Просмотр полной версии : О "вреде" телевизора в доме
В последнее время здесь в Израиле все больше встречаю людей, которые намеренно убирают из дома телевизоры, или вообще не вносят.
Одни говорят, что ради детей, якобы телевизор их портит, другие говорят, что жалко на него времени и денег.
Третьи видят в нем вред для себя, а мне кажется, что все это понты.
Я для себя вижу жизнь без телека скучнее, чем с оным.
А Вы как думаете?
у меня год нет телевизора, при наличии интернета, не вижу в нем никакой необходимости
А мне кажется интернет не заменит телевизор, во всяком случае сейчас
по интернету можно даже проводное радио слушать, моя бабушка в восторге...:razz:
Считаю, что интернет дает мне свободу выбора, что и когда смотреть
С радио проще, оно служит как правило фоном, мы специально не сидим возле него, поставили канал и все, а телевизор смотреть - это уже часть быта, вечер, семья уселась вокруг ящика.
Интернет не везде и не всегда дает ту же скорость передачи данных, не нужно искать источники передач с клавиатурой в руках, то бишь интерфейс телевизора проще, да и далеко не все можно увидеть в реальном времени через интернет. Новости например, сюжеты всякие.
Охотница**
09.02.2009, 19:37
У моих знакомых вместо телевизора клетка с шиншилами.Они всей семьей за ними наблюдают.
Лелька Алтайская**
09.02.2009, 19:40
У моих знакомых вместо телевизора клетка с шиншилами.Они всей семьей за ними наблюдают.
А ВВС для них там фильмы снимают, пыжатся:)
Ptenchik
09.02.2009, 19:52
Я вместо телевизора подглядываю за соседями.
Охотница**
09.02.2009, 19:54
Я вместо телевизора подглядываю за соседями.Пункт третий в соседней теме про извращения.
Я вместо телевизора подглядываю за соседями.
Я б с радостью это делал, но у меня есть телевизор
Одни говорят, что ради детей, якобы телевизор их портит
а что разве не портит?
Охотница**
09.02.2009, 20:12
а что разве не портит?Портит,однозначно.
а телевизор смотреть - это уже часть быта, вечер, семья уселась вокруг ящика.
Считаю, что это не идет на пользу внутрисемейным отношениям.
да и далеко не все можно увидеть в реальном времени через интернет. Новости например, сюжеты всякие.
Евроньюз в интернете вещает, есть еще IP телевидиние (правда я его не настраиваю т.к. муж уж очень любил смитреть)
фильмы в интернете появляются раньше, чем в эфире, да и смотреть их можно без рекламы:D
Считаю, что это не идет на пользу внутрисемейным отношениям.
Евроньюз в интернете вещает, есть еще IP телевидиние (правда я его не настраиваю т.к. муж уж очень любил смитреть)
фильмы в интернете появляются раньше, чем в эфире, да и смотреть их можно без рекламы:D
Евроньюс евроньюсом, но мне свои израильские подавай и Российские смотрю еще, но меньше
А еще есть спец репортажи всякие, их надо в инете специально искать да и еще знать что искать и не все там есть, короче заморочка.
А перед ящиком сел, флакончик пива открыл, шарики в ящичек упер и наслаждайся
А перед ящиком сел, флакончик пива открыл, шарики в ящичек упер и наслаждайся
ну так мы не ищем легких путей!
У меня супруг долго отвыкал от ящика, а теперь книги читает по вечерам... красота!
ну так мы не ищем легких путей!
У меня супруг долго отвыкал от ящика, а теперь книги читает по вечерам... красота!
А что красивого, он с книгой умней кажется ?
Очень люблю мужчин в очках и с книгой...
http://stopme.ru/pub/medium/www_druzi_ru_58_123_20060209_992.jpg
тоже мило!
Ой! Ну вылитый мой Платоша!:)
Именно так он может часами сидеть.
Это его любимая поза.:)
Привыкла к телевизору! Обходится без него могу, особенно в отпуске! Отдыхаешь от всяких новостей, особенно от страшных негативных.....
А такие концерты как, Ты супер-Стар, смотрела с удовольствием!
Что касается телевизора, то я его очень редко смотрю.
Легко обойдусь и без него.
Но вот если останусь без интернета - КАРАУЛ!!!!! :)
Без всего можно обойтись, в принципе, если есть какой либо стимул;-)
Пyмяyx**
09.02.2009, 22:47
Нет телевизора у Пьяной Вишни. И не хочет.
У нас есть, но его больше смотрит мама. А я - в Интернете.
Нет телевизора у Пьяной Вишни. И не хочет.
У нас есть, но его больше смотрит мама. А я - в Интернете.
Аналогично. :)
Anomalia6
10.02.2009, 00:23
У нас всех телевизоры есть и будут. у некоторых по несколько..
Телики есть. много :) , во всех комнатах и на кухне. Потому что моя основная профессия связана с ними. :) *Дома есть и кабельное, и спутниковое и эфирное вещание. я даже не могу определённо сказать, какое количество каналов вещается одновременно.*
Мне нравится.
А инет... ну и инет есть. в квартире 4 компа с подключением к инету.
genka-krokodil64*
10.02.2009, 19:33
От телевмзора нет никакого вреда. абсолютно. Это бред сивой кобылы. От телевизора может быть только польза. А сейчас временно без него и чувствую себя не в своей тарелке.
Телик, это средство коммуникаций и только. Есть нет, это кому что!
genka-krokodil64*
11.02.2009, 03:51
По мне так телевизору БЫТЬ!!!!
Телик, это средство коммуникаций и только. Есть нет, это кому что!
Это не совсем так, Рыська, телевизор у многих уже давно перерос обычный источник информации и стал полноправным членом семьи, частью быта, частью жизни.
Некоторые люди, живущие сериалами, например, живут от серии к серии, то есть телевизор определяет в какой то мере как строить день, другие не отлипают от спортивных каналов,
третьи торчат от реалити шоу всяких и так далее.
Дети из-за телевизора забывают про учебу, я знаком тут с израильтянами, так они отключили кабельное ТВ потому что дети перестали учиться. Так что телевизор - это не просто новости
Ptenchik
11.02.2009, 13:01
На большом экране классно играть в стрелялки.Разумеется с нормальными динамиками.Признаюсь -затягивает.
На большом экране классно играть в стрелялки.Разумеется с нормальными динамиками.Признаюсь -затягивает.
Не, это не пример использования телевизора по назначению, я помню мы пили пиво в общаге используя телевизор как стол.
Это не совсем так, Рыська, телевизор у многих уже давно перерос обычный источник информации и стал полноправным членом семьи, частью быта, частью жизни.
Некоторые люди, живущие сериалами, например, живут от серии к серии, то есть телевизор определяет в какой то мере как строить день, другие не отлипают от спортивных каналов,
третьи торчат от реалити шоу всяких и так далее.
Дети из-за телевизора забывают про учебу, я знаком тут с израильтянами, так они отключили кабельное ТВ потому что дети перестали учиться. Так что телевизор - это не просто новости
Знаю, Фрол, но для меня телевизор, это во первых информация, новости. Во вторых, когда особенно хочется отвлечься от думм, то смотрю хороший фильм(если есть таковой) или хороший концерт, вот недавно смотрела аж два раза(был еще повтор) концерт с Дмитрием Хворостовским!
Да есть бабульки, которые смотрят телесериалы все подряд, но это их жизнь...
Пyмяyx**
11.02.2009, 16:44
телевизор у многих уже давно перерос обычный источник информации и стал полноправным членом семьи, частью быта, частью жизни.
Придумал новое извращение! Секс с телевизором!
Придумал новое извращение! Секс с телевизором!
*
А что, я таким частенько занимаюсь, когда на ремонт технику приносят. :) Сначала я подхожу к нему сзади :), снимаю с него всю амуницию ( заднюю крышку ;) ) ну а потом "трахаюсь" с ним :D
genka-krokodil64*
12.02.2009, 04:55
Да, неплохое выйдет изврощение. Особенно у такого любителя телевизора, как я.
Пyмяyx**
12.02.2009, 15:41
Можно к телевизору вибратор приделать.
genka-krokodil64*
12.02.2009, 19:24
К телевизору можно приделать все что угодно из интимных чтучек.
К телевизору можно приделать все что угодно из интимных чтучек.
Как ты это ,Гена мыслишь?
genka-krokodil64*
13.02.2009, 04:50
Не могу обьяснить. Могу только продемонстривать.
master2552
13.02.2009, 06:11
телевизор в наше время это средство управления массами. вот в америке показали кадры обстрела Осетии Грузией и сказали что это Россия напала на Грузию. и все там так и думают - Россия агрессор. нельзя верить всему что показывает ящик ! есть люди для которых эта коробка с лампочкой и есть жизнь - как там делают,так и надо а у нас это так - фигня да и только . есть конечно интересный контент но увы очень мало. в общем - меру надо знать, и не слишком им увлекатся. Буш кстати стал президентом только потому что на одном из каналов новостей в день выборов сказали что в штате х большинство проголосовало за него(что было вовсе не правда) и картина начала резко менятся в результате чего он выиграл выборы . вот так - то.
master2552,
:appl::appl::appl:
Буш кстати стал президентом только потому что на одном из каналов новостей в день выборов сказали что в штате х большинство проголосовало за него(что было вовсе не правда) и картина начала резко менятся в результате чего он выиграл выборы . вот так - то.
Я извиняюсь, но мне мало верится. Откуда информация ?
В день выборов невозможно сказать где за кого сколько проголосовали, максимум "EXIT POOL" и то частичо. И какими баранами надо быть, чтоб в это поверить.
Информационные программы разные и всем подряд верить???
У нас выборы выигрываются и по другому:-)
master2552
15.02.2009, 05:15
есть документальный фильм про про Буша ,все его тёмные делишки(кстати запрещённый в США) там всё подробно описывается. 11-ое сентября тоже дело рук буша и его кампании. есть он-лайн, могу найти и ссылку дать
genka-krokodil64*
15.02.2009, 06:20
Телевизор мало пригоден для управление массами. Это раньше так было. а сейчас, каждый смотрит, то что хочет.
Аниматор
19.02.2009, 16:51
Да нет – телевидение как раз прекрасный инструмент зомбирования – что с успехом и исполняет:lol:... Гена - смотрят не то, что хотят, а то, что показывают;-)
А что – в Израиле есть что смотреть по ТВ? Не заметил если честно… У нас точно нечего – лично я смотрю когда болею, например – щелкаю все подряд, поплююсь – и лучше книжку почитаю:-)
Ну а детям – безусловно вред, самый внушаемый возраст это стар да млад – и результаты налицо между прочим..
Ну BBS, Discovery это гуд разумеецо – это можно и нужно смотреть, просто во всем надо знать меру я считаю… С инетом тоже между прочим;-)
genka-krokodil64*
20.02.2009, 16:55
Лично я смотрю, то что хочу. И в Израиле тут есть, что смотреть. Каналов видимо-невидимо. Только выбирай. Если человек не захочет, его не зазомбируют. От него зависит.
Ptenchik
20.02.2009, 17:04
есть документальный фильм про про Буша ,все его тёмные делишки(кстати запрещённый в США) там всё подробно описывается. 11-ое сентября тоже дело рук буша и его кампании. есть он-лайн, могу найти и ссылку дать
Есть документальные кадры,как Буш ночью собственноручно перепиливал столбы в лобби одной из башен-близнецов.
зы.master2552,ты его ещё пиндосом обзови для полноты картины.
genka-krokodil64*
22.02.2009, 01:47
Ну и кому это нужно смотреть? Точнее, кто будет? Неужели это развлекательная передача?
если master2552, говорит о фильме "ДУХ Времени" то я посмотрела, там еще о том, что американцы ТВ много смотрят.
genka-krokodil64*
22.02.2009, 02:20
Американцы в этом вообще вне конкуренции.
у меня когда то ребенок в анкете написал "хобби моей семьи - телевизор"
Я практически все время сижу в Интернете, смотрю фильмы, передачи какие хочу и когда хочу, но, все равно, жизни без телека не представляю. Хотя я его и редко смотрю. Я не парюсь по поводу того, что кто - то сказал что его вредно смотреть. Единственное, что нельзя близко телек смотреть, и не целыми сутками.
kuvandyk77
02.10.2011, 13:20
По телевизору смотрю только Формулу-1. Даже пришлось дополнительный пакет каналов подключить. Больше телевизор мне ни для чего не нужен.
Ночью могу пощелкать каналы, когда спать не хочется. Обычно ночью музыкальные смотрю.
Белая Хризантема**
02.10.2011, 13:59
Так выбрасывайте телевизоры раз не смотрите , зачем лишняя пыль в доме ))))
ха, но без него тоже скучно. Где же теперь семьей по вечерам собираться если не у телека?
kuvandyk77
02.10.2011, 14:02
У нас старый телевизор. Вот когда сломается... жена новый купит :fun_17:
Белая Хризантема**
02.10.2011, 14:04
За круглым столом у самовара , напротив компьютера и всей семьей смотрите фильмы)))
Мама с бабушкой не любят фильмы по компьютеру смотреть.
Белая Хризантема**
02.10.2011, 14:06
А , жаль!!!
kuvandyk77
02.10.2011, 14:08
А я люблю по компьютеру смотреть. На широкоэкранном мониторе так хорошо. И без рекламы! :)
В последнее время здесь в Израиле все больше встречаю людей, которые намеренно убирают из дома телевизоры, или вообще не вносят.
Одни говорят, что ради детей, якобы телевизор их портит, другие говорят, что жалко на него времени и денег.
Третьи видят в нем вред для себя, а мне кажется, что все это понты.
Я для себя вижу жизнь без телека скучнее, чем с оным.
А Вы как думаете?
С теликом,конечно хорошо,но без него намного лучше! Хоть тогда члены семьи встречаются за одним общим столом. А то у каждого в комнате телик,заходят каждый в свою комнату с подносом жратвы,и видятся только при выходе из комнаты или в ванную комнату или из дома вообще. Или иметь только один телик,в столовой гостевой комнате,так все сидят и вместе смотрят одну и ту же программу.