Просмотр полной версии : Прошу простить...
В нашей жизни происходят некоторые события, после которых вдруг приходит чёткое осознание того, что ты был не прав. И хочется просить, а иногда и каяться в своих поступках, которые нанесли боль и обиду другим. Это случилось со мной вчера.
Вчера я увидела одного человека с другой стороны. Этот человек не хвалился властью, а был просто человеком. Вернее-просто женщиной. И этим человеком является супермодератор данного форума-Белая Хризантема. Я вчера увидела её, как человека мудрого, сильного, очень корректного и, человека, у которого открыто сердце и душа.Поэтому. мне стало стыдно за те слова, которые я писала ей в гневе и непонимании.
И поэтому прощу прщения не как у модератора, а как у женщины, которая несёт добро и свет на этом форуме.
Особенно стыдно за последние слова, сказанные мной.
Сима, я тебя обидла сильно.Прости меня!!!
И мне очень хочется, чтобы ты была чаще именно ЖЕНЩИНОЙ, а не Белой хризантемой.
С уважением, Ирина.
Синильга
04.06.2009, 17:15
Ананас!
Я как всегда не в курсе всяких споров, ссор... наверное, избегаю их...
Но Белая Хризантема - "Вернее-просто женщиной. И этим человеком является супермодератор данного форума-Белая Хризантема. Я вчера увидела её, как человека мудрого, сильного, очень корректного и, человека, у которого открыто сердце и душа."
И я согласна с этим полностью... Человечный Человек, Женственная Женщина!
Ночной спор
Уставшему Сердцу Душа отвечала.
Так громко вели меж собой разговор,
Что я пробудилась, почти не дышала,
Вникая, о чем этот яростный спор.
Душа упрекала и сильно ворчала-
Уж слишком ранимо, ты Сердце мое,
Чем верить словам, убедись для начала,
Что помыслы чисты, что дело твое!
А Сердце в ответ- Не суди- говорило,
Ты слишком реальна, наверно права...
Но ты же сама мне любовь подарила!
Сама подбирала простые слова!
Наверно и ты совершаешь промашку,
Но горе и боль обойдешь стороной?
Ты вся на ладошке, ты вся нараспашку,
Хозяйка ты здесь, а я гость дорогой!
Их спор затянулся, глаза закрывались,
И я провалилась во сне в пустоту...
Как птицы слова в небеса устремлялись-
Так Сердце с Душой унеслись в высоту!
Галиса
Белая Хризантема**
04.06.2009, 17:22
Благодарю Ирина за добрые слова , сказанные в мой адрес , я женщина - Белая Хризантема , во мне сочетаются качества присущие этому цветку .Иногда мы в гневе не контролируем свои эмоции , никогда не позволяй в гневе оскорбить человека .Мне очень хотелось , чтобы человек к которому я вчера обращалась услышал мои слова и они бы дошли до его сердца . Мой удел прощать
Белая Хризантема**
04.06.2009, 17:25
Благодарю Синильга !
genka-krokodil64*
05.06.2009, 01:37
Ананас, я восхищаюсь твоим поступком открыто попросить прощение и признать свою неправоту. Это достойный пример для подражания.
Генка, моим поступком восхищаться не надо. Я думаю, глупо восхищаться тем, что ты сначала сделал гадость, а потом попросил прощения.
Получить прощение-вот это главное. Не все умеют и могут прощать. А Хризантеме я благодарна за понимание.
Синильга
22.06.2009, 18:28
Просить прощение не каждый может... это сила характера!!!
Синильга
22.06.2009, 18:34
Прощать более мужественно, чем наказывать. Слабый не может прощать. Прощение есть свойство сильного. М. Ганди
Я люблю того, кто прощает своему противнику не только его промахи, но и его победу. Ф. Ницше
Я прощаю тем, кто не согласен со мной. Я не прощаю тех, кто не согласен с собой. Ш. Талейран
Ничто не прощается так неохотно, как различие мнений. Р. Эмерсон
(http://aphorism-list.com/autors.php?page=emerson&tkautors=emerson)
(http://aphorism-list.com/autors.php?page=nicshe&tkautors=nicshe)