Просмотр полной версии : Сестра мужа
Прикольную историю узнал недавно от одной моей знакомой.
Она перестала общаться со своим старшим братом после того, как он женился.
И всю жизнь, а это уже лет 28 они не общаются.
А все из-за того, что молодая жена брата когда-то с первого взгляда невзлюбила свою новоиспеченную родственницу, женщину скажем прямо красивую, а в молодости была еще краше.
Говорят - это ревность. Но какая ревность может быть к сестре мужа ?
Скорей зависть
Лелька Алтайская**
02.03.2009, 19:37
На мой взгляд, это тупость. А позиция брата какова?
Брат начал говорить своей сестре, что ненавидел ее еще когда она была в утробе матери.
Но стал он говорить ей после своей женитьбы, похоже крепко под каблуком
Мариета Гургулидзе
02.03.2009, 19:44
Брат начал говорить своей сестре, что ненавидел ее еще когда она была в утробе матери.
Но стал он говорить ей после своей женитьбы, похоже крепко под каблуком
Извините-с,дура.Жена.Жить ей до конца жизни с тем,что сотворила из мужа - половой тряпкой.
Лелька Алтайская**
02.03.2009, 19:45
Мдя.. Офигительная история. Честно говоря, многое чего о родственных отношениях слышала, такого еще не было.
Моё мнение - отношения брата и сестры зависят от родителей, от отношений в семье. Мне повезло, с кем бы ни жил мой брат, его жены и сожительницы всегда уважали (или делали вид), что хорошо относятся к нам.
Извините-с,дура.Жена.Жить ей до конца жизни с тем,что сотворила из мужа - половой тряпкой.
Что интересно, в жизни получилось не совсем так. Муж - тряпка стал вытирать собой не только жену, со временем, а еще и других дам, но с женой не расстается, ему уже под 60
Мдя.. Офигительная история. Честно говоря, многое чего о родственных отношениях слышала, такого еще не было.
Моё мнение - отношения брата и сестры зависят от родителей, от отношений в семье. Мне повезло, с кем бы ни жил мой брат, его жены и сожительницы всегда уважали (или делали вид), что хорошо относятся к нам.
Меня добило, что все там далеко не дети
Белая Хризантема**
02.03.2009, 19:55
Как бы жена моего брата не относилась к нам , мой брат боготворил наших родителей и унас , с ним всегда были и есть теплые отношения , в трудную минуту, он мне очень помог, а как относится ко мне его жена , к этому я уже привыкла , лично я ей ничего плохрго не желаю.....
Лелька Алтайская**
02.03.2009, 20:00
Моя мама всегда говорила мне, что вот, мол, умру, и никого родней, кроме брата, у тебя не будет, всегда нужно держаться вместе, что бы не происходило и каких бы глупостей в жизни каждый из нас не совершал. Жаль, что брата сейчас нет, я ощущаю его отсутствие.
А эти вот.. Как же так?
Хотя, ревность между родней мужа и жены существует всегда, почему-то каждая сторона считает, что избранник или избранница не достойны их отпрыска. Хотя, это уже другая история..
Белая Хризантема**
02.03.2009, 20:03
Некрасивая история , но чего в жизни не бывает .Мой брат самый близкий мне человек ( он младший).
Странно слышать о таких историях. У моей сестры муж, для меня как брат родной. Хотя с родной сестрой старшей он не общается уже много лет, это длинная история...
Даааа, история. Я всегда пыталась, точнее старалась относиться к родне мужа благожелательно, хотя о них я этого сказать не могу, но я никогда не позволяла отрицательным эмоциям слишком явно вылиться наружу, поэтому и стычек ни с кем из них у меня ни разу не было. Я очень волновалась за своих детей, потому что отец слишком явно выделял одного в ущерб другому, боялась их соперничества. Много сил и нервов положила, чтобы этого не произошло, теперь они друг за друга горой. Как говорится, любому пасть порвут.
Пyмяyx**
02.03.2009, 23:13
И она дура и он дурак.
И она дура и он дурак.
Она не дура, всеми силами пыталась наладить с ним отношения, но он как заведенный, потом плюнула и послала его в сердцах на хер.
Сейчас он живет в России, она здесь, их родители умерли, а они знать друг друга не хотят.
Много таких примеров можно привести,но тут уже виноват муж,брат...
Ведь во всех этих спорах только он единственный человек,который их связывает...
Пyмяyx**
14.01.2014, 01:13
А что он может сделать?
А что он может сделать?
Дима,муж это человек,который связывает свою семью со своей женой.
Он единственный человек,который может и должен найти между ними
общий язык... Если он этого не может сделать ,значить что то не ладно у него...
У меня 3 сына,чтобы они были здоровы,и если братья не будут общаться из за жен,со своей
сестрой,или между ними будут разногласия,кто будет виноват....
Конечно,они же сами..
Пyмяyx**
14.01.2014, 01:41
Ну. а что он может сделать? Высечь их? Зашить им рты?
Белая Хризантема**
14.01.2014, 01:57
Говорят - это ревность. Но какая ревность может быть к сестре мужа ?
Скорей зависть
Позиция жены такая - муж должен принадлежать ей полностью ( это не первая история , которую я знаю),а его близкие родственники ,это его прошлая жизнь .Грустно ,но это так...
Лолита-львица**
14.01.2014, 02:23
В каждой хате по лопате..............В каждой семье есть какие-то проблемы......А проблемы даются людям для того,чтобы они научились с ними справляться......Значит не доросла еще эта семья для решения этой проблемы.........