PDA

Просмотр полной версии : Туалетные байки

Пyмяyx**
22.06.2009, 20:36
На этом форуме же не раз поднималась тема о весьма распространённом комплексе: человек стесняется сказать, что ему нужно в туалет, более того, он в ужасе от мысли, что окружающие догадаются, куда он пошёл. Но речь сейчас не об этом.
Раз уж мы собрались тут такие бескомплексные, а не поговорить ли нам на эту "неприличную" тему? Наверное, каждому из нас есть что рассказать интересного. Давайте расскажем друг другу истории из жизни (не анекдоты, для них есть своя тема) как-то связанные с туалетами и, вообще, с удовлетворением естественных потребностей.
Я начну.

Пyмяyx**
22.06.2009, 20:44
Кто учился в вузе знает, что студентов иногда нагружают работой по институту. На 3 курсе меня и ещё одного парня направили помочь нашей институтской библиотеке. В качестве тягловой силы: книги таскать. А библиотека, надо сказать, у нас очень большая. При ней даже свои "М" и "Ж" имеются. И вот идём мы втроём: девушка, сотрудница библиотеки и мы, двое парней. Она впереди, мы за ней. Вдруг она заходит в женский туалет. Мы переглянулись? Стоим снаружи, ждём. Выходит, выносит стопку книг. Распределяет кому куда что нести. Отнесли мы книги. Вернулись. Она снова заходит в туалет и выносит книги. А на третий раз говорит: "Пошли". Заходим мы в туалет, а там - дверь в книгохранилище (одно из). Так мы и работали, таскали книги через туалет. К сожалению, ни одной женщины, зашедшей по другой причине мы там не встретили.

Данушка
24.06.2009, 13:50
Мне было лет 17 уже..Мой молодой человек провожал меня домой.. потом я его.. потом опять он.. и так долго дглго...что стало не вмоготу... а сказать подожди..я сейчас.... было ну просто стыдобно и не возможно..(Как будто естественные потребност, это только у меня.. и в слух о них заговорить было бы верхом неприличия) .Домой я пришла гдето только через час,,,,,Стоит ли расказывать дальше)))))))))))))) Правда, когда следующий раз с ним же мы проходили мимо туалета..и он как ни в чем не бывало попросился отлучится пипи..мои комплексы рассыпались. как бым..)))))))Вот такая детская и поучительная история.

Пyмяyx**
24.06.2009, 16:52
О! Ну, когда терпел до последнего, такое не раз было.

Пyмяyx**
24.11.2010, 23:38
Подхожу однажды к общественному туалету в Питере. В Кировском районе. Вход со двора. Вижу,сидит бабка, на солнышке греется. Только вот что странно: сидит она прямо посреди двора. Стульчик поставила и сидит. Ну, и ладно. А туалет, надо сказать, находится в подвальном помещении. Спускаюсь я в этот подвал и вижу: лицо бабки - прямо напротив форточки. Развлекается, бабуся :)

Пyмяyx**
18.12.2010, 23:57
У нас в институте был мужской туалет на 3-м этаже. А на втором, ровно под ним - женский. И вот однажды у нас в полу и, соответственно, у них в потолке образовалась дыра, аккурат над унитазом.

relative infinity**
19.12.2010, 01:38
В компании как-то зашла речь о том ,хорошо ли читать в туалете. То один ,то другой стали
радостно рассказывать ,что они очень любят читать в туалете..и время зря не терять и спокойствие и уединение
чувствуется.А один молодой человек говорит:"Читать в туалете?!Что вы это неприлично!!"
Через некоторое время компания замечает,что этого молодого человека долго нет за столом..
Вдруг он появляется.Его спрашивают где он был,а он в ответ:"В туалете нашел новый выпуск моего любимого журнала про футбол,
не смог оторваться пока весь не прочел!"

Пyмяyx**
21.12.2010, 16:29
http://mtdata.ru/u12/photo1335/20342147518-0/xsmall.jpeg (http://prikolisti.com/people/284579793) Александра Шутарева (http://prikolisti.com/people/284579793) 202
21 дек, 10:46 +1
Байка старая, но близка к теме:
Мужской туалет. Как водится, перекур. Толпа - человек пять. В закрытой кабинке ( где по большой нужде закрылся программист) звонит мобильный. Из кабинки раздается: - Да, я слушаю! Что делаю? РАБОТАЮ! Как что? Продвигается? А... гм. Нормально... продвигается... Туговато немного... Поднапрячься? Рад бы, да некуда. И так на пределе. Нет, быстрее не могу. Канал узкий. Сколько ни старался - больше не лезет. Расширить? Как?! Мне отсюда видней, и я вам говорю - расширить нельзя! Мужики забывают о перекуре и давятся со смеху. А парень вошел в кураж и уже орет на всю парашу: - Да сами вы во всем виноваты! Загоняете по восемь метров! И как, вы думаете, оно пролезет? Что? Всего семь с половиной? Да мне хоть восемь, хоть семь с половиной - одинаково. Предупреждал же: максимум два метра! Теперь придется вручную выколупывать. Что мне здесь, до утра сидеть, что ли? Парочка перекурщиков, держась за стены, еле сдерживается от хохота. Программист орет еще сильнее: - У меня зависло так, что тремя пальцами не поможешь! Что? А что я, по-вашему, здесь делаю?! Конечно, по частям! Эта колдобина целиком никак не пройдет! В общем, еще часа два. Ладно. Но вы на будущее зарубите на носу: два метра!

Пyмяyx**
18.09.2011, 19:27
А в детском саду на Украине (там папа служил) нам вполне официально разрешали писать на пол.

Selin**
18.09.2011, 21:58
писать на пол? Впервые слышу.

Пyмяyx**
18.09.2011, 23:10
Тем не менее. Детское воспоминание.

ЕВА
12.01.2012, 03:16
У моей подруги, муж на протяжении всего выходного дня использует туалет как тайную “распивочную”. Храня в бачке “чекушку”, поднимает себе настроение, в полном одиночестве. Так как жена не разделяет его пристрастие, всячески препятствуя. После третьего посещения часто не вписываться в дверной косяк.

http://www.masterbau.ru/images/pics/21.gif (http://www.masterbau.ru/images/pics/21.gif)

Пyмяyx**
12.01.2012, 03:17
БеднягА! :(

Нюся**
12.01.2012, 03:56
Лет 12 назад это было.Я ещё тогда не в Москве жила,а в провинциальном маленьком городке.Попала я в больницу .Палата трёх-местная.Соседки-тётки взрослые.А меня мой молодой человек навещал..А дело молодое:любовь!!!!Секса ужас как хочется(даже про болезнь забываешь)Ну мы думали-думали.Ничего лучше туалета не придумали.А туалет общий(по коридору расположен)Но для одного человека.Заходишь и запираешься.Зайти то можно не заметно.Ну мы с ним так дня четыре там веселились,когда он приходил.ПОКА ОДИН РАЗ НАС ОДИН ПАЦИЕНТ С СОСЕДНЕЙ ПАЛАТЫ НЕ ЗАСТУКАЛ.Ему,видите ли приспичило не вовремя..Он пока дожидал,естественно всё слышал..Вот позорище то было когда мы вдвоём из туалета выходили..Я потом из палаты 2 дня почти не вылазила.только по-тихому.И милому запретила навещать..Вот так-то!!

Selin**
12.01.2012, 04:42
Да иногда бывает так, что хочется на время изолироваться от всего мира. Я например, когда младше была, просто закрывалась в туалете и сидела по полчаса, по часу, а то и больше. Брала с собой книжки читать. В комнате невозможно было, так как заходили ко мне часто, а вут туалет самое то. Один раз даже заснула в туалете. Мать потом наругала, так как приспичило а она не могла из за меня сходить

Vasp
12.01.2012, 08:15
А я и сейчас в туалете прячусь. С книжкой. А кому приспичивает - отправляю идти лесом в гостевой тубзик.:he:

Selin**
12.01.2012, 14:06
А от кого прячешься?

Пyмяyx**
12.01.2012, 14:41
ЛНичего лучше туалета не придумали.А туалет общий(по коридору расположен)Но для одного человека.Заходишь и запираешься.Зайти то можно не заметно.

Мы также в больнице с Ктаной делали.

ЕВА
12.01.2012, 17:31
А я не люблю в туалете долго находится ,меня это раздражает! Сделала свои дела и ушла! Это у меня с детства,так как туалет был общий на четыре семьи!И после каждого посещения жильцов, это выглядело не опрятно. И запахи там меня не прильщают!:qip_gz: Хотя теперь своя квартира, и туалет отдельный,
и всё убрано, и дезодораты есть,но привычки сидеть в туалете нет. Книги люблю читать в уютном кресле, или за столом с чашечкой кофе,чая и конечно с вкусняшками.:money:

Пyмяyx**
12.01.2012, 17:39
Да я тоже в туалете не читаю. Люблю читать на свежем воздухе на скамеечке.

Пyмяyx**
12.01.2012, 17:39
Кстати, идея! Сейчас тему создам!

ЕВА
12.01.2012, 17:45
Если не сикрет,какую?

Пyмяyx**
12.01.2012, 17:55
Вот эту:
Сортир-читальня (http://www.lbk.ru/showthread.php?15415-%D0%A1%D0%BE%D1%80%D1%82%D0%B8%D1%80-%D1%87%D0%B8%D1%82%D0%B0%D0%BB%D1%8C%D0%BD%D1%8F)

Vasp
13.01.2012, 00:52
А от кого прячешься?

От шума, звонков, помех для чтения.

Пум, кто не любит читать на улице сидя на солнышке? Просто это так редко соединяется - свободное время, кресло, солнышко и интересная книга.:qip_ci:

ЕВА
13.01.2012, 06:35
Один мой знакомый очень любил котов. Он приучал их ходить на нормальный унитаз, поэтому проблем с ними не было. Но один кот перевернул все мировоззрение моего знакомого: кот сидел на унитазе, втыкая в свои кошачьи дела, и тут дубовая крышка от унитаза каким-то волшебным образом упала прямо на голову коту. Сказать, что он испугался, - ничего не сказать. Однако, после этого случая кот не перестал ходить в туалет, просто он садился лицом к бачку и пристально следил за крышкой.

Selin**
13.01.2012, 18:10
От шума, звонков, помех для чтения.

Просто это так редко соединяется - свободное время, кресло, солнышко и интересная книга.:qip_ci:

Да уж.. Поэтому есть другая альтернатива, которая чаще соединяется - свободное время, лампа, унитаз и интересная книга

Vasp
14.01.2012, 11:05
Да, а что делать? Я люблю читать, но у меня есть на это время только когда я иду на работу, ем, сижу в туалете и ложусь спать.

ЕВА
25.04.2012, 14:14
http://img.advertology.ru/aimages/2011/10/7/39.jpgГде часто читают? В туалете

Панночка
19.06.2013, 23:31
у меня много интересных историй на эту тему...пожалуй начну с 8 класса школы...Я девочка была во всех смыслах резвая...Являясь секретарём ВЛКСМ ШКОЛЫ месяц каждый урок литературы отстояла в углу....дружила только с мальчишками с ними же и воевала..Был у меня одноклассник Сергей Н....мой собрат по безобразиям....Так вот мы с ним в очередной раз упражнялись в пакостях и я довела парней, что они решили меня догнать и забрать что-то(детали уже не помню)Убежище было одно на пути...да да туалет....я бегом в него и двери подперла .Мальчишки кричат;"Таня...открывай,Дикарка,это мужской....."Я говорю;"Да да...Я так вам и поверила"Они подергали...подергали двери ,а тут звонок,они и затихли..Отдышалась...смотр -зеркала нет,фикус притащили...ну ничего себе--думаю...Ну ладно,не зря же в туалет пришла...захожу в сам зал тронный....у меня ШОК.ПАРЛОН,НА ТРОНЕ ВОССЕДАЕТ ДЕСЯТИКЛАССНИК ГИВИ,невозмутимо мнет бумажку и говорит:"ЭЭЭ,паслушай тэбэ этажом вышше"Как я вылетела...как принеслась на первый на химию...это, как во сне,класс уже весь в курсе.....Урок весь просидела, Как на сковородке,Серёжка записочки с издевками бросает....Распоясалась до чего...Мужской туалет присвоила... и т.д.Гиви я не могла видеть...он мне всё говорил;!Привет,Мелкая"

Пyмяyx**
20.06.2013, 00:39
Забавно. :) Со мной тоже бывалою. что путал.

Панночка
20.06.2013, 09:38
Ну что значит...путал...буквально в прошлом месяце мы с дочкой проводили время в крупном торговом ценре со знакомыми в Екатеринбурге....и надумали "припудрить носик" а там этих заведений немало...проехали на эскалаторе...заходим в холл,а там где-то уборка идет...где то висят трафаретки..."мать и дитя"(Ой,что же я расстерялась....вот глупая...это же наш случай)Ну и народ то снуёт туда-сюда(во истину не зарастёт народная тропа),а тут мужчина..дверь держит...мы проходим...Ещё Лючия говорит:"О,боже ,и здесь что уже совмещенный"...А гадёныш этот улыбается и дверь прикрыл....Тут мы смотрим...а туалет то М....(но не мадемуазельский...)но там всё прилично было...потому что это тоже как предбанник(читать правильно!)Ну мы со словами вслух...всё что думали о шутнике высказали от души....к выходу...мужчины оказались не жадными и были готовы подвинуться...Ну закончилось всё хорошо...мы нашли то что искали... ,когда пришли к знакомым рассказали и посмеялись...сейчас это уже не так в обществе воспринимается....(не то что в первом случае)

Пyмяyx**
20.06.2013, 13:30
А откуда же трафаретик?

цаца
11.01.2014, 20:26
Стыдно,но скажу,мне очень стыдно ходить в туалет,даже по маленькому,если я в гостях,или если у меня гости.Даже если мои дети дома,и то мне стыдно,заходить в туалет,это было до того как мои рдные поняли это.....Был у меня в гостях мой зять,муж дочери,тогда они были только обручены...Ну конечно парень сидит,я его угостила и завтраком,прошел и обед,настал и ужин,а я все терплю,терплю,не захожу в туалет.... В конце не выдержала и зашла к соседке,которая живет одна,и освободилась...И вот она меня выдала перед детьми что я не хожу в туалет,из за стеснения......И сейчас дети уже знают,так более ......

Пyмяyx**
31.08.2014, 22:19
http://cs622220.vk.me/v622220558/386/VcFoCL0Zr0E.jpg

Когда я учился в классе втором-третем у девчонок была забава парней в свой туалет затаскивать. Что они там с ними делали, я не знаю. Потому что меня затащить не удалось ни разу. Я героически отбивался. Дурак был! Надо было поддаться.

Пyмяyx**
01.03.2015, 01:37
Был на дне рождения у дочки Веты-Конфеты.
Вета впустила квартирантов. Ещё когда входил в квартиру увидел сквозь полуоткрытую дверь неприятного вида бабку. Перед уходом зашёл в туалет. Вдруг кто-то дёргает дверь. Ну, любой нормальный человек понимает: если дверь заперта, значит, занято. А дальше мне просто гасят свет. Я подумал, что это – дети, друзья именинницы. Ну, что, взрослый дядя будет кричать «Э!»? А зачем мне свет? Закончить дело можно и в темноте. Потом, как культурный человек, я решил побрызгать ароматизатором. Баллончик я заметил ещё пока свет был. Нащупал баллончик, попытался побрызгать. Ещё удивился, что не услышал характерного звука. Ну, бог с ним. Вышел и пошёл домой. Но заметил, что оставил в квартире свою сумку. Пришлось вернуться. А меня уже ждут квартиранты Веты: старик и старуха. Злые как крокодилы. Оказалось, что в баллончике был крем для бриться и я зыбрызгал им туалет. Как они грязно матерились!
– Сейчас уберу, – сказал я и молча вытер крем со стен, пола и крышки унитаза. Я вытирал, а они матерились. Я не отвечал. Что спорить со злыми старикашками? Молча всё вытер и ушёл. Господи, ну что так орать? Это же не дерьмо, а всего-навсего, крем для бритья. Тьфу, противно! И, главное, сами же виноваты. Нечего было свет выключать. Но смешно-то как!

Пyмяyx**
24.04.2015, 22:06
http://cs540105.vk.me/c7002/v7002094/6269/zDBRIFOuFIo.jpg

Пyмяyx**
01.06.2015, 00:50
https://www.youtube.com/watch?v=gMHRi0b4LQw

Алесандра
01.06.2015, 01:19
Смеялась до икоты! Вот выдумщик!

Пyмяyx**
08.06.2015, 16:02
Из сети:
Почему туалетам в Европе доверять нельзя?

В Штутгарте малая нужда заставила зайти вечером в уличный общественный биотуалет. Одноместная кабинка, очень аккуратная, блестящая, чистая, напичкан датчиками и
управляется компьютером. Бросаешь в прорезь двери монетку 2 евро, двери автоматически открываются, зажигается свет, заходишь, двери закрываются. Клаустрофобией не страдаю, но так как всю жизнь занимаюсь электроникой и компьютерными программами, немного напрягает. Ну сделал я свои дела, нужно выходить, а кнопки для открытия двери никакой нет. Инструкций тоже. Что тупой что ли, инструкцию по пользованию сортиром тебе писать?

Включаю свою логику, как немцы программу управления написали, зашёл - поднял крышку унитаза, слил воду, закрыл крышку. Может датчик какой заело? Повторяю процесс. Дверь не открывается. Может на крышку сесть надо, потом встать, потом слив воды? Повторяю процесс. Дверь не открывается. Так. Что забыл? Может руки помыть? Ещё раз повторяю процесс сначала. Подношу руку к крану, датчик срабатывает, вода течёт, потом автоматически выключается, в надежде и с грустью смотрю на дверь - не открывается. Перспектива ночевать в навороченном немецком толчке меня не вдохновила. Кричу своему товарищу, оставшемуся снаружи (везунчик):

"Женя, эта зараза меня не выпускает!" Он пытается дать взятку туалету, засовывая монетку в прорезь.

Автомат не умолим, не берёт, и всё. На пинки и удары тоже не реагирует. Женя кричит:
"Держись, сейчас полицию вызову!" От нечего делать, повторяю процесс, умываю руки, включаю фен... фен выключается, дверь открывается. Потом где-то прочитал историю, как чувак в такой же навороченный туалет во Франции ходил. Заплатив положенные сантимы, наш соотечественник не мог и предположить, что всё внутри кабинки является стерильно чистым, а по сему, как и положено чистоплотному гомо сапиенсу, залез ногами на унитаз...
В компьютерных мозгах туалета нестыковка: датчик пола отключен, значит, человек вышел, вода не слита, что-то не так, включил дезинфекцию. Чувак на горшке сидит, свои дела делает, а тут свет выключился, и на него душ из дезраствора как ливанёт! Он с унитаза спрыгнул, компьютер вообще заклинило: дверь закрыта, а человек появился?! И завис, предварительно включив сушку струями горячего воздуха... Несколько часов спасатели резали вандалоустойчивые двери автогеном, вытаскивая обезумевшего бедолагу из цепких лап парижского туалета. Так что я ещё легко отделался.
http://cs540107.vk.me/c7008/v7008682/3b72b/Jq5NMgnz8xs.jpg

Зинаида Петрушевская
29.07.2015, 23:14
Очень понравился рассказ о биотуалете.Смеялась до слёз.

Vitochka
30.07.2015, 23:02
У меня была припротивная история,когда жили в Перу.один туалет на три семьи квартирного,но дело не в этом.зашедши однажды в туалет(дневное время суток было),вдруг раздались мои дикие вопли. На меня из унитаза выскочила крыса.я от испуга так орала,что ужас был.потом я очень долго боялась идти в туалет.ходила,как малый ребенок в горшок.

Пyмяyx**
30.07.2015, 23:06
Лет 30 назад такое было у моих родственнитков. Потом в течение многих лет они крали на крышку унитаза булыжник.

Vitochka
30.07.2015, 23:18
А эта история произошла лет пять назад.

Белая Хризантема**
30.07.2015, 23:22
Лет 30 назад такое было у моих родственнитков. Потом в течение многих лет они крали на крышку унитаза булыжник.
Дима они ,что крали булыжники?

Пyмяyx**
30.07.2015, 23:49
Ну, опечатка. Клали!

Ijulina
26.01.2016, 15:39
очень позабавили

Пихта
26.01.2016, 15:59
И змеи тоже заползают...я боюсь уличных туалетов

Коко**
21.05.2016, 00:00
Знакомая моей мамы рассказывала,В молодости она жила в Харькове иза ней ухаживал очень приличный и,видимо, очень обеспеченный мужчины.Однажды он целый вече возил её по Харькову ну скорее всего на пролётке,перед этим были в ресторане,она очень захотела пипи,но ведь это считалось неприличным сказать ему.А когда подъехали к дому и она сошла и увидела на кожаном сидение влагу и так невинно сказала: " Ой,а здесь откуда то вода".И после этого,не смотря на усилия с его стороны никогда с ним не встречалась, вот к чему ведут предубеждения,сейчас помоему всё проще и хорошо.

Пyмяyx**
21.05.2016, 00:08
Да уж. Конфуз. А жаль...

Пyмяyx**
22.06.2016, 18:23
http://cs7008.vk.me/v7008928/5593c/Ycnt6LTpxuY.jpg

Пyмяyx**
31.08.2016, 18:25
https://pp.vk.me/c637826/v637826752/9997/SxdSR8aKUrs.jpg

Пyмяyx**
31.08.2016, 19:37
https://pp.vk.me/c636018/v636018752/238a6/PQz-t322I4Y.jpg

Gulzhan**
31.05.2017, 15:29
Самый глупый музей в мире, посвященный туалету и человеческим экскрементам

06.07.2014

Как говорится в знаменитой поговорке: "Что естественно, то не безобразно", но некоторые вещи из "естественного" точно не стоит афишировать, а иногда лучше и вовсе не знать. В Токио, Япония, открылся самый странный и одновременно глупый музей в мире под названием "Toilet!? Human Waste & Earth's Future" (Туалет!? Отходы жизнедеятельности человека и будущее Земли). Посетителям этого музея расскажут всё о туалетах, человеческих экскрементах, прочих туалетных подробностях, и даже дадут прокатиться по огромному унитазу в шапке-какашке.

https://4tololo.ru/files/styles/large/public/images/20140607140503.jpg?itok=DH0u0nbv

Даже если вы не знаете японский язык, и так понятно, чему посвящен этот музей

https://4tololo.ru/files/styles/large/public/images/20140607140503_0.jpg?itok=HybWRtLY

В музее даже есть огромная горка-унитаз, по которой предлагается прокатиться в шляпе, сделанной в виде какашки

https://4tololo.ru/files/styles/large/public/images/20140807011142.jpg?itok=YTLw9KWT

https://4tololo.ru/files/styles/large/public/images/20140607140504.jpg?itok=oVxz1tFH

Для детей и взрослых "детей"

https://4tololo.ru/files/styles/large/public/images/20140607140504_0.jpg?itok=E9cjLNqY

Не смотря на всю абсурдность, музей очень серьезно организован.

https://4tololo.ru/files/u7/musei-govna-1.gif

Почувствуй себя какашкой (можно подумать, люди редко себя таковыми чувствуют ;))

https://4tololo.ru/files/u7/musei-govna-2.gif

Музей поражает своей технологичностью и продуманностью

https://4tololo.ru/files/styles/large/public/images/20140607140505.jpg?itok=BoVghIwT

Драгоценный унитаз, смотреть только через стекло

https://4tololo.ru/files/u7/musei-govna-5.gif

Даже есть экспонаты того, как выглядят экскременты разных животных

https://4tololo.ru/files/styles/large/public/images/20140607140505_0.jpg?itok=9WxuSlkB

Посетителям предлагается создать собственные какашки из глины

https://4tololo.ru/files/styles/large/public/images/20140607140506.jpg?itok=6_0zhCWG

На этом стенде можно больше узнать о различных видах гов.. человеческих экскрементов

https://4tololo.ru/files/u7/musei-govna-3.gif

Та же жесть поближе

https://4tololo.ru/files/styles/large/public/images/20140607140508.jpg?itok=9WNONiqM

У музея даже есть свой талисман. Угадайте в виде чего сделан его костюм?

https://4tololo.ru/files/styles/large/public/images/20140807011158.jpg?itok=1cWJNowt

https://4tololo.ru/files/u7/musei-govna-4.gif

Главной достопримечательностью музея служат поющие унитазы, которые вы можете послушать на видео чуть ниже

https://youtu.be/RFiWiVhnRsU :qip_av:

Больше на: https://4tololo.ru/content/6053

Gulzhan**
12.09.2017, 22:30
Прозрачные уборные развлекают жителей Нью-Йорка

http://mtdata.ru/u1/photo2BEE/20619027309-0/original.jpg#20619027309

В одном из отелей Нью-Йорка под названием Standard. Проходящие мимо люди могут увидеть посетителей уборной. Интересен тот факт, что это здание в 2008 году признано культурной достопримечательностью города, и было награждено премией Муниципального общества искусств.

http://mtdata.ru/u1/photoEDA9/20288245856-0/original.jpg#20288245856

Для того, чтобы сделать здание оригинальным, администрация отеля придумала нестандартную «фишку». Постояльцы заведения во время своего нахождения в уборной могут наслаждаться прекрасной картиной, открывающейся с высоты 18 этажа.
Причем, они даже не подозревают, что все их действия могут наблюдать случайные прохожие. Уборная построена так, что вся стена выполнена из стекла, а унитазы расположены в ряд, причем в помещении нет ни штор, ни жалюзи, ни табличек с надписями, предупреждающие об открывающейся панораме.

http://mtdata.ru/u5/photo5AF5/20842100158-0/original.jpg#20842100158

Со стороны посетителей жалоб в сторону администрации отеля не поступало. Туристы снимают все происходящее в уборной на камеру, а постояльцы клуба Boom Boom Room улыбаются и машут руками.

http://mtdata.ru/u7/photoF7FC/20065173007-0/original.jpg#20065173007

Источник (http://mirfactov.com/prozrachnyie-ubornyie-razvlekayut-zhiteley-nyu-yorka/)

Опубликовала Ромашка . (http://mirtesen.ru/people/904062817), 11.07.2017 в 18:47

Пyмяyx**
13.09.2017, 15:39
Шикарно! В Мёпоград (http://www.lbk.ru/forumdisplay.php?217-Мёпоград)е так и сделаем

Пyмяyx**
24.10.2017, 01:36
общественном туалете границы между людьми, их социальными статусами и жизненными ценностями стираются: перед внезапной нуждой все равны. Но порой в отхожем месте встречаются весьма любопытные личности.
http://image3.thematicnews.com/uploads/images/45/16/83/02017/10/19/8a0f5c6fa9.jpg

Правда, иногда лучше этого не делать, вдруг у соседа по кабинке с собой пистолет…
http://image3.thematicnews.com/uploads/images/45/16/83/02017/10/19/b9f54744bb.jpg

Некоторые не брезгуют в общественном туалете есть…
http://image3.thematicnews.com/uploads/images/45/16/83/02017/10/19/b3d931aeb3.jpg

А другие и вовсе готовы поделиться едой…
http://image3.thematicnews.com/uploads/images/45/16/83/02017/10/19/64030c.png

Или вином…
http://image1.thematicnews.com/uploads/images/45/16/83/02017/10/19/e32bde.png

Кто-то снимает в туалете брюки. Совсем снимает…
http://image1.thematicnews.com/uploads/images/45/16/83/02017/10/19/762b4ace31.jpg

… а кто-то и вовсе оставляет их там…
http://image2.thematicnews.com/uploads/images/45/16/83/02017/10/19/d9fbb4.png

Да и ботинки тоже…
http://image1.thematicnews.com/uploads/images/45/16/83/02017/10/19/19210a.png

Кто-то нуждается в сопровождении…
http://image1.thematicnews.com/uploads/images/45/16/83/02017/10/19/28bc46aa32.jpg

Но с такой охраной лучше быть осторожнее…
http://image3.thematicnews.com/uploads/images/45/16/83/02017/10/19/943c09.png

Кто-то не слезает с гироскутера даже в туалете…

Отель Ингрия Петербург, цены 2017 (https://an.yandex.ru/count/1D-ebJbRBO440000ZhqHvPu5XP9_4vK2cm5kGxS2Am4qYAdyal29j ajFhWQO__________yFdha00004dQaRzWMw-LbDp0iW8D48fWwAjQe44m_SlfLnjm-zlwaAzmcg0QMjs8yEtG7Ua2JqzBvb9cyaaRGitJGEbz400000M 0MFjpY_IGIVi48wp0cJWWYYXGkPPKACdrmSjfI22BMGDWUWaCy ShvzS7BEGKmUqa3O7sP3F7DgGKmUKaaqhfuevgB10MNC7fB000 02uh4Ak_SF1SW0WLd05iBxIbVa2iG6om5800W08-Vt3mN8085Pm1VmA_Q3qlRwvgHls1RlzDBvZc9NenGR1_______ ___yFnOyFpRxkBWCFph4QdguFqmJk0TlzT1VNdvNenGRVWWZme 010QEm9vP3oA-s3AFNQuXYYtiC1zjmDhDFAmrNta1WL-A2WJWBxdrmSU2e0?test-tag=94008437135361&stat-id=1073741833&)
https://favicon.yandex.net/favicon/ostrovok.ruostrovok.ru/Ингрия-Петербург (https://an.yandex.ru/count/1D-ebJbRBO440000ZhqHvPu5XP9_4vK2cm5kGxS2Am4qYAdyal29j ajFhWQO__________yFdha00004dQaRzWMw-LbDp0iW8D48fWwAjQe44m_SlfLnjm-zlwaAzmcg0QMjs8yEtG7Ua2JqzBvb9cyaaRGitJGEbz400000M 0MFjpY_IGIVi48wp0cJWWYYXGkPPKACdrmSjfI22BMGDWUWaCy ShvzS7BEGKmUqa3O7sP3F7DgGKmUKaaqhfuevgB10MNC7fB000 02uh4Ak_SF1SW0WLd05iBxIbVa2iG6om5800W08-Vt3mN8085Pm1VmA_Q3qlRwvgHls1RlzDBvZc9NenGR1_______ ___yFnOyFpRxkBWCFph4QdguFqmJk0TlzT1VNdvNenGRVWWZme 010QEm9vP3oA-s3AFNQuXYYtiC1zjmDhDFAmrNta1WL-A2WJWBxdrmSU2e0?test-tag=94008437135361&stat-id=1073741833&)http://avatars.mds.yandex.net/get-direct/168197/TkdUVdzHRedVX4scCD66cQ/y300Отель Ингрия в Санкт-Петербурге от 3059руб. Бронируйте отель Ингрия онлайн!Адрес и телефон (https://an.yandex.ru/count/1D-ebS1cdMm40000ZhqHvPu5XP9_4vK2cm5kGxS2Am4qYAdyal29j ajFhWQO__________yFdha00004dQaRzWMw-LbDp0iW8D48fWwAjQe44m_SlfLnjm-zlwaAzmcg1wMjs8yEtG7Ua2JqzBvb9cyaaRGitJGEbz400000M 0MFjpY_IGIVi48wp0cJWWYYXGkPPKACdrmSjfI22BMGDWUWaCy ShvzS7BEGKmUqa3O7sP3F7DgGKmUKaaqhfuevgB10MNC7fB000 02uh4Ak_SF1SW0WLd05iBxIbVa2iG6om5800W08-Vt3mN8085Pm1VmA_Q3qlRwvgHls1RlzDBvZc9NenGR1_______ ___yFnOyFpRxkBWCFph4QdguFqmJk0TlzT1VNdvNenGRVWWZme 010QEm9vP3oA-s3AFNQuXYYtiC1zjmDhDFAmrNta1WL-A2WJWBxdrmSU2e0?test-tag=94008437135361&stat-id=1073741833&)
Скрыть рекламу:Не интересуюсь этой темой / Уже купилНавязчивое и надоелоСомнительного содержания или спамМешает просмотру контента

Спасибо, объявление скрыто.

Дешевые ново*стройки в СПб (https://an.yandex.ru/count/1D-ebPi21AK40000ZhqHvPu5XP9_4vK2cm5kGxS2Am4rYB4_6v41Y R0B0RG1cA74lBwUkG0000IThzRn3xhvMKtC2o0WqGYc68gxl8t Y3zorHdLW4Bsr20zB2ge1fQ2mvWEyeWRo1jq1tf0az96qBDqq3 fVH000005W5au88eeKBcJH2Z93G5hQGs0QrdCm5e9co5w-Gq1QpbGO6j9pC1TcUdYJQbqy9fun4gAd9MCYai0000BYk_SF1S W0WLd05iBxIbVa2iG6om5800a08-Vt3mN8085Pm1VmA_Q74lBwvhzRn3xlzDBvZc9NenGR1_______ ___yFnOyFpRoyZU8FphH6TM0GqmJk0TlzT1VNdvNenGRVWWZme 010QEm9vP3oA-s3AFNQuXYYtiC1zjmDhDFAmrNta1WL-A2WJWBxaD0MU2S0?test-tag=94008437135361&stat-id=1073741833&)
https://favicon.yandex.net/favicon/prn.spb.ruprn.spb.ru/Новостройки-эконом (https://an.yandex.ru/count/1D-ebPi21AK40000ZhqHvPu5XP9_4vK2cm5kGxS2Am4rYB4_6v41Y R0B0RG1cA74lBwUkG0000IThzRn3xhvMKtC2o0WqGYc68gxl8t Y3zorHdLW4Bsr20zB2ge1fQ2mvWEyeWRo1jq1tf0az96qBDqq3 fVH000005W5au88eeKBcJH2Z93G5hQGs0QrdCm5e9co5w-Gq1QpbGO6j9pC1TcUdYJQbqy9fun4gAd9MCYai0000BYk_SF1S W0WLd05iBxIbVa2iG6om5800a08-Vt3mN8085Pm1VmA_Q74lBwvhzRn3xlzDBvZc9NenGR1_______ ___yFnOyFpRoyZU8FphH6TM0GqmJk0TlzT1VNdvNenGRVWWZme 010QEm9vP3oA-s3AFNQuXYYtiC1zjmDhDFAmrNta1WL-A2WJWBxaD0MU2S0?test-tag=94008437135361&stat-id=1073741833&)http://avatars.mds.yandex.net/get-direct/230362/wp3iDdFaTWILLQIuULhOhg/y300Дешевые ново*стройки в СПб. Большой выбор. Акции, отзывы, цены и плани*ровки.
Скрыть рекламу:Не интересуюсь этой темой / Уже купилНавязчивое и надоелоСомнительного содержания или спамМешает просмотру контента

Авиа*билеты - Тель-Авив (https://an.yandex.ru/count/1D-ebNaeSuO40000ZhqHvPu5XP9_4vK2cm5kGxS2Am4sYBF6FV83Y RGeqJ86cAIxlRwUkG0000ITgAJI1BhvMKtC2o0WqGYcFegqx4l 33Toy_M-K3hszgund2Qe1fQFQjWsyfbm62Dq1tf0azFIpO_yW8f6qBDqq3 fVH000005W5ZxYLZMG7dxaHNly8au88eeKBcIH2Z9VCSxQVN2k rdrmhe9RHTQ-Np7Epc1uij9zSAzcMu7lQbMCkfuGDgB10MNC7fB00002uhlt3m N8085Pm1R2-qfNv0h41ii1I00902Fdzmy5o021MS0Ny2lsakxs-kQYaqWIx_JI-OvYLwCK6mV__________3yMF3ysrx4l33Swyxc-K3jC4xW7R_NGNrv-LwCK6tu88yA00G6Zi2Us2FVNQuXYYtiC1zjmDhDFAmrNta1WL-A2WJWBxbynpVoW0?test-tag=94008437135361&stat-id=1073741833&)
https://favicon.yandex.net/favicon/momondo.rumomondo.ru/Билеты-Тель-Авив (https://an.yandex.ru/count/1D-ebNaeSuO40000ZhqHvPu5XP9_4vK2cm5kGxS2Am4sYBF6FV83Y RGeqJ86cAIxlRwUkG0000ITgAJI1BhvMKtC2o0WqGYcFegqx4l 33Toy_M-K3hszgund2Qe1fQFQjWsyfbm62Dq1tf0azFIpO_yW8f6qBDqq3 fVH000005W5ZxYLZMG7dxaHNly8au88eeKBcIH2Z9VCSxQVN2k rdrmhe9RHTQ-Np7Epc1uij9zSAzcMu7lQbMCkfuGDgB10MNC7fB00002uhlt3m N8085Pm1R2-qfNv0h41ii1I00902Fdzmy5o021MS0Ny2lsakxs-kQYaqWIx_JI-OvYLwCK6mV__________3yMF3ysrx4l33Swyxc-K3jC4xW7R_NGNrv-LwCK6tu88yA00G6Zi2Us2FVNQuXYYtiC1zjmDhDFAmrNta1WL-A2WJWBxbynpVoW0?test-tag=94008437135361&stat-id=1073741833&)http://avatars.mds.yandex.net/get-direct/61324/24hTNO794h8C4GPs_s2Xlg/y300Тель-Авив - Мгновенный поиск рейсов и отелей! Бронируй здесь!

Яндекс.Директ (https://direct.yandex.ru/?partner)
http://image2.thematicnews.com/uploads/images/45/16/83/02017/10/19/30b91c.png

… но лучше увидеть модный девайс, чем такие ноги…
http://image3.thematicnews.com/uploads/images/45/16/83/02017/10/19/e5db85.png

Кому-то не везет…
http://image1.thematicnews.com/uploads/images/45/16/83/02017/10/19/d737f1.png

Кому-то в туалете очень тесно…
http://image1.thematicnews.com/uploads/images/45/16/83/02017/10/19/039283.png

… а кому-то, наоборот, очень комфортно.
http://image2.thematicnews.com/uploads/images/45/16/83/02017/10/19/f40122.png

… и уютно.
http://image3.thematicnews.com/uploads/images/45/16/83/02017/10/19/00dd6f.png

Пyмяyx**
24.10.2017, 01:37
Moicha (http://www.yaplakal.com/forum2/topic1678846.html?utm_referrer=https%3A%2F%2Fzen.y andex.com#)
http://www.yaplakal.com/style_images/1/spacer.gif
20.10.2017 - 14:08 (http://www.yaplakal.com/findpost/64484055/forum2/topic1678846.html)
19

Статус: Online

http://s00.yaplakal.com/pics/userpic/5/5/5/av-564555.jpg (http://www.yaplakal.com/members/member564555.html)
Шутник

...

http://s00.yaplakal.com/pics/pics_original/5/1/0/10461015.jpg

[^]

Moicha (http://www.yaplakal.com/forum2/topic1678846.html?utm_referrer=https%3A%2F%2Fzen.y andex.com#)
20.10.2017 - 14:09 (http://www.yaplakal.com/findpost/64484076/forum2/topic1678846.html)
24

Статус: Online

http://s00.yaplakal.com/pics/userpic/5/5/5/av-564555.jpg (http://www.yaplakal.com/members/member564555.html)
Шутник

...

http://s00.yaplakal.com/pics/pics_preview/4/2/0/10461024.jpg (http://s00.yaplakal.com/pics/pics_original/4/2/0/10461024.jpg)

[^]

xAlfax (http://www.yaplakal.com/forum2/topic1678846.html?utm_referrer=https%3A%2F%2Fzen.y andex.com#)
20.10.2017 - 14:09 (http://www.yaplakal.com/findpost/64484082/forum2/topic1678846.html)
15

Статус: Offline

http://s00.yaplakal.com/pics/userpic/6/7/5/av-272576.gif (http://www.yaplakal.com/members/member272576.html)
...Ёпта!

...

Gulzhan**
24.06.2018, 12:38
https://avatars.mds.yandex.net/get-zen_doc/195447/pub_5aec0a2cc71a92075eb5dd68_5aec0f567425f507298ad 889/scale_600

https://cdn.fishki.net/upload/post/2016/10/24/2115447/tn/2-13.jpg

Пyмяyx**
30.10.2022, 18:30
Из сети:

НАДО ЗНАТЬ, ГДЕ И КОГДА ПиСАТЬ !

Дело было в 1985 году. На 5-й авеню в Манхэттене проживала одинокая женщина 89-ти лет. Звали её Этел.

Жила она в дорогом кондо и была очень состоятельной. Все её дети и внуки были обеспечены, проживали в разных городах Америки, и, честно говоря, у неё не было особого желания с ними встречаться, а у них с ней!

Так она и жила одна с домоправительницей, кухаркой и шофером лимузина.

Театры и концерты она уже все пересмотрела и это тоже у бабули интереса не возбуждало.

Учитывая бабушкин возраст, доктор посоветовал ей ходить пешком в окрестностях, не слишком далеко, чтобы она сильно не уставала.

Но, конечно, и короткая прогулка занимала у неё много времени. По дороге никаких общественных туалетов не находилось, а если бы даже и были, то ей претило посещать общественный туалет.

Чтобы решить вопрос с необходимостью облегчиться в походе, шофер был послан посетить несколько дорогих кондоминиумов, находящихся на трассе.

Эти здания охраняются швейцаром и обычно имеют специальное помещение на первом этаже, где приходящие гости могут встретиться с хозяевами и обсудить причины своих посещений. При таком помещении есть также очень чистая и ухоженная туалетная комната.

Бабушкин шофер переговорил с несколькими швейцарами, заплатил им за кооперацию и договорился, что по мере надобности они позволят Этел пользоваться туалетом.

И, конечно, шофер в лимузине сопровождал бабушку в её прогулке, на всякий случай.

Так оно и работало, покуда в один прекрасный весенний день, проходя по обычному маршруту, Этел потребовалось посетить туалет.

Однако, в ближайшем кондоминиуме, где она обычно облегчалась на дверях стоял незнакомый швейцар, который замещал постоянного и ничего не знал о никакой договоренности. Уговоры не помогли, так как он получил очень строгие указания никого не допускать в здание. Делать нечего и пришлось бабушке, скрепя сердцем, продолжить свой путь!

Невдалеке находилось старое и очень престижное кладбище, вход на которое также охранялся. Делать нечего, и Этел направилась к швейцару, который приветливо спросил: "Приветствую вас, мадам! Я полагаю, вы прибыли на похороны г-на Рабиновича. Пожалуйста, заполните ваши данные, включая адрес и номер телефона в книге посетителей!"

Конечно, Этел никогда не врала - возраст не тот, да и необходимости не было! Но природа требовала своего, и она покривила душой.

Бабушка заполнила требуемые данные и прошла вовнутрь. Быстро нашла туалетную комнату и через несколько минут вышла облегчённая и счастливая.

Так бы этот случай и остался тривиальным, если бы через две недели после злополучного дня, она не получила бы по почте письмо в очень добротном конверте со штампом в левом верхнем углу: "Айнштейн и партнёры. Адвокатская контора".

В письме было написано нижеследующее:

"Уважаемая госпожа Этел Голдштейн. Спасибо Вам за посещение похорон усопшего г-на Джеймса Рабиновича.

В связи с тем, что у усопшего не осталось никаких родственников и друзей, он завещал всё своё состояния разделить между посетителями его похорон".

К письму был приложен чек на сумму 60 тысяч долларов, что в то время было неплохим подарком!

Мораль этой истории: "Надо знать, где и когда пИсать!"

Пyмяyx**
25.01.2024, 01:25
Захожу в туалет на автовозале. Естетсвенно в "М". Стою перед писсуаром, делаю своё дело. Слышу из кабинок женские голоса, смех. Двери открываются. Выходят 2 эфиопки. Улыбаются. Лет 40 назад я бы от стыда умер. А я тоже улыбаюсь.

И как мы все понимаем, что быстрый и хороший хостинг стоит денег.

Никакой обязаловки. Всё добровольно.

Работаем до пока не свалимся

Принимаем:

BTС: BC1QACDJYGDDCSA00RP8ZWH3JG5SLL7CLSQNLVGZ5D

LTС: LTC1QUN2ASDJUFP0ARCTGVVPU8CD970MJGW32N8RHEY

Список поступлений от почётных добровольцев

«Простые» переводы в Россию из-за границы - ЖОПА !!! Спасибо за это ...

Яндекс цитирования Яндекс.Метрика

Архив

18+