PDA

Просмотр полной версии : Кто помнит Пчелу?

Пчела
20.02.2009, 04:20
Здрасьте! Старожилы форума меня помнят, а кто не помнит и не знает, кто я, скажу: на форуме я с 2001 года, с перерывом на последние года два-три. В смепках никогда не участвовала и участвовать не буду, но трепаться на форуме люблю и буду, если увижу, что есть с кем. Пардон за откровенность, но ведь тут люди без комплексов, правда?

Лелька Алтайская**
20.02.2009, 10:08
"I'll be back" :lol:

Ptenchik
20.02.2009, 12:20
В смепках никогда не участвовала и участвовать не буду,
А придётся.Не можешь-научим,не хочешь-заставим.Мы же без комплексов.

Белая Хризантема**
20.02.2009, 12:49
Привет Пчела , кто не помнит вспонит, кто не знает познакомится ..

Маркиза
20.02.2009, 13:53
А что амнистия вышла как в 53ем?

Пчела
20.02.2009, 13:59
"I'll be back" :lol:
Yeah...:lol:

Пчела
20.02.2009, 14:00
А придётся.Не можешь-научим,не хочешь-заставим.Мы же без комплексов.
Не-а... В ентом у нас прынцып!

Пчела
20.02.2009, 14:03
Привет Пчела , кто не помнит вспонит, кто не знает познакомится ..
И, думаю, не пожалеет. :painting:

Пчела
20.02.2009, 14:04
А что амнистия вышла как в 53ем?
А что, имел место культ личности? ;-)

Судья
20.02.2009, 14:13
А что, имел место культ личности? ;-)
Прошедшая форма слова "иметь место" употреблена с умыслом?

Пчела
20.02.2009, 14:20
Прошедшая форма слова "иметь место" употреблена с умыслом?
Браво, Ваша честь! Мне нравится ход Ваших мыслей...
Впрочем, мне в голову это умысел не забегал :lol:

Судья
20.02.2009, 14:26
Спасибо, я понял. Кстати, на Вашем аватаре закралась биологическая неточность. Жала не хватает. В жизни, надеюсь, присутствует, столь необходимая в нашем мире вещь?

Лелька Алтайская**
20.02.2009, 14:26
Браво, Ваша честь! Мне нравится ход Ваших мыслей...
Впрочем, мне в голову это умысел не забегал :lol:

По каким местам он у вас бродит?;)

Маркиза
20.02.2009, 14:31
А что, имел место культ личности? ;-)Насколько мне удалось понять , то даже не одной.

Пчела
20.02.2009, 14:32
Спасибо, я понял. Кстати, на Вашем аватаре закралась биологическая неточность. Жала не хватает. В жизни, надеюсь, присутствует, столь необходимая в нашем мире вещь?
Как бы сказать... Пчела жалит один раз, потом умирает.

Пчела
20.02.2009, 14:34
По каким местам он у вас бродит?;)
Умыслы бывают разные, у каждого свое место.

Пчела
20.02.2009, 14:35
Насколько мне удалось понять , то даже не одной.
Не будем уточнять, ладно?

Судья
20.02.2009, 14:37
Как бы сказать... Пчела жалит один раз, потом умирает.
И опять всё понятно.

Рост?
Вес?

Лелька Алтайская**
20.02.2009, 14:39
Судья, а объем черепной коробки Вас не интересует?;)

Пчела
20.02.2009, 14:43
В среднем длина рабочей пчелы 12-14 миллиметров, вес около 0,1 грамма. ;)

Пчела
20.02.2009, 14:44

:up:

Судья
20.02.2009, 15:18

А здесь вопросы задают мне?
Ну, раз вопрос "занесли в студию", то отвечу:

Меня не интересует антропологический схематизм.

Лелька Алтайская**
20.02.2009, 15:22
Ёпть, я таких словов не знаю:) Пойду запишу, блесну при случае:umnik:

Маркиза
20.02.2009, 15:40
Муха, она же Сметана, она же Муха в Сметане, она же Пчела, она же Оса – вторая женщина, пришедшая на наш сайт сама, из Интернета, автор слова «смёпка». В начале своей деятельности на форуме она была очень активна и сделала немало хорошего. Когда в 2002 я уезжал в Питер и в Чехию, я оставил форум на ней.
На нашем форуме, она познакомилась с Аверсом и через какое-то время они поженились.
В какой-то момент (зимой 2002-3 гг.) я заметил, что её постинги становятся всё более желчными, всё менее добрыми. Я спрашивал её:
- В чём дело?
- Да нет, ничего. Всё нормально.
Постепенно её постинги стали ну уж совсем злобными. Нападала и на людей и на движение. Особенно, конечно, доставалось мне. Но внятно причину своей вдруг возникшей ненависти она так и не объяснила.

Её версия такова:
Когда я уезжал и оставлял хозяйство на ней, она попала в аварию и сломала обе ноги. Она позвонила мне, сообщила о постигшей её беде, а я де проявил недостаточно сочувствия. Ну, сколько и каких сочувственных слов мне следовало сказать ей, вопрос тёмный. Я искренне посочувствовал ей. Оса решила, что мало посочувствовал.
На самом деле, я просто никогда ничего в жизни не ломал, коме зубов. Я думал, что всё миновало, что Оса жива и это – главное. Лежит в гипсе. Вот пусть лежит и ведёт форум (Оса за компом иногда работала лёжа). Оказалось, что сломанные ноги долго болели и зудели под гипсом. Оса не могла спать. А я, не зная этого, требовал от неё что-то делать на форуме. Допустим. Но сразу по приезде, я объяснился с ней. Моё объяснение было принято. И после этих событий прошло несколько месяцев, в течение которых мы встречались с ней, гуляли, ходили друг к другу в гости. Так что... Не убедительно. Истинной причины вдруг возникшей ко мне неприязни я не знаю до сих пор.
Итак, Оса и Аверс к моменту проведения 51 (http://lbk.ru/forum/showthread.php?t=564) смёпки уже были настроены ко мне крайне враждебно.
-)

Ptenchik
20.02.2009, 16:54
Архивы- полезная вещь.

Зачем я форуму? Да затем, чтоб он не превратился в место порнушечной тусовки, каких в интернете неисчислимое множество! "Золотой дождик", инцест, беганье голышом по улицам и паркам, мечты о трахе в общественных местах - вот что стало основной темой для твоих сторонников уже сейчас. Темы более-менее интересные или глохнут от неумения собеседников их развивать, или съезжают на вышеизложенное, поскольку принадлежат оппозиции, и в обсуждение рано или поздно встревает какая-нибудь очередная твоя баба-заступница, без году неделя на форуме.

Ага,так ты,Пчела,нападала на людей и на движение.И где же ты была в

последние года два-три? Уж не на Соловках ли?
В чём кроется причина воскрешения? А вот это правда?

Сообщение от Пyмяyx** http://www.lbk.ru/forum/../../../../../../../bS9pbWFn/ZXMvYnV0/dG9ucy92/aWV3cG9z/dC5naWY_/3D/b1/ (http://www.lbk.ru/forum/../../../../../LnBocD9w/PTI5ODMw/MQ_3D_3D/b1/#post298301)

постинги становятся всё более желчными, всё менее добрыми.

Постепенно её постинги стали ну уж совсем злобными.Похоже ты недолюбливаешь нормальный русский язык :

Сообщение от Пyмяyx** http://www.lbk.ru/forum/../../../../../../../bS9pbWFn/ZXMvYnV0/dG9ucy92/aWV3cG9z/dC5naWY_/3D/b1/ (http://www.lbk.ru/forum/../../../../../LnBocD9w/PTI5ODMw/MQ_3D_3D/b1/#post298301)
она же Пчела, она же Оса – , автор слова «смёпка»Так кто же ты,женщина с такой сложной биографией?Друг или затаившийся враг?
Это убеждение или порыв души?

я сказала, что бедуин-любовник - это не для меня
И последний вопрос

Возможно ли в принципе проявление богатства внутреннего мира на форуме ЛБК?

Frol
20.02.2009, 16:54
Залетай Пчела, а ты какой мед делаешь ? Я люблю цветочный, цветы у нас есть

Пчела
20.02.2009, 19:19
Маркизе: Как мило, что ты меня узнала и цитату искала по нужному нику. Кстати, я тогда сломала не обе (тьфу-тьфу-тьфу), а одну ногу.
Птенчику: Цитата, я понимаю, из того же источника? С чего это ты взяла, что я недолюбливаю нормальный русский язык? Вот уж в чём меня никогда в жизни не обвиняли...
Обеим: Я сюда пришла не для ругани и склок, поэтому не советую меня провоцировать. Предвосхищая вопрос "а для чего же еще???", отвечу: для общения, если посчитаю таковое возможным и интересным.

Пчела
20.02.2009, 19:21
Залетай Пчела, а ты какой мед делаешь ? Я люблю цветочный, цветы у нас есть
Разный. Цветочный, а также литературный, психологический, юмористический и прочий подобный.
Спасибо за вопрос!

Рыська*
20.02.2009, 19:41
Привет, Пчела! Я не помню тебя, но это не важно!!!
Я люблю мед липовый, цветочный, да всякий!!! Особенно, когда болею;-)

Ptenchik
20.02.2009, 19:45
Обеим: Я сюда пришла не для ругани и склок, поэтому не советую меня провоцировать. Предвосхищая вопрос "а для чего же еще???", отвечу: для общения, если посчитаю таковое возможным и интересным.
1.Угрожаешь что ли?
2.Я не она,а он.
3.Гонору многовато,а на вопросы не отвечаешь.
Пока впечатление негативное,а там посмотрим на поведение.

sabak1
20.02.2009, 21:50
Привет, Пчела, если не будешь сильно жалить, то почему бы и не пообщаться. :wink:

Маркиза
20.02.2009, 22:36
Маркизе: Как мило, что ты меня узнала и цитату искала по нужному нику. Кстати, я тогда сломала не обе (тьфу-тьфу-тьфу), а одну ногу.
Птенчику: Цитата, я понимаю, из того же источника? С чего это ты взяла, что я недолюбливаю нормальный русский язык? Вот уж в чём меня никогда в жизни не обвиняли...
Обеим: Я сюда пришла не для ругани и склок, поэтому не советую меня провоцировать. Предвосхищая вопрос "а для чего же еще???", отвечу: для общения, если посчитаю таковое возможным и интересным.А вот здесь ошибочка вышла.
Вашу скромную персону наш Администратор всуе поминал в прошлом месяце. Так, что не взыщите.

http://lbk.ru/forum/showthread.php?t=10893&highlight=%CD%EE%E2%E5%E9%F8%E0%FF+%E8%F1%F2%EE%F0 %E8%FF

Ну а насчёт "пришла для общения"-вроде я Вам жужжать не мешаю.

Пчела
21.02.2009, 00:14
1.Угрожаешь что ли?
2.Я не она,а он.
3.Гонору многовато,а на вопросы не отвечаешь.
Пока впечатление негативное,а там посмотрим на поведение.
1. Отнюдь. Просто предупреждаю о бесполезности попыток вывести меня из себя. :smile:
2. Пардон. Не посмотрела профиль пользователя, а стиль мне показался женским.
3. Ладно, отвечаю.

Архивы- полезная вещь.
Весьма, особенно для желающих ужучить и ущучить незнакомого человека.

Ага,так ты,Пчела,нападала на людей и на движение.
Грешна, батюшка. Что из этого следует? Перечислите пострадавших, пожалуйста.

И где же ты была? Уж не на Соловках ли?
Не-а, не на Соловках. Где? На территории Израиля.

В чём кроется причина воскрешения?
А кто сказал, что кто-то умер? Ушел и пришел - это не совсем то же, что умер и воскрес, не правда ли, сударь?

А вот это правда?

постинги становятся всё более желчными, всё менее добрыми.

Постепенно её постинги стали ну уж совсем злобными.
Это не мое мнение, поэтому вопрос переадресовываю Пумяуху. Если подтвердит, значит, с его точки зрения, правда.

Похоже ты недолюбливаешь нормальный русский язык
На этот вопрос я уж ответила.
Для краткости не буду больше цитировать.
Друг я или враг? Вопрос, чей? К тому же мы не в КГБ и не в первом классе начальной школы, чтобы задавать и отвечать на такие вопросы. Я не знаю 90 процентов теперешних пользователей форума, какая речь может быть о каком-либо отношении к пользователям, кроме благожелательного любопытства?
Бедуин-любовник по-прежнему не для меня по многим причинам. Ты не знаешь контекста, поэтому вопрос некорректен.
А последний вопрос (о возможности проявления богатства внутреннего мира на ЛБК) я, кажется, задавала форумчанам. Ответ на него поищем вместе.
Всего доброго!

мудрость
21.02.2009, 11:46
Привет Пчела! Мне приятно и интересно познакомиться с табой. Люди для общение - интересные, умные и забавные тут есть, а и люди которые всегда и обо всем спорят тоже есть. Каждый из нас сам делает выбор с кем общаться, разговаривать.

Пyмяyx**
21.02.2009, 23:44
Да... Сложные отношения у нас с Пчелой. Будет время - напишу подробнее.
Да были и друзьями и любовниками и врагами лютыми. Сейчас отношения спокойные. Здороваемся в городе.
- Как дела?
- Ничего.
-Как мама?
- Дай бог, не хуже бы.
- Что на форуме?
- Да, всякое.
По поводу амнистии. Пчела и Аверс долгое время были в стане Оппозиции. Потом они с ними резко порвали, ушли с форума Борса, высказали Борсу и его банде всё, что о них думают. Потом прилюдно извинились передо мной на форуме и надолго исчезли. Враждебности к ним я не испытываю. Близкими друзьями, конечно, тоже уже не будем. Но доброжелательный нейтралитет - почему нет?
А люди они, действительно, интересные. И это я признавал даже когда мы воевали друг против друга.

Охотница**
22.02.2009, 00:03
Ну прям дворцовые интриги какие-то.Пчела,хорошо,что вернулась.Лично я рада интересным собеседникам.

Белая Хризантема**
22.02.2009, 00:13
Пум, давай не будем о прошлом , просто закроем дверь....

Рыська*
22.02.2009, 00:21
Я поддержу Хризантему, кто старое помянет, тому и глаз вон...:-)
А интересным собеседникам мы всегда рады!!!

sabak1
22.02.2009, 00:25
Если интересные собеседники, то с радостью пообщаемся! Пока никакой неблагожелательности у Пчелы я не заметила.

Миссис Овсянка
22.02.2009, 02:45
С возвращением ПЧЕЛА! Удачи и терпения!

Пчела
22.02.2009, 03:20
Спасибо всем на добром слове! :roza:
Поболтаем о чем-нибудь завтра, а то сегодня уже поздновато и пора баиньки.

Пyмяyx**
22.02.2009, 12:56
Пчела, а прав я был в тогдашнем нашем споре? Помнишь, ты хихикала над мужиками, которые томятся на смёпке в ожидании

хучь какой бабёшки

А теперь, смотри, какие смёпки роскошные и многолюдные! :) :) :)

Пчела
22.02.2009, 13:30
Тебе мало, что я тебе это сказала при встрече на улице? :-P Как жизнь показала, прав. Харизма твоя женщин завлекает. Харизма, и ничто больше. :-P

Пyмяyx**
22.02.2009, 13:49
:) :) :)

Рыська*
22.02.2009, 15:35
Пчелка, очень красивый ник!
Мы свою маленькую тоже пчелкой называем :-) У них фамилия к этому располагает;-)

Пчела
22.02.2009, 18:19
Пчелка, очень красивый ник!
Мы свою маленькую тоже пчелкой называем :-) У них фамилия к этому располагает;-)
А у меня - имя. :) Кстати, этот ник для меня когда-то Пумяух придумал.

Лелька Алтайская**
22.02.2009, 18:37
Уж не пчелка ли Майя прототип?;)

Пчела
22.02.2009, 19:37
Угу :)

Рыська*
22.02.2009, 19:44
У нас пчелка, потому что Шмелева!!!

Пчела
22.02.2009, 22:51
:)

Рыська*
23.02.2009, 00:35
Уж не пчелка ли Майя прототип?;)
Лелька у нас Соня-пчелка!:roza:

И как мы все понимаем, что быстрый и хороший хостинг стоит денег.

Никакой обязаловки. Всё добровольно.

Работаем до пока не свалимся

Принимаем:

BTС: BC1QACDJYGDDCSA00RP8ZWH3JG5SLL7CLSQNLVGZ5D

LTС: LTC1QUN2ASDJUFP0ARCTGVVPU8CD970MJGW32N8RHEY

Список поступлений от почётных добровольцев

«Простые» переводы в Россию из-за границы - ЖОПА !!! Спасибо за это ...

Яндекс цитирования Яндекс.Метрика

Архив

18+