PDA

Просмотр полной версии : Удивительные поступки наших мужчин ...

Белая Хризантема**
29.05.2009, 16:13
Задумалась , над вопросом , наши мужчины разучились удивлять нас женщин неординарными поступками и неожиданностью .Приехать , забрать увезти куда нибудь , ну никакой фантазии , все должны мы делать сами .Сами себя удивлять .Не подумайте дорогие мужчины , что мы в претезии , просто удивляйте нас почаще , чем нибудь неординарным и любите нас , так как это умеем делать мы .:grin:

Лолита-львица**
29.05.2009, 17:02
Да,Хризантемка,мужчины не те сеичас............,если еще в начале знакомства они совершают красивые поступки,чтобы завоевать неше сердце и тело,то потом они уже ждут от нас каждыи раз подсказки...............

мудрость
29.05.2009, 17:04
А нам хочется очень мало - почувствовать себя настоящей женщиной, желанной и любимой.

Белая Хризантема**
29.05.2009, 17:27
Дорогие мои просто они привыкли что поступки совершаем мы , женщины , для нас не существует ни припятствий , ни расстояний , летим на крыльях и они привыкли принимать все как должное и само собой разумеещееся .

Lama
29.05.2009, 21:09
Господи, что Вы говорите, дамы, какие ухаживания!!!
Уж нет тех мужчин. Прежним нужны только: секс, еда и сон. В процессе эволюции у них остался только член, а могзи и душа со всеми чувствами были потеряны.
Вот иду это я и чувствую взляд, раздевающий меня. Так он меня обогнал и чуть ли шею себе не сломал.
Другой за два метра (шел навстречу мне) успел наговорить столько коплиментов, что на другое уже не хватило сил (но он мне и не нужен). Или кроме этого он ничего не может.
Мне, порой, бывает так смешно. Одни козлы кругом.
Как бы трахнуть, а что у тебя в душе-по барабану.
Извините, меня за чистую правду. Но это жизнь.

Ананас
29.05.2009, 21:10
Они(наши мужчины) всё чаще твердят, что мы можем сдклать всё сами.
И не надо их отвлекать по мелочам. А из мелочей состоит наша жизнь.
Поцелуй, подаренный ни к месту, брошенное вскольз ласковое слово, просто маленький букетик цветов утром у двери-это просто и приятно.
МУЖЧИНЫ, ДАРИТЕ МАЛЕНЬКИЕ РАДОСТИ ПОЧАЩЕ!!!

Белая Хризантема**
29.05.2009, 21:17
Удивительное рядом и почему то далеко не поймаешь .

Lama
29.05.2009, 21:33
Удивительное рядом и почему то далеко не поймаешь .

Может, вернее сказать- удивительных нет.

Белая Хризантема**
29.05.2009, 21:45
Мы любим тех , кто рядом с нами делаем для них все что наших силах , а они отвыкли удивлять нас , " поступками "....грустно ..

Lama
29.05.2009, 21:53
Ты как всегда права, дорогая. Но удивительный далеко и только он удивительный мой.

Белая Хризантема**
29.05.2009, 21:54
Mоре

А море пело о своём!
О небесах, горах и солнцах, А море кликало рассвет,
Звеня запястьем в колокольцах.
Дельфины пели, пели травы На дне колышась, как власа,
Со дна тихонько подпевали,
Раскрыв зелёные глаза: Ракушки, раковины, скаты.
Как изумрудные караты, Сверкали стаи рыб чудных
И подхватили моря стих: Киты, акулы, змеи, крабы,
Морские котики, их мамы, Касатки, чайки, альбатросы
И полетел вплетаться в косы
Норд-Ост
Своим знакомым кралям,
Слывя повесою и вралем, Но тем не менее любим,
Он подхватил с собою дым Лесов Австралии, Гвинеи,
Смешал их с запахом Помпеи,
Затем с дождём Парижа, Праги, Берлина - вылил на овраги
Москвы, и Киева, и Минска.
- на двух живых - что так губами близко
- что шепчут - вот он ведь, апрель!
- смотри - вот эта вот капель - Нежна и пахнет несказанно!
а целованья - прикасанья
К губам, ресницам, волосам Подобны тихим голосам
Подводных жителей планеты, Воздушной трепетности крыл,
Спасибо Бог, что всё же был
Однажды день, когда они Вдруг повстречались. Разомкни
Хотя б звено в цепочке той
И этот сумрак голубой достался бы иным,
Ан нет!
Над ними этот Вечный Свет!
Павел Славецкий

Lama
29.05.2009, 21:58
Хорошие стихи, спасибо.

Белая Хризантема**
29.05.2009, 21:59
Согласна Лама , я стобою , что на душе у нас порою им не досуг , а им кажется что мы хотим чего то " невозможного " от них , занудствуем и придираемся к каким то мелочам по их разумению, а как красиво пишется в стихах ..

CAXAPOK*
29.05.2009, 22:49
Ну почему все так трагично...милые женщины?
Вот меня лично мой муж удивлял,делал неожиданные поступки. Расскажу об одном из них:
Дали мне путевку в санаторий в Горячем Ключе,это в 4 часах езды от нашего поселка.Было дело в 2002 году ,накануне 23 февраля.Тогда у нас уже были сотовые телефоны и муж мне дал его с собой.Звонит мне вечером...мы так долго беседуем,он скучает,я скучаю....а завтра праздник,а мы не вместе....
дело уже позднее,а он мне и говорит:"А что мне мешает тебя увидеть?Машина есть,желание-тоже"...Кричит мне в трубку " Я еду,жди".
Приехал он поздно ночью,я встретила его,за время,что ехал,в поселке нашла квартиру и сняла ее на ночь.Наутро мы вместе втречали праздник,ходили по горам,делали удивительные снимки.До сих пор с удовольствием открываю альбом...и вспоминаю его поступок.

Ананас
30.05.2009, 00:07
Удивительнее не бывет.
Сижу, общаюсь в скайпе. Выходит просьба принять контакт. Принимаю.
Начинаем общаться. Я словами-он смайликами. Оказалось-араб.
Прикол по полной программе. И сердце разбитое сразу прислал. Я же не понимаю арабский. Как-то пытаемся общаться. Весело получается.
Будет ли продолжение. Вот в чём вопрос.

НЕ БУДЕТ, ИЗБАВИЛАСЬ!

Пyмяyx**
30.05.2009, 00:33
Это бывает

См. "Что от меня хотела донна Мим? (http://lbk.ru/forum/showthread.php?t=1306&highlight=%E4%EE%ED%ED%E0)" и "http://lbk.ru/forum/images/misc/subscribed.gif В Сенегале, братцы, в Сенегале... (http://lbk.ru/forum/showthread.php?t=11040&highlight=%F1%E5%ED%E5%E3%E0%EB)" Просто не обращай внимания.

Белая Хризантема**
30.05.2009, 00:35
Пум , а что бывает , удивительные поступки мужчин ?

Ананас
30.05.2009, 00:48
Это бывает

См. "Что от меня хотела донна Мим? (http://lbk.ru/forum/showthread.php?t=1306&highlight=%E4%EE%ED%ED%E0)" и "http://lbk.ru/forum/images/misc/subscribed.gif В Сенегале, братцы, в Сенегале... (http://lbk.ru/forum/showthread.php?t=11040&highlight=%F1%E5%ED%E5%E3%E0%EB)" Просто не обращай внимания.

Да что и делаю Избавилась, спустя 10 минут. А то получался разговор слепого с глухим.

мудрость
30.05.2009, 01:02
Тут разговор о другое, об этом, что САХАРОК рассказала. Мне тоже так бывало, но вопрос в то, что нам это хочется каждый день, а не только время от времени. Мы, женщины, каждый день думаем и заботимся о любимые нам мужчины, мы не принимаем их как дар Божий, а показываем и доказываем наша любовь. Поэтому иногда нам грустно, что они не понимают это и принимают нас как что-то обычное. Забывают удивлять нас, всегда ждуть, чтобы мы сами сказали им что нам хочется.

natawa
30.05.2009, 21:21
я не давно познакомилась с мужчиной и он сказал, что во всем слово мужчины должно быть последним, и тут он приглашает меня на мертвое море и спрашивает где я хотела бы остановиться . я и сказала -- ты мужчина тебе и решать. видели бы вы его удивленное лицо, он не знал что делать!

Белая Хризантема**
30.05.2009, 21:24
Да уж , пресловутая мужская логика , которую никому не понять .

natawa
30.05.2009, 21:26
вот-вот.

Ананас
30.05.2009, 21:32
Молодец, Ната!
Ты показала "всю силу" мужского последнего слова.

Пyмяyx**
30.05.2009, 22:14
Да уж , пресловутая мужская логика , которую никому не понять .

Почему же? Мужчинам понятна мужская логика, а женщинам - женская.

Белая Хризантема**
30.05.2009, 22:38
Важная функция , понимать логику друг друга ну об этом можно только мечтать..

Ананас
30.05.2009, 23:55
Умом мужчину не понять!
Бессильна логики наука!
Ему отдашься, скажет б.....,
А не отдашься скажет сука.

О юноши, вас создал бог
И в мире нет подобной твари
Вам не хватает лишь рогов
Что б вы совсем козлами стали)

Богинями мы были и остались
Сводя безумством наших тел
Пусть облизнуться те, кому мы не достались
И сдохнут те, кто нас не захотел)

Киев.соm(иннет).Об авторстве там нет инфо...

Белая Хризантема**
31.05.2009, 17:47
Мужчина?...нет..мальчик..

она не могла поверить что это он..что это не два разных человека...а один...тот, который был таким нежным добрым заботливым..любящим....превр атился в чудовище..злое..жестокое..не навидящее...зачем? почему? за что?..все эти вопросы вертелись в ее мыслях но никто не знал ответа...она смотрела в его глаза...они были жестокими..одним своим взглядом он показывал свое отношение к ней...он хамил...да..она сегодня тоже сорвалась ..впервые за все это время..она сказала то что хотела сказать в данный момент..она послала его..но потом пожалела об этом..потому что поняла что не права...извинилась...но почему? почему она может признавать свои ошибки ..она может понимать в чем она обидела человека зря..не за что...а он..нет...а ведь он сильный пол..мужчина...хотя нет..он просто мальчик...он еще не дорос до звания мужчины...что должно быть в мужчине? мужественность? она проявляется у него в хамстве...забота? была раньше..
да..он сегодня ей очень помог..он выручил ее..спасибо ему...но сколько при этом было сказано всего..и сколько потом было упреков...
а сейчас он ей заявляет что ему много че не нравилось в их отношениях...и раньше он молчал об этом..а сейчас может смело говорить...зачем? так поступают трусы...ты или скажи сразу..или забдуь навсегда...зачем потом делать больно человеку???я не понимаю..это не мужской поступок..это поступки мальчика....
Lubimka 07.10.07

Лолита-львица**
31.05.2009, 19:30
Да,мужчины-загадки для женщин,как и женщины для мужчин.порои такие поступи совершают......

Кибер*
02.06.2009, 20:57
хх девушка должна заслужить эти неординарные поступки

Белая Хризантема**
02.06.2009, 21:06
Кибер, как громко сказано "заслужить", мы то уже давно " заслужили " , а ваши поступки из ряда фатастики ., не дождешься ............

Пyмяyx**
02.06.2009, 21:38
Чем? Тем, что родились девочками?

Белая Хризантема**
02.06.2009, 21:44
Пум , своими поступками по отношению , к вам .

Лолита-львица**
02.06.2009, 21:49
если мужчина может доказать,то он мужчина не тоько физиологически,то с таки я бы и в разведку пошла............,а может и дальше,и глубже............

Пyмяyx**
02.06.2009, 21:50
Ане открыть ли тему "Удивитеьные поступки женщин"?

Белая Хризантема**
02.06.2009, 21:51
Открывай ,Пум..

Лолита-львица**
02.06.2009, 22:06
если откроете,то вы такое обо мне узнаете.................................... ......

Кураж*
02.06.2009, 23:12
Встречалась я с одним,долго(для меня-очень долго).Сначала,как у всех-только хорошо было,потом-по всякому,дальше сексу все меньше,споров все больше(именно споров,типа "кто на свете всех милее,всех румяней и белее")Когда уж совсем сил и терпенья не стало,послала его ....,ну сами знаете куда,по СМС-ке на пелефон.Прошло три месяца,и тут мне срочно понадобилась помощь.Обзваниваю всех,и бывших тоже.Не везет,кто на работе до поздна,кто в милуиме.....Ну и ему позвонила,так,для галочки.И что вы думаете? Он,который не очень-то обязательный,все сделал,что надо и в срок,когда надо.Я в таком шоке была,что на прощанье аж руку ему пожала,типа,родина тебя не забудет!!!!
А вы-мужчины не удивляют.......:p:p:p:p:p:p

Белая Хризантема**
03.06.2009, 00:29
Меня удивлял меня мой муж и очень часто , своими истинно мужскими поступками ..

genka-krokodil64*
03.06.2009, 04:47
Я могу удивить не только женщину, но и самого себя. Никогда не знаю, что сделаю в той или иной ситуации до последней секуды.

Лолита-львица**
03.06.2009, 10:20
естесственно,в каждом человеке есть загадка и внутреннии потенциал и каждыи может чем-то удивить,но интересна ведь сама ситуация..........

Кибер*
03.06.2009, 16:20
хы-хы это какими вы поступками это заслужили? ... просвети-те меня молодого не понятливого..

Белая Хризантема**
03.06.2009, 16:44
Кибер , значит ты не знаешь , что может сделать любящая женщина для своего мужчины , а жаль.......

genka-krokodil64*
04.06.2009, 03:29
Они заслужили это тем, что они Женщины.

Девочка-Подсолнух
14.05.2012, 02:56
красивы должны быть его поступки.

Стреляный**
15.05.2012, 01:08
я тоже хотел сделать приятное женщинам , жарил картошку, омлет, салат,курицу с грибами, и картошкой хотел что то не обычное сделать женщинам на сьмепке, и что как меня оценили, когда мне сказала Криветка что про меня сказала Кураж , у меня просто нет слов,

Девочка-Подсолнух
06.08.2013, 21:04
мужчины перевелись согласна с хризантемои.

Весна
08.08.2013, 15:23
А где они перевелись?
В России, в Израиле?
И там и там до сих пор встречаю.))

Vasp
08.08.2013, 17:18
А вот в Москве перевелись женщины...

Белая Хризантема**
08.08.2013, 20:20
А где они перевелись?
В России, в Израиле?
И там и там до сих пор встречаю.))
По прошествии времени не раз убеждалась , что есть мужчины в " израильских селениях" , то бишь в городах:polsha_mig_glaz:

Kaliostro
08.08.2013, 22:51
мужчины перевелись согласна с хризантемои.

А вот в Москве перевелись женщины...Бред конечно...
С другой стороны вам можно только посочувствовать.
Жизнь прошла мимо.

Белая Хризантема**
25.09.2013, 12:46
Сюрприз женщине в стихах Водой морской ласкает берег,
Прибрежный ветер столь шальной,
Непринужденно обнимает твое тело,
Как никогда желанна ты порой.

Мужская зависть в солнечных лучах,
Ведь только им доступно целовать,
Но ужин к ночи при свечах,
Имеет шанс в желания сыграть.

Быть избранным скрывая предвкушений суть,
В тебе таится тайная загадка,
Ты выбираешь романтический свой путь,
Что для кого-то как награда.

Награда за стремления в любви,
За то, что есть на самом деле,
За твое нежное "обереги",
За то, во что ты веришь.

Панночка
25.09.2013, 14:44
Его звонок прозвучал решительно...Она. спросоня ,не сразу поняла и рука потянулась к телефону;"Да...алло?"Зуммер в трубке быстро дал понять...что здесь и не было никаких событий...Вешая трубку,она подумала:"Господи...надо же....так сладко уснула....и вот...приснится же такое..."У неё последние два года были проблемы со сном....и понимать...что вот оно-только что прерванное объятие Морфея....вряд ли удастся повторить....наводило на грустные мысли....Но тишину встревожил ещё раз этот звук,что разбудил.Наконец она поняла-домофон....Беглый взгляд ,брошенный на светящийся циферблат протрезвил сознание;.. 03 27....В мозгу;"Кого чёрт принёс?"...Тапочки ноги нашли сразу...недовольно на автопилоте...к двери...
-Кто?
-Юрий...не испугал?
_Мужчина..вы с ума сошли? Вы кто?..Вы на часы смотрели?

-С ума сошел...разбудил ...Всех...сейчас разбужу мужа...
-С ума...так точно ...сошел....А мужа...вроде не было...
-Это я...понимаешь...я твой Настоящий полковник...не смог я ждать...
Что начинает мозг понимать....да ..есть такой...и зову его так по званию.".Познакомились в начале сентября....переписывались.. .нравились письма-согласилась дать телефон...и теперь ежедневное общение....да приятное... скидывала на почту свои рассказы....он просил,. это .но...чтобы читала ему их лично по вечерам...и он говорил...что готов их слушать до конца своей жизни...
Да...но причем тут этот ночной визит...Ох и пошлю его сейчас куда подальше....мало не покажется..."-весь этот винегрет возник в её голове...и только она набрала побольше воздуха чтобы избавиться от незваного ночного гостя. как из домофона прозвучал голос...который срывался как -то и был очень беззащитный;"Родная....мне и так не легко было...открой...не надо..не спеши прихорашиваться-я мечтал об этом несколько часов пока гнал машину по ночной трассе-мне так захотелось увидеть тебя такой....знаешь...песня есть.Хочу увидеть тебя спящую...хочу узнать тебя настоящую..."
Пауза явно затягивалась...нужно что то делать?Веселить соседей она не могла...рука накрыла кнопку-щелчок и она услышала его шаги....Проснулся сын....нужно что то сказать...
что то сказать..."-пошутил её мозг"
что то ...-дверь ,она открыла дверь...он возник в форме..."с букетом наперевес"...-пошутить попробовал её мозг....А сердце как то нежным котеночком толкнулось теплым носиком прямо в уголок души...
_Я пока не знаю....твои цветы-буду над этим работать....
Герберы...они были ненатурально торжественны и неуместны в этот час...Она стояла и улыбалась...его виноватый вид-никак не сочетался с формой и статью.
-ты вчера мне прислала фотографии,которые я выпросил,я так долго смотрел на тебя...Слушал по телефону твой голос и смотрел и думал...ты же зовешь меня Настоящим Полковником...вот решил соответствовать...Заснул...а приснилась ты и я испугался...что не успею тебе понравиться....сел в машину...купил эти цветы и рванул сюда...я давно стою под дверями....
-я не буду больше звать тебя Настоящим ПОЛКОВНИКОМ...
-как жаль ...почему, я обидел тебя?
-нет...потому что ты по поступкам-Мой Генерал.
она поцеловала его и потом до 9 часов они сидели...разговаривали...
Он рассказал,что когда понял,какая она романтическая личность решил действовать ....
Скоро два месяца,как он вышел в отставку...уже-разменял квартиру,купил машину и устроился на службу...дело за малым-????
Как у них сложится????А вдруг????Безумные поступки мужчин окрыляют женщин...
Дорога домой у него длинная-между ними больше 100 километров...есть о чём подумать....
а что она?она была так счастлива,что это было так нелепо и странно. и ,что- то в её сердце начало происходить...

Белая Хризантема**
25.09.2013, 14:58
Панночка ,браво!!
Восхитительный рассказ,о таком "генерале " мечтает каждая женщина !!!:qip_km:
Уверена все сложится прекрасно у этой пары ...

Пyмяyx**
25.09.2013, 19:11
Шикарно! :up:

Лолита-львица**
04.10.2013, 10:33
если женщина не безразлична мужчине,то он будет ее всегда удивлять...............

Панночка
17.10.2013, 22:57
сложится или нет расскажу после...пока у них затишье....в отношениях...

цаца
21.02.2014, 03:09
Жизнь прекрасна,и всеми кто ее заполняет мужчинами и женщинами друг для друга!!!!
Восхищайтесь жизню инастоящим и думайте о счастливом будущем,не ждите удивительных поступков,
вы удивляйте удивительными поступками,вы радуйте,и вместе с ними вы радуйтесь,ведь как хорошо радоваться жизню!!
Какая разница от кого это придет первым,какая разница,нужна подсказка,не нужна подсказка,радуйтесь что рядом любимый человек,и это так дорого стоит....

Gulzhan**
09.06.2018, 16:33
ДВОЙНЫЕ СТАНДАРТЫ: ПОЧЕМУ МУЖЧИНАМ ПРОЩАЕТСЯ ВСЕ

Взяв когда-то на себя обязанность-право на власть и материальную заботу о женщинах и детях (в идеале, а уж как получается — это другой вопрос), мужчины за свои труды выписали себе индульгенцию на любые слабости, недостатки и пороки

http://mtdata.ru/u18/photo9D47/20821567885-0/original.jpg#20821567885

Все сложилось в нашем патриархальном обществе именно таким образом так давно, что прочно встроилось в самые незыблемые принципы отношений и суждений, а теперь нам приходится расхлебывать последствия интересного парадокса: женщины потихоньку стали разделять власть с мужчинами, материальные заботы о себе и детях нередко полностью берут на себя, но прежние индульгенции для мужчин как работали, так и работают. А женщины за те же самые вещи чувствуют на себе все прелести общественного осуждения.

Мужчинам прощается распутство, женщинам — никогда. «Казанова» и «Дон Жуан» — откровенно позитивные прозвища, которые раздают мужчинам, в чьих смартфонах можно обнаружить десятки телефонов девушек;
Барни Стинсон из сериала «Как я встретил вашу маму», патологический бабник и сексуальный наркоман, считается милахой и является прямо-таки героем целого поколения мужчин;

даже народное «кобель» крайне редко звучит с выраженным осуждением.

В любовных победах мужчин общество видит молодецкую удаль, в длинном списке любовников у женщины — порочность и преступную распущенность.

Мужчина-бабник — орел, женщина, ведущая себя точно так же, — «пропащая».

Причем заслужить страшный эпитет женщине намного проще, чем мужчине — его почетные прозвища: достаточно в течение полугода разок-другой сменить поклонника. Разница в глазах общества между изменами женщины и изменами мужчины точно такая же — целая пропасть разделяет соответствующее тотальное осуждение и снисходительное покачивание головой. Мужчины, они такие, что с них взять.

Мужчинам прощается невнимание к детям, женщинам — никогда.

Недавно один знаменитый артист сидел в студии популярного ток-шоу и с жизнерадостной улыбкой рассказывал, как он много лет назад взял и уехал в Америку за успехом, но там ему пришлось туго, он долгое время ничего не зарабатывал — только на себя и хватало, да и то с трудом. Примечательно, что дома он оставил не только бывшую жену, но и маленького сына, которому затем в течение долгих лет не помогал ни материально, ни своим присутствием. Никак.

Люди в студии, слушая историю, так же жизнерадостно улыбались, смотрели на артиста влюбленными глазами. А теперь — вопрос для сообразительных: что было бы, если бы точно ту же историю рассказала женщина? О том, что она, мол, уехав за успехом, оставила с бывшим ребенка.

Ответ очевиден: даже будь она звездой, ее бы немедленно назвали «кукушкой» и матерью-ехидной. В более приземленных ситуациях все точно так же: если уроками с ребенком не занимается отец, ничего особенного, он же устал после работы, если не занимается женщина, то она — ужасная мать. Мать, забывшая купить подарок на день рождения ребенка, — монстр, мужчина в той же ситуации «просто замотался», что такого.

И вообще, куда смотрела жена, почему не дала ему в руки уже украшенную коробку с конструктором?

Мужчинам прощаются дурные привычки, женщинам — никогда.

Тут все просто: мужчина, пьющий пиво, курящий, позволяющий себе рюмочку коньяка по вечерам, обжора — это все норма и маленькие слабости, без которых и мужчина — не мужчина, а подозрительный какой-то тип.

Женщина, которая регулярно позволяет себе коктейль-другой, вино и пиво, женщина с сигаретой — попросту презренная особа.

Если у нее пока нет детей, презрение и осуждение объясняется убийственным аргументом: «Ей же еще рожать», а если дети уже есть, то не менее разящим: «Какой пример она подает детям!», что как бы намекает на то, что мужчина на здоровье будущих детей влияет эфемерно, а пример так и вовсе никакой не подает.

Но аргументы — это просто предлог, на самом деле резкое осуждение возникает у людей автоматически, мгновенно. Даже дымящие на кромке троллейбусной остановки мужчины косятся неодобрительно на девушку, зажигающую рядом с ними сигарету. Им можно, а ей — нет.

Мужчинам прощается неухоженность, женщинам — никогда.

В то время как пивной живот или выразительный намек на него — практически непременный аксессуар славянского мужчины за 35, равно как и тоскливая стрижка «бобрик» (особо практичные покупают машинку и стригутся ею дома, добиваясь равномерной щетины на голове 3 мм длиной), плохо сидящие джинсы и полное пренебрежение маникюром и уходом за кожей, женщине подобного наплевательского отношения к собственной внешности общество не прощает.

Женщина должна быть красивой. Ну, или хотя бы ухоженной, если не повезло родиться писаной красавицей. Никакие уважительные причины и аргументы тут не работают, причем доходит до смешного.

Мужчину с откровенно лишним весом общество оправдывает тем, что сильный пол-де вообще не должен быть чересчур красивым, а брюшко свидетельствует о хорошем аппетите и только, хотя объект наел свой вес собственными силами, мало двигаясь и поедая котлеты;

женщину с тем же лишним весом общество яростно осуждает, называет «распустехой» и считает безнадежной, даже если избыточные килограммы появились у нее, например, после родов.

Должна — и точка.

Кстати, если муж такой женщины станет ей изменять, его, опять же, никто не осудит, потому что виновата она: распустилась.

Все не так мрачно, ведь в последние годы женщины активно отвоевывают себе право и на такое же сексуальное поведение, какое считается нормой для мужчин, и на неидеальную внешность, и на свои собственные слабости, интересы, а главное, на разделение обязанностей и прав с мужчинами.

Просто все это продвигается очень медленно и поверхностно, в то время как в глубинах плотно утрамбованных в коллективном сознании убеждений неповоротливо ворочаются все прежние предрассудки и двойные стандарты, определяющие те самые убеждения, которые мы не приучены подвергать сомнению.

Автор: Ольга Морозова

http://fwmn.ru/relations/dvojnye-standarty-pochemu-muzhchina... (http://fwmn.ru/relations/dvojnye-standarty-pochemu-muzhchinam-proshhaetsya-vse)

Опубликовала Светлана Т. (http://mirtesen.ru/people/570129239), 28.09.2017 в 17:37

Пyмяyx**
09.06.2018, 18:14
Гм! Мне казалось, наоборот. Женщинам прощают то, что мужчинам не простят никогда.
См. О равноправии (http://www.lbk.ru/showthread.php?186-%D0%9E-%D1%80%D0%B0%D0%B2%D0%BD%D0%BE%D0%BF%D1%80%D0%B0%D 0%B2%D0%B8%D0%B8&highlight=%D1%80%D0%B0%D0%B2%D0%BD%D0%BE%D0%BF%D1% 80%D0%B0%D0%B2%D0%B8%D0%B8)

Кстати, скопирую сообщение туда.

Белая Хризантема**
09.06.2018, 22:54
Гм! Мне казалось, наоборот. Женщинам прощают то, что мужчинам не простят никогда.
См. О равноправии (http://www.lbk.ru/showthread.php?186-О-равноправии&highlight=равноправии)

Кстати, скопирую сообщение туда.

Не согласна...

Пyмяyx**
09.06.2018, 23:15
Возражай. В той теме.
Я скопирую постинг.

Белая Хризантема**
10.06.2018, 00:02
Возражай. В той теме.
Я скопирую постинг.
Аргументов не хватает.

И как мы все понимаем, что быстрый и хороший хостинг стоит денег.

Никакой обязаловки. Всё добровольно.

Работаем до пока не свалимся

Принимаем:

BTС: BC1QACDJYGDDCSA00RP8ZWH3JG5SLL7CLSQNLVGZ5D

LTС: LTC1QUN2ASDJUFP0ARCTGVVPU8CD970MJGW32N8RHEY

Список поступлений от почётных добровольцев

«Простые» переводы в Россию из-за границы - ЖОПА !!! Спасибо за это ...

Яндекс цитирования Яндекс.Метрика

Архив

18+