Просмотр полной версии : Помогите кто чем может!
Лююди помогите советом...При росте 1.70 вешу всего 55 кг.хочу поправится,набрать вес.это моя проблема(((((
Синильга
16.06.2009, 00:39
Минимум командтровок... там всегда голодно...
Дружить с холодильником... есть кастрюлями и не придерживаться никаких диет... а это: пельмени, мясо с картошкой, мясо по флотски, манты... вообщем все то, что смешано... при этом все это заедать булкой...
и тортиков и пирожного по-боле...
можно, конечно же, пивком еще запивать...
Белая Хризантема**
16.06.2009, 00:44
Поддерживаю этот рецепт .. и болше радостного настроения и не киснуть
Синильга
16.06.2009, 00:46
Поддерживаю этот рецепт .. и болше радостного настроения и не киснуть
неа, хорошее настроение не помогает аппетиту... его надо нагулять, набегать, наплавать... ну и т.д. и т.п.
Белая Хризантема**
16.06.2009, 00:48
еще как помогает , когда у меня плохое настроение мне кусок в горло не лезет
Лолита-львица**
16.06.2009, 01:04
а я обожаю худых мужчин
Синильга
16.06.2009, 01:06
а я обожаю худых мужчин
значит, тебе повезло... кормить не надо... будет питаться солнцем... главное утром пораньше на улицу отправлять... говорят оно тогда вкуснее
Лолита-львица**
16.06.2009, 01:28
между прочим,они еще и кушают много,они жилистые
Синильга
16.06.2009, 01:30
между прочим,они еще и кушают много,они жилистые
таДЫ не повезло... где ж еды взять в кризис... мировой...
одумайся:lying:
Минимум командтровок... там всегда голодно...
Дружить с холодильником... есть кастрюлями и не придерживаться никаких диет... а это: пельмени, мясо с картошкой, мясо по флотски, манты... вообщем все то, что смешано... при этом все это заедать булкой...
и тортиков и пирожного по-боле...
можно, конечно же, пивком еще запивать...
пол жизни в командировках....а алкоголь вообще не употребляю,даже пиво((((
Лолита-львица**
16.06.2009, 02:25
ЛОКИ,ты меня с каждым разом все больше интрегуешь.......
еще как помогает , когда у меня плохое настроение мне кусок в горло не лезет
согласен
Синильга
16.06.2009, 02:30
пол жизни в командировках....
семнадцать лет в командировках? а жену когда успел встретить?
....а алкоголь вообще не употребляю,даже пиво((((
никОДА? вот это сила характера.................
Лююди помогите советом...При росте 1.70 вешу всего 55 кг.хочу поправится,набрать вес.это моя проблема(((((
Чисто женский совет.
Побольше пирожков, особенно жареных. Блюда с сыром, макароны, и поменьше движения. Жирок и нарастёт.
Ну, слегка поддерживай свою физическую форму.
Я своего мужа, ныне покойного, после мест нестоль отдаленных, откармила за месяц. Прибавка была +15 кг.
Лолита-львица**
16.06.2009, 23:18
я считаю,что мужчина должен быть жилистыи,это женщина должна быть в соку..........
семнадцать лет в командировках? а жену когда успел встретить?
никОДА? вот это сила характера.................
в больнице встретил,а насчет алкоголя,организм не воспринимает
я считаю,что мужчина должен быть жилистыи,это женщина должна быть в соку..........
Точно!!!
Чисто женский совет.
Побольше пирожков, особенно жареных. Блюда с сыром, макароны, и поменьше движения. Жирок и нарастёт.
Ну, слегка поддерживай свою физическую форму.
Я своего мужа, ныне покойного, после мест нестоль отдаленных, откармила за месяц. Прибавка была +15 кг.
а кто работать за меня будет?)))))
Синильга
17.06.2009, 01:25
в больнице встретил,а насчет алкоголя,организм не воспринимает
опа:fadein:
с одной стороны хорошо, что не воспринимает...
а с другой ;)
Точно!!!
Ты уж определись. :-D
Весь набирать или оставаться жилистым.
Только уж лучше не жилистым, а крепеньким, чтобы и ножки, и попка, и грудь-всё тело играло.
И вот тебе ссылочка-
http://zuzn.ru/metka/nabrat-ves-muzhchine/
Ты уж определись. :-D
Весь набирать или оставаться жилистым.
Только уж лучше не жилистым, а крепеньким, чтобы и ножки, и попка, и грудь-всё тело играло.
И вот тебе ссылочка-
http://zuzn.ru/metka/nabrat-ves-muzhchine/
Спасибки,Ананас!Ты супер!Поправлюсь,фото вышлю)))))))))
Подружись с пышненькой.домовмтой..любя ей печь пироги девушкой..закормит..облениш ься и :bad: как кастрированный кот . толстеть начнешь..)))))
а я обожаю худых мужчин
Браво. хороший ход )))))))))))
Подружись с пышненькой.домовмтой..любя ей печь пироги девушкой..закормит..облениш ься и :bad: как кастрированный кот . толстеть начнешь..)))))
)))))))А ты такая?Может займешься?)))))
gamilton
01.09.2009, 01:00
Локи, если начать накачивать мышцы упражнениями? Соответственно и кушать хорошо! Мясо с макаронами!
А вообще, это мечта любой девушки иметь вес 55 кг. при росте 170см!!!:-D:-D:-D
CAXAPOK*
02.09.2009, 00:20
С возрастом поправишься..так что радуйся что не таскаешь лишнее,это намного хуже...
Если твоя худоба не связана ни с каким заболеванием,то набрать вес можно, приняв к сведению все полезные советы форумчан :)
Ауринко*
04.09.2009, 11:10
Локи, радуйся тому, что есть! Только представь себе, что процесс набора веса пойдет не по желанному сценарию: например, вместо равномерного наращивания массы у тебя при узких плечах вырастет тыквочкой пузико и жир нарастет на талии... Согнать это будет не менее тяжело, чем сейчас пополнеть, а отрицательных эмоций получишь море. Радуйся жизни, ведь ты и так любим! Когда "отпустишь ситуацию", все придет само собой!