Просмотр полной версии : Ledokol
Всем привет!!! Я у вас тут новенький:Fade-col: Зовут Леонид, живу в Израиле в Тель Авиве. Женат, есть трое прекрасных мальчиков.Ну а об остальном надеюсь уже по ходу разберетесь...да!!!
Белая Хризантема**
18.05.2009, 21:43
Привет Леонид, рада тебя видеть у нас , располагайся как дома ..
Белая Хризантема**
18.05.2009, 21:51
Чем увлекаешься в этой жизни
Увлекаюсь.....компами всмысле помогаю с проблемками.
Синильга
18.05.2009, 21:54
А почему ледокол?
http://oboitut.narod.ru/TEHNIKA/par011.jpg
Кого раскалываем?
Пyмяyx**
18.05.2009, 21:55
Добро пожаловать! :)
Раскалываю лед в холодных женских сердцах
мудрость
18.05.2009, 22:17
Привет Лео! Добро пожаловать к нам! Настанись, познакомся с форум, спрашывай! И в доброго пути в неведоммых пути и страсты наша маленкая семья!
Лолита-львица**
18.05.2009, 22:27
Приветик,новенькии,я желаю тебе терпения,радости и фантазии.
Лолита-львица**
18.05.2009, 22:44
Терпение никому еще не мешало,особенно в Израиле.
Синильга
18.05.2009, 23:57
Раскалываю лед в холодных женских сердцах
Работа не из простых :)
Ура :git: теперь будем знать где найти раскольщика :2jump:
Оттаявших много? :x-mas:
А я не гонюсь за количеством....я больше на качество смотрю...
Синильга
19.05.2009, 00:27
http://www.youtube.com/watch?v=1n5sd94XIRE
НИКОЛАЙ ГУМИЛЁВ.
ЛЕДОКОЛ.
Уж одевались острова Весенней зеленью прозрачной,Но нет, изменчива Нева, Ей так легко стать снова мрачной. Взойди на мост, склони свой взгляд: Там льдины прыгают по льдинам, Зеленые, как медный яд, С ужасным шелестом змеиным .Географу, в час трудных снов, Такие тяготят сознанье —Неведомых материков Мучительные очертанья. Так пахнут сыростью гриба И неуверенно, и слабо Те потайные погреба ,Где труп зарыт и бродят жабы .Река больна, река в бреду .Одни, уверены в победе, В зоологическом саду Довольны белые медведи. И знают, что один обман —Их тягостное заточенье :Сам Ледовитый океан Идет на их освобожденье.