PDA

Просмотр полной версии : Сердца, не занятые нами...

Пyмяyx**
20.04.2009, 12:24
Василий Федоров
СЕРДЦА

Все испытав,
Мы знаем сами,
Что в дни психических атак
Сердца, не занятые нами,
Не мешкая займет их враг,
Займет, сводя все те же счеты,
Займет, засядет,
Нас разя...
Сердца!
Да это же высоты,
Которых отдавать нельзя.

Это стихотворение я не читал и не слышал, до сегодняшнего дня. И имени автора не знал. Когда-то в юности слышал по радио цитату. Вот эту:
Сердца, не занятые нами,
Не мешкая займет их враг,

А сегодня вдруг вспомнил эту фразу. И даже по поиску нашёл само стихотворение. А ведь, точно. Проявил к человеку невнимание, ответил раздражённо, а враг - тут как тут. "Видишь, как он к тебе отностся! Ты-то к нему со всей душой, а он... Нехороший человек! Да я про него такое расскажу..." И выбить врага с занятой позиции будет ой как не просто.
Вдумайтесь!

Белая Хризантема**
20.04.2009, 13:46
Скажу о себе , лично я не слушаю " сплетен" извне ,сердце мое , отданное людям , которых я ценю и уважаю , бьется в ритме с ними и никто не может поколебать моего мнения ,только поступки человека, совершенные на моих глазах ..А СЕРДЦЕ , у меня большое !

Белая Хризантема**
20.04.2009, 13:59
Разбили сердце на осколки ,
ведь их не склеить не собрать !
и пушки кажется умолкли ,
и враг исчез , что не видать....
вот и добились мира мы ,
а сердце, тех кого любили
не возвратили ...

Баба Лися
20.04.2009, 20:48
[LEFT]

Когда-то в юности слышал по радио цитату. Вот эту:
А сегодня вдруг вспомнил эту фразу. И даже по поиску нашёл само стихотворение. А ведь, точно. Проявил к человеку невнимание, ответил раздражённо, а враг - тут как тут. "Видишь, как он к тебе отностся! Ты-то к нему со всей душой, а он... Нехороший человек! Да я про него такое расскажу..." И выбить врага с занятой позиции будет ой как не просто.
Вдумайтесь!
:appl::appl::roza::up:

Белая Хризантема**
17.08.2009, 15:33
Как-то в одно селение пришёл и остался жить старый мудрый человек. Он любил детей и проводил с ними много времени. Ещё он любил делать им подарки, но дарил только хрупкие вещи. Как ни старались дети быть аккуратными, их новые игрушки часто ломались. Дети расстраивались и горько плакали. Проходило какое-то время, мудрец снова дарил им игрушки, но ещё более хрупкие.
Однажды родители не выдержали и пришли к нему:
— Ты мудр и желаешь нашим детям только добра. Но зачем ты делаешь им такие подарки? Они стараются, как могут, но игрушки всё равно ломаются, и дети плачут. А ведь игрушки так прекрасны, что не играть с ними невозможно.
— Пройдёт совсем немного лет, — улыбнулся старец, — и кто-то подарит им своё сердце. Может быть, это научит их обращаться с этим бесценным даром хоть немного аккуратней?

Белая Хризантема**
17.08.2009, 15:36
Берегите , то что даровано вам судьбой , а если Женщина подарила вам свое сердце берегите ее как зеницу ока , такое случается не часто .

Тито
17.08.2009, 16:25
а если Женщина подарила вам свое сердце берегите ее как зеницу ока , такое случается не часто .

Нечасто,но случается.Так что мужчина тоже имеет право на выбор,трястись ему над этим подарком или нет.

Белая Хризантема**
17.08.2009, 16:30
Мужчины к сожалению не умееют ценить , то что им даровано .

Тито
17.08.2009, 17:46
А если эти подарки не нужны,что тогда? Притворяться,делать вид,что очень ценишь? Честнее сказать прямо,не давать пустого повода для надежды.

Белая Хризантема**
17.08.2009, 17:53
— и кто-то подарит им своё сердце. Может быть, это научит их обращаться с этим бесценным даром хоть немного аккуратней?
ПРямой удар может разбить сердце на осколки , которые не собрать ,останется только рана ..

Тито
17.08.2009, 18:02
По твоему мужчина обязан жениться на первой же полюбившей его женщине?Ужас какой!Мнение и чуства мужчины уже не в счёт.

Белая Хризантема**
17.08.2009, 18:12
Жениться и выйти замуж только по взаимному сердцебиению ...
Просто вас просят , бережней относитесь к нашим чувствам , также мы будем относиться к вашим чувствам .

genka-krokodil64*
18.08.2009, 05:45
В таких случаях не надо просить, а надо делать. Показать на деле свое бережное отношение. Слова тут лишние.

Елена Карпова
01.07.2014, 21:59
К сожалению все правильно.И как сказала Белая Хризантема - все можно склеить но сердца не возвратишь.Поэтому когда что-то говоришь надо думать обидишь человека или нет.И нужен ли он тебе.А может по-фигу.Тогда и обидеть не жалко

Titi
01.07.2014, 22:10
Чаще всего в жизни бывает так-чем сильнее привязываешься к человеку,тем сильнее он отдаляется от тебя,остается только горький осадок... Может я не права,или не встретила то большое чувство,но я бы не раздаривала свое сердце тому,кому это за ненадобностью...я бы скрыла самое глубокое чувство если бы не была уверена что оно взаимное...но,это беда многих женщин,реже мужчин...они более рациональны...

Белая Хризантема**
10.08.2014, 22:28
Чаще всего в жизни бывает так-чем сильнее привязываешься к человеку,тем сильнее он отдаляется от тебя,остается только горький осадок... Может я не права,или не встретила то большое чувство,но я бы не раздаривала свое сердце тому,кому это за ненадобностью...я бы скрыла самое глубокое чувство если бы не была уверена что оно взаимное...но,это беда многих женщин,реже мужчин...они более рациональны...
Жизнь так быстротечна , что хочется еще раз порадоваться ,тому ,что зреет у нас внутри..взаимно не взаимно -неважно .

Белая Хризантема**
10.08.2014, 22:32
По твоему мужчина обязан жениться на первой же полюбившей его женщине?Ужас какой!Мнение и чуства мужчины уже не в счёт.
Мужчина ничего не обязан ..да и женщина тоже...

vaverite
07.08.2015, 02:15
Ни что не греет так, как чувство страсти,Сей обладатель безграничной власти
Нам разрывает души на куски…
Мы погибаем от шальной тоски
Не по кому-нибудь, а по друг другу,
Себя, отдавши этому недугу
Ждем каждой встречи, чтоб сходить с ума,...http://i07.fotocdn.net/s4/174/messenger_m/318/2416786861.jpghttp://i02.fotocdn.net/s4/119/messenger_m/320/2416787318.jpghttp://i03.fotocdn.net/s4/70/messenger_m/321/2416787525.jpghttp://i07.fotocdn.net/s4/94/messenger_m/323/2416788061.jpghttp://i09.fotocdn.net/s4/219/messenger_m/323/2416788186.jpg

Пихта
05.01.2016, 19:56
Дим, я с полной уверенностью тебе говорю, что нет в моем сердце врагов, я не держу в своем сердце зла, я очень быстро прощаю все обиды, стараюсь если виновата просить прощения и как бы мне больно не было, но если просят у меня прощения я с открытым сердцем прощаю и ни когда ни кого не слушаю..единственно не могу ни чего сделать, когда меня из за глупых обид выбрасывают как врага из своего сердца.... стараются ранее заполненное место вычеркнуть, стараются все забыть , и даже как зовут забывают...тут я конечно же я бессильна, остается только смерится, но зла не в коем случае держать не буду...

Костевич-Константинова
05.01.2016, 20:33
ЧТО НАШИ СЕРДЦА ТАКИЕ ЖЕ ХРУПКИЕ И РАНИМЫЕ КАК ИГРУШКИ. ПО ЭТОМУ И УЧАТ ДЕТЕЙ БЫТЬ ПРЕДЕЛЬНО НЕЖНЫМИ КАК ЦВЕТОК ЛОТОСА

Берёзовая Серёжка
05.01.2016, 20:34
Жаль тех, что сердце вдруг разбил,
что не любил, что не дарил всем людям сердца своего...
Ведь без любви нет ничего, что стоит памяти моей...
а сердце тех , кого любили, мы вечно в памяти храним...
да жаль , что их не возвратим!

Белая Хризантема**
05.01.2016, 21:22
http://blackquote.ru/created/20110602/1307012119.jpg
Согласна с этим высказыванием...

Lesssik
28.04.2019, 16:21
А ведь, точно. Проявил к человеку невнимание, ответил раздражённо, а враг - тут как тут. "Видишь, как он к тебе отностся! Ты-то к нему со всей душой, а он... Нехороший человек! Да я про него такое расскажу..." И выбить врага с занятой позиции будет ой как не просто.
Вдумайтесь!

Если человек, который ко мне, вроде как хорошо относился, так легко накапать на мОзги и изменить обо мне мнение, то - на здоровьице. Пусть меняет. И пусть идет на китайскую гору Кху Ям....

И как мы все понимаем, что быстрый и хороший хостинг стоит денег.

Никакой обязаловки. Всё добровольно.

Работаем до пока не свалимся

Принимаем:

BTС: BC1QACDJYGDDCSA00RP8ZWH3JG5SLL7CLSQNLVGZ5D

LTС: LTC1QUN2ASDJUFP0ARCTGVVPU8CD970MJGW32N8RHEY

Список поступлений от почётных добровольцев

«Простые» переводы в Россию из-за границы - ЖОПА !!! Спасибо за это ...

Яндекс цитирования Яндекс.Метрика

Архив

18+