Просмотр полной версии : Кто ты -вуайерист или эксгибиционист?
Человек -существо коллективное.С самого рождения мы находимся в какой-то группе:детский сад,школа,работа и т.д.Удовольствия получаем тоже коллективно: в театре, например. На разного рода уличных шоу,акциях и демонстрациях мы наблюдаем как братья по разуму выражают свои бурные и не очень эмоции и чувства и иногда даже присоединяемся,хотя вобщем- то вышли просто погулять.
Кому из нас не приходилось наблюдать за любовными ласками парочек? Что вы при этом испытываете:возбуждение ,тайные фантазии или хочется присоединиться? Ну а кто -то из нас любит продемонстрировать себя: свои физические возможности и пластику своего тела.А некоторым греют душу завистливые взгляды из толпы,наблюдающих вашу красивую и сексуальную пару.Публичные поцелуи и жаркие объятия прямо на улице,знакомо?
А уж про оргии и говорить нечего -сплошное смешение разных жанров.
Белая Хризантема**
29.05.2009, 15:26
Восхищаться , а не завидовать присуще каждому из нас.Целовались и обнимались прямо прямо на улице в ранней молодости , да и сейчас нам это не мешает .Намлюдать ласки других нисколько не мешает и не удивляет , выражание чуств это все прекрасно .Но до оргий на улице мы еще не доросли .В закрытом помещении наблюдать смешение тел , вполне возможно и эротично и вызывает теплые и приятные чувства , этим просто любуешься и восхищаешься .
Anomalia6
30.05.2009, 02:49
Если это в нашем узкком и закрытом кругу-привлекает и то, и другое..А все остальные(кто вне этого круга) сексуального интереса для нас не представляют..
Пyмяyx**
30.05.2009, 12:35
Я и то и другое. Люблю наблюдать за другими. И себя показать непрочь.
кто не подсматривал в бане или в другом месте-пусть бросят в меня тапки.
Пyмяyx**
31.05.2009, 23:12
Было дело. В моём институте в мужском туалете выломался кусок пола. И как раз над женским туалетом.
CAXAPOK*
31.05.2009, 23:13
кто не подсматривал в бане или в другом месте-пусть бросят в меня тапки.
Я бросаю тапки...ну не подсматривала:bday:
Egor2008
02.06.2009, 14:10
Да все мы хоть чуть-чуть и по чуть-чуть вуайеры и эксби... Порнуху и эротику любим? В групповушке тож не с завязанными глазами... Главное, чтоб это было не какая-то больная самоцель.
Белая Хризантема**
02.06.2009, 14:13
А просто удовольствие и какая то тайна , это так интересно.
Egor2008
02.06.2009, 14:35
А просто удовольствие и какая то тайна , это так интересно.
Так и я о том! ;-)
Посмотреть и прикоснуться к другому телу,не боясь и не стесняясь,в этом есть что-то первобытное,природная естественность,которую мы подавляем,надевая на себя кучу тряпок и условностей.
Когда на тебя смотрят,разве это не заводит?
Carbonat
10.06.2024, 13:45
Я скорее эксгибиционист, но не вуайерист. Мне, конечно же, нравится смотреть на голых женщин и на то, как люди занимаются сексом. Но именно смотреть, а не подглядывать. Мне нравится, когда женщина осознаёт, что она раздевается и ее точно будут видеть голой те, с кем она не знакома. Девушка в переодевалке снимает одежду только чтобы переодеться. Девушка на нудистском пляже понимает, что вид ее обнаженного тела может действовать возбуждающе на мужчин - даже если на пляже никто в упор не глазеет, то вечером несколько мужчин обязательно удовлетворят себя, вспоминая ее формы.
Белая Хризантема**
10.06.2024, 14:47
Посмотреть и прикоснуться к другому телу,не боясь и не стесняясь,в этом есть что-то первобытное,природная естественность,которую мы подавляем,надевая на себя кучу тряпок и условностей.
Когда на тебя смотрят,разве это не заводит?
Меня не заводит и не заводило.
Вот прикасаться к чужой коже и она отзывается на твои прикосновения это самое то))
HellGirl
18.06.2024, 03:37
Я не эксгибиционистка, и не вуайеристка.
Мне нравится, когда меня развлекают, и ради этого согласна на многое.
И не нравится, когда мне не уделяют внимание.