Просмотр полной версии : Вы женаты/замужем. Она/он свободны...
Интересный вопрос, связанный с "боевыми вылетами налево"...
Меня, например, никогда не интересовало, замужем ли женщина, с которой я знакомлюсь, есть ли у нее постоянный партнер. Это ее личное дело. Меня это не интересует в момент знакомства, я не задумываюсь, как автор поста в другой теме, над тем, может ли у нас что-то выйти...
На мой взгляд, весь это внутренний диалог на фиг не нужен. Достаточно того, что я сам говорю, что женат. А принимать решение за барышню, хочет ли она со мной иметь дело, учитывая данное обстоятельство, считаю совершенно лишним...
Часто мужчины спрашивают дам, замужем ли они? Но это не для того. чтобы жениться на ней, а для того, чтобы чувствовать себя в безопасности!
Пyмяyx**
25.02.2009, 13:30
Интересуюсь. Но не в плане общяться или нет, а в плане, КАК общаться. Придётся ли прыгать из окна и прятаться в шкафу.
Anomalia6
25.02.2009, 14:12
Не связываемся с теми,кто женат-замужем и старательно шифруется от мужа или жены..
Интересный вопрос, связанный с "боевыми вылетами налево"...
Меня, например, никогда не интересовало, замужем ли женщина, с которой я знакомлюсь, есть ли у нее постоянный партнер. Это ее личное дело. Меня это не интересует в момент знакомства, я не задумываюсь, как автор поста в другой теме, над тем, может ли у нас что-то выйти...
На мой взгляд, весь это внутренний диалог на фиг не нужен. Достаточно того, что я сам говорю, что женат. А принимать решение за барышню, хочет ли она со мной иметь дело, учитывая данное обстоятельство, считаю совершенно лишним...
Конечно лучше что-то , чем совсем ничего, может выгореть и трах , а может и трах с повтором, а может и общение по телефону, даже что-то наподобии дружбы, но мне кажется, если свободного времени совсем под ноль - нет смысла дергаться.
У меня была раз история, пересекались урывками днем, после нескольких встреч с перерывами по 3 недели все заглохло.
WatchCat
05.10.2009, 21:05
А я вот хотя и не женат, но что-то не замечал чтобы это давало какие-то преимущества в смысле знакомств. В том смысле что есть и женатые приятели, которые пользуются заметно большей популярностью у дам.
genka-krokodil64*
06.10.2009, 04:43
Был роман с замужней женщиной. и очень удачный.
Пранкоева Валентина
30.04.2020, 20:37
Люблю знакомиться, общаться с приятными, умными людьми, забываешь о проблемах