Просмотр полной версии : Я был не прав -это сила или слабость?
Баба Лися
12.04.2009, 18:30
меня всегда восхищала в мужчинах, настоящих мужиках-сила, уверенность, убеждённость, но часто таккие люди не могли признать своей неправоты, сказать вслух-да,.. я ошибался, я был неправ,.. почему иногда понятие сильный -означает упрямый?, разве истинная сила не в том, что бы победить себя? и разве сильный мужчина может видя явную свою неправоту,продолжать упрямо стоять на своём?
в каких случаях сильному ( даже и не не мужику, а просто человеку) незазорно признать поражение?
Белая Хризантема**
12.04.2009, 18:46
Лися в любом случае не зазорно человеку признать свою неправоту и это не зависит от силы и от слабости , а от умения прийти к разумному решению и пойти на компромисс и сказать простите " я был (а) неправ (а) , это касается и женщин ..
Баба Лися
12.04.2009, 20:30
да,.. я согласна-и женщин тоже,. но я почему -то наблюдала случаи такого упрямства, именно у мужчин, может потому , что чисто физическая сила, а ссоциируется у многих с силой духовной,. и получается как раз наоборот,..но,. (ещё одна закономерность-очень сильные физически в большинстве очень добродушны и великодушны ), женщины гораздо чаще признают свою неправоту, может это напрямую зависит и от силы чисто физической тоже?
и другое-признать неправоту -зачастую бывает очень трудно, ещё труднее заявить об этом публично,.. ведь сказано же-что бы решить проблему-самое трудное обозначить её,..
Белая Хризантема**
12.04.2009, 20:47
Знаешь Лися , мужчин мы определям по поступкам , духовно сильный мужчина сумеет признать свою неправоту и попросить прощения публично.. и это достойно уважения ..Вот если бы мужчина , которого обидели давно пришел бы и сказал ," я был неправ ,муссируя в себе " обиду " все годы , давай простим друг друга .Вот это настоящий мужской поступок ..
Баба Лися
12.04.2009, 20:59
согласна,.. это поступок , достойный восхищения,.. но , для этого нужна большая сила,.. и большинство людей предпочитают молчать об этом, самое большее, это совершить поступки, которые как бы говорят об этом, . но вслух сказать-это очень трудно,..возможно корни такой боязни-кроются в детстве, когда маленькому человечку за признание вины -сладовало наказание, а потом это стало уже убеждением-если не признаешься -значит "не получишь"..и возможно именно покаяние в религии и дают человеклу возможность искупить грехи,.. я всегда раньше не понимала, как это согрешил, покаялся и все? ,. а ведь в этом -большая мудрость заложена именно для того , что бы человек мог расти духовно,.. совершая ошибки, каясь , получая прощение, и значит возможность стать лучше,..
Пyмяyx**
12.04.2009, 22:53
Стоять на своём, когда твоя правота очевидна всем, включая тебя самого глупо. И нет зрелища более жалкого, чем человек, которого носом ткнули в его неправоту, но он всё равно говорит, что он прав. Помните, как RZ утверждала, что а) Мыслитель за Пумом по интернету не гоняется, б) в Реховоте нет никакого научного общество, сдедовательно, в) Пумяух врёт. Я постоянно рассказываю на форуме о Реховотствокм научном обществе. Фотограяии размещаю. Даже ссылку на их сайт дал. Мыслитель сам постоянно хвастается своими набегами. И RZ не только читает, но пишет в этих темах. Однако признать свою неправоту оказывается категорически. Ну-ну...
Но если человек искренее считает себя правым, то не следует требовать от него, чтобы он признал себя неправым. И "не могут все не в ногу идти, а ты один в ногу" - не аргумент.
Баба Лися
12.04.2009, 23:49
если человек искренне считает себя правым, когда очевидно, что он не прав-я такого человека не могу назвать умным,. конечно бывает , что большинство заблуждается( вспомним "А все таки она вертится) ,. но это дано только гениям,..и удел гениев быть признаными только по прошествии времени, но и тут,.. происходит все по закону-время -лучший судья и .правда все равно себя доказывает сама,.. и печальная участь гениев-это расплата за то что ему было дано больше, значит и платить надо дороже..
Пyмяyx**
12.04.2009, 23:51
если человек искренне считает себя правым, когда очевидно, что он не прав
Кому очевидно?
Белая Хризантема**
13.04.2009, 01:22
Пум , самое свежее доказательство , что РЗ утверждает одно и тоже столько времени , пожалуйста в тему , старые данные не проходят .Про Мыслителя все ясно ..Сколько можно , доказывать , чтобелое это белое , а черное , черное , я уже три года на форуме и слышу одно и тоже ..Может быть мы все таки правы , твои друзья ?
Баба Лися
13.04.2009, 02:51
Кому очевидно?
большинству, к примеру,..
genka-krokodil64*
13.04.2009, 05:04
Сказать, что я был неправ-это сила. Однозначно. Сказать, что это слабость, значит завидовать черной завистью
Пyмяyx**
13.04.2009, 12:26
Белой Хризантеме:
А какое значение имеет когда была сказана фраза и сколько раз она была сказана?
"Ад и рай - в небесах", - утверждают ханжи.
Я, в себя заглянув, убедился во лжи:
Ад и рай - не круги во дворце мирозданья,
Ад и рай - это две половины души.
- Э! Подожди! А он давно это сказал? А потом повторял? Когда, последний раз? Нет, ты мне принеси свежее его высказывание!
Фраза была сказана один раз и не опровергнута ни одного раза. Даже через 10000000000000000000000000000000000000000000000000 000000 лет она останется сказанной. Слово не воробей.
Пyмяyx**
13.04.2009, 12:28
Сказать, что я был неправ-это сила. Однозначно. Сказать, что это слабость, значит завидовать черной завистью
Нет, сказать, что неправ, когда понял свою неправоту - сила. Но сказать, что неправ, когда знаешь, что прав, чтобы угодить вопрошающим - это слабость.
Белая Хризантема**
13.04.2009, 12:36
Пум , у тебя феноменальная память и феноменальная обидчивость , от этого нужно и исходить .РЗ насколько я тебя понимаю давно тебя не поминает ни сном , ни духом .Фразу же оброненую в запальчивости спора ,ты помнишь до сих пор...
Пyмяyx**
13.04.2009, 12:46
Бабе Лисе:
http://lbk.ru/forum/images/misc/subscribed.gif А всегда ли право большинство? (http://lbk.ru/forum/showthread.php?t=11389)
Пyмяyx**
13.04.2009, 12:47
Хризантеме:
Фраза не была опровергнута. Конечно, помню.
Белая Хризантема**
13.04.2009, 12:50
Человека больше нет на форуме , где ты хочешь прочитать опровержение?
Пyмяyx**
13.04.2009, 12:56
Захотела бы - нашла бы, где написать.
Кстати, кажется, я её не банил.
Пyмяyx**
13.04.2009, 12:57
И, вообще, я привёл её для примера.
Вот так бывает. Человека ткнули носом в факты, но неправоту признать отказывается.
Белая Хризантема**
13.04.2009, 13:00
А ты сейчас уверен , что отказывается , поговори с человекам это самое главное и спокойно .
Пyмяyx**
13.04.2009, 13:06
Странно. Для того, чтобы челоовек признал факты, его нужно упрашивать?
Я, например, могу яростно спорить с людьми, даже если все считают меня неправым. Но с фактами не спорю никогда. И всегда признаю свою ошибку, если против меня факты.
Пyмяyx**
13.04.2009, 13:07
Вот однажды поспорил с Эстеткой об авторстве одного стихотворения. Она меня носом ткнула в сборник. Признал неправоту.
Скажу более, признал бы, даже если бы это была не Эстетка, а Мыслитель.
Белая Хризантема**
13.04.2009, 13:10
Факты , упрямая вещь , но еще есть простое доверие людям ..А упрашивать и настаивать на том чтобы человек признал свою ошибку никогда не нужно . Добровольное признание , дорогого стоит.
Пyмяyx**
13.04.2009, 13:16
Так я и не упрашиваю! Была нужда!
Я просто привожу пример человека, который отказывается признавать неправоту даже под тяжестью фактов. Раз её слова противоречат фактам - тем хуже для фактов,
Белая Хризантема**
13.04.2009, 13:19
Ушла в себя , раздумывать над фактами ..Всем пока!
Пyмяyx**
13.04.2009, 13:19
Кстати, все участники темы признали, что умение признать свою неправоту - это достоинство и, соответственно, наоборот.
Скажите, а тема писалась под Пумяуха?
О ком-то другом вы говорить решитьельно отказываетесь? Об RZ например? А вот мне хотелось бы узнать ваше мнение. Красиво ли повела себя RZ, не признав свою очевидную неправоту?
Белая Хризантема**
13.04.2009, 13:25
Пум ,говорить об отсутствующих , как то некрасиво .Нужно было по горячему разобрать этот факт.По истечении времени , давно пора признать РЗ , признать свою неправоту и закончить это расследование .
Пyмяyx**
13.04.2009, 13:28
Ничего не понял.
признать РЗ , признать свою неправоту
Между прочим, она обо мне говорит и довольно часто там, где я выступить не могу.
А она здесь может.
Ну, не надо уходить от ответа.
Пyмяyx**
13.04.2009, 13:29
"Когда Пум непризнаёт свою неправоту - это плохо.
Когда RZ не признаёт, в эхтом нет ничего плохого"
Белая Хризантема**
13.04.2009, 13:34
Пум не переводи стрелки ...
Белая Хризантема**
13.04.2009, 14:36
Как надоели все эти разборки ,.
кто прав , кто виноват , да разве в этом суть?
ты Человеком будь , от корки и до корки
будь уважительней, внимательней чуть -чуть
ко всем кто с нами , да и кто ушел ,
да думаю, родной дом не покинул ...
Баба Лися
13.04.2009, 16:32
Бабе Лисе:
http://lbk.ru/forum/images/misc/subscribed.gif А всегда ли право большинство? (http://lbk.ru/forum/showthread.php?t=11389)
не всегда, но чаще всего,..поэтому так и считается исключения только подтверждают правило.. и никто не говорит, что признание под давлением-это хорошо, наоборот-признание ошибок, по зрелому размышлению, по умению прислушаться к мнению большинства,.. увидеть и понять,.. и только потом признать,.. добровольно, искренне,-вот это -сила,.. и об этом говорилось, случаи , выходящие за рамки -это отдельный разговоря же ведь оговорилась специально, приведя фразу" А все-такиона вертится", ты невнимателен,..
а вообще-то я писала это , что бы пофантазировать , может я имела в виду твоих врагов?что за блажь-тянуть все одеяла на себя! Вот смотри-все, прочитав этот пост -согласились спокойно, что это так, что признать свою неправоту -это сила,.. никто -не забеспокоился,.. а ты сразу же -с места , в карьер, не значит ли это , что ты не в ладу с самим собой?, почему ты сразу примерил на себя?а потому, что в глубинне души понимаешь, что печальный факт неприятия правоты других-имеет место быть, для меня не является трагедией , если мне докажут , что я не права, а сразу же -соглашусь и признаю,..тебе же для этого надо сделать усилие, так я вижу причины твоей горячности,.. вот,.. заметь-ты начал, -я ответила,.. потом будешь кричать"Почему Пума можно обсуждать, а других нет?"
мудрость
13.04.2009, 19:30
Я признавала, что не права даже когда была уверена в свою правоту. Ситуация была такая и до сих пор я знаю, что поступила как надо. Хочу подчеркнут,что не признавала вина, это другое. Когда я виновата в чем то я признаю и извиняюсь сразу, а когда не виновата думаю, что не стоит убеждат кому то, что не виновата. Реч едет о другое, есть ситуации когда лучше сказать-"да,ты прав!" и все. Просто я не люблю пустые споры.
Баба Лися
13.04.2009, 19:44
мудрость!! umniza!!:appl::appl::appl::up:
Пyмяyx**
13.04.2009, 21:42
Хризантеме:
Стрелки? С меня на RZ?
Табу? Обсуцждать только Пума можно?
А я считаю, что человек, отказывающийся признать свою неправоту под давлением фактов, не достоин уважение.
А ты снова ушла от ответа.
Пyмяyx**
13.04.2009, 21:44
Бабе Лисе:
Ах! Разговор был о ком-то отвлечённом! А я-то думал, снова про меня.
А вот у меня пример конкретный есть. Но о нём почему-то говорить не хотят.
Белая Хризантема**
13.04.2009, 22:41
Пум , все должно происходить , так как ты хочешь , а мы только пешки в шахматной игре , извини , но это уже далеко зашло ..
Пyмяyx**
13.04.2009, 22:52
Не понял. При чём тут пешки? Я задал вопрос. Разве на форуме это запрещено?
Белая Хризантема**
13.04.2009, 22:55
На форуме ничего не запрещено, даже приятное нормальное общение , которого тут давно не видно ....
Пyмяyx**
13.04.2009, 23:08
Ну, вот я ит задал вопрос, вполне по теме. И жду на его ответа.
Белая Хризантема**
13.04.2009, 23:27
! .Я с Рз незнакома , поэтому судить о ней не имею права .
2.В чем ее преступление , она усомнилась в каких то вещах , ты ей доказал что она неправа .Поговори с ней лично и выясните отношения , а задействовать весь форум в этот вопрос , которвый был давно , не нужно ..
Если она действительно отказывается признать факты , то в этом она неправа .
Пyмяyx**
14.04.2009, 00:20
1. А разве, для того, чтобы решить, прав человек или нет, обязательно быть с ним знакомым лично?
Если какой-нибудь Джон Смит из Алабюамы утверждает, что черепахи летают, следует ли мне ехать в Алабаму и знакомииттся с ним, чтобы убедиться в его неправоте?
2. Пречступление (если тебе угодно это слово) её в том, что она не признала свою неправоту.
3. Да плевать мне на неё. Меня ТВОЁ мнение интересует. Не я создал эту тему. Вот ты говоришь, что человек должен уметь признать её неправоту. К RZ это тоже относится?
Белая Хризантема**
14.04.2009, 00:25
ПУМ ,К РЗ ЭТО ТОЖЕ ОТНОСИТСЯ......Я понятно написала ?
Пум, остынь. Неправоту признавать тяжело, но это надо делать.
Если я не права, спокойно иду и признаюсь даже перед ребенком.
Любая првдв и неправда на пустом месте не возникнут, значит есть недоговорки и недопонятки. Отсюда надо исходить.
Белая Хризантема**
14.04.2009, 01:05
У каждого своя правда ....
У каждого своя правда ....
Речь идет о признании НЕПРАВДЫ...
Белая Хризантема**
14.04.2009, 02:15
Признать себя неправым дано не каждому , нужно быть поистинне смелым и сильным духом человеком чтобы сказать , да я в некоторых вопросах была неправа , сознаюсь в этом ..Это я о себе .
Пyмяyx**
14.04.2009, 02:24
Ну, и я тоже.
Хотя никогда не отказывался признать свою неправоту под напором фактов.
Белая Хризантема**
14.04.2009, 02:29
А мне и факты не нужны , если я сама считаю , что неправа..
Пyмяyx**
14.04.2009, 02:33
Вот именно: если сама.
Так и я также. Если я сам считаю, что неправ, всегда это признаю.
Признать, что ты не прав - всегда сложно..но необходимо..я всегда говорю детям на уроке..что была неправа,если это соответствует действительности...школьни и это ценят..да и просто люди умные порядочные всегда оценят это как достоинство..
Белая Хризантема**
14.04.2009, 15:58
100% .Ирене .
Пyмяyx**
07.02.2011, 23:32
А ещё бывает очень неприятно, когда, чтобы не признать свою неправоту, человек начинает придумывать всякие отговорки.
См. тему "Что решим со Следопытом и Юнкерсом? (http://www.lbk.ru/showthread.php?13606-%D0%A7%D1%82%D0%BE-%D1%80%D0%B5%D1%88%D0%B8%D0%BC-%D1%81%D0%BE-%D0%A1%D0%BB%D0%B5%D0%B4%D0%BE%D0%BF%D1%8B%D1%82%D 0%BE%D0%BC-%D0%B8-%D0%AE%D0%BD%D0%BA%D0%B5%D1%80%D1%81%D0%BE%D0%BC&highlight=%D1%EB%E5%E4%EE%EF%FB%F2)"
Напомню.
Вполне возможно, что я бы пустил Следопыта на смёпки, если бы он сказал: "Прости, Пум! Ну, вот ничего мне не досталось на той смёпке, психанул и уехал. Нехорошо поступил, понимаю. Прости, больше не повторится. Я и перед девушками извинюсь. И, скажи, если чем-то надо помочь - помогу. Чем я могу загладить свою вину?"
Но он продолжает утверждать, что вышел только позвонить и тут ему позвонили с работы. Держится за эту версию. Ну, и пусть с ней остаётся.
Пyмяyx**
08.02.2011, 00:06
Кстати, где-то на форуме есть подобная тема. Не мешало бы объединить.
Пyмяyx**
18.05.2012, 00:00
Существует расхожая фраза: неправы всегда оба. Да что за чушь! Бывает и нередко, что одна сторона совершенно права, а другая неправа совершенно.
См. Ищу неправую. (http://www.lbk.ru/showthread.php?14649-%D0%98%D1%89%D1%83-%D0%BD%D0%B5%D0%BF%D1%80%D0%B0%D0%B2%D1%83%D1%8E&highlight=%ED%E5%EF%F0%E0%E2%EE%F2%F3)Ну, нет в Купчино Варшавской улицы! Даже самой маленькой. Даже переулочка. Даже из 1 домика. Даже в полметра длинной и с единственной собачьей будкой. НИКАКОЙ! Значит муж прав на все 100%, а жена на все 100% не права. Разве что, он не прав в том, что женился на такой женщине? Но это уже другой вопрос.
Иногда бывает,человеку очень не хочется признать свою неправоту. Видя, что спор он проигрывает,он начинает очень странный торг,требуя,чтобы его правоту признали частично или признали в другом вопросе, хоть каком-то. "Ладно, я признаю, что Варшавская улица только одна, в Московском районе, а ты признай, что был неправ тогда, когда заявил, что тигры в Африке не водятся. И на том порешим" Да с какой стати, если Тигры в Африке, действительно, не водятся! Нет и не может быть "справедливого" принципа, по которому правота и неправота делится между спорящими поровну!
genka-krokodil64*
18.05.2012, 06:37
А когда человек часто бывает прав. Но ему не верят, считая что человек не может быть все время прав, как ему доказать свою правоту. А от него требуют обратного.
Белая Хризантема**
16.07.2012, 15:21
Вот именно, как доказать?
Пyмяyx**
16.07.2012, 16:32
Никогда не мог принять афоризм из Библии:
Ударили по щеке - подставь другую.
Да что за бред! Вот так я и позволю себя бить по щекам!
То есть когда тебя бьют, не обороняться, не защищаться, пусть добивают? Да ни за что! Да я так врежу в ответ!
А вот сравнительно недавно я понял, что имелось в виду?
С позиции современного человека, пощёчина - это серьёзное оскорбление. В то же время, когда телесные наказания были обыденным делом, пощёчину как наказание и рассматривать было бы глупо. Вот отрубить голову или на кол посадить или глаза выколоть или язык вырвать,это - наказание. А по щёчке шлёпнуть легонечко... подумаешь! В наше время аналог тогдашней пощёчины - это когда тебя распекают. Когда говорят: "Вот ты поступил плохо!"
Ну, а ты как поступил? Если, на самом деле, ничего плохого не совершил, то отстаивать свою правоту - твоё святое право. А если совершил и вы оба понимаете, и тот, кто ругает тебя и ты сам? В этом случае нужно признать свою вину. Признать сразу, без предварительных условий, без оговорок, без унизительного торга, без упоминаний всех грехов того, кто тебя ругает. То есть, если пощёчину рассматривать не как реальный удар по щеке, а как образ, то, да, надо стоять перед тем, кто бьёт тебя по щеке с виноватым видом и не уклоняться, а подставлять ему щёки для ударов. Только так ты можешь рассчитыать на прощение. А если будешь уклоняться или, тем более, давать сдачи, то прощения тебе не будет. А нужно ли тебе это прощение - решай сам.
Этот пример я уже приводил. Однажды я перешёл улицу на красный свет. Машин близко не было, ну, я и рванул. Меня остановил полицейский. Попросил документы. Сделал мне внушение: «Больше так не делай!» и отпустил с миром. Пока он выговаривал мне, я стоял, потупив взор. И не потому, что я боюсь ментов, а потому, что он прав. Нельзя улицу на красный свет переходить! Даже если очень спешишь по улице не едет ни одной машины. А мог бы я похарохориться: «Машин рядом не было! А ты докажи, что я на красный свет переходил! Ты что, заснял на камеру?» Или «Слава нашей доблестной полиции!!!!! Да здравствует полиция!!! Всех воров переловили, принялись за нарушителей правил дорожного движения!» И тогда уж штрафа мне было бы не миновать. А, если бы я очень постарался, мой день окончился бы в участке.
Если тебя критикуют за дело - принимай критику достойно и смиренно. Если у тебя есть аргументы - запихни их поглубже и не высказывай. Вот нету у тебя аргументов! НЕТУ! Ты неправ полностью! А он прав полностью!
Только не надо показного самоуничижения. См. "Лукавство №4. Вот такое я г… (http://www.lbk.ru/showthread.php?13680-%D0%9B%D1%83%D0%BA%D0%B0%D0%B2%D1%81%D1%82%D0%B2%D 0%BE-%E2%84%964.-%D0%92%D0%BE%D1%82-%D1%82%D0%B0%D0%BA%D0%BE%D0%B5-%D1%8F-%D0%B3%E2%80%A6&highlight=%EB%F3%EA%E0%E2%F1%F2%E2%EE)" Если сказать: "Да!!! Конечно!!! Я всегда неправ!!! Я злой, плохой и глупый, ты прав всегда! Ты святой", то такое "признание" неправоты, разумеется, принято не будет.
Ещё хуже, если ты "признаешь" неправоту, а несколько дней спустя, в другом разговоре, "выяснится", что, оказывается, ты тогда был, всё-таки, прав. Тогда твоему признанию грош цена.
Лолита-львица**
16.07.2012, 16:47
da,ojeni aktyalnaia tema.......osobenno dlia nas......,no menia razdrajaet ne to,jto jelovek ne prav,a to,jto on kak zakodirovannui stoit na svoei pravote,dage esli emy dayut neskolko argymentov protiv ego.........
Пyмяyx**
16.07.2012, 16:56
Вот именно! Бывает, что человек убеждёно в своей правоте и отстаивает её.
Но бывает,когда его неправота очевидна и когда оба прекрасно понимают, кто прав. Но неправый всё равно продолжает что-то доказывать. Корона с него упадёт!
Лолита-львица**
16.07.2012, 16:58
:qip_cm:
Пyмяyx**
16.07.2012, 17:18
- Ты споришь!
- Нет, я не спорю! Не спорю!!! Не спорю!!! НЕ СПОРЮ!!!!!!!
Белая Хризантема**
16.07.2012, 17:20
В споре рождается ИСТИНА , а не кто ПРАВ, а кто виноват .
Белая Хризантема**
16.07.2012, 17:24
В философииСамое известное определение истины было высказано Аристотелем (http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%90%D1%80%D0%B8%D1%81%D1%82%D0%BE%D1%82%D0%B5%D 0%BB%D1%8C) и сформулировано Исааком Израильтянином (http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%98%D1%81%D0%B0%D0%B0%D0%BA_%D0%98%D1%81%D1%80% D0%B0%D1%8D%D0%BB%D0%B8); от Авиценны оно было воспринято Фомой Аквинским (http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A4%D0%BE%D0%BC%D0%B0_%D0%90%D0%BA%D0%B2%D0%B8% D0%BD%D1%81%D0%BA%D0%B8%D0%B9) и всей схоластической философией (http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A1%D1%85%D0%BE%D0%BB%D0%B0%D1%81%D1%82%D0%B8%D 0%BA%D0%B0). Это определение гласит, что истина есть conformitas seu adaequatio intentionalis intellectus cum re (интенциональное согласие интеллекта с реальной вещью или соответствие ей).[2] (http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%98%D1%81%D1%82%D0%B8%D0%BD%D0%B0#cite_note-1)
В общей философии (http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A4%D0%B8%D0%BB%D0%BE%D1%81%D0%BE%D1%84%D0%B8%D 1%8F), общественно-гуманитарных (http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9E%D0%B1%D1%89%D0%B5%D1%81%D1%82%D0%B2%D0%B5%D 0%BD%D0%BD%D1%8B%D0%B5_%D0%BD%D0%B0%D1%83%D0%BA%D0 %B8) и естественных (http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%95%D1%81%D1%82%D0%B5%D1%81%D1%82%D0%B2%D0%B5%D 0%BD%D0%BD%D1%8B%D0%B5_%D0%BD%D0%B0%D1%83%D0%BA%D0 %B8), технических (http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A2%D0%B5%D1%85%D0%BD%D0%B8%D1%87%D0%B5%D1%81%D 0%BA%D0%B8%D0%B5_%D0%BD%D0%B0%D1%83%D0%BA%D0%B8) науках (http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9D%D0%B0%D1%83%D0%BA%D0%B0) под истиной подразумевают соответствие положений некоторому критерию (http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9A%D1%80%D0%B8%D1%82%D0%B5%D1%80%D0%B8%D0%B9) проверяемости (http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9F%D1%80%D0%BE%D0%B2%D0%B5%D1%80%D1%8F%D0%B5%D 0%BC%D0%BE%D1%81%D1%82%D1%8C): теоретической (http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A2%D0%B5%D0%BE%D1%80%D0%B8%D1%8F), эмпирической (http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%AD%D0%BC%D0%BF%D0%B8%D1%80%D0%B8%D0%B7%D0%BC)[источник не указан 89 дней] (http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%92%D0%B8%D0%BA%D0%B8%D0%BF%D0%B5%D0%B4%D0%B8%D 1%8F:%D0%A1%D1%81%D1%8B%D0%BB%D0%BA%D0%B8_%D0%BD%D 0%B0_%D0%B8%D1%81%D1%82%D0%BE%D1%87%D0%BD%D0%B8%D0 %BA%D0%B8).
В философии понятие истины совпадает с комплексом базовых концепций, позволяющих различить достоверное и недостоверное знание по степени его принципиальной возможности согласовываться с действительностью (http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%94%D0%B5%D0%B9%D1%81%D1%82%D0%B2%D0%B8%D1%82%D 0%B5%D0%BB%D1%8C%D0%BD%D0%BE%D1%81%D1%82%D1%8C), по его самостоятельной противоречивости (http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9F%D1%80%D0%BE%D1%82%D0%B8%D0%B2%D0%BE%D1%80%D 0%B5%D1%87%D0%B8%D0%B5)/непротиворечивости (http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9D%D0%B5%D0%BF%D1%80%D0%BE%D1%82%D0%B8%D0%B2%D 0%BE%D1%80%D0%B5%D1%87%D0%B8%D0%B2%D0%BE%D1%81%D1% 82%D1%8C)[источник не указан 89 дней] (http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%92%D0%B8%D0%BA%D0%B8%D0%BF%D0%B5%D0%B4%D0%B8%D 1%8F:%D0%A1%D1%81%D1%8B%D0%BB%D0%BA%D0%B8_%D0%BD%D 0%B0_%D0%B8%D1%81%D1%82%D0%BE%D1%87%D0%BD%D0%B8%D0 %BA%D0%B8).
Белая Хризантема**
16.07.2012, 18:11
Ну вот и все...Елена Кизилова
Ну вот и все.
Отсюда мне одной.
Не то, чтоб жаль,
но как-то слишком скоро.
Сощурит глаз
твой нелюдимый город,
твой невеселый клоун заводной.
Что ж, по рукам.
Никто из нас не прав.
Никто из нас двоих не изменился.
Мелькнул флажок
и самолетик взвился,
земное притяжение поправ.
Пора и мне.
Вдоль берега к мосту.
Светает рано и авось не сгину.
А у воды одежку быстро скину,
в прозрачное дрожание врасту.
Простой рефрен,
повторенный стократ
звучит в ушах
и сердце горько давит.
Конечно, жаль.
Конечно, не исправить.
Само собой, никто не виноват.
Ну вот и все.
Холодная вода
бессонной ночи смыла отпечаток.
Твое рукопожатье без перчаток -
хороший знак,
должно быть, не вражда.
Пyмяyx**
15.08.2012, 15:02
Ещё один интересный момент.
Допустим, человек признал свою неправоту. Извинился. Закрыли? Закрыли. Забыли? Забыли.
Прошло какое-то время. Снова спор или ссора. И вдруг этот человек САМ напоминает о том случае. Нет, ну, казалось бы, если человек был неправ, то ему должно быть неприятно об этом вспоминать. Уж то,что ему другие этот случай не напоминают, это с их стороны такт. Тем более, странно, если они напоминает всем об этом случае в момент спора, когда этот аргумент работает против него же. Так зачем же он об этом напоминает? А вот именно как пример своей правоты. "Вот и тогда я прав был!" А зачем же тогда признал свою неправоту? Значит, тогда был неискреннен? Значит, тогда лгал, говоря: "Простите, я был неправ", а в душе продолжал считать себя правым?
Помните заплаканного Киркорова в израильской психушке? Как он каялся! "Простите! Вот, не сдержался! Это моя болезнь!"
<font size="4">
http://www.youtube.com/watch?v=VzjDizqEOKM
Прошло немного времени и тот же Киркоров заявляет, что, оказывается, тогда он был прав, просто ему не хотелось скандала и он решил признать себя неправым.
Так чего стоят все его крокодиловы слёзы перед Малаховым и перед камерой?
Плохо, если человек не умеет извиниться. Но, пожалуй, ещё хуже, когда человек сначала извиняется, а потом свои извинения берёт обратно.
Белая Хризантема**
15.08.2012, 15:11
Знаешь, Пум , если в конкретном случае , я скажу ," извините , я была неправа "( это искренне ) - не считаю это слабостью . Если мне пытаются доказать , что медь это золото , выслушаю человека и останусь при своем мнении ..
relative infinity**
23.08.2012, 18:25
Один раз признать свою вину нужно обязательно. Бывает наоборот, когда другой человек начинает спекулировать и напоминать постоянно ,помнишь..тогда ты сделал то и то? И заставляет чтобы это человек опять снова и снова повторял -да,я был неправ ,прости меня. Хотя, больше этого и не повторялось с его стороны.
relative infinity**
23.08.2012, 19:23
Интервью Киркорова просто просчитанная игра на восстановление своего имиджа,это понятно. В жизни я не встречала чтобы человек брал свои слова обратно.
Пyмяyx**
23.08.2012, 19:30
Так ведь иммидж ещё больше испортился.
Человек,который берёт извинения обратно!
relative infinity**
23.08.2012, 19:34
Конечно, журналисты добавили к слезливым сценам и информацию о его последующем поведении.
Панночка
08.08.2013, 12:40
ПРИЗНАТЬ СВОЮ НЕПРАВОТУ(ОСОБЕННО ПУБЛИЧНО)-ЭТО ВСЕГДА СИЛА(ПОСТУПОК)
Пyмяyx**
20.09.2013, 21:52
Мать оставила ребенка в закрытой машине на жаре . (http://vireg.ru/mat-ostavila-rebenka-v-zakrytoi-mashine-na-zhare)
Сотрудники полиции в Красноярске благодаря помощи граждан спасли 1,5-годовалого мальчика, оставленного матерью в закрытом автомобиле на 30-градусной жаре.
Сегодня в около 16 часов на телефон дежурного «02» поступило сообщение от молодой девушки. Она рассказала полицейским, что в закрытом автомобиле «Шевроле», припаркованном на улице Яковлева в Железнодорожном районе Красноярска, в течение полутора часов находится маленький ребенок. Буквально в течение минуты операторы зафиксировали еще два аналогичных сообщения от других очевидцев происходящего. На место незамедлительно был направлен экипаж патрульно-постовой службы.
На месте полицейские оценили ситуацию и приняли единственно верное решение -- разбить переднее боковое стекло, чтобы извлечь уже задыхавшегося ребенка с заднего сиденья автомобиля. Стражи порядка вытащили мальчика из машины и передали врачам «скорой помощи», которые доставили его в реанимацию городской больницы.
Спустя полчаса из соседнего дома вышла мать мальчика, сразу обвинившая сотрудников полиции в повреждении ее автомобиля.
В настоящее время сотрудники ОВД выясняют все обстоятельства произошедшего. На месте продолжает работать полиция. Решается вопрос о возбуждении в отношении матери ребенка уголовного дела по статье 125 УК РФ «Оставление в опасности».
По информации МУ МВД России "Красноярское
http://www.youtube.com/watch?feature=player_embedded&v=rlYqwU4I714
При чём здесь эта история? Сейчас поясню.
Пумяух
Пyмяyx**
21.09.2013, 21:23
Была передача «Пусть говорят» и в неё пригласили эту женщину. Да уж, ситуация у неё – не позавидуешь. И опозорилась на весь русскоговорящий мир и ребёнка скорее всего, отберут. А она этого не хочет. Явно. И как сделать так, чтобы не отобрали?
Она выбрала тактику всё отрицать, дескать, она оставила машину в тени, поднялась на пять минут к брату. Мальчик спал и она его решила не будить. Через пять минут вернулась, а тут – полиция и стекло камнем разбили. Ничего ребёнку не угрожало, а они, вот, сволочи такие, и окно разбили и её на весь свет позорят. Особенно она сволочила ту девушку, которая подняла тревогу (в скобках отметим, что если бы не эта девушка, мальчик был бы мёртв).
Ну, ладно, допустим, все врут (а свидетелей полно). Но видеокамеры показали, что машина простояла на солнце около часа. Камеры, что, тоже врут? Но женщина продолжало упрямо твердить, что отсутствовала она всего 5 минут:
– Но камеры показали, что Вас не было около часа!
– Неправда! Я только на 5 минут поднялась к брату!
Ну, точно, как в рассказе Ищу неправую (http://www.lbk.ru/showthread.php?14649-%D0%98%D1%89%D1%83-%D0%BD%D0%B5%D0%BF%D1%80%D0%B0%D0%B2%D1%83%D1%8E&highlight=%ED%E5%EF%F0%E0%E2%F3%FE)
Казалось бы, странное поведение. Как можно отрицать то, что УЖЕ ДОКАЗАНО? И себя ставит в дурацкое положение и людей против себя настраивает. Мало того, что такое совершила, так ещё и врёт. Да так агрессивно!
А ход мыслей видимо такой: «Если я признаю, что я оставила ребёнка на час без внимания, у меня его отнимут. Значит, надо всё отрицать»
Зал, конечно, был возмущён, и люди возмущались всё больше. Были, однако, и те, кто пожалел дурру и попытался ей объяснить, что она себя ведёт неразумно:
– Что Вы делаете? Ведь Вы настраиваете всех против себя!
И – в сторону:
– Она всё равно не признает. Она защищается.
Вот именно! Защищается! Ну, раз на тебя нападают – надо защищаться. Любыми способами. А так ли это? Вот вам пример, когда от защиты только хуже становится, когда лучшая защита – НЕ защищаться. Сдаться на милость победителя. Именно, на милость. И, глядишь, помилуют.
Нет, ни в коем случае, не предлагаю поступать так, когда ты прав(а). Если прав – отстаивай свою правоту! Но тут… она же прекрасно знает, что проотсутствовала не 5 минут, а около часа. И, даже если у неё нарушено чувство времени, так вот, камеры показали. Никто не предлагает ей признать что она проотсутствала час при том, что она проотсутствовала 5 минут! Сама же понимаешь, что час. Так признай вслух!
Самым правильным с её стороны было бы плакать, каяться, благодарить, что спасли её ребёнка и просить у всех прощения:
– А-а-а! Дурра я! Дрянь я! Простите меня, окаянную! И спасибо, что сыночка моего спасли! Умоляю! Не отнимайте у меня сына-кровиночку. Да, я очень-очень виновата! Но, клянусь, это никогда больше не повторится!
Тогда, глядишь, и пожалели бы её. Не обязательно, но вполне вероятно. Что? Гордость не позволяет? Ах Го-о-ордость! А ребёнка одного в раскалённой машине оставлять гордость позволила? Ну, так и оставайся со своей гордостью без родительских прав, дура!
Постепенно до нё допёрло, что таким поведением она себе же вредит. Сначала она со скрипом и весьма постепенно отказалась от своего тезиса от 5 минутах:
– Ну, может и 10, я не засекала.
Потом:
*– Ну 15-20 минут меня не было и не больше.
Потом:
– Ну, максимум полчаса!
В конце с неохотой признала, что проотсутвовала 50 минут, сквозь зубы извинилась и даже поблагодарила девушку, которая спасла её ребёнка, тоже холодно и сквозь зубы. Разумеется, в искренность такого извинения никто не поверил.
В той же передаче выступал мужчина. У него погиб сын. Погиб по его вине. Жили они в деревне, держали хозяйство. И вот он налил кипятка, чтобы запарить корм для свиней. И не уследил. Ребёнок сел попой в кипяток, ошпарился. Ошпарился то он не сильно, но сам по себе он был мальчик нездоровый и умер от болевого шока. Вина отца несомненна: не уследил. Но он и не отрицает её и этим вызывает сочувствие. Видно, что убивается. И не на публику. Сам себя жрёт. Не пытается себя оправдать, выставить невиноватым. А если бы настаивал на своей правоте, отношение к нему было бы совсем другим.
Очередной раз напомню свой случай с полицейским. Я переходил улицу на красный свет. Я это признал. И он меня не оштрафовал. А если бы я сказал. Что переходил на зелёный, штрафа бы не избежал.
Точно также при ссорах с родными, друзьями, близкими. Самый худший вариант – настаивать на том, что ты прав (если ты знаешь, что неправ). Допустим, девочка разбила чашку. Если скажет: «Мамочка! Прости, я разбила чашку», то мама, скорее всего, простит. А если скажет: «Нет, я её не разбивала!» - её накажут.
Только важно, чтобы извинение не выглядело ёрничанием. См. тему Лукавство №4. Вот такое я г… (http://www.lbk.ru/showthread.php?13680-%D0%9B%D1%83%D0%BA%D0%B0%D0%B2%D1%81%D1%82%D0%B2%D 0%BE-%E2%84%964.-%D0%92%D0%BE%D1%82-%D1%82%D0%B0%D0%BA%D0%BE%D0%B5-%D1%8F-%D0%B3%E2%80%A6&highlight=%EB%F3%EA%E0%E2%F1%F2%E2%EE)
Лолита-львица**
01.10.2013, 01:10
в детстве я тоже могла родителям сказать не правду,но повзрослев я поняла,что лучше правда,чем изворачиваться и что-то выдумывать............потом сам же в своей неправде и запутаешься.......
Пyмяyx**
03.09.2014, 17:15
Как вести себя, когда ошибся? Признать свою ошибку. Принести извинения. Жить дальше.
Всё просто.
В повседневной жизни распространена другая стратегия: долго изворачиваться, со скрипом признать свою ошибку, сквозь зубы извиниться, долго-долго оправдываться, в конце концов — сделать виноватыми всех вокруг, но не себя.
Чем ниже самооценка человека, тем с большим азартом с большей настойчивостью он реализует эту стратегию. А почему? Потому что он верит, что если правильно подобрать оправдания — то он окажется «совсем не виноват». Потому что он думает, что хороший человек никогда не ошибается. А он очень хочет быть хорошим человеком.
Самый простой путь быть «хорошим» — вовремя найти плохого — того, кто не дает ему проявить свою подлинную безупречную незапятнанную идеальную сущность.
Великолепная цитата!
Какое распространённое заблуждение, что если признаешь себя неправым, тебя будут меньше любить, уважать и перестанут считать хорошим. Всё обстоит с точностью до наоборот. Человека, легко и без оговорок признавшего свою ошибку и искренне раскаявшегося все будут любить и уважать. Наоборот, того, кто в подобной ситуации постарается до конца казаться хорошим, вызовет отвращение и гадливость.
Белая Хризантема**
03.09.2014, 17:29
Великолепная цитата!
Какое распространённое заблуждение, что если признаешь себя неправым, тебя будут меньше любить, уважать и перестанут считать хорошим. Всё обстоит с точностью до наоборот. Человека, легко и без оговорок признавшего свою ошибку и искренне раскаявшегося все будут любить и уважать. Наоборот, того, кто в подобной ситуации постарается до конца казаться хорошим, вызовет отвращение и гадливость.
Дима нельзя все время быть неправым ,когда то же ( да восторжествует справедливость ) человек может оказаться прав
Пyмяyx**
03.09.2014, 17:46
А правота и неправота не зависят от частоты. Нельзя договориться: "Давай в половине случаев я буду прав, а в половине ты".
Белая Хризантема**
03.09.2014, 18:02
А правота и неправота не зависят от частоты. Нельзя договориться: "Давай в половине случаев я буду прав, а в половине ты".
Не получиться , потому как и вся мужская половина ты не любишь быть неправым .( женщина же слабое существо если надавить сдастся).
Белая Хризантема**
03.09.2014, 18:08
Мужчины, как всегда, долго сомневались, искали объяснения, пытались всё списать на женскую внушаемость — мужчинам всегда проще найти другое объяснение, чем признать свою неправоту.
Автор неизвестен •
Пyмяyx**
03.09.2014, 20:14
Хочешь потерять человека? Доказывай ему свою правоту (когда ты прекрасно знаешь, что прав он). Отрицай, известное вам обоим. Перводи стрелки. Припомни ему побольше случаев, когда он был неправ. Вообще, переводи стрелки. Перебивай его, если он старается с тобой поговорить: "Я?!!! А ты...."
Белая Хризантема**
03.09.2014, 21:03
1.Дима , ты уверен , что оппонент пытался тебе доказать свою правоту?
Пyмяyx**
03.09.2014, 21:24
- Я доказывыаю своб правоту? Нет, я не дказываю свою правоту!
- Доказываешь.
- Не доказываю!!!
- Ага, значит, я не прав, когда говорю, что доказываешь?
Белая Хризантема**
03.09.2014, 21:26
- Я доказывыаю своб правоту? Нет, я не дказываю свою правоту!
- Доказываешь.
- Не доказываю!!!
- Ага, значит, я не прав, когда говорю, что доказываешь?
Данный диалог мне не понятен , наверное ты просто не выслушал человека ...
Белая Хризантема**
03.09.2014, 21:31
Припомни ему побольше случаев, когда он был неправ. Вообще, переводи стрелки.
Мудрецы говорили" Кто старое помянет , тому глаз вон"..
Белая Хризантема**
03.09.2014, 21:46
Не оправдывайтесь, это вас ослабляет
Все мы бываем неправы. Совершаем ошибки. Делаем глупости. Обижаем. Допускаем просчеты.
А надо понимать с первого раза. Раз уж делать — то правильно. Поступать умно. Помнить об интересах окружающих. Семь раз отмерить, и один — отрезать.
НЕ получается. Если, конечно, вы — живой человек.
Как вести себя, когда ошибся? Признать свою ошибку. Принести извинения. Жить дальше.
Всё просто.
Белая Хризантема**
03.09.2014, 21:47
Всем приятного общения!
Кто умеет признавать свою неправоту-Это Счастье!!!
К сожалению,не Всем это дано,потому и все безцеремонные ссоры.
:mini fete:
Белая Хризантема**
04.09.2014, 13:56
Сила- нужна в защите..
Признавая свою неправоту , ты целиком и полностью доверяешь своему оппоненту.
Да ,Дима я вчера была неправа !
[QUOTE=Баба Лися;310416]меня всегда восхищала в мужчинах, настоящих мужиках-сила, уверенность, убеждённость, но часто таккие люди не могли признать своей неправоты, сказать вслух-да,.. я ошибался, я был неправ,.. почему иногда понятие сильный -означает упрямый?, разве истинная сила не в том, что бы победить себя? и разве сильный мужчина может видя явную свою неправоту,продолжать упрямо стоять на своём?
в каких случаях сильному ( даже и не не мужику, а просто человеку) незазорно признать поражение?[/QUOTE
99% людей всегда себя считает правым . Никогда не признают свою ошибку . Это закон природы .
99% людей всегда себя считает правым . Никогда не признают свою ошибку . Это закон природы .
Чистая правда,я бы ещё добавила 99.9%считают что они всегда правы,в том числе и я такая.
Белая Хризантема**
05.09.2014, 01:30
Я вхожу в 1% , умеющий признавать свою неправоту)
Белая Хризантема**
02.04.2017, 21:00
Я вхожу в 1% , умеющий признавать свою неправоту)
Это правда.
Пyмяyx**
02.04.2017, 21:34
Не замечал.
Белая Хризантема**
03.04.2017, 14:46
Пусть где-то я и не права...
Не надо мне давать советов!
Вы лучше свой откройте шкаф!
В нём тоже... до фига скелетов!))))
https://i03.fotocdn.net/s25/54/public_pin_m/475/2627066421.jpg
Пyмяyx**
15.09.2024, 21:52
Лися в любом случае не зазорно человеку признать свою неправоту и это не зависит от силы и от слабости , а от умения прийти к разумному решению и пойти на компромисс и сказать простите " я был (а) неправ (а) , это касается и женщин ..
Признать себя неправым дано не каждому , нужно быть поистинне смелым и сильным духом человеком чтобы сказать , да я в некоторых вопросах была неправа , сознаюсь в этом ..Это я о себе .
Знаешь, Пум , если в конкретном случае , я скажу ," извините , я была неправа "( это искренне ) - не считаю это слабостью . Если мне пытаются доказать , что медь это золото , выслушаю человека и останусь при своем мнении ..
Всё просто.
Из темы "Кризис 2024 (http://www.lbk.ru/showthread.php?34823-%D0%9A%D1%80%D0%B8%D0%B7%D0%B8%D1%81-2024)"
Так,Пум спасибо тебе за напоминание о всех моих ошибках,которые ты выкладываешь как досье на меня ..больше на форуме одна я не буду пока ты разьезжаешь у тебя есть более достойные претенденты
В душу плюнул
Ты прежде чем писать что то думай иногда,а не эмоции выдавай за суть ..ты и ошибки это несовместимо.
Ты меня опустил ниже плинтуса
больше здесь не пишу,не хочу
То есть сказать человеку: "Ты ошибся", значит, плюнуть ему в душу и опустить ниже плинуса? Ну-ну...
Белая Хризантема**
15.09.2024, 22:07
Ты вспомнил события 2009 года ,а зачем,я тебе могу разрисовать более ярко...тебе это надо?
Пyмяyx**
15.09.2024, 22:10
Зачем? Хороший вопрос. Отвечу.
Затем, что ты второй раз наступаешь на те же грабли. И затем, что ты смертельно обиделась, когда я тебе об этом сказал.
На такое не обижаются. За это благодарят.
Белая Хризантема**
15.09.2024, 22:27
Зачем? Хороший вопрос. Отвечу.
Затем, что ты второй раз наступаешь на те же грабли. И затем, что ты смертельно обиделась, когда я тебе об этом сказал.
На такое не обижаются. За это благодарят.
За,что тебя благодарить, я тебе не школьница,которая не выучила, урок а взрослая самодостаточная женщина
Пyмяyx**
16.09.2024, 00:02
А ты считаешь, что признавать свои ошибки - удел школьниц?
Пyмяyx**
16.09.2024, 01:11
Ещё интересный "аргумент".
"А вот ты всегда прав?"
И перечисление случаев, когда оппонент был неправ.
Ну, что ответить?
1. Я бываю неправ. Я ошибаюсь. Я очень часто ошибаюсь. И я горжусь, что я бываю неправ и признаю это вслух. Я же взрослый, разумный человек, значит мне свойственно ошибаться.
2. Но при чём тут сейчас мои ошибки. Мы же твои обсуждаем. Сейчас ты ошибся из-за чего происходят неприятности. Надо срочно что-то решать, что-то делать, а не трепать языком.
Белая Хризантема**
16.09.2024, 10:55
Где мои ошибки и в чем я неправа,пожалуйста факты настоящего времени ,а не просто болтовня?
Пyмяyx**
16.09.2024, 10:57
В параллельной теме я написал всё конкретно. Разговора по сути даже не было. Ты просто обиделась, что я тебе указал на ошибки.
Белая Хризантема**
16.09.2024, 11:05
В параллельной теме я написал всё конкретно. Разговора по сути даже не было. Ты просто обиделась, что я тебе указал на ошибки.
Ты мне указал на ошибки 2009 года,как будто виновата была я одна,есть на кого свалить
Пyмяyx**
16.09.2024, 11:33
Дело в том, что ты отказываешься признать ошибку и, самое главное, повторяешь её
Белая Хризантема**
16.09.2024, 12:25
Дело в том, что ты отказываешься признать ошибку и, самое главное, повторяешь её
Ошибку столетней давности я признала давным давно.
В чем моя нынешняя ошибка не понимаю.
Тараканы из оппозиции всегда сидят в щелях форума я в этом не виновата так как их не видно и брызгать дихлофос некуда.
А твои подозрения только подозрения а не факты.
Не люблю вести бесполезный спор.
Пyмяyx**
16.09.2024, 13:27
Ошибку столетней давности я признала давным давно.
Признала. И сноа отрицаешь. И обиделась, что я о ней напомнил. Но напомнил-то я не просто так. А только всвязи с тем, что ты её повторяешь.
В чем моя нынешняя ошибка не понимаю.
В беспечности.
Тараканы из оппозиции всегда сидят в щелях форума я в этом не виновата так как их не видно и брызгать дихлофос некуда.
А твои подозрения только подозрения а не факты.
Вот давай и разберём всё как следует. И не в этой теме, а в той
Не люблю вести бесполезный спор.
Любишь :qip_eq:
Белая Хризантема**
16.09.2024, 14:07
1.Не люблю когда мне напоминают,то что не не нужно обиделась по делу.
2 Беспечность,это твоя прероргатива
3.Для особо одаренных повторюсь-не люблю бесполезный спор
Пyмяyx**
16.09.2024, 14:11
Ну, вот, опять, вместо серьёзного разговора - парирование. Бадминтон: главное отбить валан. "Сам дурак"
А по телефону или при личной встрече нельзя бы было "указать" на "ошибки"(?!
Пyмяyx**
16.09.2024, 15:39
Если у человека расстегнулась ширинка, ему об этом сообщают тихонечко, на ушко. А если человек не прав по какому-то конкретному вопросу, не зазорно сказать ему об этом и прилюдно. Это не стыдно, быть неправым.
Да, говорили мы лично!
HellGirl
16.09.2024, 16:44
Если у человека расстегнулась ширинка, ему об этом сообщают тихонечко, на ушко. А если человек не прав по какому-то конкретному вопросу, не зазорно сказать ему об этом и прилюдно. Это не стыдно, быть неправым. Да, говорили мы лично!
Не стоит использовать форум для разборок друг с другом.
Нормальный стиль общения на форуме - писать о людях только хорошее, или не писать вообще.
Пyмяyx**
16.09.2024, 17:14
Так я не считаю, что сказать, что кто-то неправ, это сказать о человеке плохое.
Не стоит использовать форум для разборок друг с другом.
Нормальный стиль общения на форуме - писать о людях только хорошее, или не писать вообще.
Все это выглядит как стиль на кладбище-о мертвых или хорошо или ничего)
Признала. И сноа отрицаешь. И обиделась, что я о ней напомнил. Но напомнил-то я не просто так. А только всвязи с тем, что ты её повторяешь.
В беспечности.
Вот давай и разберём всё как следует. И не в этой теме, а в той
Любишь :qip_eq:
Пум!
Твой смайлик в конце твоего поста кк и все обвинения вообще не в тему о Хризнтеме!
На этом форуме о нет ни кто не может сказать плохого слова!
И ты тоже не имеешь на это право и обвинять ее не имеешь права!
Потому что только Она верой и правдой служит этому форуму многие годы!
И только она с 28 модеров и 12 супермодераторов тянет на себе все функции административного плана потому что этой администрации просто нет!
Все модеры и супермодеры разбежались неизвестно куда и только она здесь....ну и я пару лет
Но только она тянула все эти годы административные обазянности пока ты был в отпусках!
И в своих делах!
И я скажу тебе,что без нее и форум бы уже был очень несколькими сообщениями в неделю,а может и этого не было бы!
И ненужно человеку,который раз оступился по неопытности тыкать этим десятилетиями!
Ты незаслуженно ее обижаешь!!