Просмотр полной версии : Держитесь ли вы за своё рабочее место?
Пyмяyx**
22.02.2009, 23:24
Разговор в теме "Дружба - дружбой, а табачок врозь... (http://www.lbk.ru/forum/showthread.php?t=1665)" навел меня на мысль о создании этой темы.
CAXAPOK*
23.02.2009, 23:18
Сначала не очень то дорожила,знала,что всегда смогу сменить работодателя..а как кризис грохнул,так сразу стала держаться за рабочее место,нефик выпендиваться,ведь можно остаться и на улице.В нашем небольшом курортном поселке зимой всегда напряженка с работой.Вот так то....
От добра добра не ищут, да, я держусь, чтобы не быть детям в тягость.
А я учусь в этой жизни ни за что не держаться и не цепляться.:)
Будь то работа, деньги или любимый мужчина.
Просто благодарю творца за то, что у меня всё это есть.:)
genka-krokodil64*
24.02.2009, 03:14
Держусь, обеими руками. правда ищу еще такую же, но чтобы и первую сохранить.
Аниматор
24.02.2009, 16:28
Ну конечно дорожу – зачем тогда что-то вообще делать?
Разумеецо, если все-таки разоримся (тьфу-тьфу) я не пропаду, я дорогой наемный спец – только попробовав «своего» на чужое вкалывать ниразу не тянет…
Еще от меня зависят люди, которым я плачу – у них семьи и т.д. - как тут не дорожить та… Знаете – вот я сейчас четко почувствовал, что дорожат ВСЕ – реально просто молодцы, вкалывают так, как мы в «спокойные» времена никогда не могли добицо – без писку просто, надо так надо – выходные, допоздна – все понимают, что потонем так вместе – твои сотрудники, как и друзья, познаются в беде – это точно…
Моим – респект и уважуха по полной, даже дисцеплинка – вечный больной вопрос у нас – ну идеальная – я ужасный тип начальника, всегда на час-полтора раньше начала работы припираюсь – так что все косяки вижу – сейчас просто сказка какая-то, народ раньше положенного приходит - переживает :mrgreen:
Вот честна – мы с 9 официально работаем – я сегодня где-то в 8 был – НЕ ПЕРВЫЙ :mrgreen:.. Все, кто на текущем проекте – уже сидят/пыхтят - ну сразу бальзам на душу, конечно я расшибусь – но сделаю так, чтобы мы остались – как иначе?
От, как раз пойду очередному заказчику мозги компостировать – пожелайте удачи в бою :grab:- ну не ради себя же, ради моих тоже, может, для них и в первую очередь:roll:
От, как раз пойду очередному заказчику мозги компостировать – пожелайте удачи в бою :grab:- ну не ради себя же, ради моих тоже, может, для них и в первую очередь:roll:
Удачи тебе и твоему коллективу!
Аниматор
24.02.2009, 22:16
Пасиб – заказ НАШ бугага:git:
Синильга
14.05.2009, 21:11
А я учусь в этой жизни ни за что не держаться и не цепляться.:)
Будь то работа, деньги или любимый мужчина.
Просто благодарю творца за то, что у меня всё это есть.:)
Весна2008 :appl: :appl: :appl:
Такое же отношение!!!!!!!!!!
genka-krokodil64*
15.05.2009, 04:39
Сейчас держусь наполовину.Я работаю метапелем и мой подопечный прекрасно знает, что никто для него не сделает столько, сколько делаю я. И большую часть бесплатно.
CAXAPOK*
16.05.2009, 23:40
Гена просвяти незнайку,а кем ты работаешь? переведи...
WatchCat
28.05.2009, 23:37
За меня моя работа держится:) Терять меня не хочет. Если бы еще и зарплату вовремя платили, так в нашей околонаучной конторе как обычно нет денег:)
Мне становиться страшно при одной мысли, что меня могут уволить.Я люблю свою работу, свой коллектив.И с "волей" у меня никак не ассациируеться, а наоборот ....
Волна, тебе просто с работой повезло. А вот мне нет. Иду на работу как на каторгу, мечтаю уволиться, да только пока другую работу найти не могу.
Да как сказать..повезло..Некоторые не выдерживают уходят..а потом при встрече каждый раз удивляються, что я все еще там работаю, что они ни за какие деньги не пойдут ....И мои коллеги всегда мне удивляються, но мне нравиться..не всегда все гладко..бывает всякое..но работу свою люблю...
ну, легкой работы не бывает, как говорится везде хорошо где нас нет.
Пyмяyx**
17.08.2011, 19:02
Гена просвяти незнайку,а кем ты работаешь? переведи...
МетапелЬ (ж.р. метапелет) - человек, который ухаживает за пожилым или больным, а также няня, ухаживающая за ребёнком. Или нянь. Усатый.
хотя, наверно, мне придется поменять свою точку зрения. Поскольку, на сегодняшний день я без работы, то если мне повезет с работой, я буду всеми силами буду держаться за работу.