Просмотр полной версии : Тесно на форуме стало ...
WhiteWolf**
04.03.2009, 20:23
Ну вот, договорились.
Зачем банить ?
Как так зачем? Админу стало тесно со мной на одном форуме.
Как так зачем? Админу стало тесно со мной на одном форуме.
Можно расширить форум
WhiteWolf**
04.03.2009, 20:34
Можно расширить форум
Это как? Про такие технические возможности я даже не слышал.
Это как? Про такие технические возможности я даже не слышал.
Например создать немодерируемый раздел, только реально немодерируемый раздел и дать там полную свободу ненавистному пользователю, но закрыть
ему доступ писать в других разделах.
А вообще то лучше всего плюнуть на то , что тесно, и жить дальше.
А что немного побалакали, зато интересно всем было
Мы еще не так могем.
Нам бы темку стоящую подкинули
Белая Хризантема**
04.03.2009, 21:46
Открывайте Темку ,Фрол...
Склочную ?
Я могу конечно, но не знаю стоит ли
Белая Хризантема**
04.03.2009, 21:50
Интересную пожалуйста , чтоб в ней шел разговор , начистоту....ожизни .
Я вот о чем подумал, почему люди так любят в чужих жизнях копаться ?
На чем держатся все эти шоу, как "за стеклом", "последний герой", "Дом-2" и так далее, откуда интерес????
Любим мы то что скрыто, пусть это даже ношеные неделю носки, но нам хочется их понюхать, главное, чтоб чужие были, а лучше соседские...
Я вот о чем подумал, почему люди так любят в чужих жизнях копаться ?
На чем держатся все эти шоу, как "за стеклом", "последний герой", "Дом-2" и так далее, откуда интерес????
Любим мы то что скрыто, пусть это даже ношеные неделю носки, но нам хочется их понюхать, главное, чтоб чужие были, а лучше соседские...
По моим наблюдениям, люди любят судачить о чужих жизнях, когда своя не очень интересная. :-(
Основную тему пропускаю.
Интересную пожалуйста , чтоб в ней шел разговор , начистоту....ожизни .
А вот это как раз никак невозможно.
"Начистоту" это жа надо откровенно говорить-сразу возникают обиды, подозрения и скандалы.
Так, что давайте продолжать лицемерно улыбаться или просто молчать(как я) так спокойнее и скандалов меньше.
По моим наблюдениям, люди любят судачить о чужих жизнях, когда своя не очень интересная. :-(
Да ни в коем разе!
У соседа трава всегда зеленее!
Ну вот такова наша человеческая натура-всегда интересно подсмотреть-как там другие ну и обсудить это на досуге.