Просмотр полной версии : Что такое романтика?
Охотница**
03.02.2009, 17:30
Романтика - это умонастроение на уровне ощущений.Цветы и свечи для любимой,маленький сюрприз-праздник.Романтика свободы-горы, ветер,скорость,риск.Романт ка одиночества-тишина,ласковая музыка,бокал любимого вина и ПОКОЙ в душе.А что для вас романтика?
Пyмяyx**
03.02.2009, 17:35
Перестук вагонных колёс, костёр, песня (не любая!!!)
Белая Хризантема**
03.02.2009, 17:40
Романтика ,любовь свидание , красота моря,цветы, радость общения с природой ,любимая музыка , свечи и приятный секс ,бокал моего любимого красного вина в тишине наедине с самой собой.ПРогулка под моросящим дождем без зонтика ....кайф .
Лелька Алтайская**
03.02.2009, 17:52
Романтика в душе..
И не всякий человек романтик, к сожалению..Некоторые просто не способны.
Пyмяyx**
03.02.2009, 17:55
Шум моря.
Камин.
Лелька Алтайская**
03.02.2009, 18:17
Романтика неожиданна и мила.
Море. цветы,огонь - традиционно и иной раз банально.
А вот плакат напротив твоего окна с надписью "Я тебя люблю!", или надпись на асфальте по дороге на работу...мне импонируют гораздо больше.
Пyмяyx**
03.02.2009, 18:22
Видел и не раз.
Миссис Овсянка
04.02.2009, 01:29
Романтика --- это приключение и океан,каждый раз волшебно-загадочный,молчаливо-врачующий, телефонный звонок и голос любимого мужа ,удивительное небо,закаты и рассветы И рассыльной из цветочного магазина с букетом от таинственного незнакомца И многое другое под названием Жизнь
genka-krokodil64*
04.02.2009, 02:10
Море, звезды, свидание, хорошая песня в хорошей компании.
А, разве, в сексе мало романтики?
genka-krokodil64*
05.02.2009, 03:15
Много, очсень много. Но речь идет не только о сексе.
Лелька Алтайская**
02.03.2009, 16:00
Романтика - не идиотизм и слабоумие. А всего лишь желание (ага, хотя бы даже желание, а не потребность) иногда замечать что-то классное в мелочах, радоваться простым вещам, немного сходить с ума, переться по снегу куда-нибудь в тапочках, гулять по ночному городу без определённой цели. И всё такое. В общем такие, приятные отклонения от рациональности и продуманности в сторону моментальных эмоциональных порывов. Не ежечасные, а в целом... ну иногда... раз в неделю хоть ;)
CAXAPOK*
03.03.2009, 00:35
Романтика...какая-то бесшабашность,порыв души,безумный поступок...
Вот мчимся мы с любимым в никуда...просто так...
я кладу руку ему на колено,он улыбается и говорит:-Любимая женщина,любимая машина...любимый город,что еще нужно для счастья...
Белая Хризантема**
03.03.2009, 00:48
Романтика в душе , запрятана глубоко , но иногда прорывается наружу и хочется совершать чудеса и безумства , говорить ветру нежные слова , чтобы он их переслал любимому , подсдавлять солнышку ладони и ловить сонечных зайчиков , окунуться в море цветов и шептать твое имя ,море ,хочется прошагать босиком по берегу , любуясьтвоей красотой , наблюдать закат у моря затаив дыхание..
genka-krokodil64*
03.03.2009, 05:13
Романтика это хорошее настроение. когда хочется дерзать и совершать что-то необычное, но очень хорошее.
Охотница**
03.03.2009, 14:52
Вычитала фразу.Романтики это люди ,у которых любовь случается чаще чем секс.И ещё.Романтика-это способ быть счастливым.
Белая Хризантема**
03.03.2009, 15:02
Романтика-это способ быть счастливым.
Странно так.Вчера с другом обсуждали эту тему.Он очень романтичный для мужчины.Лепестки роз на постели,свечи и все такое.Смски с люблю и т.д.Меня это даже пугало по началу. Он сказал сказал такую фразу:"Романтика позволяет забыть нам о том, что все когда то заканчивается и побыть немного счастливыми".
genka-krokodil64*
14.10.2010, 06:40
А по-моему с романтики все только и начинается. Главное не повторяться.
В романтике надо иметь чувство меры и вкус :romale_angel_girl:, чуть чуть романтики, и любой день можно сделать праздником