PDA

Просмотр полной версии : Повторения

Пyмяyx**
25.06.2009, 12:08
Он сказал. Ему поверили.
Он повторил. Усомнились.
Она начал настаивать. Ему перестали верить.

Ничто так не утомляет во время разговора, как склонность собеседника к повторам. Ну, высказал человек свою точку зрения. Её поняли. Согласились или нет - другой вопрос. Но если он будет талдычить одно и то же 5, 10, 100 раз. Если будет долбать в одну точку, то он не только не убедит никого в правильности своих утверждений, но, скорее, добьётся обратного эффекта.

Белая Хризантема**
25.06.2009, 12:14
Женщины и мужчины по разному воспиринимают одни и те же события , логика у них разная и интуиция тоже .

Пyмяyx**
25.06.2009, 12:15
И что из того?

Белая Хризантема**
25.06.2009, 12:20
Мужчине иногда желательно прислушаться к женщине , даже если она несколько раз повторит свой совет , не настаивая и сделать выводы .

Пyмяyx**
25.06.2009, 12:30
Но мужчина УЖЕ понял, о чём женщина говорит!

мудрость
25.06.2009, 12:42
"Но если он будет талдычить одно и то же 5, 10, 100 раз. Если будет долбать в одну точку, то он не только не убедит никого в правильности своих утверждений, но, скорее, добьётся обратного эффекта."

Да, согласна, но очень важно с кем и о чего человек спорить. Хорошый оратор владеет искуство реторики и знает когда нужно и когда не нужно повторять свои аргументы.

"Мужчине иногда желательно прислушаться к женщине , даже если она несколько раз повторит свой совет , не настаивая и сделать выводы ."

Опять согласна. Иногда мужчины только из за свое упрямство готовы делать все наоборот, тогда повторение нужно.

"Но мужчина УЖЕ понял, о чём женщина говорит!"

Обычно мужчина трудно понимает о чем женщина говорить. Не говорю, что не понимает, а только что характер мужчины такой-мужчина трудно принимает когда женщина права, поэтому ему не хочется признать и принять ее мнение и совет.

Белая Хризантема**
25.06.2009, 12:46
Остается только увидеть результаты, если мужчина действительно ПОНЯЛ, но он как всегда умудряется наступать на одни теже грабли .
Помогайте , может я что то не так понимаю?

цаца
29.01.2014, 03:12
Если при разговоре,человек повторяется,значить он хочет услышать то чего,сам ожидает,и пока не получит его устрающий ответ будет повторяться.В нашей среде есть такие,которые ради своего настроения,через голову пойдут,но будут стоять на своем,чтобы добиться своего.И говорить говорить говорить одно и то же,пока собеседник не склонится.

Пyмяyx**
29.01.2014, 03:47
пока собеседник не склонится.

... или не пошлёт на 3 буквы.

Модистка
26.05.2015, 20:49
Когда мне что-то доказывают или повторяют несколько раз одно и тоже,я спрашиваю:Ты это мне доказываешь или себя убеждаешь?Еще меня очень раздражают люди ,которых что-то попросишь сделать,она все забывают,но когда я должна что-то сделать,напоминать будут постоянно,хотя я не страдаю провалами памяти как они.

Белая Хризантема**
26.05.2015, 22:32
«Повторение — мать учения»

Пихта
27.05.2015, 11:45
Я думаю когда человек повторяет одно и тоже то это скорей всего его привычка, как например умываться по утрам и избавится от нее я думаю возможно просто нужно следить за своей речью..

Белая Хризантема**
27.05.2015, 11:57
Я думаю когда человек повторяет одно и тоже то это скорей всего его привычка, как например умываться по утрам и избавится от нее я думаю возможно просто нужно следить за своей речью..
Избавиться невозможно..
Взрослая женщина по 5 раз рассказывает мне одно и тоже , даже не задумываясь о том , что она повторяется....никакие замечания на нее не действуют она так привыкла с детства жить ..( это не болезнь)

Пихта
27.05.2015, 15:06
Ну это уже болезнь, старческий склероз, нормальные люди не могут повторять одно и тоже по сотню раз, нужно к ней относится снисходительно ну или отключать свои уши

Пyмяyx**
27.05.2015, 15:16
А вот, интересно, какие у людей побуждения? Почему они так делают?

1. Думают, что их не поняли?
2. Думают, что от повторения им больше поверят?
3. Может быть, просто забывают, что уже сказали?

Вар. 3 бывает и со мной.

Белая Хризантема**
27.05.2015, 15:35
Ну это уже болезнь, старческий склероз, нормальные люди не могут повторять одно и тоже по сотню раз, нужно к ней относится снисходительно ну или отключать свои уши
Это не болезнь - женщина молодая и по жизни так повторяет ...( не склероз , абсолютно нормальный человек)...
Стараеемся к ней привыкнуть..

Белая Хризантема**
27.05.2015, 15:37
А вот, интересно, какие у людей побуждения? Почему они так делают?

1. Думают, что их не поняли?
2. Думают, что от повторения им больше поверят?
3. Может быть, просто забывают, что уже сказали?

Вар. 3 бывает и со мной.

Привычка такая, кстати , что они повторяются рассказывая , что -нибудь сами не замечают ..

Ленкин
29.09.2015, 12:18
Понятно, что нормальный человек всё время повторять не будет. Или больные, или старики, у которых маразм начинается.

Ленкин
29.09.2015, 12:19
А с другой стороны, может, как мода? Сначала отвергаешь, потом, привыкаешь, а потом, вообще, становится образом жизни.

Ленкин
29.09.2015, 12:21
А, вообще, повторение - мать учения. Всё новое проходит через сопротивление путём повторения.

Пихта
29.09.2015, 13:44
Все может быть, но постоянно толдычить одно и тоже... то и общение с таким человеком быстро надоест, а с другой стороны капля камень пробивает, если говорить одно и тоже ну например;"счастье ты мое или радость ты моя, ты мой праздник"..такие слова внушают человеку, доброту, любовь, нежность, вроде и не плохо, а на самом деле так ли это...так,что тут дело тонкое, может быть и есть какой то смысл в повторении.....

Пyмяyx**
29.09.2015, 16:13
Пихта! Грандиозная идея! Научить попугая этим словами.

Пихта
29.09.2015, 16:21
Идея не плохая...представь, ты только в дверь, а он тебе сразу счастье мое..прикольно

Пyмяyx**
29.09.2015, 17:59
http://4hdwall.com/wp-content/uploads/2012/12/hd-amazing-parrot-wallpapers.jpg

Пихта
29.09.2015, 18:08
Не все попугаи говорящие....

Пyмяyx**
29.09.2015, 22:38
Аро не говорит?

Белая Хризантема**
29.09.2015, 22:57
https://www.youtube.com/watch?v=ohVYcbMbrs4

Белая Хризантема**
29.09.2015, 22:58
Вот тебе повторения........

Vitochka
29.09.2015, 22:58
Аро и жако из семейства говорящих.
Корелла тоже если самец.самка от силы 10 слов.у меня корелла нимфа жемчужная, она говорит:"ви ",если долго не иду уже полное имя мое произносит, еще если где то умудрилась,говорит аяай, там пару слов по испански,и все.

Пyмяyx**
29.09.2015, 23:01
Вот, научи его этим словам!

Vitochka
29.09.2015, 23:04
Моя лентяй,такая же как я.какова "мама"такова и "дочка"

Пихта
30.09.2015, 06:44
У нас волнистый попугай, он очень любит себя и внучку Юлю, его зовут Сеня и вот, что бы выразить свою любовь к Юле.... называет себя Сенюлька, Юля уходит - "Юля пока", приходит -" Юля привет", начинает его ругать - "Юля кака", увидит кота (он уже его пугал) - орет "ой, ойей кака"...наш не ленивый любит общаться, радоваться, грустить любит когда дома дети( он у них многому учится) на младшую научился кричать "сука" теперь- кто его обижает, все у него "суки"....попугаи не ленивые с ними просто нужно заниматься, можно научить любым словам...

Пихта
30.09.2015, 06:58
Аро, это говорящие попугаи.....но смотря в какой среде живет. тому и научится...у соседе алкашей, попугай только и научился просить пиво и матерится...

Vitochka
30.09.2015, 10:08
Эта не хочет,ничему учиться,но если меня нет дома,а мама ее спрашивает, где Вита,залетает в комнату,садится на мою кровать,и показывает,что меня нет.или я в кухне, спрашивают ее где Вита,летит ко мне и садится в прическу.
Очень любит спать у меня на голове.
Любит слушать классическую музыку.под "собачий вальс"танцует.
Недотрога,не любит когда ее гладят.любит целоваться.ругает моего мужа,садится к нему на плечо,ключиком хватает за мойку уха,и кусает.

И как мы все понимаем, что быстрый и хороший хостинг стоит денег.

Никакой обязаловки. Всё добровольно.

Работаем до пока не свалимся

Принимаем:

BTС: BC1QACDJYGDDCSA00RP8ZWH3JG5SLL7CLSQNLVGZ5D

LTС: LTC1QUN2ASDJUFP0ARCTGVVPU8CD970MJGW32N8RHEY

Список поступлений от почётных добровольцев

«Простые» переводы в Россию из-за границы - ЖОПА !!! Спасибо за это ...

Яндекс цитирования Яндекс.Метрика

Архив

18+