Просмотр полной версии : Поговорим начистоту!
Кто бы спорил о превалировании симпатий/антипатий ?
Про что и я толкую..Если у тебя есть единомышленник в том городе, где ты родился/живешь/мёпаешься и этот единомышленник-женщина, которых такая нехватка всегда и постоянные сетования на то, что смёпки срываются, то какого черта этого единомышленника гонять по форуму как вшивого по бане, учить его правилам ПДД, в том числе и правилам общения на форуме (кого ? меня ? бывшего супермодератора сайта знакомств, насчитывающего 6 миллионов анкет - можно попальцевать перед вами , сударь ?), прекрасно зная ,соображая, зазывая на этот форум человека год и затем постоянно её одергивать ? вы какую-нибудь логику видите в таких поступках ? Он вообще сам себе друг, Аверс ? :)
(разводя руками)
сказать нечего. Всё так.
Логика есть... но очень неевклидова. Для Димки это не форум-вирт-здрасте-гудбай, а Место Идеологической Битвы За Свободу И Против Чего То Там.
И вот когда он начинает по всем правилам покойного Лукича вить шалаш в Разливе и производить авторскую пудру для извилин...
:neutral:
Clarissa
15.03.2009, 03:04
(разводя руками)
сказать нечего. Всё так.
Логика есть... но очень неевклидова. Для Димки это не форум-вирт-здрасте-гудбай, а Место Идеологической Битвы За Свободу И Против Чего То Там.
И вот когда он начинает по всем правилам покойного Лукича вить шалаш в Разливе и производить авторскую пудру для извилин...
:neutral:
А в итоге ? Будучи в Израиле через 11 дней - я есстественно проеду мимо ваших "шалашей"..Зато по всем правилам ПДД
http://www.lbk.ru/forum/showthread.php?t=11241&page=5
А в итоге ? Будучи в Израиле через 11 дней - я есстественно проеду мимо ваших "шалашей"..Зато по всем правилам ПДД
http://www.lbk.ru/forum/showthread.php?t=11241&page=5
Надеюсь, что это Димку научит - ну, пусть не галантности, но хотя бы элементарной осмотрительности и прагматизму............
А вообще мальчик он взрослый...
Он кашу варил, ему и хлебать. Половником.
...Я вот не берусь Вас учитьвоспитыватьпрессоват ь. Потому что не такой совершенно.
Вопрос...
А любите ли Вы портретную фотографию?
Может быть, у Вас найдутся время и настроение побыть в кадре?...
genka-krokodil64*
15.03.2009, 04:46
Много интересного понаписали за два дня. Еще раз подчеркиваю, что Пум прав. С самого начало. как толькостали возникать темы о борьбе соппи и какие гадости и мерзости они делают, Пуму изначально не было никаккой поддержки. А вот упреки всех мастей и рангов сыпались как из рога изобилия. Авлт интересно, формучане, если бы кому-нибудь из вас присылались подобные собщения-обвинения, то что бы вы предпочли? Невыносить сор из избы и спокойно продолжать принимать на себя помои, которые продолжали бы на вас выливать без устали или все-таки обратились за помощью? Если последнее, то когда бы на вас посыпались подобные упреки и обвинения. как бы тогда поступили? Когда у вас появиться желание во всем разобраться, увидеть происходящее в истинном свете? Или для вас важнее что не навс нападают? Позволю себе напомнить, что самые опасные люди это равнодушные. Других тут пока не видно. Хотел бы ошибиться.
Много интересного понаписали за два дня. Еще раз подчеркиваю, что Пум прав. С самого начало. как толькостали возникать темы о борьбе соппи и какие гадости и мерзости они делают, Пуму изначально не было никаккой поддержки. А вот упреки всех мастей и рангов сыпались как из рога изобилия. Авлт интересно, формучане, если бы кому-нибудь из вас присылались подобные собщения-обвинения, то что бы вы предпочли? Невыносить сор из избы и спокойно продолжать принимать на себя помои, которые продолжали бы на вас выливать без устали или все-таки обратились за помощью? Если последнее, то когда бы на вас посыпались подобные упреки и обвинения. как бы тогда поступили? Когда у вас появиться желание во всем разобраться, увидеть происходящее в истинном свете? Или для вас важнее что не навс нападают? Позволю себе напомнить, что самые опасные люди это равнодушные. Других тут пока не видно. Хотел бы ошибиться.
Позволю себе напомнить, что никогда РАВНОДУШНЫМ к Диме не был. Ругались - было. Спорили - было. И как ещё и ругались, и спорили. В какой-то момент и до бана доспорился на пару лет, кстати.
Речь вот о чём. Никакие сильные его стороны не дадут ему преимущества ни в какой полемике, пока он не избавится от одной явственной всем слабости, по которой его лупят люди недобросовестные,- запальчивой глухоты к аргументам других........
Именно повторяемость ситуаций должна убедить его в этом.
Сперва бросаться напропалую дружить. Потом так же беззаветно муштровать. Потом потрясённо озираться вокруг - на пустое место и гулкое эхо. И по новой...
Пyмяyx**
15.03.2009, 12:22
Кларисса, ну, вот, честное слово, не знаю, как с тобой быть. Ну, не муштровал я тебя! Разве так муштруют? Если мягкое "ты неправа" для тебя - муштра, то я - Аракчеев. Я очень рад вновь тебя видеть,но не могу тебе пообещать, что больше никогда не возражу тебе
Генка, спасибо! Ты один из немногих видишь ситуацию такой, как она есть. Просто поразительно, как люди могут не видеть очевидного.
Кларисса, ну, вот, честное слово, не знаю, как с тобой быть. Ну, не муштровал я тебя! Разве так муштруют? Если мягкое "ты неправа" для тебя - муштра, то я - Аракчеев. Я очень рад вновь тебя видеть,но не могу тебе пообещать, что больше никогда не возражу тебе
Генка, спасибо! Ты один из немногих видишь ситуацию такой, как она есть. Просто поразительно, как люди могут не видеть очевидного.
А ты пообещай. Пообещай авансом. И увидишь - парадоксальным образом тебе и не понадобится возражать впоследствии, и вот почему: человек, согласный с тобой В ПРИНЦИПЕ, согласится и В ЧАСТНОСТИ,- но лишь при условии, что ты эмоционально не будешь вызывать у него досады и раздражения. И наоборот - ну вот так и тянет возразить человеку шебуршаво-цеплючему, будь он хоть триста тридцать раз свой.
А насчёт очевидности - ты в который уже раз безропотно отдал оппи инициативу, рассчитывая как на "последний довод королей" на меры административные - причём они на этот раз спасли в почти проигранной ситуации. Для чего, во-первых, дарить соперникам такую фору, как обаяние, убедительность и влиятельность, и, во-вторых, считать это фатальной неизбежностью, буквально-таки планировать этот порочный круг?..
genka-krokodil64*
16.03.2009, 18:46
Аверс, о какой такой глухате к аргументам других ты говоришь? Разве хоть было один раз, чтобы Пум кому-то не ответил? С кем-то спорил, с кем-то соглашался, но всегда отвечал. Принимать или не принимать аргументы это его право. Глухота это когда нет никакой реакции. Не помню я за Пумом такого. Всегда была.
Баба Лися
16.03.2009, 18:56
Гена!! Ну , хоть в чём то -мы правы?
Пyмяyx**
16.03.2009, 21:40
"Мы" - это кто?
Белая Хризантема**
16.03.2009, 21:50
Вопрос кому ,Пум?
Пyмяyx**
16.03.2009, 22:00
К Бабе Лисе.
Аверс, о какой такой глухате к аргументам других ты говоришь? Разве хоть было один раз, чтобы Пум кому-то не ответил? С кем-то спорил, с кем-то соглашался, но всегда отвечал. Принимать или не принимать аргументы это его право. Глухота это когда нет никакой реакции. Не помню я за Пумом такого. Всегда была.
Глухота - это не "промолчать, не ответив". Глухота - это "дважды два - четы...ээээ...эээээ....а ни фига, не ре, а си-бемоль!!!"
Если приведены аргументы, а не блеф, и логика у двоих оппонентов совпадает, то неминуемы тождественные выводы и капитуляция менее "аргументно-вооружённого" из них. Как шахматная партия. Или как научная дискуссия.
А глухота - это как раз ОТМЕТАНИЕ аргументов. Я менту - паспорт, а мент его раз - и порвал. И я бомж - в рамках ЭТОГО метода.
Баба Лися
17.03.2009, 02:32
Мы-это все кто тут с тобой спорил, перечислить поимённо, хотя бы я, Хризантема,.. продолжить??Действительно , разве это не очевидно, кто "Мы", я тебя не понимаю, Пум,..
Пyмяyx**
17.03.2009, 02:33
Да потому что всё время идёт противопоставление: "Мы" и Пум.
А, может, "мы с Пумом" и ... ?
Пyмяyx**
17.03.2009, 02:35
Я уже писал в этой теме, что в каком-то языке для обозначенния понятья "мы" есть 2 слова, которые переводятся "мы с тобой" и "мы без тебя"
Баба Лися
17.03.2009, 02:39
не цепляйся к словам-я -с тобой, но в том, где ты не прав-хочу тебе обьяснить..как же в этом случае я могу быть с тобой?
Пyмяyx**
17.03.2009, 11:27
Ладно. Не буду :)
Ты знаешь Пумяух, сейчас ничего личного к тебе как к человеку, но почитав многие твои мысли и получив представление о твоих взглядах на мир я говорю себе : "слава .... не знаю кому...", что этот мир был создан не тобой.
Мир создан,только Всевышним, и мы в этом убеждаемся с каждым прожытым нами днем, так что не создать и не переменить его,никому не под силу!!!
Пyмяyx**
14.07.2014, 02:25
Кому шо, а курке просо. Везде своего всевышнего сунешь.
7 лет и 4 месяца я вёл этот форум и смёпки. Тратил свой время, силы, деньги (Одни обзвоны чего стоили! А украденная Милисентой тысяча!) Ну, не так деньги, как время. Мог бы погулять, посмотреть телевозор, почитать, поиграть в компьютерные игры, да мало ли что ещё? Но я возился с форумом, всё старался, чтобы хорошо было, интресно. А сколько усилий стоило новых людей приводить! Каждая из вас помнит, как я убеждал её прийти на форум. Но на 1 форумчанку приходятся стни пользовательниц сети, с которыми я вёл долгие переговоры, но до форума они так и не дошли.
Я уж не говорю о том, что за это время я бы мог заработать N-е количество денег. Те, кто знает меня поближе, могут рассказать, сколько сил, невров, здоровья я в этот форум вкладывал. И вдруг некто заявляет, что всё это я сделал в своенкорыстных целях. И этот некто, не новичок, который ещё не успел ни в чём разобраться, а чуть ли не ветеран форума, которй превосходно осведомлён о его реалиях.
Итак (с его слов) форум я создал для того, чтобы мне легче было затаскивать женщин в постель, а мужиков я привлекаю, потому что одному дорого оплачивать сауну.
Скажите (ворос не к Волку, не к Судье, не к Фролу и не к Птенчику),
1. А без форума я бы женщин соблазнять не мог? Может вы думаете, что до создания форума я девственником был? Первый раз слышу, что для соблазнения женщин нужен форум.
2. В основном, женщин на смёпки приводил я. С большинством из них, мы уже попробовали и до того как. То есть я их соблазнил УЖЕ. Зачем же мне было их приводить?
3. А зачем мне тогда было создавать международный форум? Ну, привёл бы жителей Питера, Израиля. Вряд ли в обозримое время окажусь на Алтае, в Амурской области, в Иркутской области, в Англии, в Испании, в Латвии, в Норвегии, в Аргентине. Да и до Москвы, неизвестно, когда-нибудь доберусь ли. Но людей я искал по всему миру. Зачем?
4. А зачем я создавал разделы и в них темы? Зачем искал интересное в сети? Зачем размещал рассказы, фотографии? Вполне хватило бы иметь на форуме 3 раздела: "Израиль", "Питер" и "Технические вопросы" И было бы моих сообщений не 45 тысяч, а, скажем 1000.
5. Да, вообще, хватило бы телефона. Для того, чтобы групповуху организовать, поверьте, форум необязателен.
6. Что? Для отвода глаз? А кому и зачем глаза отводить? Я и без всякого отвода всегда найду, с кем переспать. Без тех титанических услилий и тех нервов, которые мне всё это стоит.
И вот после 7 лет трудов, мучений, волнений, бессонных ночей я получаю вот такое... Знаете... Слов нет...
Дима, ты создал и ведёшь форум, ты устраиваешь вечеринки. Не ты первый и не ты последний, кто это любит, ведёт и организовывает.Я понимаю тебя, что ты хочешь и ждёшь благодарности, за свои труды. Ты прав,ты достоин того, чтобы тебе были благодарны, и женщины и мужчины, потому что только с тобой и в твоей компании многие и мужчины и женщины, могут раскомплексоваться.
Да есть тут и там, всякие неуделки, но в основном, ты на правильном пути.
Ты удивляешься,тому что некоторые юзеры, начинают гнуть палку не тудой,но пойми,у каждого своя точка зрения,на тот или иной вопрос,и потому каждый рассуждает по своему... Но ты,как Администратор, не имеешь права вступать в перепалки, ни с одним юзером.Ты обьязан выслушать всех, и если кто и в чём тебе не подходит, ответить одним постингом из 3 слов,и забанить его. А не вступать с ними в переговоры. Эти переговоры, не тебе и тем более им. пользы не давали,не дают и не дадут. Дима, мы с тобой не чужие, и очень часто ты не согласен со мной, а я не согласна с тобой,и я всегда тебе говорю, потому что меня ты не сможешь переубедить,и изменить мою точку зрения.
Пyмяyx**
14.07.2014, 02:36
Дорогая Цаца!
1. Это НОРМАЛЬНО, когда на форуме споры. Это даже замечательно, когда на форуме споры. За споры никогда никого не банил. Баню за хамство, за наезды, за переход на личности.
2. В данном случае всё было не случайно. Ты думаешь, ни с того ни с сего вся буча началась? Как бы не так! С этими людьми отношения были превосходны. Но на форум явился Мыслюга и стал их всех обрабатывать. Вот тебе и результат. Он же и Хризантемку обрабатывал и Ауринко и Тунгу и Селин и тебя, другое дело, что о вышеназванных он обломал зубы.
3. Если бы я банил за 3 слова, на форуме бы уже никого не было. Как раз моя задача объясняться со всеми, вести переговоры, а банить, когда уже нет другого выхода.
Белая Хризантема**
14.07.2014, 02:46
Один Дима , никогда ничего не сделал бы ,всегда с ним были , есть и будут люди ,которые ему помогали и поддерживали его .