Просмотр полной версии : Дикие пионеры
Пyмяyx**
28.03.2009, 22:57
Приснилось мне племя дикарей и вот дикарятам торжественно появзявают красные галстуки.
Белая Хризантема**
28.03.2009, 23:05
КАк интересно, дикари в красных галстуках..
genka-krokodil64*
29.03.2009, 00:00
Ностальгическое путешествие в прошлое.
вот же ж, сплошной офтоп получился
а ведь Димка про сон рассказывал
а может сценарий написать по этому сновидению, и всем поучаствовать
прикольные дикарята в мамонтовых шкурках, тащут кусок метеорита на доисторические весы, или ночью обмазывают спящего белой глиной, добытой на дальних болотах
Баба Лися
29.03.2009, 21:17
Хм... уж больно сны у него,...того,.. разнообразные....моя свекровь говорила-"дурнэ спыт- дурнэ сныт",:-D.. а впрочем.. -начинай!
Тему про Пионеров я перенёс в раздел "Обо всём" Пишите по теме.
Баба Лися
30.03.2009, 00:55
pardon-все понял, умолкаю, не то по шее получу и подвиг свой не совершу!...:-D сон больно короткий-чего тут нафантазируешь??
а мне ничего не снится,..я с телевизором сплю,..
CAXAPOK*
31.03.2009, 02:35
pardon-все понял, умолкаю, не то по шее получу и подвиг свой не совершу!...:-D сон больно короткий-чего тут нафантазируешь??
:up::up:
Я тоже:)
...а я-с подушкой...только до нее доползаю,и вырубаюсь...
какие уж тут сны...:biggrin:
Баба Лися
31.03.2009, 07:00
а правда, что сон можно запрограммировать и увидеть , что хотелось бы?
Jakky-я тоже так все лето засыпала, но.. привычка с теликом-была сильнее, вот включала-3 минуты и сплю, когда телик по программе-выключался сам,.. все равно просыпалась и включала снова,.. но...."смех и грех"-смотрела один фильм-один месяц-не меньше!! диск -до дыр затёрла!!:razz: