Xro0oYCes/clip_image015%25255B4%25255D.jpg?imgmax=800 (http://bigpicture.ru/wp-content/uploads/2017/02/1514.jpg)
Чтобы коллеги не съели ваш обед, навесьте на него замок.
https://lh3.googleusercontent.com/-Xto684TnGCg/WJdgMtBR6dI/AAAAAAAJLQw/9OZe2kKc_Bg/clip_image016%25255B7%25255D.jpg?imgmax=800 (http://bigpicture.ru/wp-content/uploads/2017/02/1613.jpg)
Не можете есть палочками — возьмите палочками вилку и ешьте ей.
https://lh3.googleusercontent.com/-8U06RPk1VLg/WJdgPe02nfI/AAAAAAAJLQ0/xuXrNa63MQ8/clip_image017%25255B3%25255D.jpg?imgmax=800 (http://bigpicture.ru/wp-content/uploads/2017/02/1712.jpg)
Сиденье от унитаза — отличный лайфхак для того, чтобы с комфортом поглощать еду перед телевизором.

Бумя
23.09.2017, 14:12
Действительно смешно и интересно Не все что есть в интернете подходит для применения в жизни

Белая Хризантема**
15.12.2017, 13:54
Мой вам совет: при любых обстоятельствах
делайте вид, что на сердце покой.
Это ваш шанс избежать обязательства
всем объяснять, что случилось с тобой!

Будьте приветливы, доброжелательны,
стрессоустойчивы, в чем-то просты.
Много читайте, тогда обязательно
речи и мысли не будут пусты.

Не осуждайте других, не злорадствуйте!
помните истину: прошлого нет.
Возраст неважен, указанный в паспорте,
только душа знает сколько вам лет.

Будет тогда в жизни все замечательно,
снимет любую печаль, как рукой!

Но главное здесь - при любых обстоятельствах
делайте вид, что на сердце покой.
Ирина Астахова

Белая Хризантема**
22.12.2017, 17:59
https://i09.fotocdn.net/s28/214/public_pin_m/90/2689882581.jpg

Пyмяyx**
20.03.2018, 01:58
Из сети:

15 маминых советов, которые казались нам несусветной чушью, а оказались чистой правдой. Жизненно!

Все мы в детстве в какой-то мере были бунтарями. Мама обычно давала нам советы, а мы то и дело их игнорировали, насмехались над ними или порой активно выражали свой протест. Но, как известно, мама плохого не посоветует своему ребенку. Опыт показал, что родители часто-густо давали нам очень дельные советы. Зря мы так несерьезно к ним относились. Мама словно в воду глядела!
Это 15 добрых маминых советов, которые раньше тебе казались несусветной чепухой, а сегодня ты за них чрезмерно ей благодарен. Мамочка, как же ты была права...
Сначала домашнее задание!
Возьми себе в привычку никогда не откладывать ждела на потом - и ты увидишь, что все дела твои пойдут на ура, и времени у тебя станет больше.Все успешные люди не сидели сложа руки. Если им вдрух в голову приходила гениальная идея, они без лишних раздумий прямиком шли воплощать ее в жизнь.
Он тебя не стоит...
У мам обычно в амурных делах глаз-алмаз. Они нюхом чуют негодяев. Разумеется, выбор спутника жизни - дело личное, и родителям лучше не совать сюда свой нос, однако стоило хотя бы прислушаться к маминому совету, чтобы всегда быть начеку.

https://ofigenno.com/content/2706-1/1.jpg

Не опаздывай!
Теперь тебя самого раздражают люди, которые заставляют себя ждать. Ох уж эгоисты! Думают только за себя...
Утро вечера мудренее.
Интереса ради проведи эксперимент: зафиксируй в блокнот свои мысли перед сном, а потом, когда проснешься подумай о том, о чём ты думал на вечернем ложе. Совсем другое дело, не так ли? Правду говорила мама, чтобы принять серьезное решение, зачастую нужно с этой мыслью, грубо говоря, переспать. Утром мысли чище, в голову приходят творческие идеи и работа, в общем-то, горит в руках.

https://ofigenno.com/content/2706-1/2.jpg

Спи днем.
Эх, где же мои детские годы?! До сих пор жалею, что не спал днем в детском саду.

https://ofigenno.com/content/2706-1/3.jpg

Приходишь домой – сразу переоденься!
Мы, наконец, сами уяснили эту простую истину... Даже странно, что в детстве это вызывало у нас такой яростный бунт. Теперь-то мы понимаем, что так комфортнее, гигиеничнее и приятнее. Аж на душе становится легко!
Сходи в туалет перед выходом!
Стыдно признаться, но это правда. Стоит тебе забыть тебе об этом золотом правиле, сесть в машину и поехать куда подальше от цивилизации, как тебе тут же приспичит сходить в туалет. В следующий раз перед выходом просто вспомни об этом.
Терпение и труд всё перетрут!
Терпеть - дело не из притянейших. Тем не менее терпение и труд - это те вещи, которые шлифуют характер человека и закаляют его дух. Работа - это вообще без преувеличения лучшая панацея от всех бед. Правда, принимать таблеточки «Т&Т» нужно умеренными дозами, не переусердствуя. Потом, глядишь, получишь еще какую-нибудь премию или прибавку к зарплате. Приятно? А то!

https://ofigenno.com/content/2706-1/4.jpg

Ешь овощи и фрукты.
Время идет - приоритеты меняются. Тогда нельзя было заставить съесть морковку, помидорку, огрурчик, яблоко или банан, а сегодня нас за уши не оттянешь от этих вкусняшек. К тому же это полезно и хорошо для нашей фигуры!
Почему ты такая злая? Кашу утром не ела?
Оказывается, между плохим настроением и отсутствием завтрака или обеда действительно есть прямая взаимосвязь. Теперь ты постиг суть рекламы «Сникерса». Готов всех рвать и метать? Любое слово со стороны окружающих дейтвует тебе на нервы. Пришло время принимать пищу! Еда - это самый дейтвенный «узбагоин».

https://ofigenno.com/content/2706-1/5.jpg

Выключай бытовые приборы из розетки!
В детстве мы смеялись над чрезмерной маминой предосторожностью, но с теперешними тарифами на коммунальные услуги теперь нам не до смеха! кСегодня это ой как актуально. К тому же, твое стремление к экономии электричества с руками и ногами поддержали бы защиники природы.

https://ofigenno.com/content/2706-1/6.jpg

Будь выше этого...
В детстве ты воспринимал всё в штыки, но однажды ты понял, что во взрослой жизни такой прием не всегда проходит. Мама, спасибо тебе, что научила меня видеть ситуацию со стороны, абстрагироваться и при любых обстоятельствах сохранять спокойствие.
Не спорь ради тени осла.
Ты еще не был активным пользователем Сети, а мама уже как в воду глядела. Спорить с троллями, как в Интернете, так и в жизни, - дело гиблое. Как говорила мама, будь умнее и, если видишь, что эти словесные баталии ни к чему хорошему не приведут, просто смолчи.

https://ofigenno.com/content/2706-1/7.jpg

Холодно, надень шапку!
Теперь мне не нужно советов и указаний, я сам кутаюсь во что попало и хожу как капуста.

https://ofigenno.com/content/2706-1/8.jpg

Всё проходит
Мама мыслила, как сам царь Соломон, который в любых делах руководствовался простым правилом: «Всё проходит - пройдет и это».Эти слова до сих пор помогают мне держать жизненный баланс.
У всех матерей, наверное, имеется какое-то особое чутье. К тому же каждая мама желает своему ребенку всего самого лучшего. Подойди к своей маме, обними ее и поблагодари за всё. Поделись этими с детства знакомыми всем советами со своими ровесниками.

Белая Хризантема**
03.04.2018, 15:32
И ЭТО ПРАВИЛЬНО!) https://i10.fotocdn.net/s30/133/public_pin_m/418/2715132292.jpg

Белая Хризантема**
20.05.2019, 00:16
https://i10.fotocdn.net/s123/56995b88af97e50f/public_pin_m/2801637090.jpg

Белая Хризантема**
28.01.2020, 15:05
​https://i08.fotocdn.net/s126/bfd8bb8d9c3a2e6e/public_pin_m/2858547172.jpg

Нурофен
16.05.2020, 21:33
https://www.youtube.com/watch?v=o4lfakX3VlA

Нурофен
23.05.2020, 23:30
Прекратите осуществлять поиск себя.​https://a.radikal.ru/a18/2004/52/05da2bcf9077.jpg

Нурофен
28.05.2020, 00:49
​Стремясь заработать на жизнь, не забудь о самой жизни.

Белая Хризантема**
28.05.2020, 15:05
​https://scontent.fsdv2-1.fna.fbcdn.net/v/t1.0-9/61174187_813211925731333_3642881768865923072_n.jpg ?_nc_cat=105&_nc_sid=730e14&_nc_ohc=VwKIABtFSl0AX9cGNC3&_nc_ht=scontent.fsdv2-1.fna&oh=7120b87cc3b9195e1547581807b380e6&oe=5EF6623D

Нурофен
29.05.2020, 14:28
​Не мешайте людям думать о вас так,как им хочется...Может это для них - утешение...

Пyмяyx**
18.03.2021, 16:40
​https://sun9-17.userapi.com/impg/wTe92J_suTppWYwcubFn2MZIYUJxofY7ABis4g/IpsG4TATbH8.jpg?size=1242x1363&quality=96&sign=0846c60c71fd8ca170414c1cd9d09b41&type=album

Белая Хризантема**
22.04.2022, 17:08
​И я, и ты — мы просто люди, но Бог нам дал такой завет: КТО НЕ СУДИЛ — СУДИМ НЕ БУДЕТ! Оставьте суд. Любите Свет! …https://i01.fotocdn.net/s131/ebe2b0d344451d79/public_pin_m/2956151508.jpg

Нурофен
20.01.2024, 13:32
Как уменьшить боль, если вы обожгли язык: 5 простых лайфхаков

Если вы случайно обожгли язык, откусив горячий кусок пиццы, и не знаете, как облегчить болезненные ощущения, — следуйте этим советам. Они помогут успокоить слизистую.
https://imgprx.livejournal.net/45263ea9ea4669e5cc222858f04e82ce35831545/vOimqybQzLrrPXh9xAr0V4YVvnR1UtLB6nSBTJnS8uYhTxHJ6u X6bKcxPKYd2sdSow2qrdNn0-6ztLGENgZ9QK80bIaVJ-5N2D3h_yP5LdulT9zts9B664xYPySOiOb92BfRCNaiHp4QHo2F T4dg3A
Лед
Обожгли язык? Первым делом — бегите к холодильнику. Достаньте кубик льда и положите в рот или откусите холодное мороженое, чтобы избавиться от неприятного жжения. Холод заживит поврежденные ткани и снимет отек.
Холодная вода
Как и лед, холодная вода станет спасением для раздраженной слизистой: она стимулирует выработку слюны, которая успокоит пострадавшие участки и предотвратит попадание вредоносных бактерий.
Чтобы быстро охладить язык, а также увлажнить полость рта, выпейте стакан прохладной жидкости. Для лучшего заживляющего эффекта растворите в воде 1/2 чайной ложки соли. Прополощите рот лечебным раствором. Дискомфорт исчезнет, если повторять процедуру не менее трех раз в день.
https://imgprx.livejournal.net/92568cf9455fc895ccfb384ec65c9783df244b83/vOimqybQzLrrPXh9xAr0V4YVvnR1UtLB6nSBTJnS8uYhTxHJ6u X6bKcxPKYd2sdSxY-uwievSkwZa7iGcnNmpr0kfQfnGSLZuUrlXIVKYPZljBhhlzRd1 dlGavZ9G6fkjifMilj7LP3vW-5V9fJ08A
Мед
Мед обладает антибактериальным, противовоспалительным действием. Именно поэтому его рекомендуют употреблять вместе с чаем при простуде. Но мало кто знает, что этот сладкий продукт - отличный способ свести к минимуму негативные последствия от ожога. Сразу после температурного воздействия съешьте чайную ложку меда: подержите массу на языке несколько секунд, пока она не растворится.
Лайфхак облегчит симптомы, но перед тем как пробовать метод, убедитесь, что у вас нет аллергии на мед.
Молоко или йогурт
Один из лучших способов заживить язык после ожога — съесть холодный йогурт. Успокаивающие, охлаждающие свойства молочных продуктов помогут экстренно унять боль. Если йогурта в холодильнике не оказалось, попробуйте выпить стакан охлажденного молока.
https://imgprx.livejournal.net/b9625c8ef598fdca86fe86a27901bc86bec20be0/vOimqybQzLrrPXh9xAr0V4YVvnR1UtLB6nSBTJnS8uYhTxHJ6u X6bKcxPKYd2sdSuJXGwRJ9m6SFAYxFU0WJueuIt-ocZ4jY1oyxqRLeIaFZzEaBXtMnW0Cg-uCX6yMjsUOI_3Hzc656dKd6Q72ABw
Мята
Мята — первая помощь при ожоге языка. В ее листьях содержится ментол, который, в свою очередь, оказывает обезболивающий эффект. Приложив растение к онемевшему языку, вы заметите, как в течение минуты отек начнет спадать. Кроме того, антибактериальные свойства мяты защитят ткани от дальнейших повреждений.
●Выпейте холодный мятный чай.
●Пожуйте мятную жвачку.
●Нанесите на язык немного мятной зубной пасты.

Белая Хризантема**
08.08.2024, 14:22
Когда я только выходила замуж, мама мне сказала: «Родительский дом — твой дом. Но я хочу, чтобы ты знала: вернуться сюда с вещами ты сможешь один раз. Вы будете ссориться, ругаться, может быть — серьезно и сильно. Но вернуться «к маме» ты сможешь один раз — насовсем. Бегать туда-сюда — не вариант. Поэтому всякий раз, когда тебе захочется завопить «Я от тебя ухожу» — помни: ты уходишь насовсем. Если ты к этому не готова — ты не готова к браку. Тогда это звучало жестко, но [/спустя годы я могу сказать, что это очень правильный совет. Нельзя поддаваться соблазну сбежать. Проблему надо решать с тем, с кем она возникла, то есть с мужем. Второй момент: проблему надо РЕШАТЬ. То есть говорить, обсуждать, аргументировать. Но ни в коем случае не додумывать за партнера. «Ты так на меня посмотрел, что я сразу все поняла» — нет, так нельзя. Только разговорами, иногда долгими и тяжелыми, но все проговаривать, не надеясь, что партнер «сам должен понимать» или «ну это же очевидно». Говорить, что именно не понравилось, что вызвало раздражение, как можно было поступить иначе, чем недоволен партнер — конкретно, по пунктам, и по каждому пункту — как это можно улучшить или исправить. Не пытаться угадать, не применять к себе опыт подружки, сценарии из фильмов или еще какую лабуду. Только говорить и
слушать. Второе важнее.

Третий момент: мы равны во всем, и в каждой ситуации мы обсуждаем свои действия как равнозначные партнеры.

Четвертое: нет мужских и женских сфер ответственности. Нет мужских и женских обязанностей. Кто в силах, кому важно — тот и делает. В приоритете — качество. То есть кто лучше моет посуду — тот и моет кто лучше гладит — тот гладит, кто лучше зарабатывает деньги — то зарабатывает деньги.

Пятое: не выносить сор из избы. Звучит старорежимно, но работает. До тех пор, пока не принято решение «мы расстаемся, разводимся, разъезжаемся» — все проблемы остаются дома. Ни маме. ни подруге, ни, боже упаси, соцсеточкам (благо, 17 лет назад их не было). Никогда и никому не говорить «мой муж мудак», даже если в текущий момент ты так думаешь. Потому что ты остынешь, вы помиритесь, а окружение будет думать, что он мудак (если оно на твоей стороне) или что ты живешь с мудаком (если они типа объективные), или что ты оболгала святого человека (если они на его стороне). Никогда никому нигде на мужа не жаловаться. Ну, кроме доктора, если до того дошло.

Шестое. Деньги в семье общие. Все. Совсем все. Неважно, кто их заработал. Они семейные. Крупные траты согласовываются, мелкие — по усмотрению сторон. Но никто и никогда не может сказать «денег не дам» или спросить «куда деньги дел». Я не беру здесь ситуацию, когда у одного из партнеров зависимость, на которую он готов потратить все, это патология, она вне дискурса. Во всех остальных ситуациях деньги всегда общие.

Седьмое. Все конфликтные, спорные ситуации выясняются на месте. Сразу. Без пережевывания, обдумывания неделями, накапливания. Как стало некомфортно, обидно, ревниво, одиноко, недооцененно — открой рот и скажи.

Восьмое. Не манипулировать. Никогда не делать ничего в расчете на. Не выступать напоказ. Не плести интриг. «догадайся, что я хочу на ДР» — нет, никогда. Прямота, искренность, «Подари мне букет из 13 гвоздик завтра». «Я хочу в подарок новый пиджак и кошелек». Чем проще — тем лучше. «Я поеду бухать к подруге, вернусь под утро». «У меня корпоратив, буду петь в караоке, возможно, заночую у Васи». Без хитростей, без уловок, без загадки.

Девятое, вытекающее из восьмого. Доверять. Если я болею, я знаю, что могу попросить тазик, в который буду блевать. И буду обтирать потеющее тело больного мужа, если это нужно. Я не скрою, если мне, не дай бог, придется удалить матку. Или со мной случится рак, боже сохрани. И если с ним что-то такое не дай боже случится. Мы вместе и в радости. и в горе. Он знает, что я брею ноги, а я знаю, где у него прыщи.

Ну и десятое, для ровного счета. Всегда знать и помнить, что завтра все может измениться. Никогда не полагаться на человека полностью, не поручать ему свою жизнь. Всегда думать, что ты будешь делать, если завтра его не станет. Всегда помнить, что тебя завтра может не стать. Неважно, по каким причинам: кирпич на голову, болезнь, другой человек, внезапная эмиграция, не имеет значения. Ты в любую секунду можешь остаться одна, и ты должна строить жизнь так, чтобы кроме партнера в ней что-то было. Не терять друзей, не замыкаться на супруга, не зависеть финансово, не делегировать ничего полностью. Всегда помнить, что ты — сама по себе человек, который по доброй воле живет с этим человеком в браке. А он сам по себе человек, который живет в браке с тобой не менее добровольно.

Автор: Дарья Королькова

[/COLOR]

[/COLOR]

Нурофен
23.08.2024, 19:01
https://i.postimg.cc/9FfMF10F/IMG-20240705-132740-324.jpg

И как мы все понимаем, что быстрый и хороший хостинг стоит денег.

Никакой обязаловки. Всё добровольно.

Работаем до пока не свалимся

Принимаем:

BTС: BC1QACDJYGDDCSA00RP8ZWH3JG5SLL7CLSQNLVGZ5D

LTС: LTC1QUN2ASDJUFP0ARCTGVVPU8CD970MJGW32N8RHEY

Список поступлений от почётных добровольцев

«Простые» переводы в Россию из-за границы - ЖОПА !!! Спасибо за это ...

Яндекс цитирования Яндекс.Метрика

Архив

18+